Автор |
Сообщение |
|
28/07/11 01:53
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Лорик скинь мну свою почту в личку
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://times.ucoz.kz/forum/10-34-3
|
Нарушение правил
IP:
....37.77
|
|
|
13/08/11 08:05
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Я только дочитала великолепно жду продолжения извини что долго не заходила
|
Все это не более чем иллюзия или хорошо замаскированая ложь
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.21
|
|
|
13/08/11 20:49
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Да ничего страшного я пока работаю над романом, думаю о продолжении
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....27.22
|
|
|
14/08/11 01:21
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Ммм вот оно, что! Эврика. Нуна должна была стать женой Минхо, но что-то произошло. В результате она осталась свободной, и Джонхен не упустил свою возможность. Но все пошло не так. И Кайра осталась одна. Но вот почему :бип: решил, что они ее не любят? - все еще недоумевал Рию. – Может дело в деньгах? Тогда все ясно. Нуна сказочно богата? – он вопросительно посмотрел на Джуна. - Нет, это вряд ли. Такой вариант сразу отпадает, - твердо заявил Джун. - Точно-точно если б она была богата, то это не ускользнуло б с поля зрения Джуна, - подтвердил Гун-Пе слова парня. - Это почему же? – не сдавался Рию. - Если б Кайра входила в первую десятку самых богатых людей Азии, ну хотя бы Кореи, я бы это знал. Потому, что сам вхожу в число таких людей. Знаешь, чем отличаются простая девушка, от той, которая входит в первую десятку? – Рию лишь пожал плечами. – Это этикетом, манерой преподносить себя. Если в семье наследница, то она как минимум говорит на 3 основных языках. В голове у нее политика, искусство и экономика страны. Она сильно выделяется из толпы. Потому что изящна, грациозна, даже харизматична. А смотря на Кайру, я этого не вижу. Она обычная девушка. Хотя слово этикет ей не чуждо, - проинструктировал его Джун. - И еще Минхо не из тех, кто будет бегать за деньгами. Его семья, как и моя, входит в десятку самых богатых. Поэтому думать, что дело в деньгах это просто глупо. - Если он так сказочно богат, то почему он в шоу-бизнесе, а не в работе? – не понимая, спросил Рию. - Потому, что искусство своего рода тоже бизнес. Здесь действует закон спроса и предложения. Азы экономики. Владея ими, ты всегда сможешь преуспеть в любом деле. А шоу это достаточно прибыльное дело. В будущем он еще проявит себя в этой сфере не как звезда, а как бизнесмен с большим опытом, - объяснял Джун. - Минхо, сколько знаю, никогда не зависел от семьи. Он с детства был самостоятельной личностью. Спокойный, сдержанный парень. А вот в этот мир его привела Кайра. Почему? Это я не могу сказать. Потому что отношения здесь очень запутанные. Может когда-нибудь и скажут правду, откроют коробку со секретами, - дополнил ответ Джуна Ли. Рию глубоко вздохнул и сел в свое любимое кресло. Парень явно многое не понимал из сказанного. Ему было тяжело в это все вникнуть, в отличие от других участников группы он не был богат. Он вырос в семье простых учителей. - Рию, не заморачивайся, богатым быть это не всегда есть хорошо, - старался приободрить его Джун. - Это еще почему? Разве все иметь это не здорово?! – удивленно поднял брови Рию. Джун шагал взад и вперед по гостиной. - Как бы тебе это сказать…. Ах, да… Имея деньги ты можешь потерять более драгоценное. Такое как дружба, любовь, искренность. Ты натыкаешься на фальшь, лицемерие, недоверие и одиночество. А это поверь того не стоит. - Я устал. Хочу спать, - Рию встал с кресла и зевая поплелся к себе в комнату. - Эй, утро только наступило, а ты спать! – негодовал лидер, - у нас сегодня плотных график. - График плотный у вас, а е у меня, - он, дразня ребят, побежал наверх. - Точно, - Джун хлопнул в ладоши. – У него же сегодня выходной после вечернего посиделок на радио.
