Автор |
Сообщение |
|
17/11/10 02:01
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Хм, она сама решилась на это, - все вздрогнули. За их спиной стояла Сан-Ньён, - ей было тяжело решиться на это. Но все, же она собрала все силы. Кайра знала, что они будут затрагивать самые больные и глубокие темы. Вот увидите это только цветочки. Хотя если подумать что еще может быть хуже. Но она молодец. Такая неотразимая и невозмутимая, словно ней и плевать на все эти лица. Робот, лишенный чувств, ее самая сильная и устойчивая маска из всех, - гордо произнесла Сан-Ньён. - Зачем ей все это? – спросил Джун. Все это время он внимательно следил за поведением и стойкостью Кайры. Его не покидало чувство подозрения, что-то тут есть. - Зачем?! Сама не знаю, - пожала плечами менеджер. – Могу только предположить. Скорее она говорит это не для них, а для кого другого. Сейчас ее достанут с очень личными вопросами, - добавила Сан-Ньён. - Так еще пять вопросов, и пресс-конференция на этом будет окончена, - сказала Кайра. Она обошла взглядом всех сидящий, ждала нормальный вопрос. -Как продвигается работа с МБлЭк? -Как положено, - коротко ответила Кайра. - Мы слышали, что у вас с ними не столь хорошие отношения. Это правда? - Отношения у нас на уровне деловых. У нас контракт и не более, - улыбнулась звезда журналисту. - По какой программе вы работаете? Почему в сети нет ни слова о графике на предстоящий месяц? Или вы его не подготовили? В ответ тишина. Кайра растерялась, не зная, что и ответить на этот поток вопросов, посыпавших со всех сторон. Она глазами искала помощи. - Неужели дела настолько плохи, – ехидно заметил журналист. – Или они не настолько податливы? Это ведь не Минхо и не Джонхен, не Тэмин, это Джун. Что не получается вертеть им? – дерзко улыбаясь поинтересовался он. - Мистер Хе Сонк не трогайте и не впутывайте В2ТХ и DCVG в дела МБлЭк. Это совершенно разные группы! И еще вот, что я не скрываю, что с МБлЭк мне тяжело работать, но кому сейчас легко? Я не говорю, что ребята плохие, просто им не привычно работать с русским менеджером и это немного сбивает их с толку. Но я уверена, что у нас все наладиться. Все же даже с В2ТХ, DCVG возникали не понимание, - как можно сдержаннее ответила Кайра. Она сдерживала себя из последних сил. Ей хотелось встать и ударить журналиста за столь провоцирующий вопрос. - Так значит, графика у вас нет? – продолжал давить на Кайру. - График?! … Он… Тут отварилась дверь. В дверях стоял парень высокого роста, белыми, словно первый снег волосами, в одном ухе промелькнула серьга виде черепа. В красной футболке и рваных джинсах, парень поднял голосу, злобно усмехнулся в камеру. - Нуна, ты забыла кое, что. Еле успел, - задыхаясь, произнес парень. - Рию?! – удивилась Кайра, беря в руки протянутый конверт. - Рию?! Что он делает? – воскликнул Ли. - Все в порядке, - улыбнулся Джун. Ли удивленно взглянул на лидера, но тот лишь продолжал улыбаться и смотреть конференцию. - Вы это забыли. Мы ведь вместе работали над ним. Как вы могли это позабыть? – играя на публику, говорил Рию. - Э, Рию прости, сегодня такой был суматошный день, - подыграла Кайра парню. Девушка достала из конверта лист формата А-4 и прочла: «График на август для Рию из МБлЭк» и мелкими буквами было добавлено: «не беспокойся о графике, я сам его составил. Надеюсь, ты не будешь против, Джун». - Да. Какая забывчивая, спасибо тебе Рию, - лицо девушки озарилось счастливой улыбкой. Она облегченно вздохнула. – А вот и то, что вы у меня просили. График МБлЭк на август, - весло ответила Кайра, махая лист бумаги перед камерой, - на днях он появиться в инете. Вы ведь этого хотели, - она все продолжала улыбаться. - Вот и треснула макса робота, - проговорила Сан-Ньён, тяжело вздыхая, - ты так быстро вернула себе настоящее лицо и как долго ты сможешь оставить его? Наверно не так долго как во времена В2ТХ, DCVG, - менеджер вытерла наступающие слезы, - моя маленькая девочка, как долго ты сможешь притворяться сильной? Ли подошел и обнял менеджера. - Она не одна, она сможет все, - проговорил он. - Ты наверно прав, но она не так сильна сейчас, особенно сейчас, - уткнувшись в плечо Ли проговорила Сан-Ньён. Гун смотрел, широко раскрыв глаза, Ли лишь молча, грустно улыбнулся.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://times.ucoz.kz/forum/10-34-3
|
Нарушение правил
IP:
....27.36
|
|
|
17/11/10 02:01
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
ко мну гости неожиданно нагрянули извиняюсь!!!
