Автор |
Сообщение |
|
02/04/12 21:51
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Химэ Скажу сразу впечатление от стихов в целом. Стихи написаны в такой драматичной и пафосной (конечно, в хорошем смысле этого слова) ноте, которая очень мне приглянулась. Конечно, были некоторые неувязочки с рифмой и построением предложений, но это и не слишком бросается в глаза. «Цветы» 14.03.09. "Сорви цветы, им будет очень больно, Но мы дружок, такие же цветы…" Да, да, определенно, в этом стихотворении что-то есть. И эти две конечные фразы, что я процитировала выше, просто покорили! Звёзды" 11.01.10Красивое и философское стихотворение. Определенно нравится слог автора и тема про загадочность звезд... Срок "НАШЕЙ" годности" 07.11.10Оригинальная фраза - срок нашей годности. И да, эта вечная тема про разбитое сердце обыграна довольно интересно) видимо, просмотр галереи затянется не на один день - там еще стооолько всего интересного впереди)
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.187
|
|
|
02/04/12 21:58
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Химэ [color=blue] Переедем сразу к стихотворению. Понравилось безусловно "Звезды". Может потому, что изложено просто и читается легко, а может просто приглянулось, вот, что заставило обратить внимание именно на это стихотворение. [/color]
|
Нарушение правил
IP:
...7.26.68
|
|
|
02/04/12 22:09
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Stakan wrote:Бабочка – это символ свободы, символ независимости от других. У бабочки нет ни цели, ни стремлений, она беззаботна. Но так же и беззащитна, потому что у нее нет места, чтобы укрыться от ветра, дождя, холода... Если она не найдет приют, то погибнет... По своей сути, человеческие души очень похожи на бабочек...
Очень поэтично) А эти рисунки я видела. Тот, который с кошкой, даже сохранила. Надеюсь, не против) Ну, если время еще появится, то я была бы очень рада увидеть тебя в "Творчестве" снова)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 22:12
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Stakan очень тронуло =3 бабочка - свобода ....нарисовано прекрасно, как будто она вот вот полетит ))) annatyan поражают цвета ...ярко...=3 Jokyпервая cказочно-восхительная )))вторая тоже нравится оригинальная, качественная работа usagityanдевушка прекрасна *-* , а голая правда - от души посмеялась)) К@мпай "вздох" - завораживает ..."волк" мммммм красавчик
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.200
|
|
|
02/04/12 22:23
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Joky c первой фотографией не поняла, что ты хотела сказать...увы petr-159 во 2 работе нравится отражение неба в воде =3 Д@ширак ОТДАЙ кота *-*Няшка*-* в первой работе небо такое романтичное *-*, а вторая как-то успокаивает...=3 Mr. Undertaker у меня есть ощущение, что 2 последних работы ты обрезала, но 2 работа хороша моментом =3
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.200
|
|
|
02/04/12 22:26
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Зал художников)
Пожиратель_Душ
в своей любимой мной манере выполнила второй и третий рисунки (первый немного выбивается, хотя девочка, заклинающая огромное чудище, смотрится необыкновенно мило)) Не могу не сказать, что рисунки довольно странные, но они очень символичные. Особенно на втором привлекли внимание ангелочки с нимбами из цепей, заклееными ртами и кровоточащими глазами... Судя по надписи, аниме или манга, но я такой не знаю. Мне просто нравится. (Сама придумала ангелочков?)) Третий рисунок навевает мысли о мистицизме. Ну, глаз в центре, пятиконечная звезда, повешенный... Я его, пожалуй, еще порассматриваю. Чувствую, что чего-то недопонимаю. И деталей очень много. Но если автор поделится, что его натолкнуло на третий рисунок, буду очень рада)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 22:36
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Лиана, ты написала удивительную вещь! Не думала, что ты так можешь! Действительно философски ...Почему-то у меня сразу вспоминаются слова ГЕТЕ: "Каков ты есть - таким и должен быть, И от себя никак уйти не можешь!". Тронуло, очень понравилось! Удачи тебе в творчестве! =3 БЛОК - один из любимых мною поэтов ))
Сообщение отредактировано в 22:38 02.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.200
