Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Стол МБлЭк наблюдал за ними. Рию хотел подойти к Кайре, но не осмелился. Чувствуя глубокий стыд, парень не находил места. Лирена сидела, не сводя глаз с Кайры. Джуну было все равно, для себя он уже давно решил, что Кайра сама по себе. - Гитара? Скрипка? – увидев инструменты на диване, спросила Кайра, - вы собирались играть? А что именно? - Что именно?! Не знаю, без тебя мы вряд ли добились бы успеха, нам нужно звучание рояли. Порхание твоих мягких длинных пальчиков, - словно приглашая, проговорил Минхо, - ты согласна? указывая на рояль, - поинтересовался он. Кайра пожала плечами. - Не знаю, что и ответить…. Вы уже все решили без меня. Что сыграем? - Как всегда, но уже без вокала, - предложилТэмин. Кана распорядилась, что бы рояль подняли наверх, на крышу ресторана. Там она подготовила сцену. Посетили, почувствовали о назревавшем выступлении и поднялись наверх. Лирена увидев в руках ребят инструменты, крепко сжала руку Джуну. Парень удивленно посмотрел на Лирену. - Что-то не так? - Мне нужно выйти, - Лирена выбежала из ресторана. На улице было прохладно. Прислонившись спиной к двери, Лирена смотрела на звездное небо. Гости расселись и с нетерпением ждали выступления. Белоснежная рояль стояла в центре крыши. Парень в черной облегающей одежде и высокой обовью со скрипкой стоял по левую сторону рояли. Минхо устроился на стуле по правую сторону. Кайра, робко ступая, поднялась на сцену и села за рояль. - «Моя принцесса», - нежно представила композицию Кана. Девушка с улыбкой смотрела на своего хозяина. Она радовалась воссоединению трио, но все, же была опечалена тем, что это тройка не в полном составе. Нет здесь бас гитары Джонхена, нету второй руки пианистки, и уже не будет с ними ласкающего вокала :бип:. Рию, Ли, Гун-Пе и Джун с любопытством наблюдали за ними. Пальцы Кайра коснулись клавиш, протянула одну ноту за ней другую, и беспорядочные звуки нот наполнили крышу ресторана. Тут вмешались струны Минхо. Гитара устроила порядок беспорядочному звучанию рояли. Чуть погодя в дуэт двух вмешалась скрипка, протянув одну из самых высоких струн. Скрипка собрала звуки и двинула их в одном ровном направлении. Кайра играла, словно пела, на одном дыхание. Минхо чуть наклоняясь, смотрел на струны гитары. Тэмин закрыв глаза, прислушивался звукам дуэта, и играл свою часть. Трио играла так словно в последний раз, каждый в душе знал, что это может быть последний раз. Последний…. для трио…. для них. Они вкладывались полностью. «Моя принцесса» самая трогательная и любимая песня :бип:. И разве они могли оплошать. В душе каждый жалел, что нет вокала. Нету Джонхена, голос который мог заменить мягкое звучание вокала :бип:, и нежно окутать сердца любимых девушек. По чеке Кайры скатилась слеза, девушка легким движением левой руки стряхнула капельку слезы. Плакать нельзя, нужно сдерживаться, хоть и ноты текст песни далеко не сдержан. Тут на сцену поднялась Лирена. Девушка села возле Кайры. И коснулась верхних нот. Звучание трио заполнилась тонкими и протяжными нотами рояли. И букет под главенством Лирены пошел вверх. Кайра коснулась мягко руки девушку. Лирена подняла глаза и встретила улыбку. Кайра одобряюще кивнула. Обе играли, вслушиваясь, звуки скрипки и гитары. Кайра встала и села за первый стол. Лирена удивленно посмотрела на девушку. Кайра лишь улыбалась. Девушка продолжила играть, но уже без Кайры. Лирена не смотрела на клавиши. Она играла ноты, столь близки ее сердцу и душе. Из глаз предательски текли ручейком слезы, выдавая душевное состояние девушки. Но Лирена продолжала играть, утопая в звучание музыки. Кайра сидела за столом. Девушка не осмелилась