Автор |
Сообщение |
|
11/01/22 10:27
Vampire Sakura
|
Vampire Sakura
Начинающий
|
Приветствую. Я мангака. Но также я аниматор и композитор. На своих собственных усилиях без чьей-либо помощи я создаю аниме (пишу бэкграунды, и анимации).
Сообщение отредактировано в 16:58 16.03.22
|
Нарушение правил
IP:
...224.92
|
|
|
12/01/22 10:25
StoryK2111
|
StoryK2111
Начинающий
|
почему то в рекламке на главной станице сайта я постоянно вижу одни и те же конкурсные работы (как будто они там появляются чаще остальных, или висят там постоянно)..  популярность их и уровень посещений растет благодаря этому намного быстрее чем у всех остальных..
|
:з
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.117
|
|
|
13/01/22 00:43
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
StoryK2111 wrote:почему то в рекламке на главной станице сайта я постоянно вижу одни и те же конкурсные работы (как будто они там появляются чаще остальных, или висят там постоянно)..  популярность их и уровень посещений растет благодаря этому намного быстрее чем у всех остальных..
Сейчас на главных устанавливаются лидеры голосования...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.10.243
|
|
|
13/01/22 08:34
Tasuke-te-Kure
|
Tasuke-te-Kure
Начинающий
|
a-i-r g-e-a-r wrote: Сейчас на главных устанавливаются лидеры голосования...
... серьёзно? То есть, участники, которых изначально обходили вниманием, так и останутся незамеченными, потому что посмотрите ка ещё раз на работы, которые уже побеждают. С одной стороны, это могло бы быть логичным, но конкурс на то и конкурс, чтобы условия у всех были +- равны. А так, мне как с самого начала постоянно вылезала история про лисицу или хлеб, так и вылезают, и собирают постоянно больше голосов, а тк большая часть людей всё же склонна оценивать положительно и негативные оценки больше теряются в количестве голосов, то и выходит что те, кто изначально были оценены положительно остаются оценены положительно. На мой взгляд это несколько несправедливо в отношении остальных участников, плохой старт не означает плохой финиш. + нельзя исключать того, что для проигравших участников единственной наградой могло бы быть хоть и немного, но какого никакого фидбека.
|
Нарушение правил
IP:
....91.56
|
|
|
13/01/22 13:02
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Tasuke-te-Kure wrote: ... серьёзно? То есть, участники, которых изначально обходили вниманием, так и останутся незамеченными, потому что посмотрите ка ещё раз на работы, которые уже побеждают. С одной стороны, это могло бы быть логичным, но конкурс на то и конкурс, чтобы условия у всех были +- равны. А так, мне как с самого начала постоянно вылезала история про лисицу или хлеб, так и вылезают, и собирают постоянно больше голосов, а тк большая часть людей всё же склонна оценивать положительно и негативные оценки больше теряются в количестве голосов, то и выходит что те, кто изначально были оценены положительно остаются оценены положительно. На мой взгляд это несколько несправедливо в отношении остальных участников, плохой старт не означает плохой финиш. + нельзя исключать того, что для проигравших участников единственной наградой могло бы быть хоть и немного, но какого никакого фидбека.
Не очень понимаем, о каком обхождение вниманием вы говорите, все работы побывали на главных обложках всех трёх наших сайтов манги, с нашей стороны им было уделено одинаковое внимание... Сейчас нам важно выделить итоговых победителей, поскольку среди лидеров голосования многие тайтлы идут с минимальной разницей...
Сообщение отредактировано в 13:02 13.01.22
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.10.243
|
|
|
13/01/22 14:18
Floyd Akerman
|
Floyd Akerman
Начинающий
|
Привет всем! Возможно, я неправ, но сколько бы я не заходил, а заходил довольно частенько, чуть ли не каждый день, я не увидел свою работу на главной странице. Может быть я пропустил этот момент. Кто знает.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.108
|
|
|
13/01/22 15:36
DKNBlue
|
DKNBlue
Начинающий
|
Аrcadius wrote:Хлопацы только я шоле на календарь гляжу?! Толека пять дней в загашнике ух емае. Пора же итоги подводить али нет?! Признаться, я отчегото надеялся поболе тут повстречть НАШЕГОРОДНОГО. Так сказати вдохнуть дух русский гулящий меж развалистых хрущевок, окунуться в атмосферу школьной литературы 10 класса, вернуться к дележу бандитов в 90е, а учеюник истории еще на что? Заходи в разделы и тыкай на угад–не прогадаешь. Выйти босым в поле усеянное росой, пробежаться по подгнившему мостику и напороться брюхом на арматурину скрытую толщей водицы полняшейся отходами ближайшего химзавода. Эх Волга. А тут.ну. ладно, я все же затолкал свои фетиши поглубже в глотку и не зря. Прям не ожидал такого качества от руманги. Нет, есть конечно и те, кто прям угодил(вы знаете о ком я. Знаете.). Но эт прям на семи с половиной пальцах одной руки(да. Я купался в том участке реки. А почему спрашиваете?) Вообщем че то я увлекся–если кратко конкурс вышел захватывающим. Уверен он многим помог впервые ступить на тропу покорения информационно-коммуникационной сети(это я про интернет) и сердец публики(это я про вас). Сам я повстречал немало людей близких по нутру, полюбовался картенками и почетал буковы. Чего то не понел что то узнал. Было интересно, спасибо одмены и собратья:^) И конечно удачи в вашем нелегком(да простит меня прадед-стахановец) труде и новом году. О как.
