Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Парень, прочитав первую новость, смял журнал и выкинул его в урну. Далее он принялся читать следующий журнал. «Дорогие читатели, на прошлой недели Минхо и Ха Ми признали свои отношения перед публикой. Эта неделя тоже не прошла без сюрприза. Сегодня днем Лейна Ли известная ведущая артистка Японии и знаменитый идол Джонхен признали свои отношения. Лейна Ли даже намекнула на возможную свадьбу в скором времени. Эти две новости взбудоражили фанатов. Любимые айдолы к-рор уже не одиноки. На вопросы, а как же ваша Кайра Минели, на кого вы ее покинули. И почему все так сложилось. Оба ответили, жизнь не предсказуемая штука сегодня одно, а завтра другое. Что же происходит в СМ? Мы так и не могла найти ответ на такой вопрос. Пиар ход ли это, или действительно, правда. Чему верить нам? Директор СМ так и не вышел на связь. Менеджер КаМи заявил одно: «СМ это не тюрьма, звезды имеют право на отношения. Тем более обе эти пары достаточно давно в нашей компании. Компания ценит долгие связи и она просто пошла на уступку. Лично мое мнение если это пиар и просто вранье по отношению к любимым фанатам, СМ не оставит это без внимания. Так, что ребята поздравляю вас. Но надеюсь, вы пошли на откровение с публикой обдуманно». Что сказать. СМ дала волю и право выбора своим звездам. Взяла иной курс? Поживем, увидим». Та же участь ждала и этот журнал. «Действительно поживем, увидим. Не знай, что сделали с СМ ее звезды. Не компания, а настоящая грязь. И как долго это будет продолжаться? Как я устал от этого всего. Не одно, то другое,- про себя рассуждал парень. - Не ожидал этого от Джонхена и Минхо. Это ведь моя опора в шоу-бизнесе. Я очень разочарован состоянием дел и имиджем СМ. Но мне нельзя светиться иначе доброжелатель даст вновь о себе знать. А мне этого не надо». Новости расстроили его. Компания была вовлечена в звездные игры. Смотря на кипу еще не прочитанных писем, его взгляд упал на письмо из другой страны. Отправителем являлся звезда из Бразилии. Данное письмо его заинтересовало. Он быстро открыл конверт и приступил к чтению. Письмо было написано аккуратным подчерком, на английском языке. «Доброго вечера дорогая подруга Кайра! Видел последние новости Кореи! И знаешь, я очень возмущен поступком твоих так называемых сейчас друзей. Я не ожидал такого от Хена и Мино. Не знаю, что и сказать. Ты наверно не меньше меня шокирована этими новостями. Так тяжело подобрать нужные слова. Не знаю даже как тебя утешить и что сказать. Но Кайра дорогая не забывай ты не одна на этой планете у тебя всегда есть такой друг как я! Я готов всегда тебя поддержать. Если, что ты можешь всегда использовать мое имя и мой статус! Это наверно большее, что могу я сейчас предложить. Я очень волнуюсь за тебя. Ты последнее время не отвечаешь на звонки. Да и корейские новости шоу-бизнеса о тебе умалчивают. Я лишь услышал, что на данный момент ты ушла со сцены Кореи. Что помешало тебе? Что-то произошло? Или ты так решила сбежать от проблемы? Кайра ответь мне! Позвони или на крайний случай напиши! Не пропадай из моего поля зрения. Твой бразильский друг Дали. И подружка Лаура (П.С. у нас скоро свадьба буду рад если ты приедешь на нее)». - О, Дали! Как всегда добор и приветлив, надо будет ему все же позвонить. Может это единственный спасительный выход из данной ситуации. Парень, собрав письма, положил в сумку и вышел из кабинета. Навстречу ему попалась знакомая парочка Лирена и Джун. Парень прошел мимо, не обращая на них никакого внимания. Лирена держала большой букет белоснежных лилий. Проходя мимо не высокого блондина, Лирена остановилась, с рук у нее упали цветы. Джун принялся поднимать цветы. Тем временем Лирена не сводила взгляд с удаляющей спины парня. Она, ничего не сказав Джуну, побежала за ним. Джун удивленно смотрел на Лирену. Парень услышал звон каблуков. Обернулся. Лирена подбежав к нему, обняла его. Парень, молча, погладил ее по спине. И прильнул к себе. - Не плачь. Ведь все давно прошло, - нежным голосом он прошептал ей на ухо. - Но сердцу не прикажешь. Мне так не хватает тебя. Я словно одна в этом мире, - ответила Лирена. - Пора жить настоящим