закрыть глаза, стоило ей это сделать, так сразу перед глазами вырисовался до боли знакомый силуэт. Сыграв последнюю часть песни, Лирена встала и направилась к двери. Но тут кто-то схватил ее за руки. Лирена обернулась. - Спасибо. Это был самый лучший подарок. Спасибо, - Кайра смотрела на Лирену своими карими темными глазами, наполненные благодарностью и признательностью. - Это-то малое, что я могу сделать в его день рождение, - промолвила полушепотом Лирена. - Неважно много ли мало. Главное то, что ты все еще помнишь, - все еще улыбаясь, ответила Кайра на слова Лирены. Лирена собиралась уходить, но не смогла. Кайра приблизилась к девушке. Лирена бросилась в объятия девушки. Лирена заплакала. Кайра крепко обняла девушку. Обе сползли на пол. Кайра прижимала к груди рыдающего ангела, мягко поглаживая по волосам. Она не старалась успокоить. Спустя так много лет Лирена, наконец-то могла выплакаться и перестать, все сдерживать в себе. Впервые за столько лет Лирена могла быть собой и принадлежать лишь себе, позабыть о мире, об имидже, об образе, созданном для сцены для мира шоу-бизнеса. Тэмин и Минхо сбежали со сцены. Парни помогли встать девушкам. Лирена еле могла стоять на ногах. Тэ взял девушку на руки, Кайра под руки Минхо уходили из ресторана. Спускаясь по лестнице, Кайра позвала свою собачку. Тэн-Тэн не заставила себя долго ждать она бежала уже к выходу. Всю дорогу от ресторана до отела Лирена не вымолвила и слово. Она ехала, смотря в окно автомобиля. На заднем сиденье с ней сидел Тэмин. Он бережно держал в руках руку девушки. Лирена лишь изредка сжимала руки парня стараясь сдержать приступавшие рыдание. Тэ в эти минуты лишь сильнее сжимал ее руку в ответ. Кайра сидела на переднем сиденье рядом с водителем в лице Минхо. Девушка положила голову на его плечо и смотрела вперед. Минхо иногда поглядывал на нее. Он старался не делать резких движений, что не сбыть душевного спокойствия девушки. Четверка не вымолвила и слова. Автомобиль приехал к отелю. Выйдя из авто, Кайра подошла к Тэмину. - Тэ позаботься о Лирене. Проводи ее в номер и вот, - девушка протянула пилюлю. – Это успокоительное и снотворное в одном проследи, чтоб она выпила это. Лирена подошла к Кайре, и обняла ее. - С днем рождения, Ка. Прости, что без подарка. -Все нормально вы мне подарили прекрасный подарок. Честно говоря, я и забыла, что уже мой день рождение наступил. - С днем рождения!!!! – поздравили на всю улицу ребята. Минхо из машины достал большую коробку и протянул девушке, - открывай! это от нас… В коробке лежала большая норковая шуба. - Это на случай, если Нуна решит опять сбежать в Россию. Зимы ведь там холодные, - прокомментировал Тэмин. - Подарок продуманный и с юмором, - засмеялась Кайра, - спасибо ребята. - Так ладно уже поздно пора по номерам. Кайра держи, - Минхо подкинул девушке ключи, - твой номер не тронул и не занят. Номер в королевском стиле всегда за тобой, - пояснил Минхо. Кайра с улыбкой поблагодарила ребят и, пожав спокойной ночи, поспешила в номер. С утра у нее намечалось много встреч и переговоров о будущем МБлЭк. - Даже в этот день она решила работать, - грустно сказала Лирена. - Лирена ты пока проходи в отель. О счете не беспокойся мы давние друзья, поэтому располагайся, не думая не о чем, - заверил ее Минхо. - Спасибо, честно говоря, из-за нового альбома мы так много потратились, можно сказать как лидер группы я просто на мели. Спасибо. - Пожалуйста, можешь оставаться сколь угодно долго, - лишь ответил Минхо. - Лирена подожди меня в холе, я провожу тебя в номер, - попросил ее Тэмин. Девушка послушно кивнула головой и прошла в холл гостиной. - Тэмин когда собираешься вернуться в Японию? – спросил Минхо - Думаю, вечерним рейсом уже вернусь на съемки. Все равно осталось всего неделя работы там. И мы все вместе вернемся в Корею с готовым клипом на заглавную песню альбома. - Что ты скажешь Джонхену? Как объяснишь свое отсутствие группе? – беспокоился Минхо. -Не волнуйся. Да он вред ли разнюхает. Я ведь только сутки не был в Японии. А вечером уже вернусь туда. Поэтому волноваться не чему. Ладно, я пойду. Мне надо Лирену уложить, ты же ее знаешь в эту минуту ей надо побыть с кем-то. ….