Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Соизвольте объяснить, что происходит, - ледяным голосом начала разговор Сан-Ньен. Женщина сидела за главным столом в кабинете Мблэк, пролистывая очередной выпуск журнала: «Time». – Что это за сплетни о распаде? – ее взгляд устремился на группу DCVG. Сан-Ньен отложила журнал. Она встала из-за стола и прошлась вокруг него два раза. – И что за бардак твориться в вашей голове, - она ткнула указательным пальцем в голову Джонхена. – За месяц одни скандалы. О Боже! – она ударила кулаком по столу. Ребята вздрогнули. – За один месяц прошли три официальные. За всю историю СМ это впервые! Вы вообще, о чем думаете в последнее время? – возмущалась Менеджер. – Кто дал вам право поганить имидж СМ? Это ваша продюсерская компания? Вы его владельцы? – ребята лишь молчала, покачали головой. – Тогда объясните, что происходит? Секретари, менеджеры целыми днями висят на телефонах. И знаете публику, далеко не волнуют ваши очередные альбомы, клипы! Только одно и слышу: «Состоится ли свадьба Джуна и Лирены? А что на счет Джонхена и японской актрисы? Это правда, что Минхо и Ха Ми встречаются?» Но вот вопрос: «Сколько можно уже пиарить? Вам мало грязи?», меня просто убил! КАК ВЫ МНЕ ВСЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ? – крикнула женщина. Она встала перед ребятами, сверля каждого взглядом. - Сан-Ньен, вот, - Тэ робко протянул ей конверт. – Это мое заявление о расторжение контракта. Я хочу заняться сольным проектом. Я отказываюсь более состоять в группе. - Чтооооо? – удивилась менеджер. – Тебе мало того, что ты будешь занят сольным проектом в Америке? Тебе этого так мало?! – возмутилась Сан-Ньен. - Я не хочу иметь ничего общего с этой группой, - он спокойно указал пальцем на состав DCVG. – В особенности с лидером группы! – последнее предложение он произнес с нажимом. - Вот смотрю я на Вас и поражаюсь. Тэмин, ты все растешь и наглости в тебе только прибавилось, - разочаровано заметила Сан-Ньен. - Лирена ждет от меня двойню. Как отец будущих малюток я должен взять на себя ответственность. Лирена и эти детки мне очень дороги. Сан-Ньен все же для СМ легче будет пережить мою свадьбу, чем полностью испорченный имидж одного из идолов, - Джун старался объяснить свой выбор. Услышав это, Сан-Ньен выжидала несколько секунд. Затем лицо женщины изменилось. Она подошла поближе к парню. И указательным пальцем провела по правому щеку парня. Джун не двинулся, терпеливо выжидал слов своего менеджера. - Лирена говоришь беременна? – Прошептала Сан-Ньен ему на ухо. Это зловещий и ничего хорошего не предвещающий шепот, заставил парня немного напрячься. – Даже если я скажу ей сделать аборт, ты будешь так же уверен в себе как сейчас? – поинтересовалась Сан-Ньен. -Сан-Ньен! – воскликнул Гун-Пе. – Вам не кажется, что это уже перебор? Не стоит перегибать палку! Да вы же сама женщина. Разве можно такое говорить! АБОРТ! – под впечатлением услышанного заявил Гун-Пе, вставая на защиту своего друга. Холодный и угрожающий взгляд Сан-Ньен заставил его немедленно прикрыть рот. - Джун… Ты, правда, думаешь, что уход одного идола, а может и двух так сильно скажется на компании? – усмехнулась менеджер. Наивность Джуна заставило ее улыбнуться. Парень стоял столбом. Он не мог пошевелиться, ноги, словно приросли к полу. Широко раскрытые глаза смотрели вперед. Он был, настолько шокировал. Сан-Ньен же отвернулась от ребят. Она достала из сумки телефон и начала кому-то названивать. - Хм, странно. Не отвечает. Недавно только было занято, - задумчиво пустила мысли вслух женщина. В дверь постучали. В кабинет вбежала секретарь, бледная как снег. В дрожащих руках она держала телефон. - Сан-Ньен это … э т о срочно, - она протянула ей телефон. По ее чекам текли слезы. Она была охвачена паникой. Сан-Ньен схватила телефон. Приложила к уху трубку. - Это Сан-Ньен. Я вас слушаю, - женщина онемела. Она не могла шелохнуться и двинуться с места. Ребята переглянулись недоумевающими глазами. Передав трубку секретарю, Сан-Ньен еще некоторое время не могла ничего выговорить. Женщина, пошатываясь, подошла к креслу. Сев осторожно, она схватилась за голову. - Это конец! Конец СМ!!! – вскрикнула Сан-Ньен. Секретарь выбежала за дверь отвечать на очередной телефонный звонок. Чуть погодя она вернулась, еле переводя дыхание. - Сан-Ньен, сюда едет главный заместитель СМ! – воскликнула она. - Когда он успел прилететь? – проговорила упавшим голосом Сан-Ньен. – Боже, почему все так сложилось? Проклятый Цзинь! Сколько еще можно! – не успокаивалась Сан-Ньен. Без стука, вошел высокий мужчина с длинными черными по плечи волосами. За спиной его красовался футляр с гитарой.