солнышко мое. Прошлого не вернуть. Парень взял ее за руки. Тут к ним подошел Джун. Он одернул руку Лирены. Девушка возмутилась. - Ты кто такой? Откуда нарисовался? – возмущенно спросил Джун, кипя от злости. - Это мой давний школьный друг. Мы учились с ним вместе в одном классе, а потом и в институте, - быстро добавила Лирена. - Да, я :бип:. Мы давние друзья, - улыбаясь, представился парень. - А почему ты прошел мимо Лирены? И даже не поздоровался с ней, раз вы столь близкие друзья? – не верил Джун. - Потому, что не хотел разрушать ваши отношения. Посчитал, что так будет правильнее. И еще прошло 3 года с нашей последней встречи. Я не думал, что меня узнают. Да и не хотел встревать в вашу беседу,- убедительно объяснил :бип:. - А ну понятно. - А теперь прошу меня извинить, я прилетел в Корею всего на день. И у меня много дел. Лирена я рад, что у тебя кто-то есть. И еще Лирена живи настоящим забудь прошлое. Еще увидимся, - этими словами парень продолжил свой путь. - :бип:…. – Лирена протянула руку, чтоб вновь коснуться его. Но парень был уже далеко. Рука повисла в воздухе. Джун взял ее за руки. - Лирена, ты сегодня такая странная. А тут еще друг детства, - обеспокоенно сказал Джун. - Не волнуйся все хорошо. Просто сегодня самый тяжелый день в моей жизни. Когда придет время, я тебе обязательно все расскажу. А сейчас прости, я не могу составить тебе компанию, - Лирена старалась скрыть свое волнение. – Мне нужно побыть одной. - Хорошо. Можешь идти, - Джун обнял ее, - я люблю тебя. Джун ушел, оставив девушку одну со своими чувствами. Лирена вышла из СМ и махнула такси. Она села в машину и поехала на кладбище. Приехав на кладбище, Лирена попросила не выключать счетчик и дождаться ее. Водитель с радостью согласился. Девушка прошла вдоль кладбищ. Она остановилась возле ворот в кладбище семьи Мин. Осторожно открыв ворота. Она вошла. Подойдя к трем кладбищам, Лирена положила цветы. На кладбище Аями Мин – большие красные розы, на Сато Мин - тюльпаны, :бип: Мин - белоснежные лилии. - Привет. А вот и пришла. Наверно заставила тебя тут ждать. Знаешь :бип:…. я так скучаю, - Лирена судорожно вздохнула. К кладбищу осторожно ступая, подошел парень. Он увидел Лирену. Девушка положила голову на землю. Она одной рукой гладила землю. И что-то напевала. Он не мог расслышать. Джун видя эту сцену. Отошел от ворот и пошлее в сторону реки. Сев на камни, он стал смотреть, как играют волны. На душе было тяжело. Словно на его сердце потушили сигарету и оставили глубокий ожег. Лирена мягко погладила каменную плиту. Поклонилась и ушла. Она села в такси и уехала. Следующим пунктом остановки был ресторан «ВАРИС». Погодя некоторое время Джун вернулся к кладбищу. Открыв ворота, он вошел и прочел имена на каменных плитах. Его взгляд остановился на имени :бип: Мин. И тут у него перед глазами сплыл отрывок дня. «Я, :бип: друг Лирены»…. - Если он :бип:, то тогда кто здесь покоиться? – недоумевал парень. Он быстро вышел из кладбища, сев в машину он поехал в «ВАРИС» это любимый ресторан Лирены. Девушка любит там обедать. Лирена, наконец, доехала до «ВАРИСа». Войдя в ресторан, она искала глазами одного человека. Увидев беловолосого парня, девушка двинулась к нему. - Знала, что найду тебя здесь Кайра, - обрадовалась Лирена. - Добрый день, Лирена. Присаживайся, - парень снял солнцезащитные очки. И синева глаз, словно сканер, прошлись по Лирене. - Смотри, я прихватила наше любимое. Красное вино 10 летней выдержки. Стащила из запасов отца. Думаю, он не очень рассердиться, - доставая из пакета бутылку, поставила на стол. Джун остановился возле «ВАРИСа». Войдя в ресторан, он не нашел Лирену. На первом этаже ее не было. Он поднялся выше. И увидел Лирену в компании с тем парнем. Он не сводил с девушки синих глаз. При этом он, знающе прислушиваясь к смене вкуса пил вино. Джун не стал им мешать. Он решил позвонить Лирене. Лирена не стала отклонять вызов, она посмотрела на парня. Тот лишь кивнул. - Алло, - ответила девушка. - Привет, - Джун старался утаить свое волнение. - Джун, что-то случилось? Почему ты говоришь охрипшим голосом? – взволновалась девушка. - Да ничего не случилось. Я после репетиции. А