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....27.36
|
|
|
17/11/10 16:55
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Супер жду проду))))))))))))
|
Все это не более чем иллюзия или хорошо замаскированая ложь
|
Нарушение правил
IP:
....151.237
|
|
|
17/11/10 17:05
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
я постораюсь... в ближайшее время скинуть. Спасибо за то, что читаешь
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....27.48
|
|
|
25/11/10 01:27
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- А теперь мои дорогие простите за мою дерзость, - вмешался Рию, - но конференция идет уже более трех часов. Так пора бы закругляться. Завтра нам рано вставать, - этими словами он дал понять, что забирает Кайру. - Да Рию вы совершенно правы. Но… но я все же задам последний вопрос. Если вы Кайра Минели не против, - обратился неугомонный Хе Сонк. Кайра поднялась из-за стола и направилась к Рию. - Хорошо, задавайте Хе Сонк, - она знала, что если не пойдет на это, то возникнут новые слухи. Кайра хотела покончить всем и сейчас. - Кайра Минели, я репортер Хе Сонк. У меня к вам последний вопрос, - девушка взяла руку Рию. Парень удивленно посмотрел на нее. – Скажите или точнее поставьте точку. Почему вы выбрали Джонхена из DCVG, а не Минхо из В2ТХ? последний гораздо лучше подошел бы вам, чем первый. И почему не Тэмина, который любит вас больше, чем эти оба вместе взятые? И еще кольцо принадлежит Джонхену? – указывая пальцем на цепочку, - а раз оно у вас, то значит? Ведь я прав? Кайра крепко сжала руку Рию. Рию тем временем положил другую руку на плечо девушки. - Не бойся Нуна, - наклонив голову как бы, между прочим, прошептал парень. - Разве это уже важно?! …. Думаю, что … нет. Хе Сонк то, что было уже нет. Прошу прощения, - Кайра поклонилась и в сопровождения Рию покинула конференцию. Хе Сонк лишь печально улыбнулся. Всю дорогу до кабинета Мблек ни Кайра, ни Рию не вымолвили, ни слова. Войдя в кабинет, Рию отпустил прохладную руку девушки. - Кайра ты как? – как можно осторожнее поинтересовалась Сан-Ньён. Кайра молча, никого не замечая, взяла сумку и направилась к двери. - Нуна ты куда? – подбежал к ней Рию. Кайра остановилась и взглянула на него холодным взглядом. - Нуна! – переспросила Кайра, удивленно сдвинув брови. – Кто дал тебе права так меня называть? – злобно спросила она. – Единственный человек кто имеет права так это Тэмин! – в ее глазах играли огоньки гнева, Надеюсь, я доступным языком тебе пояснила? Больше не совершай такой грубой оплошности, - предупредила девушка. Взяв за ручку, она открыла дверь. – И еще … спасибо, что вытащил меня из этого :бип:. Но для тебя не Нуна. Ты обязательно найдешь ее для себя, но в ком-то другом, добавила она чуть погодя. – А куда я? Куда?! Пить я иду, и отвалите от меня. Дверь захлопнулась. В комнате повисла тишина. Такое неожиданное поведение вызвало недоумение у присутствующих. Сан-Ньён глубоко вздохнула. - Не обижайся Рию, ты хороший мальчик, - похлопала она по плечу его, стараясь как-то взбодрить парня. Парень был поражен. Он стоял не подвижно, словно прирост к полу. - Знаешь ей сейчас очень тяжело, - продолжала менеджер. – Простите ее, - Сан-Ньён поклонилась перед ребятами. - Почему только Тэмин? – лишь смог произнести Рию. - Почему? … Может потому, что Кайра для него действительно Нуна - старшая сестра. Вот когда он приедет, ты сам увидишь, почему именно он, - ответила на вопрос Сан-Ньён. Джун слез с подоконника и вышел из кабинета. - Мда, у меня нет слов, - нарушил тишину Ли. - Как я тебя понимаю, - заверил