Сообщение отредактировано в 13:30 14.08.11
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....27.22
|
|
|
14/08/11 01:31
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Ммм вот оно, что! Эврика. Нуна должна была стать женой Минхо, но что-то произошло. В результате она осталась свободной, и Джонхен не упустил свою возможность. Но все пошло не так. И Кайра осталась одна. Но вот почему :бип: решил, что они ее не любят? - все еще недоумевал Рию. – Может дело в деньгах? Тогда все ясно. Нуна сказочно богата? – он вопросительно посмотрел на Джуна. - Нет, это вряд ли. Такой вариант сразу отпадает, - твердо заявил Джун. - Точно-точно если б она была богата, то это не ускользнуло б с поля зрения Джуна, - подтвердил Гун-Пе слова парня. - Это почему же? – не сдавался Рию. - Если б Кайра входила в первую десятку самых богатых людей Азии, ну хотя бы Кореи, я бы это знал. Потому, что сам вхожу в число таких людей. Знаешь, чем отличаются простая девушка, от той, которая входит в первую десятку? – Рию лишь пожал плечами. – Это этикетом, манерой преподносить себя. Если в семье наследница, то она как минимум говорит на 3 основных языках. В голове у нее политика, искусство и экономика страны. Она сильно выделяется из толпы. Потому что изящна, грациозна, даже харизматична. А смотря на Кайру, я этого не вижу. Она обычная девушка. Хотя слово этикет ей не чуждо, - проинструктировал его Джун. - И еще Минхо не из тех, кто будет бегать за деньгами. Его семья, как и моя, входит в десятку самых богатых. Поэтому думать, что дело в деньгах это просто глупо. - Если он так сказочно богат, то почему он в шоу-бизнесе, а не в работе? – не понимая, спросил Рию. - Потому, что искусство своего рода тоже бизнес. Здесь действует закон спроса и предложения. Азы экономики. Владея ими, ты всегда сможешь преуспеть в любом деле. А шоу это достаточно прибыльное дело. В будущем он еще проявит себя в этой сфере не как звезда, а как бизнесмен с большим опытом, - объяснял Джун. - Минхо, сколько знаю, никогда не зависел от семьи. Он с детства был самостоятельной личностью. Спокойный, сдержанный парень. А вот в этот мир его привела Кайра. Почему? Это я не могу сказать. Потому что отношения здесь очень запутанные. Может когда-нибудь и скажут правду, откроют коробку со секретами, - дополнил ответ Джуна Ли. Рию глубоко вздохнул и сел в свое любимое кресло. Парень явно многое не понимал из сказанного. Ему было тяжело в это все вникнуть, в отличие от других участников группы он не был богат. Он вырос в семье простых учителей. - Рию, не заморачивайся, богатым быть это не всегда есть хорошо, - старался приободрить его Джун. - Это еще почему? Разве все иметь это не здорово?! – удивленно поднял брови Рию. Джун шагал взад и вперед по гостиной. - Как бы тебе это сказать…. Ах, да… Имея деньги ты можешь потерять более драгоценное. Такое как дружба, любовь, искренность. Ты натыкаешься на фальшь, лицемерие, недоверие и одиночество. А это поверь того не стоит. - Я устал. Хочу спать, - Рию встал с кресла и зевая поплелся к себе в комнату. - Эй, утро только наступило, а ты спать! – негодовал лидер, - у нас сегодня плотных график. - График плотный у вас, а е у меня, - он, дразня ребят, побежал наверх. - Точно, - Джун хлопнул в ладоши. – У него же сегодня выходной после вечернего посиделок на радио.