На худой конец я скажу Джонхену, что Лирена попросила о встрече. Ведь она не чужой человек и прикроет мой тыл, - добавил четь погодя парень. - Эх, глупый ты порой как ребенок, - вздыхая лишь и смог ответь Минхо. - Я и есть ребенок…. Но только для Нуны, - смеясь, уходя, добавил Тэмин. Минхо улыбкой проводил эту падающую в пропасть душу.
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Прошло более недели со дня рождения Кайры. Тэмин вернулся в Японию, благодарил небеса за то, что Джонхен не пронюхал о его исчезновении. Кайра вплотную занималась выпуском своего сольного альбома. Она на протяжении этой недели ни разу не виделась с ребятами. Сан-Ньен занималась поиском отличной партии для дуэтного исполнения, но поиски ее не увенчались успехом. Она не нашла лучшего кандидата для исполнения, единственный кто мог сравниться по силе ее голоса являлся Джонхен или Минхо, но Кайра на отрез отказалась от их участия. И пока продолжались поиски, девушка приложила все свои усилия на написание новых двух песен. Рию чувствовал одиночество, все же в группе он был самым младшим, и что он мог предложить остальным членам. Из-за разницы в возрасте интересы их были не столь схожи. Если остальных интересовало девушки , то для Рию никто не был прекраснее образа Кайры. Лишь в музыке они объединялись. Но этого было мало, казалось, что вот-вот Рию потеряет терпение и объявит бойкот, сбежит вновь на месяц. Вот только проницательный Ли заранее предугадывал все его необдуманные и детские выходки, за не послушание Ли запер его дома на три дня. А чтоб тому неповадно было забрал гитару. В свою очередь Рию отказался от еды, все время лежал на кровати в обнимку с глобусом подаренный Кайрой. Ребят нисколько не пугало данное состояние парня. Это был не впервой, когда Рию в падал в депрессию. Как бы ребята не врали себе они тоже остро ощущали отсутствие своего навязчивого порой слишком мягкого и жизнерадостного менеджера. - Гун, у нас гости? – удивленно поинтересовался Ли, видя что Гун-Пе накрывает стол на пять персон. - Я забыл, Рию же не ест, - рассеянно сказал Гун, убирая лишнюю посуду со стола. - Я понимаю, но вот почему ты накрывал на пятерых? – настоятельно спросил Ли. - Я почему-то подумал, что Кайра заглянет на ужин, - чуть погодя ответил парень. Затем, не говоря ни слово, убрал лишнее. Ребята ужинали в тишине. Ли изредка посматривал на Гун-Пе, на его лицо было покрыто тенью грусти и печали. – Была так интересно наблюдать, то как Джун борется с Кайрой, - вдруг добавил Гун. Джун удивленно посмотрел на парня. Ли непринужденно нежно улыбнулся. - Эй, ты, что не примешь стакан сока? – переживал Ли. Гун-Пе лишь улыбнулся и ушел в свою комнату. Незаметно хрупкая на вид девушка поселилась в их сердцах. По ней тосковали, ее не хватало. Они более не ощущали заботы тепла. Приходя в дом их, не ждал шикарно накрытый стол, не ждал звонкий настойчивый голос. В душе каждый пожалел о своем не уместном поступке. Лирена была права, в знак уважения менеджеру они должны были поставить ее в известность. Посреди ночи Рию, открыв дверь запасным ключом, выбежал из комнаты. Включив основной звонок, особняк взорвался звуком сирены. Ребята вскочи с кроватей, и побежали в холл. Джун стоял, укутавшись одеялом, его явно не порадовало столь жестокое прерывание сна. - Слушайте! – крикнул радостный Рию. - Так ты, что не в комнате? И что за шутки, на ночь, глядя? – грозно поинтересовался Джун. - Да нет, не какие шутки, - заверил ребят Рию, отступив на всякий случай от них на более безопасное расстояние. – Дело в том, что мне написала Нуна, завтра она нас ждет в кабинете МБлЭк!!! – Рию снова улыбался. -Ждет, говоришь.