Автор |
Сообщение |
|
03/04/12 23:30
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Зал литераторов) Я добралась до стихов) ХимэЕсли совсем-совсем честно) то заложенная мысль чувствуется в каждом стихотворении. Но в первом она сильно смазана, поскольку само стихотворение порывистое (может быть, оно и написано так - на эмоциях или под влиянием сильного потрясения, я не знаю, просто ощущение такое), и такой стих поймет в полной мере только тот, кто сам ощущает нечто подобное в самый момент прочтения. Третий стих - это разочарование напополам с надеждой, впрочем, нет, разочарования три четверти. Оно вот-вот перевесит. Безнадежность. Ну, и, конечно, знаки препинания не там, где надо, сильно сбивают с ритма. *смайлик закрывает головку ручками* Не бить) Но стих про звезды очень понравился! Вот это - мое) И, кроме того, что он написан красиво, полон удачных сравнений и так далее, и тому подобное, и прочее...) Он просто очень мой. Особенно последние строки. (Вот это, наверное, к слову о совпадении чувств)) Я его стащу в Дом, ничего?)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.68.7
|
|
|
03/04/12 23:57
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Зал художников) Энни Uruhara~Энни...) Ну, всем известно (наверное)), что мне очень нравится, как ты рисуешь) А что касается представленных работ, то, хотя все они хороши, но для меня первая есть и будет лучшей) Я, наверное, ее первую у тебя и заметила по-настоящему. Она ведь была на аве?) Нет?) Она как воздух - летящая, невосомая. Причем, как летний воздух, нет, немного еще весенний воздух - прохладный самую капельку, освежающий, но уже почти летний. Это, наверное, контраст между основным цветом и цветом глаза. Взгляд потрясающий) Что касается черно-белых работ, то странная девочка на второй милая, но меня очаровывают девочки на третьем рисунке. Такой лукавый взгляд у брюнетки и такая обиженная мина у светленькой!) Ну, и можно не говорить о том, "сколько же здесь деталей и деталек, ой!", да?) (Я поражаюсь твоему терпению и выдумке в этом смысле)) Если бы мне разрешили выбирать для тебя работы в галерею, я бы тоже выбрала первую) Она чудесная)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.68.7
|
|
|
04/04/12 00:07
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: NUR "Это жизнь. Немного не такая, как та, к которой ты привык, но жизнь» запомню эту цитату. Такой глубокий, проникновенный рассказ. Равнодушное отношение окружающих, беспомощность..и добро, именно добро. В итоге нашелся человек, который не прошел мимо, не смог молчать! Безусловно жизненный рассказ.
На счет стихотворения буду немногословна. Мне понравилось, у тебя есть свой стиль..и он ярко чувствуется.
Спасибо) Я рада, что тебе понравилось) К сожалению, жизненный. С одним отличием: в жизни часто не находится этот один неравнодушный человек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
04/04/12 17:30
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Король Баал wrote: Благодарю вас. Приятно слышать хорошие отзывы. Я рада, что вам понравилось.
я тебе говорила что всем понравится! Теперь ты мне веришь?
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
....7.90
|
|
|
04/04/12 19:31
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Вот такая я растяпа: забыла одного участника!!! Приношу Очаровашке свои искренние извинения! А её работу вы можете увидеть в первом посту Зала стихов и прозы
Сообщение отредактировано в 19:32 04.04.12
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
....7.90
|
|
|
04/04/12 20:15
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
^_^очаровашка^_^ Как красиво! В памяти сразу всплыла песня Высоцкого о двух погибших лебедях, вот только там всё противоположно получилось..( Alisa_Kraer Первое – очень нежное. На время вернулась в зиму ^_____^ Приятную и какую-то теплую зиму. Второе – шикарно, но до последнего не хотелось верить, что с её гибелью исчезнет и всё остальное. Есть над чем подумать.. Действительно, до чего мы сами свою планету доводим Д@ширак Первое – казалось бы несуразное стихотворение, но как оказалось со смыслом. А король всё-таки умён раз распознал подвох. Второе – да, думаю история бы действительно ой как затянулась не будь Дорно послушен. Соглашусь, что наверное, это и к лучшему. Д@ширак wrote:Takada Katsumi первое стихотворение не совсем поняла, кажется, про девочку, которая сошла с ума? А вот второе стихотворение интересно - по своему строению - отрывочно, с ритмом)
Да, так и есть. Про девушку доведеную до клиники для душевнобольных. Спасибо, что оценила) Король Баал wrote:Takada Katsumi Первое стихотворение настораживает, пугает...Но написано хорошо. Второе стихотворение написано в том же направление. Мне нравится рифма и содержание.
Возможно к сожалению, но все мои стихи на 90% пугают...родные так вообще переживают по этому поводу, но поделать ничего не могу..они сами такими пишутся.. Спасибо за отзыв)
Сообщение отредактировано в 20:22 04.04.12
|
Ведёт пером сплетая строчки,
Мир создаёт, не ставя точки
|
Нарушение правил
IP:
...64.206.2
|
|
|
04/04/12 21:55
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Всем привет) В зале литераторов)
^_^очаровашка^_^
"...И говорили, говорили, говорили, Как будто стосковались по словам".