его Гун-Пе. Рию вышел на остановку и сел в автобус. Парень катался по городу, натянув кепку на глаза. Время было позднее. На улице уже стемнело. В автобусе народу не было, только на заднем сиденье сидела парочка, что-то бурно обсуждая. Рию сидел задумчиво, высотные здания Сеула блистали огнями в окнах. Он многое не понимал в сложившейся ситуации, ему казалось все далеким. Сердце переполняла волна различных чувств и эмоций. Джун катался на лифте, то вверх, то вниз. Репортеры давно испарились. В СМ никого не осталось кроме Сан-Ньён, Гун-Пе, Ли, которые сидели еще в кабинете, ждя чего-то, а может кого-то.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....29.36
|
|
|
25/11/10 16:03
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Благодарю за продолжение)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.18
|
|
|
25/11/10 22:39
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Спасибо  за то что все еще читаешь
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....53.100
|
|
|
26/11/10 00:56
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Кайра поднялась на крышу здания СМ и смотрела на город. Внизу раздавалась сигнализации автомобиля. Наверно местные дети проткнули колеса и разбили лобовое стекло. Стало доноситься ругань владельца, а детвора уносила ноги. Кайра стояла и смотрела на луну, держа в руках кольцо. Время от времени она качала цепочку с кольцом на весу. Лунный отблеск играл на камнях кольца. - А как все начиналось, - с грустью произнесла Кайра. – И как закончилось, - она отпила последние капли вина и бросила бутылку вниз с крыши. Девушка стояла, наблюдая паденье пустой бутылки. – Забери мою боль и любовь, - поговаривала она. Словно надеясь, что сердце перестанет болеть. Окинув взглядом ночной город, Кайра отошла от края крыши и села за стол. - Видимо не я одна такая, - улыбнулась сквозь слезы молодая девушка. – Раз стоят здесь в одиночестве стол и стул, - продолжала свою мысль Кайра. Кайра достала из сумки две фотографии и положила на стол, цепочку с кольцом вновь надела на шею. Капли слез капали на фотографии, на которых Кайра была с В2ТХ, DCVG на них она улыбалась и была счастлива в окружении столь дорогих ей людей. Заморосил дождь, поднялся ветер. Луна скрылась за облаками. Небо словно плакало вместе с девушкой, разделяя ее боль и утрату. Кайра взяла в руки фотографии и подошла к краю. - Завтра выйдет газета «Time» с моим интервью. Хе Сонк как обычно напишет обо мне гадости и впутает сюда Минхо и Джонхена, - девушка икнула. Кайра заглушила вторую бутылку вина и вновь кинула ее вниз. И крикнула, что есть мощи. - Да, я люблю! Я всех люблю! Люблю я их обоих! И Минхо и Джонхена люблю, слышите? Не по-дружески как вы думаете, а как женщина любит мужчину. … Да! Но так вышло, что выбрала я не Минхо, а Джонхена. Ну, что Хе Сонк вы довольны? … Вы услышали, что хотели, - Кайра не могла более сдерживаться. Она заплакала. – Но теперь … теперь все кончено. Хе Сонк, вы ведь сами писали, вы ведь все знаете. Видите кольцо? – она тыкала себе в грудь, обращаясь невидимому собеседнику, - вот доказательство того, что ничего нет, - еле полушепотом проговорила она. Кайра вытерла слезы и взглянула на фотографии. На душе стало немного легче. Поднялся сильный ветер, и одна из фотографий полетела вниз по ветру. - Вот, черт! – крикнула девушка, и направилась было к выходу, но тут она наткнулась на чью-то грудь. - Кайра вы вправду любите Джонхена из DCVG? И действительно у вас отношения? – спросил Джун, грудь которого стало препятствием перед выходом. Девушка вздрогнула, ей