… Ну, посмотрим, - отвел Джун сдержанно, и направился в свою комнату. - Джун, пожалуйста, не груби более Нуне…. Мне без нее одиноко, пусть вы всегда рядом, но это не то, - попросил Рию Джуна. Джун на мгновение обернулся и посмотрел в глаза Рию. - Я не могу пообещать что либо. Извини, Рию, - этими словами он ушел в себе досыпать. - Не переживай Джун не зверь. Да, ты ведь сам знаешь таков его имидж, - утешил его Ли. - Ладно, давайте спать, завтра все будет видно, - предложил Гун-Пе. Все разошлись по комнатам. С глубокой рани особняк был весь в движении. В ванных комнатах шумела вода, двери беспрестанно хлопались. Комнаты ребят превратились в хаос вновь. В этот день Ли отвечал за завтрак ибо Гун-Пе был очень занят своей внешностью. За это время Внешность Гуна оставляло желать лучшего.
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Добрый день, - войдя в кабинет МБлЭк, поприветствовала ребят Сан-Ньен. – Так. Это тебе, это тоже тебе, а вот это тебе, - она раздала ребятам листы. – О, Джун, а тебе как лидеру бумаг будет по больше, -Сан-Ньен достала из сумки не большую, но толстую папку и всучила в руки парня. Джун с недоумением посмотрел на менеджера. – Не удивляйтесь… Я… Эх, как бы выразится точнее…. - Ну, вы уж постарайтесь, - попросил ее Гун-Пе. - Я ваш куратор, так в команде Кайры принято называть ее заместителей, - как можно точнее и доступнее представила она свою новую должность. - КУРАТО?! КОМАНДА КАЙРЫ? – удивленно воскликнули ребята. - Да, куратор. Хочу предупредить впервые за все время работы на семью Кайры я выступаю куратором именно в области шоу-бизнеса.. Это я так на всякий случай, добавила Сан-Ньен поймав на себе изумленный взгляд Рию. - А если быть точнее? – подозрительно смотря на нее поинтересовался Ли. - Да, а где Кайра? Она ведь звала нас! – возмутился Рию. - Что-то мне не нравиться все это, - добавил Джун. Сан-Ньен перевела взгляд от одного участника к другому и села на диван. Прежняя улыбка сошла на нет. Сан-Ньен глубоко и тяжело вздохнула и подняла глаза на ребят. - А точнее с этого дня Кайра Минели более вам не приходится менеджером. Но, - скорее добавила она, - но… факт остается фактом, она подписала контракт с менеджером Чии, а лично с вами нет. То есть она имеет права на имя МБлЭк, а не на вас самих. Не надо так смотреть! Вы, что не вникаете? – удивилась Сан-Ньен. - Да все ясно, мы скорее в шоке чем в непонимании, - опровергнул догадку менеджера Ли. - Ну, я для официальности все же разъясню всю ситуацию. Это значит, что Кайра будет продвигать название группы, а в это название может войти любой другой участник. Выходит, вы практически лишены своего имени все карты в ее руках. Я не знаю, что хотел Чии этим добиться и на что хотел подтолкнуть Кайру. Этого всего мне не известно. Однако Кайра отказывается более работать с вами. Это значит, она лишает вас имени МБлЭк, - Сан-Ньен посмотрела внимательно на ребят, - а что касается ваших фанатов, то вероятность того, что они вскоре вас забудут максимальны. Так без паники только! Кайра хоть порой бывает жестокой, все же привязалась к вам и еще она не может упасть в глазах других как известный менеджер. Поэтому на руках у вас находится