ты как? Чем занимаешься? – решил проверить ее Джун. -Я…. я сейчас в ресторане. Пью вино. - О понятно, а мне можно приехать? - А ну, тебе ведь нельзя вино. Кайра вам головы по отрывает, - расстроено произнесла Лирена. - Ну, это ведь не правильно пить в одиночку. - А я и не одна. Я тут с :бип:. Понимаешь, - Лирена старалась объяснить ситуацию, - понимаешь дело в том, что. Сегодня ровно 3 года как погибла его семья. И я решила его поддержать. Тогда утром он просто не хотел с кем- либо общаться. - Понятно, - ответил Джун. - Джун, но если хочешь, можешь приехать, - предложила Лирена. – :бип: хороший человек, - услышав это, парень чуть не поперхнулся вином. - Нет, думаю, я буду лишним. Ладно, мне пора, - отказался Джун. - Ну как знаешь. Я сегодня вернусь пораньше может увидимся? - Я постараюсь освободиться быстрее. На концерт пойдешь? – спросил он. - Нет. Не охота. Но если ты хочешь, то иди, - не запрещала девушка. - Думаю, лучше я с тобой сегодня побуду. - Спасибо, Джун. Мне не охота оставаться одной у себя сегодня. На этом разговор закончился. Джун посмотрел на Лирену. Он облегченно вздохнул. Сегодня он вновь убедился, что Лирена она не такая девушка. Ей можно верить и доверять. Назвав себя влюбленным дураком, он отправился на репетицию. Он не хотел, чтоб Лирена узнала о его прогуле. - Я рада видеть, что у тебя появился кто-то. Давно уже пора было. - Кайра. Я до сих пор скучаю :бип:. Но ведь его не вернуть. Мне порой бывает так одиноко. Мне стыдно перед Джуном. Иногда я не могу сказать, что люблю его. Просто не могу. Но Джун он мне, правда дорог. Кайра коснулась пальцами губ Лирены. - Все хорошо. Поверь, :бип: думаю, сейчас видя с небес рад за тебя. Я знаю, что ты любила :бип:. И я была счастлива, что мой брат :бип: Мин выбрал такую девушку как ты. Лирена ты верна своему сердцу, идеям, мечтам. - Кайра я ведь не предаю :бип:? – спросила Лирена. - Нет. Не разрушай настоящее, живя прошлым. Это не правильно. Я люблю видеть тебя жизнерадостной. Ты была 3 года одинокой. Пора подумать и о себе. Девушка не может быть одна. Ей нужен тот, кто ее защитит. - А как же ты? Кайра? - Все хорошо. Я рада за моих ребят! Они молодцы. После того, как я прочла все эти новости. Мне вначале было больно. Но потом я почувствовала, что могу дышать, не сковывая грудь. Словно цепи, которые сковывали нас крепко, разрушились и мы стали свободными друг от друга. - Правда? Но мне почему-то не вериться. - Лирена, дорогая моя. Я знаю, что Джонхен тоже это чувствует. Как бы я его не любила, как бы ни хотела с ним быть мы обречены на разрыв. У нас не будет будущего при любом раскладе, - старалась объяснить Кайра. - Печально, что у вас все так складывается, - грустно ответила девушка. – Когда ты в таком наряде. Ты так похожа :бип:. - Понимаю. Я старалась стать им на сегодня. В день рождение я уже не могу переодеться него. Но в этот день он словно жив. И еще мы ведь близнецы. Только он был голубоглазым и блондином. А я кареглазая и брюнетка. Он парень я девушка. Ну ладно Лирена я пойду. Не упускай своего счастья. Если б я тогда осталась, то наверно нас с Джонхен остались прежние чувства. Сейчас же они уже не те. Кайра вышла из-за стола и уехала.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:18 07.06.11
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Ха, и кого она обманывает? Смешно даже, - разозлилась Лирена. – Чувство облегчения? Зачем врать самой себе?! Глупый ребенок, разве я в это поверю! – Лирена отпила глоток вина. – Думаешь, я в это все поверю? О, Боже да что это со всеми творить? – Воскликнула Лирена. На его возмущение обернулись посетители. Девушка смущено попросила прощения и старалась быстрее покинуть ресторан. Надев солнцезащитные очки, Кайра Минели в образе своего брата близнеца направилась пешком на кладбище. Белокурые волосы растрепались из-за сильного ветра. :бип: никогда не наносил лак вне сцены, Кайра, зная это, воплотила в жизнь полный образ парня. Наконец дойдя до кладбища, девушка осторожно открыла калитку. Подойдя робкими шагами, она присела возле кладбища брата. Осторожно взяв в руки землю, она ощутила ее прохладу. Раскрыв ладонь, земля прошла