стало неловко. - Джун, как давно ты тут? … Видимо достаточно. … да, - улыбнулась Кайра, - это чистая правда. Я люблю их двоих так сильно, как они меня. Джун отступил на два шага в сторону, давая девушке пройти. - Но вышло так, что именно Джонхен украл мое сердце, - продолжала Кайра. - Менеджер Кайра, - обратился Джун впервые к ней так. – У нас получится так же как у них? – парню было тяжело спрашивать такое. Кайра невольно остановилась и повернулась к Джуну лицом. - Как у них, - задумалась девушка. – У всех и у каждого одна и та же вещь или работа выходит и делается по-разному, - последовал философский ответ. Джун взял руку девушки и привлек к себе. - Я хочу знать есть ли смысл продолжать? – настойчиво спросил он, глядя в глаза менеджера Кайры. - Все зависит от вас! – твердо ответила Кайра. Она резко повернулась и направилась к выходу. Джун подошел к столу и сел, его взгляд устремился куда-то вдаль. Дождь не переставая, моросил. Протяни мне руку Не бойся. Я ведь рядом И буду всегда здесь Только для тебя. Запел женский голос. Джун обернулся. У дверей все еще стояла Кайра. - Джун, у вас не выйдет, так как у них. Но если у тебя есть желание, то возможно все, - улыбнулась Кайра. - Я хочу, правда, менеджер Кайра, - говорил Джун. – Когда увидел вас на сцене, был очень шокирован…. И это было бесподобно, - глаза парня горели восторженными огоньками. – Все это, - он хотел показать руками свои эмоции, жестами передать то, что он чувствовал в тот момент. – стоило только вам спеть. А нет. Пропеть только одно слово из песни, весь зал смолк. И … тогда … я понял, что по сравнению с вами…. мы совсем ничто, - голос дрогнул. Впервые он заговорил с посторонним человеком о том, что его волнует и пугает. Джун стоял перед Кайрой, склонив голову уставившись на носок своей обуви. Словно маленький ребенок, который ждал, наказания за конфетку, которую взял без спроса. Но в данном случае он ждал наказания скорее за свою не опытность и беспомощность. - Джун, - обратилась девушка, - чего ты хочешь? О чем ты мечтаешь больше всего на свете? – спросила Кайра, - славы, популярности или денег? - Я хочу, хочу … наверно многое, -Джун поднял голову и посмотрел на небо. Кайра надела на плечо сумку, и положила обе ладони на плечи Джуна и сказала: - Джун посмотри мне в глаза, - приказала ему, - посмотри и скажи, то чего ты действительно хочешь, - настаивала на своем. - Я хочу хотя бы раз в жизни спеть на таком же уровне как вы, как В2ТХ и DCVG. Я желаю, чтобы моя группа была такой же знаменитой популярной, а главное талантливой, как DCVG. и так же как вы, выйдя на сцену заставлять зал трепетать. Этого я хочу! – на одном дыхание произнес Джун, - я же говорил, что многое, - глубоко вздыхая, добавил он. - Джун, - девушка мягко потрепала его волосы, - я ведь рядом. Здесь и сейчас просто дотянись. И не бойся идти вперед к своей мечте. Я буду рядом всегда. И если вдруг упадешь, то я помогу подняться. И толкнуть вперед. Джун улыбнулся и кивнул. Ему стало легче и спокойнее. Он вновь почувствовал себя живым и свободным. Ее слова словно лучи летнего солнца согрели душу. - Что-то я разговорился, - парень вернул себе прежний образ. – Все, что я сказал пусть останется между нами. И еще я не собираюсь менять график. Он меня полностью устраивает. - Я люблю горы. Высокие здания дают на время забыться. Я так же я люблю море. И когда моросит дождь и шумит ветерок. И слышу, как играют волны. И на душе становиться легко и спокойно, - Джун удивленно посмотрел на нее. – Просто доверься мне, - улыбаясь, обратилась она к парню, - Прости, что заняла твое место. А график! … Черт с ним! – девушка махнула рукой. – Я пошла, пить дальше от двух бутылок вина легче мне никогда не становилось, - этими словами Кайра удалилась, оставив Джуна в полном недоумении. - Доверься?! Алкоголичка, блин. Доверься?! … Доверишься тут, - обозлился Джун, - и, что она тут наплела? Горы, море…