Если что у меня русский попаданец, цитирующий блатные песни и интеллигентскую литературу, в шаблонно-азиатистый сеттинг (его даже батька в честь героя книжки назвал всё по кашруту)
|
Нарушение правил
IP:
...0.176.201
|
|
|
13/01/22 16:35
DKNBlue
|
DKNBlue
Начинающий
|
Tasuke-te-Kure wrote: ... серьёзно? То есть, участники, которых изначально обходили вниманием, так и останутся незамеченными, потому что посмотрите ка ещё раз на работы, которые уже побеждают. С одной стороны, это могло бы быть логичным, но конкурс на то и конкурс, чтобы условия у всех были +- равны. А так, мне как с самого начала постоянно вылезала история про лисицу или хлеб, так и вылезают, и собирают постоянно больше голосов, а тк большая часть людей всё же склонна оценивать положительно и негативные оценки больше теряются в количестве голосов, то и выходит что те, кто изначально были оценены положительно остаются оценены положительно. На мой взгляд это несколько несправедливо в отношении остальных участников, плохой старт не означает плохой финиш. + нельзя исключать того, что для проигравших участников единственной наградой могло бы быть хоть и немного, но какого никакого фидбека.
Фидбечните меня, а? А я вас фидбечну, у меня смежное образование и я могу развёрнуто х)
|
Нарушение правил
IP:
...0.176.201
|
|
|
13/01/22 19:24
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Floyd Akerman wrote:Привет всем! Возможно, я неправ, но сколько бы я не заходил, а заходил довольно частенько, чуть ли не каждый день, я не увидел свою работу на главной странице. Может быть я пропустил этот момент. Кто знает.
Некоторые работы мелькали на главной очень часто. Свою я увидела только несколько дней назад, один раз на селфе, второй на минте. Не особо-то много голосов мне эти дни прибавили. При этом одну из постоянно мелькавших там манг голоса тоже обходили стороной... По количеству проголосовавших лидера нашего хит-парада вряд ли кто-то догонит. В целом, достаточно было пяти дней, за которые на Навь обратило внимание 140 человек. Кто за месяц набрал столько же? А никто. А там уже давно за двести. Можно тихо плакать в подушку. Не знаю, есть ли в том косяк организации конкурса, но больше склоняюсь к качественному пиару и сарафанному радио. Если, конечно, все честно. Сделать хорошо, к сожалению, бывает недостаточно.
|
Rise like a phoenix! And shine! ✨
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
13/01/22 20:40
F. Baer
|
F. Baer
Начинающий
|
Не знаю, есть ли в том косяк организации конкурса, но больше склоняюсь к качественному пиару и сарафанному радио. Если, конечно, все честно.
wrote: Сделать хорошо, к сожалению, бывает недостаточно.
Собери свою аудиторию - приведи свою аудиторию - продай свою аудиторию) И ба-а-аах, еще один вк-художник разбился о селфу. Как там Пес-самурай писал...в этом же стоке: омерзительная восьмерка? Это же правда, зачем извращать-то
|
Нарушение правил
IP:
...9.57.18
|
|
|
13/01/22 23:51
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
F. Baer wrote:Не знаю, есть ли в том косяк организации конкурса, но больше склоняюсь к качественному пиару и сарафанному радио. Если, конечно, все честно.
wrote: Сделать хорошо, к сожалению, бывает недостаточно.
