Автор |
Сообщение |
|
14/01/22 14:03
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Hungry Crab wrote:Не особо поняла, полетели ли камни в мой огород, но поясню - у меня в паблике небольшая аудитория, и почти вся по одному фандому, я публиковала ссылку на "навь" еще до начала голосования, и лайков этот пост почти на набрал, и у самой "нави" на селфе тогда звездочек не добавилось, потому что публика заряжена на определенный фандом. Так что с моей стороны никаких накруток не было.
Лично я просто философствовала на тему, что дело не только в том, сколько раз тебя показали на главной. Есть куча других факторов, способных повлиять на результат. Вообще, обвинять кого-либо без доказательно, я не люблю, и не делаю этого. Просто озвучила факты в цифрах, за честностью следят организаторы. Было бы что-то не так, наверняка бы уже сняли с конкурса. А еще модерация форума просто капец какая медленная. Пока мы тут отвечаем на одно сообщение, день проходит....
|
Rise like a phoenix! And shine! ✨
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
14/01/22 14:07
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Кстати, в теме первого конкурса как-то поинтереснее было. Обсуждались именно работы, обзорчики люди делали, дискутировали о вкусах, а мы тут только честность голосования и частоту показов в основном мусолим. Грустно даже.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
14/01/22 14:27
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Hungry Crab wrote:Всегда забавно видеть такие коменты. Потому что кто бы не выбился в лидеры - всегда придут те, кому понравилось другое, а значит то, что не вкатило лично вам - точно не должно было победить. И оскорблений обязательно добавить, ведь ваши вкусы - это отражение вкусов всего человечества 
А форум разве не для обсуждения? Человек выразил свое мнение, оскорблений не вижу в нем. Дело вкуса, мне тоже "Навь" не зашла, не моя тематика вообще. Но объективно - работа хорошая, качественная. Из минусов могу лишь две вещи обозначить: 1. Использование штампованных кистей (с одинаковыми массивами травы, например) и местами необоснованно затемненные текстуры (начиная со входа в пещеру не в счет, там атмосфера как раз нужная). Но это, как бы мои личные заморочки, на эти моменты в большинстве никто и внимания не обратит. 2. Абсолютное непонимание, чего ждать от сюжета дальше, т.к. развиваться он может, как угодно. А по прологу мне вообще непонятно, захочу ли я читать саму историю. Сейчас почувствовала себя одним из членов жюри) Хотя мы все и есть жюри, если подумать)
Сообщение отредактировано в 17:32 15.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
14/01/22 15:32
bramblie
|
bramblie
Начинающий
|
Вспоминаю прошлый конкурс, там, на моей памяти поактивнее было, и думаю, а чего сейчас как-то тухло. Читала жеж и обсуждения прошлого конкурса, и коллекцию просматривала. Многие авторы в обсуждении приглашали всех почитать их работы, писали посты о разработке, о персонажах, тоже ссылки на посты в обсуждении оставляли. А нынешнее обсуждение - 8 страниц просим модераторов весь движ и пиар сделать за нас. Ну я конечно тоже в этом плане молодец, сёдзю свою выложила и справилась, но не отметить разницу не могу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.216
|
|
|
14/01/22 17:24
Anelien
|
Anelien
Начинающий
|
KateHam wrote:Соглашусь. По мне вообще, Навь не из тех, кого бы я выбила в лидеры... Но я просто не люблю русский фольклор. И как один товарищ в обсудах Нави высказался - там персонажи даже не авторские, а выдуманные народом... Этакий фанфик на русские народные сказули... Ну да ладно...Не моё дело... Тут не знаю, как кто оценивает, есть накрутка и пиар, но вот иногда странно видеть стрёмную работу с почти 5 полными звёздами... А вам такое не кажется странным? Мне кажется на одном сюжете без хорошей визуалки далеко не уедешь. Тех, у кого и то, и другое хорошо - жалко... У них оценки пониже буду...
