Кай Беткович
Мастер Беседы
|
На следующее утро дом проснулся в полной уверенности и одержимости. - Сегодня я такой одержимый! – воскликнул Рию за завтраком. Ребята улыбнулись. - Как я тебя понимаю, - заверил его Гун-Пе, сладко потянувшись. - Так не забываем о приличиях, Гун-Пе это к тебе особенно относиться, - строго пригрозил Джун. - О, мне уже пора, - вставая из-за стола, сообщил Рию. - Действительно уже время, - посмотрев на часы согласился Ли. - Мне сегодня опаздывать никак нельзя. Это ведь первый день репетиции! – радостно сказал Рию. На ходу доедая бутерброд, Рию поехал на работу. - Так-так Рию ушел, а вам двоим, что уже не пора? – удивленно поинтересовался Джун. Доев завтрак, остальные так же как Рию отправились по делам. Ли с Гун-Пе отправились на фотосессия для модного журнала. Джун же вследствие своей сексапильности и популярности, по сравнению с другими членами группы был занят на съемках популярного сериала. Ребята работали усердно последнюю неделю. Каждый был занят своим делом и встречались они лишь за завтраком и вечером на совместной репетиции. - Завтра состоится концерт и мы будем участвовать, - еще раз осведомил ребят Ли. - Да знаем, знаем мы, - раздраженно сказал Джун. - Кстати как вам наши наряды? По-моему прекрасное сочетание, цвета гормонируют идеально. Порой ни сочетаемое сочетается. Прекрасная работа, - оценивающе разглядывая свое отражение в зеркале, прокомментировал Гун-Пе. -Ну, если нашему заурядному и придирчивому мастеру мод это понравилось, значит в этом действительно, что-то есть, - подозрительно добавил Рию. - Да уж. Это что-то с чем-то, - поворачиваясь, разворачиваясь возле зеркала, усталым голосом оценил Джун. В примерку вошла Сан-Ньен в руках у нее была очередная кипа бумаг, в сумке назойливо звонил телефон. - Ах, - еле сдерживая раздражение, Сан-Ньен сняла трубку. – Да-да это менеджер Сан-Ньен. Что Кайра улетает? – удивленно воскликнула женщина. – Нет, я знала. Я ведь ее менеджер. По идее точнее по намечаемому плану она должна вылетит только на следующей неделе, - сообщила Сан-Ньен, - хорошо я позвоню и все узнаю точно, - заверила она собеседника. Тяжело вздохнув, Сан-Ньен задумчиво проговорила, - странно на нее это не похожо. Может опять побег. Только от кого на этот раз? Нет-нет, - словно смахивая пелену с лица, старалась убедить себя менеджер. – О, вы уже готовы ну что поехали. Рию робко подошел к менеджеру. Сан-Ньен удивленно посмотрела на него. - Менеджер Сан-Ньен, - начал парень, - Менеджер Кайра улетает? а… куда? - Да она улетает. У нее совместный клип с иностранцем. Это будет сильный ход с ее стороны. И самое главное он из Италии. А это Европа, совсем другой конец материка, - Сан-Ньен была настолько увлечена своим ответом на вопрос Рию, что не заметила как выронила кипу бумаг. Не обращая на это внимание, она продолжала. – Это великолепный шанс. Шанс, предоставленный Алексом для нее. Он дал возможность спеть на сцене Италии это здорово. Следовательно, они будут петь на двух языках и снимут два клипа ориентированных на два рынка: Азии и Европы. А так рада так рада! Выйти на мировой рынок. Ой, бумаги. Эй! что стоите, а ну ПОМОГИТЕ МНЕ ИХ СОБРАТЬ, в них ваша жизнь, - спохватившись, воскликнула Сан-Ньен. Собрав все бумаги, состав двинулся к выходу. Сегодня они завершили все дела намного раньше и решили этим воспользоваться и отдохнуть перед предстоящим вечерним концертом. МБлЭк в сопровождении Сан-Ньен шли по коридору. Ребята уже успели переодеться в строгие бес пафосные костюмы. Из-за не высыпания в последнее время Ли пришлось, надень солнечные очки. Тут на ребят налетел парень среднего роста в белой футболке, поверх которой была кожаная безрукавная куртка и облегающие брюки. - Извините, где я могу найти Кайру Минели? – часто дыша, спросил он. - Не знаю, она объявила двухнедельные каникулы для себя от нас, - ответил лидер. Лицо парня в мгновение ока изменилось. Он собрался уже уйти. Но в этот момент чей-то грубый голос его окликнул. Парень обернулся. - Тэмин, вот ты где! – темноволосый парень быстрыми шагами приблизился к нему и ударил его всей силой кулаком в нос. Тэмин не смог выдержать удара и упал на пол. Держа