свободно сквозь пальцы. Девушка словно чувствовала, как :бип: нежно пожимает ее хрупкие кисти. Кайра закрытыми глазами улыбнулась ему. В лицо подул мягкий ветерок, словно прикосновения губ парня к ее щеке. - Я тоже очень соскучилась по тебе, - она все, не открывая глаза, дотронулась до воображаемого лица своего брата. – Сколько времени прошло, сколько воды утекло с того дня. А я так и не смогла сказать, что ты был всегда прав, - сквозь закрытые веки девушки потекли слезы. – Я не плачу, честно. Это…. просто пасмурно сегодня… и капельки дождя падают на мои щеки…. :бип:, чтоб ты сделал на моем месте? Чтоб ты сказал мне? – спрашивала девушка у брата, прислонившись к холодному камню. – Я такая слабая, нисколько не изменилась. Я так и не смогла стать такой же сильно как ты, смелой… Неужели я и вправду позор своей семьи? Своего клана? :бип:, прости свою неуклюжую сестренку. А лучше пойми и прими. Не суди мои поступки строго, ведь я так и осталась маленькой не опытной девочкой. :бип:, :бип:…. – девушка зажмурила глаза, из-за настойчивых солнечных лучей. На ее лице отразилась улыбка, - ты всегда был добор ко мне и понимал меня. Кумоа, :бип:. Девушка встала и поклонилась. Затем она подошла к своим родителям. - Мама, папа простите меня за то, что меня так долго тут не было. Я все не могла набраться смелости и придти. Но даже сейчас как тогда ваша дочь стоит на пороги бегства. Я вновь бегу, от всего. Но от себя не сбежишь. Омма, Аппа я не достойная дочь. Не заслуживаю внимания, уважения и даже взгляда. Я просто позор своей семьи. А опорочила имя Минели, погрязла во всей этой грязи и повлекла ваш труд за собой. Разрушила все, что вы когда-то бережно хранили. Я так устала мамочка, я такс устала… . Если раньше меня держали крепки цепи – узы судьбы, то теперь когда скованные цепи дали трещину и уже распались, я не чувствую покоя. Сердце так болит, но я не знаю, что мне делать. Я запуталась…. потеряла нить, начало жизни, - Кайра встала, поклонилась и повернулась лицом к воротам. – Сейчас я уйду, но я обязательно вернусь. Вернусь и уничтожу тех, кто когда-то причинил вам боль, из-за которых вы страдали, и я потеряла вас. Когда придет этот день я не пощажу никого, - этими словами девушка покинула кладбище.
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
что-то из конца::: Достав не большой ящик, Кайра прочла надпись на ней: «Кайре Минели ко дню первой встречи». Девушка осмотрела ящик, но ничего подозрительного не обнаружила. Она осторожно открыла его. В нутрии оказались кипа бумаг, коробки с дисками и поверх всего лежал аккуратно свернутое в трубочку письмо. Кайра решила вначале его прочесть. «Кайра, дорогая моя. Перед тобой лежит мой труд, на который я убил 3 года. Тех самых три года, когда мы были порознь из-за сложившей ситуации. Вначале я не мог понять, что случилось, почему ты исчезла, не сказав и слова, в дальнейшем я тоже не буду об этом упоминать. Потому, что я узнал правду, - Кайра силе в глубокое кресло возле окна. - Все это время ты защищала меня от жестокой правды жизни. Ты всегда думала, что ничего не можешь в жизни без друзей. Но это не так. Чтоб спасти нас ты пожертвовала своим счастьем и мной. Я не осуждаю твой поступок. Но все еще не могу понять, почему ты с самого начала ничего мне не рассказала. Словно я не могу постоять за честь того кого люблю все сердцем и душой. Тебя… да-да тебя.… Узнав всю правду, гибели твоих родителей, я решил, что должен спасти то, что дорого для тебя: честь и законы твой и моей семьи. Как говорил некогда твой отец: “совершил преступление, сумей понести наказание”. И я решил, что виновники должны быть наказаны. Знаю, я пошел не очень корректным путем. И мои действия принесли много боли и страданий тебе. Мне жаль, что все так вышло. В этом ящике все на семью Цзинь. Доказательства в полном размере. Как поступить с ними тебе решать. Знаешь, я счастлив, что все-таки дошел до истины, и был полезен тебе, пусть даже мои действия не раз заставляли струиться слезам по щекам. Кайра, я надеюсь, что ты счастлива и у тебя все хорошо. Я тоже буду стараться стать счастливым. Но, чтоб не произошло в моем сердце ты одна». КИМ ДЖОНХЕН.
|