Сообщение отредактировано в 13:31 14.08.11
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....27.22
|
|
|
14/08/11 21:52
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Ребята стали собираться. Сегодня днем у них должна была состояться встреча с менеджером. Услышав как Ли повернул ключем замок, Рию достал из нотной сумки телефон и набрал номер Кайры. Рию обрадовался, после стольких попыток, он услышал долгожданные гудки. - Алло, - произнес сонный голос, сняв трубку. - Нуна! – воскликнул Рию. - Тэмин, ты хоть знаешь который час? – рассерженно проговорила Кайра. - Это не Тэмин, а Рию, - расстроено ответил парень. - А ну понятно. Что-то случилось? – поинтересовалась девушка. - Да ничего особенного. Я просто хотел узнать как дела у моей Нуны. Вот и все, - он был огорчен холодным голосом собеседницы. - У меня все великолепно. Вот собираюсь выпустить диск в Америке. На следующий месяц у меня будет концерт в штатах. Если хочешь, могу выслать билет, - мягко проговорила Кайра. - О, значит, вы с Тэмином будете выступать в Америке? – поинтересовался Рию. - С Тэмином? Это как? Группа DCVG решила дебютировать в Америке? – удивилась Кайра. – Я впервые об этом слышу. - Вы не в курсе? Слухи идут о распаде айдол групп СМ. В особенности о DCVG. Пока это новость не официальная, но вероятность велика. Я разговаривал с Тэмином. Он сказал, что получил предложение из Америки. Им как я понял очень нравиться своеобразный подход к музыке парня, - пояснил Рию. - Понятно, надо будет приготовить для него почву. Но распад такой группы это удар по карману СМ. Что-то делать придется, - в слух рассуждала Кайра, - ой, прости, - спохватилась девушка. - Да ничего. Правда, очень жалко, что они распадаются. Видимо Тэмина не устраивает атмосфера в группе. Кстати Нуна Джун жениться! – радостно сообщил парень. - Джун решил жениться? Ему плевать на условия контракта? Он думает, что вот так женился и все! - разозлилась девушка. - Вы что там вообще все офонарели? То Джонхен, то Минхо еще и Джун. Они, что забыли об условиях контракта? 5-тилетний контракт предусматривает, что звезда не имеет право жениться, заводить детей, и омрачать имидж группы и компании. Иначе их ждет судебное разбирательство. Позаботься о том, чтоб Джун еще раз прочитал контракт. В противном случае СМ будет действовать для своего блага, - Кайра была в бешенстве. Такого халатного отношения она не ожидала от групп. - Нуна, почему ты так злишься? Это ведь не из-за Джуна, - осторожно спросил Рию. - Рию, дорогой сделай мне одно одолжение. После выступления в США, я приеду в Корею. Это произойдет через месяц, а может и два. Как будут обстоять дела. Но до моего возвращения, сделай так чтоб ваша группа стояла крепко на ногах, - попросила она. – Точнее мне нужно, чтоб вы написали три песни к моему приезду. Главное, чтоб каждая из них несла что-то свое. Совершенно разные жанры и стили исполнения. Но это нужно сделать так, чтоб никто не заподозрил. Я ни кому сообщать о своем приезде не буду, - объяснила Кайра. - Хорошо, Нуна. Я не понимаю для чего это. Но я постараюсь исполнить твою просьбу. - Рассматривай это не как просьбу, а как приказ своего основного менеджера,- пояснила девушка. – А теперь я спать, у меня полно дел утром. И еще больше мне не звони. - Почему???? Но ответа не последовало…. шли одни гудки.