за нос, он старался подняться, но не мог. Темноволосый парень приблизился и сел на него сверху, он приподнял его за ворот куртки. - Джонхен! – крикнула Сан-Ньен. – Прекрати это не медленно, - она оттащить его с Тэмина. Джонхен лишь отмахнулся от ее жалких попыток. - Эй, Сан-Ньен прекрати вмешиваться в не свое дело! – огрызнулся парень. Женщина отпрянула от его озверевшего взгляда. – А ты паршивец сейчас у меня получишь! – он вновь ударил Тэмина. - Хен, - прошептал парень, схватив его за руку. Джонхен взглянул на него испытующим взглядом, но освобождать его не собирался. - Слушайте, давайте более без рукоприкладства. Джонхен, отпусти Тэмина, - вмешался лидер МБлЭк. - Отвали и не вмешивайся. Это вас не касается. Только нас двоих! – холодно ответил Джонхен. Ребята напряглись. Они решили, что не допустят, чтоб Джонхен побил его до полусмерти. Парень встал. Тэмин покачиваясь тоже, приподнялся. - Решил все же признаться ей? – испытующе смотря на Тэмина, задал вопрос Джонхен. Тэмин прикоснулся боком к стене. – Ты хоть понимаешь, что натворил. А? – Тэ молчал, - Нет… Ну, сейчас узнаешь. Я тебе объясню! – вновь вспылил парень, крепко сжимая кулак. - Ха, что ты мне сделаешь? – с вызовом спросил Тэмин. – Ударишь? Ну, давай! Давай! Нехило знаешь, - не вольно дотронувшись носа, ответил тот. - Ребята прекратите! – воскликнула Сан-Ньен, вставая между ними, - Тэмин не выводи Джонхена. Ради всего святого. Прошу тебя, - взмолилась менеджер. - Не лезь Сан-Ньен, - предупредил ее Тэмин. – Мне плевать…. Да это сделал я. А знаешь? Знаешь почему? – с ненавистью в голосе спросил парень. Тэмин подошел, покачиваясь с Джонхену. – Потому что устал видеть всяких тряпок возле тебя! Устал видеть как больно моей Нуне. Я дал кольцо ей. И она все поняла как надо. - Ах ты тварь. Час я тебя убью! – крикнул Джонхен, словно раненный зверь. - Давай убей. Убей! – кричал Тэмин. Джонхен подбежал и вновь удали его. Тэмин осторожно пошевелил нижней челюстью. – Что ты творишь, хен. А? – сдавленным голосом прошептал Тэ. – Ты разве не видишь как ей больно? Я … я … думал, ты осчастливишь ее, - он медленно поднял голову и посмотрел на Джонхена. – Тебе Минхо уступил. А жаль, - с печалью в голосе произнес Тэмин, - во всяком случае, он не дал бы ей повода ПЛАКАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ КОРЕЮ! - крикнул Тэмин что было сил. - Думай, что ты говоришь! – злобно прошипел Джонхен, замахиваясь для очередного удара. Тэмин закрыл глаза, но удара не последовало. Чья-то прохладная нежная рука задержала его руку. - Не делай больно Тэмину! - крикнула девушка, - ни когда не смей причинять боль ему! Не смей поднимать на него руку! Ты меня понял? – девушка влепила пощечину Джонхену. - Нуна, - еле полушепотом позвал Тэмин. Кайра подбежала к нему и помогла встать с пола. Он нежно обнял девушку. Кайра отстранилась. Она достала из сумки платочек и протянула ему. - Кайра, - обратился к ней Джонхен. - Мама, мама, - подбежала к Кайре маленькая трехлетняя девочка с двумя высокими хвостиками в розовом платьишке. - Сан-Ньен уведи ее, - приказала Кайра. Сан-Ньен подбежала к девочке и, взяв ее на руки, направилась к лестнице. Девочка разревелась. - Малышка все хорошо я скоро. Ладно, не плачь, - она помахала ей с улыбкой. Джонхен оцепенел. Он не мог сделать и шагу, словно в него кол вонзили. Джонхен смотрел на Кайру с недоумением. - Нуна, малышка такая красивая стала такая, - Кайра лишь улыбнулась. - Кайра, - наконец вымолвил Джонхен, - чья эта дочь? Она… она ведь моя… Почему ты мне не сказала, что у нас есть дочь? – возмутился было он. Кайра бросила на него презрительный взгляд. - Нуна … прости… меня. Я … не… - Я все знаю, холодный тон Кайры перебил его. – Джонхен расслабься, это не твоя дочь! – ответила на вопрос девушка. – И поэтому, какой был смысл тебе об это говорить? – спокойно спросила она. Эти слова словно гром поразили Джонхена. Он быстрыми шагами приблизился к ней. Девушка стояла невозмутимо возле стены, смотря на него безразличным и опустошенным взглядом. Джонхен оперся одной рукой о стену и склонился над ее лицом. Но Кайра решила не давать задний ход. - Этот ребенок … Минхо? Я прав, - собрав