Автор |
Сообщение |
|
15/01/22 11:07
Anelien
|
Anelien
Начинающий
|
Elandiar wrote:Хочу выразить вам отдельное уважение, как автору. Надеюсь, не сочтете за грубую лесть, из всех работ конкурса, ваша, - единственная, которая лично меня зацепила. Благодарен за ваш труд и с нетерпением жду продолжения.
У нас команда) Моему коллеге тоже будет очень приятно) Рады стараться и большое спасибо!!
Сообщение отредактировано в 17:34 15.01.22
|
Рисуй то, что нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.41
|
|
|
15/01/22 13:19
Семион
|
Семион
Начинающий
|
Конкурс очень крутой! Спасибо организаторам что дали такую замечательную возможность показать свою работу! Я ещё когда только начинал рисовать свой комикс такой думаю - эх, вот бы Селфманга снова такой конкурс провела ка пару лет назад, и тут БАЦ! Появилась дикая мотивация запилить свою историю и дело даже не в призах, а в первую очередь в том что бы твою работу заметили и оценили. Ну и немного саморекламы - моя история " Друг из хлеба" про мышонка и бутерброд: https://selfmanga.live/drug_iz_hlebaБуду очень признателен за любой фидбэк
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:21 15.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...170.28
|
|
|
15/01/22 14:59
Evredica
|
Evredica
Начинающий
|
Спасибо организаторам и авторам. Для меня, как читателя - это больше не конкурс как такой, а способ познакомиться с новыми авторами. Были работы, которые вызвали заинтересованность, которые понравились, которые не понравились, которые оставили равнодушной, которые вызвали недоумение "а зачем вообще такое выкладывать?", которые вызвали резкое неприятие, которые просто даже не захотелось открывать. В общем эмоций много. По ряду вещей хотелось бы видеть продолжение, надеюсь что авторы не забросят свои работы после конкурса. Орги - проводите такие конкурсы и впредь, авторам полезно (найти своего читателя или спуститься с небес на нашу грешную и взглянуть на себя критически), а читателям найти для себя что-то ценное.
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.174
|
|
|
15/01/22 23:32
VolodyaBugrov
|
VolodyaBugrov
Начинающий
|
А я чёт не заметил, сейчас уже конец дня, а результатов по конкурсу ещё нет:/
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.116
|
|
|
15/01/22 23:45
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
VolodyaBugrov wrote:А я чёт не заметил, сейчас уже конец дня, а результатов по конкурсу ещё нет:/
Так голосование ещё и не закончено, до конца дня 15 минут... После чего мы выгрузим статистику и проверим её, а результаты объявим завтра днём в отдельной новости...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.10.243
|
|
|
16/01/22 00:00
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Сбор голосов завершён...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.10.243
|
|
|
16/01/22 00:46
DKNBlue
|
DKNBlue
Начинающий
|
Тоже порекламируюсь, теперь с чистой совестью х) Во славу Бога Погибели Исекай без формулировки "я переродилась(-лся) в фентези-мире". Думала поднаготная героя станет понятна из лексикона и образа мышления, но не получилось, не фортануло. А на вопрос "зачем такое выкладывать" - ну не рассчитала я по времени, а фидбека хотелось. Уже исправляю и перезалью покрасивше х)
|
Нарушение правил
IP:
...0.181.18
|
|
|
16/01/22 00:50
KateHam
|
KateHam
Начинающий
|
DKNBlue wrote:Тоже порекламируюсь, теперь с чистой совестью х) Во славу Бога Погибели Исекай без формулировки "я переродилась(-лся) в фентези-мире". Думала поднаготная героя станет понятна из лексикона и образа мышления, но не получилось, не фортануло. А на вопрос "зачем такое выкладывать" - ну не рассчитала я по времени, а фидбека хотелось. Уже исправляю и перезалью покрасивше х)
Такая же проблема. Узнала поздно, рисовала впопыхах, перебиваясь работой, с семьёй и с ковидом наперевес)) Вот и родилось незаконченное нелогичное месиво)
|
Нарушение правил
IP:
...1.70.76
|
|
|
16/01/22 00:55
F. Baer
|
F. Baer
Начинающий
|
VolodyaBugrov wrote:А я чёт не заметил, сейчас уже конец дня, а результатов по конкурсу ещё нет:/
Володя, отставить нервы! Твой Кровавый Могильщик останется в смыслах нашик как и Симфония сжимающихся кулаков . А так же твоя фанбаза и группа в ВК. Не смотри, на то что пишут, мол матов много, мол надо без матов по красоте. У тебя плашка висит 18+. Потребляйте нуар разбавленным, граждане. Вот, например, в ЧС - маты есть, а плашки нет. И какой ответ - это мы "по чести разворачиваем". Какая же честь, когда четвертая стена вместо разбития давит на читателя. Причем весьма Пошло. Как В Дар главарю. Чисто как у Булгакова: сейчас, сейчас высадятся сенегальские роты
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.198
|
|
|
16/01/22 01:10
F. Baer
|
F. Baer
Начинающий
|
bramblie wrote:Вспоминаю прошлый конкурс, там, на моей памяти поактивнее было, и думаю, а чего сейчас как-то тухло. Читала жеж и обсуждения прошлого конкурса, и коллекцию просматривала. Многие авторы в обсуждении приглашали всех почитать их работы, писали посты о разработке, о персонажах, тоже ссылки на посты в обсуждении оставляли. А нынешнее обсуждение - 8 страниц просим модераторов весь движ и пиар сделать за нас. Ну я конечно тоже в этом плане молодец, сёдзю свою выложила и справилась, но не отметить разницу не могу.