Эта фраза - самое запоминающееся в таком прочувствованном, красивом и добром стихе. Хотя весь стих - он написан необыкновенно) Даже мысль закралась, а не стянула ли ты творение какого-нибудь не очень известного советского классика. (Извини, просто подозрительно точно передан дух шестидесятников, ну, как я его понимаю) настроение)) Мне очень понравилось) Можно, я его стяну?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.86
|
|
|
04/04/12 22:28
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
Начнем со стихов и прозы. Комментирую пока что не все. Продолжение следует) Alisa_Kraer Второе тронуло. На поступке Джима и врача можно доказать что человеческая глупость безгранична. ^_^очаровашка^_^ Честно? Хотелось бы оказаться на месте одного из трех охотников, что бы все это увидеть своими глазами) Очень нежно, понравилось) Takada Katsumi Первое прокомментировать не в силах, точнее мои мысли при прочтении. Но вещь хорошая) Читая представляла себе это. Захватывает) Король Баал Сильно. Наверное единственное слово которое я могу подобрать)
|
Чем больше мы теряем, тем становимся сильней.
|
Нарушение правил
IP:
....241.48
|
|
|
05/04/12 17:40
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Takada Katsumi, спасибо) И за первое, и за второе) Это точно) *SeeU*, думаю, люди и без литературных произведений доказывают это каждый день) Спасибо)
Сообщение отредактировано в 17:41 05.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....108.90
|
|
|
05/04/12 18:42
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Пожиратель_Душ Первый рисунок понравился с первого взгляда. Красиво. Тона подобраны идеально. Отдельно хотела сказать, что творчество Пожирателя_Душ в своем роде своенравное. Имеет свой стиль, нет конечно у всех свой стиль, но у Пожирателя_душ такое мистическое направление, мне это безумно нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.205
|
|
|
05/04/12 18:51
Король Баал
|
Король Баал
|
Shaka-U Милые рисунки. Конечно я думала, что она примет участие еще в другом направление, т.к она пишет стихи, рассказы. Порадовала)
АнтиАнимешник Милая киса, яркая. Многие рисунки были предоставлены мне, и конечно часть хороших, ярких(жаль она не выложила яркие, насыщенные цветами рисунки..облачков и др.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.205
|
|
|
05/04/12 18:57
Король Баал
|
Король Баал
|
Уайт Давно знакома с творчеством этого человека, хоть я и не комментировала чьи-либо работы, но это не значит, что я не видела ваши произведения. Он меня конечно удивляет("Эдем" давно слежу за обновлением, и конечно мне нравится). Говоря о выложенных работах, могу лишь сказать, что его рисунки узнаю из тысячи. Необычные. Детально прорисованы.
Конечно все художники меня удивляют. Не могу вообразить, то как можно настолько детально, красиво, необычно рисовать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.205
|
|
|
05/04/12 20:17
Уайт
|
Уайт
Местный житель
|
Король Баал wrote: Уайт Давно знакома с творчеством этого человека, хоть я и не комментировала чьи-либо работы, но это не значит, что я не видела ваши произведения. Он меня конечно удивляет("Эдем" давно слежу за обновлением, и конечно мне нравится). Говоря о выложенных работах, могу лишь сказать, что его рисунки узнаю из тысячи. Необычные. Детально прорисованы.
Конечно все художники меня удивляют. Не могу вообразить, то как можно настолько детально, красиво, необычно рисовать.
Спасибо, очень приятно=) (насчет деталей маленький секрет: небольшой тоновой контраст, пара кистей с разными текстурами, вот и детали =) )
|
Паблик в ВК -
Паблик Эдема
|
Нарушение правил
IP:
....148.15
|
|
|
05/04/12 20:24
Король Баал
|
Король Баал
|
Спасибо, очень приятно=) (насчет деталей маленький секрет: небольшой тоновой контраст, пара кистей с разными текстурами, вот и детали =) ) Этого вполне достаточно, чтобы воспринимать работу, как нечто необычное, красивое, сложнее по структуре изображения( =_= не знаю, как правильно высказаться). Вообщем удачи вам всем.=3
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.107
|
|
|
05/04/12 22:28
Stakan
|
Stakan
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Очень поэтично) А эти рисунки я видела. Тот, который с кошкой, даже сохранила. Надеюсь, не против) Ну, если время еще появится, то я была бы очень рада увидеть тебя в "Творчестве" снова)
Спасибо) Я не против))) Думаю, что еще увидишь))) Mr. Undertaker wrote:потрясающе нарисовано и почему-то напоминает прекрасную сказку так и кажется что бабочка сейчас полетит
Спасибо) Оч приятно, что понравилось))) Sabinanime wrote:очень тронуло =3 бабочка - свобода ....нарисовано прекрасно, как будто она вот вот полетит )))
Спасибо за теплые слова))) Король Баал wrote: Безусловно мне понравилось. Все прекрасно и детально прорисовано. Яркая, красивая работа. Порадовал.
Спасибо))) Рад стараться)
|
Ручеек мыслей иссяк в связи с поломкой вербального крана.
|
Нарушение правил
IP:
....109.240
|
|
|