… Рию это конечно удивило, но он не стал более докучать девушке звонками. Он убрал телефон под подушку. Взял подушку и устроился с ней на полу. Когда Рию был чем-то очень озадачен, он не мог спокойно спать кровати, и перебрался на пол. Лежа на спине, он смотрел в потолок. Мысли не могли долгое время собраться и придти к единению. Пролежав в таком состоянии мысли, он не заметно для себя заснул. МБлЭк в составе 4 человек прибыло к основному зданию СМ. Но войти в само здание составило не мало хлопот. У входа их ждали фанаты. Они скандировали: «Долой пиар и гряз с компании СМ!» «Мы не потерпим, такого обращение к нам!» «Почему СМ не станет действовать???» Парни стояли, с недоумением смотря на толпу недовольных фанатов. Их больше удивило, что на них они вообще никак не реагировали. Чуть погодя толпа с визигами негодования двинулась в сторону ребят. - Эээ, что делать! – начал паниковать Гун-Пе. – Я пас, - о резко обернулся и хотел было пойти к машине, но тут чья-то рука схватило его за запястье. Гун-Пе застыл. - Гун, ты куда собрался! – прошипел ужасающим голосом Джун. – Ты же не хочешь осветить газеты своим лицом, под надписью «Трусливость Гун-Пе раскрылась» или «МБлЭк сборище трусов!», - лидер сверкнул глазами. Гун-Пе словно жертва в лапах льва, интенсивно испуганным лицом помотала головой. – Тогда вернись на место и улыбайся своей белоснежной улыбкой, - отпуская парня, сказал Джун. Парню ничего не оставалось, он стоял с глупой улыбкой на лице. Джун же был сама невозмутимость. Ли тоже сохранял спокойствие. Но к удивлению ребят толпа их даже не заметила, она прошла мимо них. Ребята оглянулись в след толпе. Неподалеку от ребят остановились пять машин. Из первой машины вышел Ким Джонхен. Он выглядел очень усталым и измученным. Стараясь скрыть темные круги под глазами, он быстро надел солнечные очки и двинулся к входу. Толпа в одни миг расступилась, пропуская своих кумиров. Самый последний из всех вышел Тэмин. Он был спокойный, в отличие от других он со всем уважением поприветствовал толпу фанатов. Фанаты были тронуты до слез. Одна из девушек крикнула: «ТЭ прошу, не меняй нас на Америку! Мы тебя очень любим!» Парень подошел к ней. - Я не забуду вашу любовь. Я возьму ее с собой можно ведь? – он мило улыбался, но в этих добрых и одиноких глазах отражалась грусть и печаль его сердца. - Конечно Оппа!!! Бери ее, сколько хочешь! Его окружили девушки. Они стояли со слезами на глазах и смотрели на самого младшего члена группы. Каждая из них надеялась, что он никуда не уедет и будет их радовать своими выступлениями. - Я не прощаюсь с вами, я лишь говорю до скорой встречи. Поэтому не надо так огорчаться. Видя ваши слезы мне самому очень тяжело. Я не ухожу надолго. Я просто беру не большой перерыв в к-роре, - все такой же мягкой и нежной улыбкой он говорил с фанатами. - Оппа, обещай, что ты вернешься! – крикнула девушка. - Давайте не будем думать о плохом? Окей??? – он похлопал девушке по плечу. Девушка, шмыгнув носом, сжав губы, удовлетворительно кивнула. - Оппа, мы надеемся, что ты нас не бросишь, - фанаты были очень воспитанными, они расступились и дали дорогу. - Знаете, я рад, что у меня такие милые, воспитанные фанаты. Спасибо за то, что вы относитесь ко мне не как зверушке в зоопарке, а как к личности. И уважаете меня. Спасибо вам за это, - он поклонился им. Одна из фанаток преподнесла большую корзину цветов. - Оппа это специально выращенные цветы для тебя. Наш Фан-клуб очень дорожит тобой. И мы решили, что эти цветы лучше покажут нашу любовь к тебе! – она смущенно протянула ему корзину со светами. - Кумоа, ваша любовь не знает границ! – ему было приятно забота этих фанатов. – Я чувствую себя смущенным и неловко, - он покраснел. - Оппа, мы будет на твой стороне, чтоб не случилось! – Все фанаты поклонились, и хором крикнули – Удачи!!!! Оппа!!! Мы любим тебя! Тэ был тронут до слез. Он, крепко держа в руках корзину – заботливую любовь фанатов поспешил к входу. Он чувствовал, что еще немного и не сможет уйти от них. В глубине души он не хотел уходить от них.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....61.113
|
|
|
19/08/11 23:07
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Я знаю, что пишу с млн ошибками... гомен на данный момент занимаюсь исправлением стилистики и продумыванием сюжета... подождите немного и скину проду...