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Привет, - ехидной улыбкой поприветствовал белобрысый парень, спешно закрывая за собой дверь. - Минато! – дрожащим голосом произнесла Сан-Ньен. – Что, что ты тут делаешь? - Сан-Ньен, ты временно отстранена от работы. Возвращайся домой в Японию и займись домашними делами, как и полагается женщине хранительнице домашнего очага, - холодным голосом заявил черноволосый мужчина, сняв со спины футляр. - Минато почему ты так? – чуть не плача проговорила женщина. - Сан-Ньен радуйся, что ты только временно отстранена от дел СМ. Сверху был приказ вообще тебя уволить и больше не подпускать к компании, - с усмешкой в своих голубых глазах осведомил ее белобрысый.. - УВОЛИТЬ МЕНЯ??? – в шоковом состоянии воскликнула женщина. – Почему она … - Ты не могла бы покинуть СМ. Ты теперь тут не нужна, - открыто указывая на ее не нужность, попросил ее белобрысый. – Или тебе нужна помощь? А может тебе показать, где находится выход? – все не унимался парень, явно показывая свое злорадство и не приязнь. - Минато! – воскликнула Сан-Ньен. – И ты позволяешь этому сопляку, так со мной разговаривать? – взбесилась Сан-Ньен. Минато спокойно кивнул. Парень подошел к двери и, высунув голову, приказал: - Вы не могли бы показать выход госпоже Сан-Ньен! В кабинет вошла охрана и, взяв под руки женщину стали, выводить из кабинета. Сан-Ньен билась в этих оковах. Кричала, требовала ее немедленно освободить. - Минато, - уставшим голосом произнес Джонхен. – Хватит! Отпустите Сан-Ньен, - он, уверенно ступая, подходил к охране. Но дорогу ему перегородил Минато. Он, не задумываясь, ударил кулаком ему в живот. Джонхен скривился от боли. - Ты забыл свое предназначение? Забыл обо всем! Ты уже не помнишь, где должен быть? И с кем? Кого защищать твой долг? – Яростно поинтересовался Минато. Это явно была последняя капля его спокойствия. – Ты забыл, для кого должен быть опорой? Ты в курсе о жизни Кайры? - стиснув зубы, спросил Минато. – УВЕДИТЕ ЕЕ! НЕМЕДЛЕННО!!! Я устал слышать ее нытье! – крикнул он на охранников. Охрана торопясь, потащила Сан-Ньен из кабинета. И вместе с ней спустились в гриммерку Мблэк. - Джонхен с этого дня я тебя официально выгоняю из состава семьи Мин. Человек вроде тебя не достоит быть в нашей семье! – твердо заявил Минато. - Эй, Минато. Значит, с этой минуты безопасность госпожи Кайры Минели полностью ложиться на мои плечи? – серьезным лицом поинтересовался белобрысый. Дверь распахнулась. У входа тяжело дыша, стояла Сан-Ньен. Она наклонилась и легким движением руки порвала подол платья, укоротив его до минимума. Далее не обращая внимания на присутствующих, она двинулась в направлении Минато. Последний спокойно наблюдал за происходящим, не сводя глаз с женщины. В этом кабинете лишь только ребята Мблэк стояли недоумение. Они единственные кто не понимал, о чем шла речь. Кайра Минели нуждается в охране. Какой-то там господин Цзинь. СМ в полном крахе. Все это казалась словно сон. Какая-то семья Минов. Что же тут твориться вот, что говорили их лица. - Минато! Ты думаешь, что я просто так уйду, и буду чахнуть в этом гребонном доме. В Токио? – злобно спросила она. - В гребанном? Так вот какого мнения ты о нашем доме, - печально заметил Минато. - Да. Мне не нужен дом, в котором тебя никогда не бывает. Минато – глаза Сан-Ньен блестели яростными огоньками. – Ты, что ты сделал для СМ? я все время держала в руках. И вместо того, чтоб сказать: «Дорогая, как ты? Что будем делать?» Ты решил избавиться от меня! – кричала на него Сан-Ньен. - Сан-Ньен ты не поняла? Тебе тут не место! – вмешался Риоки, белобрысый. Сан-Ньен резко повернулась к нему. И сжав руку в кулак, ударила