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:02 26.11.10
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....25.29
|
|
|
26/11/10 10:33
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Супер мне нравиться это так трогательно жду продолжения))))
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.235
|
|
|
28/11/10 03:15
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Кайра по пути к машине зашла в кабинет МблЭк. В кабинете она застала Гун-Пе и Ли, Сан-Ньён – менеджер Кайры давно покинула СМ по личным проблемам. - Ли, Гун-Пе я рада, что застала вас, ребята, - обрадовалась Кайра. - И чем мы смертные заслужили столь звучное приветствие? – поинтересовался Гун-Пе, надевая куртку. - Не оскалься, милок, - поставила девушка на место парнишку. – Ли, Гун-Пе я сегодня была не столь вежлива с вами и мне очень стыдно перед вами. Простите, - она поклонилась, - И еще Джун на крыше и я думаю, - продолжала Кайра, - ему необходимо ваше присутствие. Как менеджер мой диагноз: глубокое осмысление настоящего, проще говоря, депрессия. - Ли сидел, молча. Гун-Пе же изредка фыркал, тем самым показывая свою неприязнь. – И мне нужно найти Рию. Я поступила не красиво. Наверно он разочарован во мне, - Кайра тяжело вздохнула. – Я просто отвыкла от многого. Ладно, я пошла … дальше пить. Удачи, - этими словами девушка удалилась в поиски успокоительного для своего сердца. Ли с Гун-Пе решили не беспокоить Джуна. Сейчас для последнего лучше всего побыть одному, не стесняя и не давя на него своим присутствием. И ребята хорошо это понимали. Кайра бродила по улице Сеула. Она наотрез отказалась ехать в отель на машине. Проходя мимо ресторана, девушка не устояла и решила войти. Она заказала себе красное крепкое вино десятилетней выдержки и без закуски осушала до дна бокал за бокалом. Когда девушка выпила вторую бутылку, официант отказался исполнить ее очередной заказ бутылки вина. Кайру это задело. Она подняла большой шум, в результате чего ее выставили на улицу, крикнув вслед, что такого от нее не ожидали. Видимо официант узнал, кто стояла перед ним. Кайра побрела на автобусную остановку. Автобусы останавливались, но девушка не садилась. - Девушка, это последний рейс, если не хотите встретить ночь в этом районе, то лучше запрыгивайте, - посоветовал водитель, явно переживая о ней. - Эй! Я вот, что скажу… Ночь здесь не сравнить, с ночью вот тут, - Кайра стукнула кулаком в грудь. – Давай езжай! Старичок пожал плечами и тронулся. Но тут автобус вновь остановился, вслед за этим последовала ругань не для детских ушей. - Вот нынешняя молодежь, совсем совесть потеряла, - закрыв дверь, автобус ринулся вперед. - Нуна, - позвал девушку знакомый голос, - ты ведь замерзнешь. Кайра обратила свой взор в сторону источника голоса. Увидев, хозяина слов, девушка встала и крепко обняла парня. - Рию, - вымолвила сквозь рыдание Кайра. – Мне так жарко от вина, что холод мне не почем. А вот ты можешь заболеть. Весь промок, бедняжка, - она вытирала капли дождя со щек, лица, лба Рию. - Это я заболею?! – улыбнулся Рию. – Холодно и поздно. Нуна идем домой, - предложил парень. - Мммм, пойдем, - согласилась девушка, улыбаясь широкой улыбкой. Кайра крепко обняла парня. Рию снял толстовку