новый контракт. Этот контракт связывает вас со мной. Лично я хоть и формально выступаю менеджером Кайры, нахожусь в ее подчинение. Поэтому подчиняясь мне, вы подчиняетесь ей, следовательно, все формальности решены, и имя МБлЭк останется за вами. Ребята полностью запутались. - Я не понимаю, вы говорите, что Кайра не хочет работать с нами, потом говорите о контракте? – запутавшись полностью, проговорил Рию. - Что тут не ясного? Проче говоря, - Проче говоря, Кайры вы более лицезреть не будете. Указания и дальнейшие действия под печать Кайры вы будете получать от меня. В противном случае никто вас не впустит на сцену. - Не пустят? – испугался Рию. – но почему? - Потому что я об этом лично позабочусь. Вы не знаете власти СМ. Но ваше не знание не освобождает вас от обязанностей. - Выходит выход один мы должны принять это, - взяв в руки ручку Ли первым подписал контракт. - Не знаю как да, что… Но я доверяю вам и профессионализму Кайры Минели, - примеру Ли последовал Гун-Пе. - Скажите, пожалуйста, … почему Нуна так с нами поступает? – с ноткой грусти спросил Рию. - Она так не поступает. Так поступаю Я! Не удивляетесь. Кайра Минели звезда, точнее она является мировой звездой, а я ее менеджер. Тот, кто отвечает за сохранность покоя и продвижения своего чадо. И это моя основная роль. Как менеджер и как друг я не позволю вам разрушить ее и так столь хрупкую стабильность. Кайра Минели прежде звезда мирового масштаба, но вы об этом позабыли. Позабыли об уровне. Вы словно небо и земля. Сан-Ньен резко встала с дивана и собрала контракты, отдав им копии. Затем она вручила им новые со вкусом оформленные брошюры. - Слушайте внимательно. Я повторятся, не буду, - Сан-Ньен сменила колючесть на доброжелательный тон. – В руках у вас, у каждого трехмесячный проект. Кайра Минели с вами уже более двух месяцев, а если быть точнее два месяца три недели и два дня. За это время вы ни на шаг не продвинулись. Но следуя этому проекту, к концу трех месяцев Кайра сможет покинуть Азию и вернуться в Россию со спокойной душой. Учитывая ваши индивидуальности, Кайра выработала данный проект, так чтоб каждый мог улучшиться и раскрыться. Вы будите кругом, везде. Внимательно ознакомьтесь с проектом и выполняйте его, как положено, - закончила Сан-Ньен. - Я это делать не буду, - бросив к ногам Сан-Ньен брошюру, Джун направился к двери. - Не стоит не до оценивать Кайру и меня в том числе. Либо мы работает мирно, и движемся к одной общей мечте, либо ты уходишь, но уйдя, ты выплачиваешь полную неустойку. И это не все. Как бы ты не стучался, перед тобой ни откроется не одна дверь, - спокойно поднимая брошюру, Сан-Ньен представила его перед реальностью. Было заметно, как ее уже доставало столь высокомерное поведение Джуна. Джун старался сохранить спокойствие, он понимал, что связан. И это его очень сильно выводило из себя. - Если Кайра решила поиграть, то пусть для начала разберется в личной жизни. И определится с выбором, а то мечется как самка от одного самца к другому. Смотреть противно, - Джун плюнул воображаемую слюну на пол. Сан-Ньен сохраняя спокойствие на лице, подошла к Джуну и ударила его брошюрой по лицу. - Говорить того в чем полный ноль, твой явный минус. Завтра у тебя полно работы. И не смей идти в бар. Иначе выплатишь по полной. И еще я с трудом верю в ваш профессионализм. Даже потенциала не проглядывается. Но если Кайра верит и видит того, что я не углядела в вас, думаю, может что-то выйдет. Хотя я в этом сомневаюсь. Есть более сильные и талантливые группы, - перед тем как выйти Сан-Ньен остановилась, - на столе под открыткой сообщение вам от Кайры, - Сан-Ньен открыла дверь и вышла, прикрыв осторожно за собой