ему в лицо. - Молчать, Сопляк! Где были твои уши, когда ты проходил обучение? – поинтересовалась женщина. Риоки схватился за нос. Из носа шла алая кровь. – Когда главы семьи выясняют отношения, пешки вроде тебя должны заткнуться и не открывать рта пока не спросят об их мнении. Понял? – освежая ему, память спросила женщина. Лицо Минато озарила улыбка. Жесткие черты лица разгладились. Тело его стало более расслабленным. Он, мягко ступая, подошел к Сан-Ньен и обхватил ее за талию. Лицом он уткнулся в ее затылок. Женщина на мгновение застыла. - Сан-Ньен с возвращением, - нежным голосом прошептал Минато. – Я соскучился. Сан-Ньен резко ударила затылком о его переносицу. И освободилась от его крепких объятий. В этот момент в кабинет вновь вбежала секретарь. Девушка замерла. Перед ней предстала очень занятная и пугающая картина. Сан-Ньен тяжело дыша, стояла в оборванном платье. Риоки сидя на диване запрокинув голову, держа в одной руке платок, старался остановить кровь. Белый воротник рубахи был изрядно измазан кровью. Минато устало и с грустью в глазах смотрел на растрепанную Сан-Ньен. Джонхен сидел на подоконнике, смотря вниз на улицу. Одной рукой он все еще держался за живот. -Извините, Минато это было велено передать лично вам, - осторожно сказала девушка, протягивала завернутый диск. Минато не доверчиво оглядел диск. Сан-Ньен нашла пульт и отодвинула одну из стен. За ней показался большой экран. Тэмин осторожно засунул диск в дисковод. На экране появилась девушка. Девушка имела довольно болезненный вид. Исхудалая, она с помощью медсестры приподнялась. Голова была перевязанная. - Наота, ты уже включил? – охрипшим, осевшим голосом спросила девушка. Наота ей удовлетворительно кивнул. – Девушка постаралась улыбнуться. - Минато. Мой дорогой Минато. Вот до чего твоя госпожа дошла – девушка грустно усмехнулась. – Минато, моя малышка умирает, - с ее красных потухших глаз текли слезы. - Минато прости, но это единственный выход больше нет времени ждать и надеяться на то, что появится подходящий донор. Через два часа состоится операция по пересадке части моего костного мозга для моей малютки. Минато, не ругай меня. Минато, - девушка схватилась за горло, тут подбежала медсестра. Девушка дала знак рукой, показав, что с ней все нормально. – Возглавь мою семью! Сделай так, что семья Цзинь трепетала в страхе! Верни могущество моей семьи! Минато, я даю разрешение на план Б. И если вдруг я не смогу проснуться, позаботься о том, и о тех, кто мне очень дорог. Я даю разрешение. И прошу охрану для моей дочери. Только прошу, держи все в секрете никто из B2ХТ и DCVG не должны знать. Они предали меня. Минато пожалуйста. Если все пойдет не так, моя малышка, малышка…. Она… Тут девушке стало тяжело дышать, глаза ее закатились. - Ее пульс! – крикнул Наота. Он соскочил с кровати, оставив камеру на нем. Изображение пропало на мониторе. Были лишь слышны крики и суета. - Доктор, доктор мы ее теряем! – кричала медсестра. - Готовьте операционную! Мы сделаем это не медленно, - скомандовал он. - Ее пульс очень слаб. Она не выдержит этого! – возмутился Наота. - Ты это видел? – доктор показал ему лист бумаги. – Здесь она ясно дала разрешение на пересадку и требовала сделать это, пока она еще может дышать. Ее дочь итак долго ждала. Она умирает. А так есть шанс спаси ее жизнь. В противном случае мы потеряем обеих. - Жизнь сценой жизни матери! – воскликнул Наота. - Матери изначально дарят жизнь своим детям. Она дает ей дальше жить. – Лишь смог сказать доктор. На этом видео прервалось. - Минато! Минато обернулся на оклик и получил удар в нос. -Как ты посмел это допустить! - Сан-Ньен хотела нанести очередной удар, но тут подбежал Риоки и скрутил ее. Его переносица не выдержала второго удара. Хлынула кровь из носа. Минато достал платок и небрежно вытер ее. Спокойно убрав платок вновь в карман, не обращая внимания на кровь, он спокойно подошел к Сан-Ньен. Минато крепко схватит женщину за волосы, подав знак Риоки, Сан-Ньен была освобождена. Мужчина все еще крепко держал ее за волосы. Долго не думая он отшвырнул ее в сторону как тряпку. Сан-Ньен ударилась спиной о диван. Она крепко зажмурила глаза от поступавшей