|
|
|
02/04/12 22:42
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Sabinanime wrote:Лиана, ты написала удивительную вещь! Не думала, что ты так можешь! Действительно философски ...Почему-то у меня сразу вспоминаются слова ГЕТЕ: "Каков ты есть - таким и должен быть, И от себя никак уйти не можешь!". Тронуло, очень понравилось! Удачи тебе в творчестве! =3 БЛОК - один из любимых мною поэтов ))
Благодарю) Блок писал хорошие стихи, но эти строки мои любимые. Кстати не поздравила тебя с победой. Прекрасная работа, ты честно победила в таком конкурсе, где столько было прекрасных работ. И опять порадовала своим творчеством. Еще такая тема сложная выбрана, качество хорошее..молодец) Участвуй, твори, радуй.=3
|
Нарушение правил
IP:
...7.26.68
|
|
|
02/04/12 22:46
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Зал художников)
Пожиратель_Душ
в своей любимой мной манере выполнила второй и третий рисунки (первый немного выбивается, хотя девочка, заклинающая огромное чудище, смотрится необыкновенно мило)) Не могу не сказать, что рисунки довольно странные, но они очень символичные. Особенно на втором привлекли внимание ангелочки с нимбами из цепей, заклееными ртами и кровоточащими глазами... Судя по надписи, аниме или манга, но я такой не знаю. Мне просто нравится. (Сама придумала ангелочков?)) Третий рисунок навевает мысли о мистицизме. Ну, глаз в центре, пятиконечная звезда, повешенный... Я его, пожалуй, еще порассматриваю. Чувствую, что чего-то недопонимаю. И деталей очень много. Но если автор поделится, что его натолкнуло на третий рисунок, буду очень рада)
1 очень старый рисунок, от того и выбивается вместе с третьим, но больно мне нравится это чудовище с девочкой. 2 рисунок чисто из моего воображения не из аниме и не из манги. ты точно подметила. рисунки мои символичны. особенно эти ангелочки. вообще этот рисунок рисовался мною для подруги, и только она поймет весь смысл) отпишусь о третьем рисунке. мысль одна - И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. вот и весь секрет рисунка цитата Философа Фридриха Ницше
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:52 02.04.12
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.125
|
|
|
02/04/12 22:47
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: Благодарю) Блок писал хорошие стихи, но эти строки мои любимые.
Кстати не поздравила тебя с победой. Прекрасная работа, ты честно победила в таком конкурсе, где столько было прекрасных работ. И опять порадовала своим творчеством. Еще такая тема сложная выбрана, качество хорошее..молодец) Участвуй, твори, радуй.=3
спасибо) работы действительно прекрасные были приятно слышать) Обязательно =3
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.200
|
|
|
02/04/12 22:53
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Пожиратель_Душ wrote: 1 очень старый рисунок, от того и выбивается вместе с третьим, но больно мне нравится это чудовище с девочкой. 2 рисунок чисто из моего воображения не из аниме и не из манги отпишусь о третьем рисунке. мысль одна - И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. вот и весь секрет рисунка цитата Философа Фридриха Ницше
Ницше? Узнаю тебя с новой стороны) Но я, все равно, еще порассматриваю третий рисунок. Много символов. Мне очень нравится)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 22:59
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Ницше? Узнаю тебя с новой стороны) Но я, все равно, еще порассматриваю третий рисунок. Много символов. Мне очень нравится)
спасибо большое за вашу оценку. если честно меня третий рисунок пугает. не знаю как это родилось в моей голове. (чувствую, что нечто страшное несет в себе эта картина). но это мой взгяд на этот рисунок. и еще раз спасибо. ты как всегда внимательна и чутка Нара
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.125
|
|
|
02/04/12 23:08
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Joky c первой фотографией не поняла, что ты хотела сказать...увы Особого подтекста искать здесь, пожалуй, и не стоит. Сказать по правде, донести чего-то важного не хотела. Просто уловила момент, показалось красиво. Большой город, выходной день, люди гуляют по дороге, отец с сыном выбирают чем бы перекусить...-жизнь идёт. Вот и всё.
|
Life is just a bowl of fairies!