дверь, - интересно будет посмотреть, что они предпримут, - менеджер улыбнулась самой, что не наесть коварной улыбкой. Рию подбежал к столу и достал из-под стекла записку, и начал читать вслух: «МБлЭк, простите мою жестокость. Но лучше если я буду работать с вами издали. Так будет правильнее. Я не хочу, чтоб ко мне кто-либо привязывался и сама тоже этого не хочу. Ведь, в конечном счете, в мои планы не входит оставаться в Азии. Возможно, вы последняя группа, которую я постараюсь выдвинуть на мировой рынок. Возможно, вы последние кому я постараюсь помощь осуществить мечту. Все может быть. Время идет… мир, и люди меняются, не что не может быть вечным. Я верю в вас, ваш талант и вашу мечту. Не важно, что говорят и думают другие, для меня важно и будет таковым лишь то, что я почувствовала, видя вас и ваши поступки. Ваша мечта в ваших руках. В папке, что вручила Сан-Ньен информация о ваших конкурентах их достоинства и минусы. Изучая нынешний рынок, я пришла к выводу, что никто не идеальный, но их минусы покрывают большие и твердые плюсы. Будет тяжело. Это я и вы знаете. Но я верю, что у вас все получится. И прошу, слушайте Сан-Ньен. Не будь к ней так безразличны и жестоки как ко мне. Удачи, МБлЭк. Может, мы с вами еще встретимся, но эта возможность мало вероятна». Рию судорожно вздохнул. Он еле сдерживался на ногах, по его лицу потекли слезы. - Может, мы с вами еще встретимся, но эта возможность мало вероятна, - повторил Гун-Пе. - Зря мы так с ней. Мне стало грустно, - заметил Ли. Он вместе с Гун-Пе подошел к Рию. Ли взял на руки парня, Гун-Пе прихватил его вещи. И двинулись к выходу. Ли, на руках держа Рию, остановился перед Джуном. - Хотя бы раз подумай о ком-нибудь кроме себя. Ты ведь лучше нас знаешь, как тяжело было привыкать Рию. И ведь ты настоял, чтоб он был с нами. А теперь, что изменилось? Лидер опора и защитник группы, но ты даже не можешь защитить чувства 17-тилетнего ребенка. Ты ему в старшие братья годишься. Подумай о своем поведение, - Ли, бросив неодобрительный взгляд на него, покинул кабинет. Гун-Пе последовал за ним. Джун, крепко сжав в руках записку и брошюры Кайры, пошел вслед за ребятами. Приехав в особняк, ребята первым делом уложили Рию спать. Рию неохотно укрылся одеялом. - Рию, прости меня, - Джун присел на корточки возле кровати Рию. Парень отвернулся от него. – Я понимаю твою злость и обиду. Я вел себя далеко не как лидер. - Ничего все в порядке. Таков твой имидж и я ничего не имею против. Сейчас я просто хочу спать. Спокойной ночи, - лишь сказал Рию, сдерживая более спокойный тон. - Рию послушай, - Джун силой повернул к себе Рию. Парень испуганно посмотрел на Джуна. Ли сделал шаг, но Гун схватил его за руку. Ли, поняв Гун-Пе, остановился. - Я знаю, как вернуть, как заставить ее смотреть только на нас и восхищаться нами. Мы станем лучшими из лучших. Я тебе как лидер.… Нет как твой хен, обещаю. Верь мне! - Хен! – Рию обнял Джуна. Джун осторожно похлопал его по спине. - Все будет хорошо. Нуна вернется к тебе. Надо лишь постараться. Я обещал твоим родителям заботится и приглядывать за тобой. И я сдержу данное обещание, - Рию крепче обнял Джуна. - Рию и ты меня прости. Здесь виноват не только Джун я тоже наломал много дров, - виновато проговорил Гун-Пе. - Все нормально, - на лице появилась улыбка. - Так всем спать. Завтра нас ждет много работы. Покажем всем, из чего мы сделаны! – все одобрительно крикнули. И стали расходится по комнатам. Последним ушел Ли, он осторожно поправил одеяло парню выключил свет и вышел. Гун с Ли, догнав Джуна на лестнице одобряюще похлопали его по плечу и пожелали спокойной ночи. Особняк затих, и тоже ушел в сон, мягко посапывая изредка.
|