Вспоминая прошлый конкурс...Ну теперь голосование закончилось. Все на своих местах. Можно и вспомнить! Прежде всего вспомним бомбеж от Сестер в Паутине о том, что это конкурс в котором авторы голосуют за авторов (ну и от том шо нужно правильную мангу рисовать как эти Сестры). А вот посыл не точный: у нас тут только обсуждение авторы для авторов. Ладно, отдельные комменты, отдельные респекты. Но зачем раскручивать свое внутренне (авторское) обсуждение до момента пока вы аудиторию не знаете? Опять же Агепито и Электросенс...я мог бы их критиковать, пока результаты не предъявили, но где я и где они. Поэтому я больше не сценарист)
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.198
|
|
|
16/01/22 01:20
F. Baer
|
F. Baer
Начинающий
|
DKNBlue wrote:Во славу Бога Погибели Исекай без формулировки "я переродилась(-лся) в фентези-мире". Думала поднаготная героя станет понятна из лексикона и образа мышления, но не получилось, не фортануло. А на вопрос "зачем такое выкладывать" - ну не рассчитала я по времени, а фидбека хотелось. Уже исправляю и перезалью покрасивше х)
Сгубила, сгубила рисовка всё нафиг сгубила....раскадровка - панели - группвые виды. Дальше вот этого- точка 2, где полупрофиль и глаз такой на весь лист к тебе поворачивается как у рыбы -ну что это. Это ужос.
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.198
|
|
|
16/01/22 01:33
F. Baer
|
F. Baer
Начинающий
|
KateHam wrote:Такая же проблема. Узнала поздно, рисовала впопыхах, перебиваясь работой, с семьёй и с ковидом наперевес)) Вот и родилось незаконченное нелогичное месиво)
Ваша же Патруль? ( Магический Патруль). Так вы на конкурс Пролог выставили вместо Ваншота. Для боевой вэбки-то, кхе, диалогов много, попытка в "обнаженную" натуру - не засчитана. Попробуйте сразу перевести на корейский или английский и утоните в однообразии. Ну с точки зрения культурЫ, когда ей в сюжете пренебрегаете, вы проигрываете.
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.198
|
|
|
16/01/22 01:46
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
F. Baer wrote:
А вот посыл не точный: у нас тут только обсуждение авторы для авторов. Ладно, отдельные комменты, отдельные респекты. Но зачем раскручивать свое внутренне (авторское) обсуждение до момента пока вы аудиторию не знаете? Опять же Агепито и Электросенс...я мог бы их критиковать, пока результаты не предъявили, но где я и где они. Поэтому я больше не сценарист)
То, что у нас тут в основном авторское обсуждение вышло, конечно, грустно. В прошлом конкурсе пободрее было в теме) Но раз никто не пишет, что ж поделать? Авторы, в принципе, такие же читатели, тоже право имеют высказаться. На счет "больше не сценарист". А может зря? Опыт у вас уже имеется. Вот взгляните на автора Лисы, усвоила весь полученный опыт с прошлого конкурса, подучилась, подросла и применила все на практике, - в результате почетное место
|
Rise like a phoenix! And shine! ✨
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
16/01/22 01:56
F. Baer
|
F. Baer
Начинающий
|
Вот сюжетно, посыльно, это же шортов триллер. Ну друг их хлеба, каша из топора, лиса и заяц.... Ну представьте этот изгиб. Пример, дюймовочка. Ну достопочтенные кроты её не сожрут и на том спасибо. Но крыса-то эта у которой она зимует. В любой не понятной ситуации крыса крысу сожрет. Крыса детей своих сожрет. Пффф, какая там дюймовочка. Здесь тоже, там крысиные бандитники какие-то в стиле чип и дейл, а тут проблема в другом: два другана, ну и один другим без соли не подавится. "и в доме лесника я ночлега попросил"?
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.198
|
|
|
16/01/22 02:05
F. Baer
|
F. Baer
Начинающий
|
mari_aisskaТо, что у нас тут в основном авторское обсуждение вышло, конечно, грустно. В прошлом конкурсе пободрее было в теме) Но раз никто не пишет, что ж поделать? Авторы, в принципе, такие же читатели, тоже право имеют высказаться. На счет "больше не сценарист". А может зря? Опыт у вас уже имеется. Вот взгляните на автора Лисы, усвоила весь полученный опыт с прошлого конкурса, подучилась, подросла и применила все на практике, - в результате почетное место  Ох, командор. "Чудо" и "Пистолеты" отличаются. Это понятно. Да, меня сместили. Я виде работы. И Лису-оборотня выдает хвост и Историческая судьба, или назад к предкам. Ну подросла, человече, в творчестве. Мое почтение. За Два года всем бы так! А как сценарист? Нет. Она дает историю красивее, но не увереннее. Соответственно! В прошлый раз для победы ей просто не хватило красоты
Сообщение отредактировано в 02:13 16.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...9.55.198
|
|
|