Ну-ну, не стоит так) Вы же не вините создателей сериала Шерлок за то, что у них неоригинальные персонажи. На счёт стрёмных работ с 5 звёздами: оригинальный веб-комикс Ванпанчмен нарисован просто жутко, но люди были в восторге от идеи и сюжета)) Как говорит мой коллега: "Сюжет первичен.", и я соглашусь с ним
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:32 15.01.22
|
Рисуй то, что нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.41
|
|
|
14/01/22 17:28
Anelien
|
Anelien
Начинающий
|
Кстати, на правах рекламы  : Я представляю мангу DEATHBORNEhttps://selfmanga.live/rojdennyi_smertiu Буду крайне признательна, если ознакомитесь)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:57 14.01.22
|
Рисуй то, что нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.41
|
|
|
14/01/22 17:52
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Ну, раз пошла реклама, то тоже влезу) Читатель мой, ты где? Я тебя ищу  Манга, представленная на конкурсе, над которой я активно работаю "Сломанный мир": Пост о ней. Группа проекта в ВК.Здоровая критика приветствуется.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.57
|
|
|
14/01/22 18:02
bramblie
|
bramblie
Начинающий
|
Тем, кто любит сёдзё, ёкаев и сёдзё с ёкаями, предлагаю чекнуть мою "Потерянную птичку"  . Не зря ж ради нее пожертвовала сессией
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.216
|
|
|
14/01/22 18:36
Hungry Crab
|
Hungry Crab
Начинающий
|
wrote:А форум разве не для обсуждения? Человек выразил свое мнение, оскорблений не вижу в нем. Дело вкуса, мне тоже "Навь" не зашла, не моя тематика вообще. Но объективно - работа хорошая, качественная. Из минусов могу лишь две вещи обозначить:
1. Использование штампованных кистей (с одинаковыми массивами травы, например) и местами необоснованно затемненные текстуры (начиная со входа в пещеру не в счет, там атмосфера как раз нужная). Но это, как бы мои личные заморочки, на эти моменты в большинстве никто и внимания не обратит.
2. Абсолютное непонимание, чего ждать от сюжета дальше, т.к. развиваться он может, как угодно. А по прологу мне вообще непонятно, захочу ли я читать саму историю.
Сейчас почувствовала себя одним из членов жюри) Хотя мы все и есть жюри, если подумать)
Я тоже выразила свое мнение, имею право, как и этот человек. А, "стремная" - это, вероятно, комплимент? Учту.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:37 14.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...9.15.121
|
|
|
14/01/22 18:46
Tsubaki&Otani
|
Tsubaki&Otani
Начинающий
|
Раз пошла реклама, то тоже вставлю свои 5 копеек. Хоть и завтра уже результаты конкурса.
Моя манга:
https://selfmanga.live/on_a_
Буду рада, если прочитаете!))
|
Нарушение правил
IP:
...91.167.30
|
|
|
14/01/22 19:01
mari_aisska
|
mari_aisska
Начинающий
|
Hungry Crab wrote:А, "стремная" - это, вероятно, комплимент? Учту.
Так вы просто восприняли на свой счёт, почему-то. Мне казалось, что это просто общие слова без конкретики.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:04 14.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.73.139
|
|
|
14/01/22 19:15
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Ребята, давайте жить дружно! (^ ^)
В конце концов, участвовать в конкурсе было весело) Это был хороший опыт для всех) Пусть даже были времена, когда было грустно или волнительно... Давайте оставим об этом конкурсе хорошие воспоминания! Также, как мы провожаем старый год, и встречаем новый: оставляя всё плохое позади, и вспоминая только хорошее... Давайте также проводим и этот конкурс!))
Спасибо, что вы в нём участвовали!)))
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.63
|
|
|
14/01/22 19:41
kotilda
|
kotilda
Начинающий
|
Здравствуйте, я маленький читатель. Хотелось бы выразить свое мнение, возможно оно совпадет и с чьим то еще. Идя на конкурс, конечно хочется почитать что то отличное, от того, что читаешь постоянно. Манга с персонажами наших сказок, наших мифов, наших людей, нашим духом заходит просто отлично. Конечно не останутся без внимания оригинальные, хорошо продуманные миры, истории где все связно, понятно и логично.
|
Нарушение правил
IP:
...63.83.242
|
|
|
14/01/22 19:46
KateHam
|
KateHam
Начинающий
|
Я тоже выразила свое мнение, имею право, как и этот человек. А, "стремная" - это, вероятно, комплимент? Учту.
Стрёмная - это не к вам) У вас с графикой всё оки  Я про реально те, что рисовались будто пятиклассником. Я не только художник, но и дизайнер, а мы, дизайнеры, люди наглые, оцениваем идею глазами, любим красивое и стильное xD Не обижайтесь. Все авторы тут молодцы и няшки, а вы не исключение
Сообщение отредактировано в 17:33 15.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...1.72.53
|
|
|
15/01/22 05:19
Elandiar
|
Elandiar
Начинающий
|
Хочу выразить вам отдельное уважение, как автору. Надеюсь, не сочтете за грубую лесть, из всех работ конкурса, ваша, - единственная, которая лично меня зацепила. Благодарен за ваш труд и с нетерпением жду продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
...27.95.183
|
|
|