Сообщение отредактировано в 23:07 19.08.11
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....44.41
|
|
|
23/08/11 10:03
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Интересно Жду продолжения
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.238
|
|
|
23/08/11 13:51
SilverDragon)))
|
SilverDragon)))
Местный житель
|
Дружно ждем продолжения)))
|
Go to hell!
|
Нарушение правил
IP:
...64.163.216
|
|
|
10/09/11 00:55
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
По соседней полосе на встречу мчался грузовик. Он проигнорировал знаки о скорости на данной трассе. - Вот кретин! Кто с такой скоростью едет??? Да еще в такой снег, - возмутился шофер авто DCVG, смотря на карту. – Глупец, на дороге гололед! – шофер явно нервничал. - Слушай, давай съедем с трассы на повороте. Вон на том! – Тэмин указал пальцем на навигаторе место, где главная дорога расходилась с побочной, с заднего сидения. - Еще 100 метров и можно спокойно вдохнуть, - успокоил себя водитель. - Да поднажми ты!!!! – крикнула Кайра, видя уже за горизонтом грузовик, - мы должны успеть! Водитель нажал полный газ. Грузовик летел по встречной, ребята напряглись. Водитель выжимал все силы с авто. Еще 10 метров всего-то осталось не много. Вот они приближаются. Ярки дальний свет грузовика ослепил глаза водителя. Грузовик резко сменил направление. Он мчался на авто. Водитель DCVG ослеп, ни видя дороги, он отпустил руль. Машина вышла из-под контроля. Кей не успел подхватить руль. Грузик сбил авто. Обе машины провалились в крутой кювет. Рядом раздался взрыв, это был взрыв газа. Водитель грузовика погиб на месте. Машина DCVG несколько раз перевернулась и теперь стояла колесами вверх. Передняя часть была прилично раздавленной. Разбитые стекла,… помятые бока… Кайра от пронзительной боли по всему телу открыла глаза. Она чувствовала тяжелое прерывистое дыхание возле уха. Чья-то крепкая ладонь укрывала ее голову, а само лицо было спрятано в грудь. - Кайра, Кайра, - звал ее, не переставая, охриплый голос. Девушка подняла голову. И вскрикнула. Она увидела окровавленное лицо Джонхена. Он улыбался ей. - Кайра, я тебя хорошо слышу, зачем так кричать? – удивился парень. Он старался быть спокойным. Девушка хотела что-то сказать, но не могла слезы залили ее щеки, губы дрожали. Сердце сжалось от страха потерять. Девушка не могла поверить в происходящее. Джонхен все держал ладонь на затылке, другой провел по ее лицу, убирая мешающие пряди. - Ты такая у меня красивая, - он все улыбался ей, хотя не мог унять слезы, поступающие на глаза. - Джонхен тебе больно?! – спросила Кайра – Что случилось? – Ребята, Кей, G.O, Тэ… - в ответ тишина. - Джон ты можешь… - Тихо, тихо… Не говори более… Я хочу сказать, - он еле вдохнул, - хочу сказать… - он чувствовал что задыхается, но старался перебороть это состояние… « Я не могу умереть, не могу пока еще. Ну, дай мне еще пару минут, всего пару минут», про себя молил он небеса. - Ты для меня очень дорога, - слезы струились по его щекам. – И Солнце знаешь, я благодарен небесам за те немалые дни, проведенные с тобой. Они были самыми счастливыми в моей жизни. Кайра думаю, моя душа покидает мое тело. - Не говори так, прошу, - взмолилась Кайра. – Не надо не оставляй меня одну. Тебе наверно неудобно. Так ведь, – с надеждой в голосе говорила девушка. – Я сейчас попробую выйти и тебе помогу! Ладно? – Она дотронулась рукой до его лица и нежно потерла кровь, - потерпи. Я сейчас. – Кайра стиснула зубы, и решила было сползти с Джонхена, но он нежно привлек ее к себе и помог лечь на бок. - Кайра спасибо за то, что подарила мне счастье и сделала самым любимым и желанным для себя человеком, - прошептал он, держа в ладонях ее лицо. – Ты … я….