боли. Минато мог отшвырнуть ее и к столу, но даже в порыве своего поступавшего гнева, он старался как можно меньше причинить ей боли. Но Сан-Ньен этого было достаточно. У нее сильно заболела спина. Она не которое время не могла подняться. - Минато! – крикнул Тэмин. - Да, - спокойно ответил Минато, вновь вытирая кровь. Тэмин хотел было помощь встать Сан-Ньен с пола. Но женщина начала мотать головой. От пронизывающей боли она даже не могла говорить. Тогда Тэмин осторожно поднял ее и положил на диван. Сан-Ньен молча, не двигаясь, лежала на диване. Чтоб как-то сдержать стон, женщина зубами крепко прикусила нижнюю губу. Она чувствовала боль не от удара, вовсе нет. Ей было больно от поступка Минато. Он никогда не поднимал на нее руку. - Вечно во всем виноват я! – Минато устало сел на пол возле дивана. Мужчина головой оперся о колени Сан-Ньен. – Я делал все, все. Я нанял лучших докторов. Я запретил ей петь, но она … Разве она может не петь. Я приказал ей отдыхать. Попросил ее потерпеть месяц! Всего лишь месяц. Но она-она все пела и пела. США, Франция, Италия, Индонезия, Австралия, Англия и это в течение месяца. Съемки, визиты, интервью. Запретил, но нет. И вот она держится на уколах, таблетках. Заработала бессонницу. К тому же астма дала знать о себе. Голос осел, охрип. Я должен был ее привязать?! – спросил он у присутствующих. - Это было наверно единственное верное решение. Или мне просто напросто нужно было избить до смерти, до последнего вдоха Мина, Джонхена, Джуна? А еще Тэмина? – он ударил костяшками пальцев о пол. – Может тогда, не было бы таких проблем. Кайра и я работали весь месяц не покладая рук. Лишь бы удержаться на сцене, укрепить приоритет СМ. Но даже много численные вложенные расходы в новые и старые группы, мы не смогли своей прибылью покрыть. Но только вот причина не в это только, из-за грязи акции СМ упали на рынке. Мы потеряли лидирующее положение. Кайра Минели лежит в больнице. Я без понятия как прошла операция, ибо она скрывала от меня. Как и вы, я только что об этом узнал. Как она сейчас я не знаю. Про ее дочь я тоже не знаю. Крах СМ на столько близок. Я не знаю, что делать. Не знаю. В дверь постучали. Не дожидаясь разрешения, секретарь вошла в кабинет - Я дозвонилась до Наота! – все обернулись к ней. И ждали ответа. – с малышкой все стабильно. Точнее как доктор сказал тяжело-умеренное состояние. Она пока спит. Пульс вроде как нормальный. А вот с Кайрой. Про нее мне ничего не сказали. Вот. И еще Минато фанаты очень не довольны работой СМ. Только одна большая лужа грязи в нашу сторону. Минато закрыл глаза. Сан-Ньен осторожно обняла его за плечи. Он не сопротивлялся. - Минато, - осторожно начала женщина, - у нас есть план Б, и официальное разрешение Кайры. - План Б? Сан-Ньен ты веришь в этот план? – удивился Минато. – Он ничего особенного не означает. Он так и не был докончен. Было лишь предположения, предложения, но точного скелета данного плана нет. - Вот этого нам и хватит! Минато положись на нас! – улыбнулся Тэмин. – Что бы, там не было, Кайра не умрет, пока вновь не будет с Джонхеном. Джонхен не сдержался. Он подошел к Тэмину и сильно обнял его. - Прости меня Тэ. - Ничего, ведь ты все равно будешь делать, все как считаешь нужным. Даже если ты женишься, Кайра се равно будет жить. Ибо пока ты не будешь полностью принадлежать ней, она будет бороться за жизнь. Да и вообще я бы на ее месте плюнул бы на тебя и жил бы ради своей мечты и дочери. Думаю, она так и поступит в итоге. – Тэмин громко посмеялся. Джонхен лишь улыбнулся. -Минато, мы знаем, что нам делать, - поддержал Джонхен идею Тэмина. Все же ребята понимали друг друга и без лишних слов. - Валяйте, мне уже все равно, - устало вдохнул Минато. - Окей! Возрождение семьи начинается, – радостно воскликнул Тэмин. - Наконец-то, - G.O. снял очки. – Ну, что расходимся. Каждому неделя. Встречаемся здесь в следующую субботу. С Минхо лучше будет, если я поговорю. Он как раз прилетай завтра с концерта. - МБлЭк, - Сан-Ньен обратилась к ребятам, которые стояли все это время в стороне. – Вы последняя надежда СМ. Ребята, ничего не понимая, смогли лишь кивнуть. Первыми кабинет покинули DCVG затем и МБлЭк.
|