и протянул ее девушке. Он потребовал, чтоб она скорее его надела. Кайра послушно сделала, то о чем попросил он, который с этой мог называть ее Нуной. Рию крепко держал руку Кайры. Он был счастлив, и его нисколько не смущало состояние менеджера. Как-никак это же его любимый менеджер. - Я устала, - капризно заявила девушка, - Тэмин, а ну-ка понеси меня! Ой,… э… Рию, прости, - спохватилась Кайра. Рию присел и взглянул через плечо на ее. - Давай понесу на спине и не принимаю отказов! – заявил Рию. Кайре не нужно было повторять. Рию шел, улыбаясь ночи неся девушку, которая, устроив голову удобно на его плече, дремала. Временами она заговаривала, бормотала. Но Рию это нисколько не огорчало. - Рию, ты такой теплый, - сквозь сон бормотала Кайра, - прям как Тэминчик, - девушка шмыгнула носом. – Вот, черт простыла. …. Рию, что ты так долго шел ко мне…. Я тебя так долго искала. - Искала или пила?! – засмеялся Рию, - ну-ну, - успокаивал девушку, которая начала вновь плакать. - Пила, - ответила Кайра успокоившись, - Рию тебе совет от профессионала, спиртное не успокаивает боль это лишь снотворное и если выпьешь много, то заснешь на долго, - она засмеялась, - а когда проснешься голова только будет болеть, но не от спиртного, а от того что переспал. Рию, Рию белая головка Словно пушистый одуванчик. Рию, Рию мягкая душа, Лучше спиртного для меня. Рию, Рию белая головка, Словно первый белый снег, Но не холодный как зима. А теплое как парное молоко. Рию, Рию солнышко Яркое, жаркое, доброе. Рию, Рию моя душа, па-па-па-пам Рию, па-па-па-пам. Белая головка, теплая душа. Пела Кайра на всю улицу, дрыгая ногами, махая луне.… Пока не охрип голос. Рию лишь крепко держал Кайру боясь уронить. - Рию, Рию па-па-па-пам, - пробормотала она. - О, заснула. Эх. Нуна, Нуна, что ты творишь, что делаешь, - с грустью прошептал Рию, мельком взглянув на девушку. На сердце парня пел птицы цвели цветы, ему было хорошо, но в тоже время грустно и печально. Сейчас он распутал многие узлы и стал лучше понимать Кайру, хотя они даже только не говорили. Но разве родным душам нужны слова, объяснения? Они без слов поймут, что и как. Парень остановился возле высокой калитки и позвонил в домофон. Калитка отварилась. За ней простилался большой особняк. Особняк в два этажа, был окружен апельсино-грейфруктовым садом, по левую сторону от сада имелась зеленая лужайка с Розовыми сакурами со скамейками для отдыха. Подходя ближе к особняку можно было увидеть цветочную оранжерею возле фонтана. Белоснежный особняк в эту ночь был соперником самой Госпоже Луне. Рию постучался в дверь. Ему открыл Гун-Пе. - Ребята у нас гости. Бедные щенята, оба промокли. Одна кажись, простыла, чихает, - подметил он. - Хватит болтать. Я спать, есть не буду, - Рию двинулся на в свою комнату. - Тэмин, ты словно обогреватель. Давай завтра сходим к малышке. Тэмин… - пробормотала Кайра. - Тсс, она спит. Я ее уложи у себя и буду спать на полу. В общем, я пошел спать. Всем спокойной ночи. - Малышка, Тэмин? – задумался Ли, - да Кайра еще тот подарок. Девушка полная тайн и секретов. Наш менеджер… - Ага, а мне плевать. Я тоже спать пошел, - сказал Джун, все еще смотря в сторону Рию. - Их безопасно оставлять одних? – заволновался Гун-Пе, - Кайра-то пьяна, а Рию что-то странновато себя ведет. - Думаю, что можно. Для Рию Кайра Нуна, а Кайра увидела в нем Тэмина, - успокоил Ли Гун-Пе. - Так мне это не нравится! Сегодня мы все спим у Тэмина. Тьфу ты сам уже путаю. У Рию! И это не обсуждается и тем более не выводится на голосование, - приказал Джун. и отправился за своим