Собери свою аудиторию - приведи свою аудиторию - продай свою аудиторию) И ба-а-аах, еще один вк-художник разбился о селфу. Как там Пес-самурай писал...в этом же стоке: омерзительная восьмерка? Это же правда, зачем извращать-то
Что-то не совсем уловила вашу мысль. Я что-то извращаю? Вроде нет. Думаете, тут все как один ради 50к? Многие участвуют в конкурсе, чтобы как раз-таки найти свою аудиторию, и нет ничего плохого в желании быть увиденным. Не ходила, как Loil, по группам в ВК и не искала армий фанатов. Вот только они особо и не нужны, есть другие способы привлечь людей, как "легальные", так и не очень. Просто надеюсь, что все действительно прониклись и заскучали по русскому фольклору, вот и все. Что до "Омерзительной восьмерки", так конкурс вроде не Торантино проводит. Пересмотрите, а потом жалуйтесь на жизнь? Желание-то у людей убивать не надо, так вот и вырастают потом в неуверенных в себе амеб и ходят годами к психологам...
|
Rise like a phoenix! And shine! ✨
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
14/01/22 06:16
KateHam
|
KateHam
Начинающий
|
mari_aisska wrote: Некоторые работы мелькали на главной очень часто. Свою я увидела только несколько дней назад, один раз на селфе, второй на минте. Не особо-то много голосов мне эти дни прибавили.
При этом одну из постоянно мелькавших там манг голоса тоже обходили стороной...
По количеству проголосовавших лидера нашего хит-парада вряд ли кто-то догонит. В целом, достаточно было пяти дней, за которые на Навь обратило внимание 140 человек. Кто за месяц набрал столько же? А никто. А там уже давно за двести. Можно тихо плакать в подушку.
Не знаю, есть ли в том косяк организации конкурса, но больше склоняюсь к качественному пиару и сарафанному радио. Если, конечно, все честно.
Сделать хорошо, к сожалению, бывает недостаточно.
Соглашусь. По мне вообще, Навь не из тех, кого бы я выбила в лидеры... Но я просто не люблю русский фольклор. И как один товарищ в обсудах Нави высказался - там персонажи даже не авторские, а выдуманные народом... Этакий фанфик на русские народные сказули... Ну да ладно...Не моё дело... Тут не знаю, как кто оценивает, есть накрутка и пиар, но вот иногда странно видеть стрёмную работу с почти 5 полными звёздами... А вам такое не кажется странным? Мне кажется на одном сюжете без хорошей визуалки далеко не уедешь. Тех, у кого и то, и другое хорошо - жалко... У них оценки пониже буду...
|
Нарушение правил
IP:
...1.72.53
|
|
|
14/01/22 10:24
Hungry Crab
|
Hungry Crab
Начинающий
|
Не особо поняла, полетели ли камни в мой огород, но поясню - у меня в паблике небольшая аудитория, и почти вся по одному фандому, я публиковала ссылку на "навь" еще до начала голосования, и лайков этот пост почти на набрал, и у самой "нави" на селфе тогда звездочек не добавилось, потому что публика заряжена на определенный фандом. Так что с моей стороны никаких накруток не было.
|
Нарушение правил
IP:
...9.15.121
|
|
|
14/01/22 11:21
Al_chemist
|
Al_chemist
Начинающий
|
Всем привет! Мы авторы манги "Безгород". Благодарим Вас за все Ваши комментарии и отзывы. Мы очень рады, что столько людей обратило внимание на нашу мангу! Надеемся на Вашу дальнейшую поддержку. Следить за нашим творчеством можно в нашей группе в ВК: https://vk.com/existential_basement. Благодарим Вас еще раз!
|
Нарушение правил
IP:
...12.87.183
|
|
|
14/01/22 11:58
Hungry Crab
|
Hungry Crab
Начинающий
|
KateHam wrote:mari_aisska wrote: Некоторые работы мелькали на главной очень часто. Свою я увидела только несколько дней назад, один раз на селфе, второй на минте. Не особо-то много голосов мне эти дни прибавили.
При этом одну из постоянно мелькавших там манг голоса тоже обходили стороной...
По количеству проголосовавших лидера нашего хит-парада вряд ли кто-то догонит. В целом, достаточно было пяти дней, за которые на Навь обратило внимание 140 человек. Кто за месяц набрал столько же? А никто. А там уже давно за двести. Можно тихо плакать в подушку.
Сделать хорошо, к сожалению, бывает недостаточно.
Соглашусь. По мне вообще, Навь не из тех, кого бы я выбила в лидеры... Но я просто не люблю русский фольклор. И как один товарищ в обсудах Нави высказался - там персонажи даже не авторские, а выдуманные народом... Этакий фанфик на русские народные сказули... Ну да ладно...Не моё дело... Тут не знаю, как кто оценивает, есть накрутка и пиар, но вот иногда странно видеть стрёмную работу с почти 5 полными звёздами... А вам такое не кажется странным? Мне кажется на одном сюжете без хорошей визуалки далеко не уедешь. Тех, у кого и то, и другое хорошо - жалко... У них оценки пониже буду...
Всегда забавно видеть такие коменты. Потому что кто бы не выбился в лидеры - всегда придут те, кому понравилось другое, а значит то, что не вкатило лично вам - точно не должно было победить. И оскорблений обязательно добавить, ведь ваши вкусы - это отражение вкусов всего человечества
|
Нарушение правил
IP:
...9.15.121
|
|
|