я так тебя люблю. - Джонхен, - взмолилась Кайра. – Ты … ты ведь не умрешь? Да ведь? СКАЖИ ДА! – крикнула Кайра в отчаяние. - Тихо, тихо не говори много, - он приложил палец к ее губам. Кайра смотрела на него широко раскрытыми глазами полные отчаяния и страха. - Я… я …. Блинг я сейчас позвоню, держись, - девушка нащупала телефон в кармане. – Вот смотри я сейчас вызову на помощь – она говорила как можно жизнерадостней. Кайра с трудом набрала номер и нажала на кнопку вызова. - Алло-алло…. это ... Да, здорово. Прошу вас помогите мы попали в аварию. Столкнулись с грузовиком. Нас вынесло в кювет…. Моя группа полным составом травмирована. Прошу вас! Координаты??? мы на главное трассе на 25 километре от Сеула. Скоро! Спасибо большое!!! – девушка выдавила улыбку. Она поближе приблизилась к парню. - Они скоро будут здесь. Потерпи, - просила Кайра. Джонхен улыбался и нежно целовал ее. - Малыш не плачь. Разве мне плохо?! …. Я счастлив, ведь ты рядом! И всегда была для меня одной единственной и любимой. Когда была рядом, ты затмевала своим сиянием весь мир, - мягким голосом произнес Джонхен. - Прости, прости меня … Я … я, - Кайра срывала слова, он не могла говорить. - Все хорошо, - успокоил ее парень, - сейчас ничего не важно. Ты рядом. Тебе не холодно? – девушка мотнула головой. – Кайра, ты должна жить! Пока жива ты, я тоже жив. Никогда об этом не забывай. Так не плачь, - строго сказал Джонхен. – Слушай меня внимательно, сейчас ты перестанешь плакать и начнешь улыбаться. Ведь улыбка так тебе идет, - он поцеловал ее руки. Нежно утер слезы с лица. – Ты такая бледная у меня, - лицо засеяло улыбкой. – Главное с тобой все в порядке. Кайра я люблю тебя. Ты должна быть счастлива! Джонхен крепко обнял девушку. Он поцеловал ее в глаза. На языке поцелуев это знак расставания и прощания навсегда. Он все нежно гладил волосы Кайры. Девушка лежала на его груди, слушая шум прибоя, который медленно угасал. Парень закрыл глаза. «Мино позаботься о Кайре и моей дочери. Прошу тебя….» Это были последние его мысли на Земле. Сглаз стекла прощальная слеза. Кайра лишь крепко к нему прижалась и не хотела его отпускать. Она не смела, заплакать, ей хотелось кричать, но сил на это у нее не было. Она лежала, не двигаясь, смотря на экран телефона с отсутствующей связью. И помощь никакая не приедет. Сзади она почувствовала шевеление. Девушка повернула голову и увидела Тэмина. Он крепче обнял девушку. Только сейчас Кайра поняла, от чего ей было тяжело. Над ней все это время находился Тэ. Он укрыл его сзади. - Нуна как хорошо, что ты жива, - еле живым голосом произнес Тэмин. - Тэ, - лишь смогла вымолвить Кайра. - Нуна, дотронься до моих рук, - попросил ее парень, - вот так. Теперь мне уже не страшно. Нуна давай поспим, а когда откроем глаза, то проснемся каждый в своей комнате, на своей кровати. И это будет лишь сном. Кошмаром. – Тэ улыбнулся и закрыл глаза. Кайра крепче сжала руку Тэмина. С глаз не сдерживаясь, капали слезы. Она стиснула губы и закрыла глаза, как и Тэмин. «Это ведь сон. Я обязательно проснусь в доме Джонхена». С это наивной мыслью Кайра заснула. На улице играл снегопад, гулял ветер и вокруг ни