Un Tiss Un Tiss Un Tiss, Baby!
|
Нарушение правил
IP:
...8.32.168
|
|
|
02/04/12 23:33
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
к сожаления я сегодня уже не в состаяние воспринять что-то написанное поэтому посещение первого зала оставлю на завтра и так зал художников Stakan потрясающе нарисовано и почему-то напоминает прекрасную сказку так и кажется что бабочка сейчас полетит NeVseDoma мне очень нравится это работа я конечно подозревала что ты рисуешь но никогда не думала что так шикарно и не знаю почему но мне кажется что этот рисунок похож на некий эскиз для тату Нессипросто понравилось и перед глазами всплыл образ такого дворового простого мальчишки Пожиратель_Душвсе работы хороши но 3 особенно зацепила наверное своей абстрактностью и загадочностью Энни Uruhara~все конечно красивы но последние две больше по душе всё таки люблю работы в графике особенно последняя это ведь готик лолиты если я не ошибаюсь ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Shaka-Uочень понравилось первая работа довольно интересно нарисовано и вообще все работы выполнены в довольно своеобразном стиле Уайтпоследние две работы прямо так и завораживают своей таинственностью КарасуНаурмило дракончики просто прелестны а второй вообще хитрец CastMountну конечно это выше всяких похвал с точки зрения техники но к сожалению я не вижу здесь каких-то образов и они для меня безлики уж простите если обидела наверно мне просто не хватает какой-то живости чтоли АнтиАнимешниквсё кул и чеширик и деревце с интересным узором но юноша в очаровательной птичьей маске просто завоевал меня L.Rom.^^ первые любимки нарисовано очень хорошо а вторая кажется такой натуральной просто восхетительно annatyanочень красивые работы особенно нравится образ девушки такой изящной и утончённой Gaki akuma2очень нравятся первые два образа хоть и немного печальные но очень красивые Arklite интересное выполнение очень понравилось неожиданно было увидеть Курта Кобейна среди всех рисунков но порадовало а в чём вы выполняли работы если не секрет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Jokyочень понравилось особенно то что хоть работа и выполнена в графики цветовая гамма получилась доаольно насыщенная и вообще первая работа просто так нравится что нет слов usagityan я конечно не поняла почему рисунков так много ведь ограничивали 3 работами но все очень хорошие особенно Шерлок ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) но и работы в карандаше очень нравятся К@мпай такой разные работы и все так прекрасны а особенно поражает как же отлично изображены черты лица и тела такие унтончённые и красивые просто завораживает Jerry очень понравилась третья девушка она такая живая да и у всех картин довольно необычные и эмоциональные образы я конечно оценивало не с точки проффесиональности и техники и вообще даже не оценивала а просто высказывала своё мнение в целом мне очень понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.34
|
|
|
02/04/12 23:47
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
зал фотографов Jokyя конечно тоже не очень уловила суть этой работы но моё внимание привлёк первый план мне показалось почему-то очень забавным что отец и сын стоят в таких одинаковых позах как-будто сын пытается выглядить таким-же важным и взрослым как его отец и поэтому повторяет его позу а вторая это видимо смог ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : petr-159фотографии так разнообразны первая мне очень нравится жаль что край самолёта попал в кадр а на второй очень нравятся такие кадры где зеркальная гладь воды отражает берег Sabimanimeбольше всего понравилось что ты выбрала одну тему и к тому же такую важную просто сужу по тому как я сама металась что и как выбрать а тут так локонично одна тема и красивые кадры Д@шираккрасивый котэ и такой надменный и втоже время уставший Котэ *ня*красиво и на второй такой контраст неба и дороги *-*Няшка*-*очень нравится пустынный пляж море и рассвет на второй фотографии и это сочетание цветовой гаммы
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.34
|
|
|