сил, спросил Джонхен. Парень смотрел на Кайру пристальным взглядом. - Ты дурак Джонхен… действительно дурак, - Кайра еле сдерживалась, она всеми сила старалась не выдать себя, сохраняя ту самую маску робота, лишенная чувств и эмоций. - Минхо тоже мне друг… удружил, - мрачным тоном лишь смог произнести Джонхен. Кайра убрала его руку и отошла от него. - Ребенок мой и этого достаточно… Меня устраивает это. Кто ее отец? Это касается лишь меня и ее, но не тебя точно, - бездушно проговорила Кайра. - Кайра… - Нуна… - Замолчите! – прикрикнула Кайра, - с этого дня я более не хочу вас знать. Я больше ничего общего не желаю иметь с вами и с DCVG в целом, - Кайра встала лицом к Тэмину и Джонхену. – Давайте представим, что ничего не было. Пусть это время проведенное вместе исчезнет. Я постараюсь забыть вас. Забыть все и жить своей жизнью. … Не думая больше о вас. Сейчас я выйду из СМ и уеду. Завтра встану и претворюсь, что все было сном. И вам я советую поступить также. Джонхен, Тэмин не надо более слов и оправданий. Прошу вас. Один лишь Бог знает кого мне сейчас. А проходя мимо... Мы пройдем, сделав вид, что вовсе не знакомы. Джонхен оно твое, - Кайра сняла цепочку с кольцом и положила в карман его куртки. – Тэмин и Джонхен хотели, что-то сказать, но Кайра не дала им сделать этого, - вы и DCVG принесли слишком много боли моему сердцу. И время не излечит эти раны. Просто забудьте. Я забуду и вы тоже. .. Ничего не было .. Это просто сон… Который закончиться когда откроешь глаза. Джонхен, мне не нужны оправдания. Я .. я .. больше не хочу видеть тебя никогда более. Сказав это, Кайра, не оборачиваясь, быстро спустилась по лестнице. Она вышла из здания и села в машину, в которой ее ждали Сан-Ньен и ее дочь. Джонхен прислонился спиной к холодной стене и сжал кулак, силой ударил по стене. Он был разбит, впервые в жизни он чувствовал себя потерянным и опустошенным. Он не знал, как быть, что делать, как поступить. Медленно сползая по стене, он думал, как такое могло произойти. Тэмин стоял, покачиваясь с трудом сохраняя равновесие. Он так же как Джонхен ощущал пустоту в сердце и в душе. Словно большая черная дыра высосала все живое. Спустя некоторое время Джонхен приподнялся. Он выпрямился во весь рост и подошел к Тэмину. - Хен, прости меня, - со слезами на глазах вымолвил парень, - хен прости. Я все испортил. Я лишил тебя самого дорого, самого ценного. Хен, хен я.. я прости. Джонхен прижал его к своему плечу. Парень содрагал всем телом. - Ты не виноват в том, что ее любишь. Не виноват. Единственный кто все разрушил так это я.… А ты не виноват. Если б я был внимательнее, все это не произошло, - сказал Джонхен упавшим голосом. – Прости меня Тэ. Я вновь вспылил. - Нет, хен. Все хорошо .. Я это честно говоря заслужил, - успокоил его Тэмин. Тэмин подошел к Рию и протянул цепочку с лунным камнем в форме клыка. - Рию, береги мою Нуну. Теперь я больше не смогу быть рядом с ней. - Джун, отдай это Кайре, так будет честно. Скажи ей, что это будет правильно, - попросил Джонхен, протянув не большой сверток. Джун принял его. - Рию это мне Нуна подарила, - грустно улыбаясь, объяснил Тэ. – Теперь я хочу отдать его тебе. Оберегай ее и не бросай мою Нуну. - с этого дня вы отвечаете за нее. Ты Джун скажешь, борись. Но не тот случай отвечу лишь я тебе. Кайра никогда не простит меня. Да я изменял ей и это на лицо. А врать я ей не желаю. Кому угодно, но не ей. Ложь приносит большую боль. Кайра ненавидит нас и DCVG тоже. Мы, правда, сделали ей больно. - Хен не прав. Дело в том, что мы старались везде и всегда быть достойными Нуны. Но при этом мы так мало были с ней. И сплетни, лжи, грязи было так много. Тогда мы были молоды и не знали, как этим бороться, а сейчас мы упустили свой шанс. Уже поздно, - глубоко вздохнул Джонхен. - Но даже если она сказала, что DCVG для нее не существует, то для нас она была и остается единственной, - Джонхен сдержанно улыбнулся. - Мы поем и наше творчество всегда лишь для нее. Пусть все сложилось так. Джонхен поддерживая Тэмина, направились к лестнице. - Лидер ты отвечаешь за своего менеджера головой… Если что-то будет не так пеняй на себя, - предупредил Джонхен ребят.
|