души. МБлЭк в полном составе ввалился в зал СМ, стряхивая снег с одежды. - Ну погодка, - весело сказал Рию, - так и валит. Я весь мокрый. - Да нежданный снежок, - заметил Гун. - Привет, ребята, - поприветствовал их Мин. – А где DCVG и Кайра? – не увидев их, спросил парень. - DCVG полным составом уехали на час позже нас, - ответил Джун, - они собирались заехать на местный родник по дороге в Сеул. - Но Кайра мне звонила 30 минут назад и сказала, что они выезжают. И будут через час уже в Сеуле. Мы тогда уже пол дорогие приехали, - добавил Рию. - Значит, скоро буду, - облегченно вздохнул Мино. - О, это гитара? Откуда у тебя она? – указывая на красивую, черно-белую гитару с золотой струной посередине, поинтересовался Гун. - А, это мне DCVG и Кайра подарили на 21 год моего рождения, - улыбнулся Мин, с нежностью смотря на гитару. – Ладно, мне приветственную песню надо проиграть. Ребята проводили его взглядом и думали чем бы им занять себя, пока ждут остальных. - Хм, может поможем с подготовкой Сан-Ньен? – предложил ребятам Ли. Джун подошел к нему и положил ладонь на его плечо. Наклонив голову, шепотом заметил: - Сан-Ньен не промах раз заставила гореть твои глаза. Ребятам было нечего делать, поэтому они решили помощь в приготовлении. Мино сидел играл одну из своих мелодичных песен на гитаре. Он хотел испробовать один из аккордов, но золотая струна не выдержала и лопнула. - Вот черт, - воскликнул Мин. Сан-Ньен напуганная подбежала. -Что случилось? – спросила встревоженная женщина. - У меня плохо предчувствие, - он положил гитару и облизнул кровь с пальца. – Позвони Кайре. Сан-Ньен поспешно набрала номер. И вновь-вновь набирала. - Вне зоны действия, - на глазах у нее отражалась тревога. - Что-то погода меня не радует. На дорогах гололед, резко похолодало к тому же, - обеспокоенно сказала Сан-Ньен. Мин схватил куртку, - Мино ты куда? -Искать их. Они уже два часа тому назад должны были приехать! Поставь на уши полицию. Я поехал искать! они должны быть где-то на трассе. Пусть их отыщут по датчику на машине! Номер у тебя есть! Все я побежал. - Мин я с тобой, - Рию выскочил вслед за парнем.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....36.25
|
|
|
10/09/11 00:56
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
я знаю, что перескочила и многое унесла с собой...но это ближе к концу еще пару страниц и эта книга закончилась... если хотите узнать как они до этого дошли напишите я буду над этим работать
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....36.25
|
|
|
12/09/11 13:31
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Фантастика ты так завернула я когда читала чуть не плакала жду продолжения
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.23
|
|
|
12/09/11 14:46
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Рада стараться если собирусь с мыслями я скину то как они дошли до этого )) правда если захотите Ну там не много осталось ))
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....53.128
|
|
|
14/09/11 16:47
лорик
|
лорик
Мастер Беседы
|
Кай прости, прости, прости, что так долго не писала. Могу со своей точки зрения сказать что этот роман шикарен
|
Бу-буббууубууу
|
Нарушение правил
IP:
...2.173.207
|
|
|
14/09/11 16:49
лорик
|
лорик
Мастер Беседы
|
Только жалко что ты туда свои песни не ставила в не которых местах романа они прям бы шикарно стали бы
|
Бу-буббууубууу
|
Нарушение правил
IP:
...2.173.207
|
|
|