одеялом. Ли и Гун-Пе переглянулись, пожав плечами, последовали приказу Джуна. Все же он лидер, хотя его действия были понятны. Какие бы добрые намерения у Рию не было, они еще не так близки с Кайрой. - Мы к тебе! – Джун прошел мимо Рию и устроился на полу по левую сторону кровати. Гун-Пе устроился на кресле. Ли же лег по правую сторону от кровати. Полы в комнате Рию были теплые все благодаря обогревателю, которую на ночь включал парень. - Давай ложись уже и выключи свет, - сказал Джун, бросив в Рию подушку. - Джун решил проявить заботу, - объяснил Гун-Пе, стоявшему столбом Рию. - Я не против, - только и ответил Рию. Он погасил свет и устроился на полу перед кроватью. Все выглядело так словно Кайра – цветок, а парни – заборы, окружившие ее со всех сторон. Это было столь милое и приятное зрелище.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:23 28.11.10
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....27.59
|
|
|
28/11/10 03:28
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Anna-ros wrote:Супер мне нравиться это так трогательно жду продолжения))))
мне приятно это слышать  Кумоа!
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....27.59
|
|
|
28/11/10 11:53
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Интригует))) Класс) интересно, что будет утром)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.25
|
|
|
28/11/10 15:44
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....42.9
|
|
|
29/11/10 03:13
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
В эту ночь Кайра спала беспокойным сном. Иногда она просыпалась криками: «Не уходи!». Ночь была довольно веселая, ребята и глаза не сомкнули. Их очень беспокоило состояние девушки. Она словно билась грудью о клинки кинжала. Только к глубокой ночи стихло бормотание, крики. И девушка, словно маленький ребенок, свернувшись в теплое одеяло, заснула. Первым утром проснулся Гун-Пе. Поправив одеяла Ли и Джуна, он прошел в кухню готовить завтрак. Гун-Пе прекрасно готовил и ребята, члены группы, это очень ценили. И к тому же он всегда просыпался самым первым, и это значило, что участники не останутся без завтрака. Вкусный запах писк электрочайника разбудил Ли. Он бережно поправил подушку Кайры и потрогал лоб. Он оказался теплым. - Так температура спала, это хорошо, - сделал вывод, - Эх все же клеевая комната у Рию! – задвинув шторы плотнее, он спустился на кухню. - О ха е Гун, - поприветствовал Ли. - И тебе доброе, - ответил Гун, - сегодня у нас легкий завтрак. Салат, бекон и апельсиновый сок. Ну и горячая вода для Рию. - Бекон! Ура!.... А яиц не будет? – упавшим голосом, спросил Ли, - зачем Рию горячая вода? – недоумевал он. - Ну, да, только бекон. Запасы еды на исходе. А ведь не ты ли должен был уже два дня тому назад сходить в магазин? – с укоризной произнес Гун, - насчет Рию. У нас вода холодная тоже закончилась. Так, что пока он проснется чай успеет остыть, - он бросил неодобрительный взгляд на Ли. - Тебе, знаешь розовый цвет не больно-то к лицу, - улыбнулся Ли. Гун-Пе расстроенным выражением лица снял фартук и небрежно бросил его на стул. Парень был явно не в духе. Всегда бодрый, ухоженный Гун-Пе, сегодня же он был растрепанным, колючим и не разговорчивым. - На ешь! – коротко, но с высокой нотой в голосе произнес Ли, ставя перед парнем тарелку с беконом, - вот еще это поешь, - достав из холодильника шоколадку он протянул Гун-Пе. Гун-Пе разрезал бекон на маленькие кусочки, взяв вилку, немного поел. Ли сидел напротив и наблюдал за своим товарищем. -Ли, - неожиданно обратился Гун-Пе, - как ты думаешь, менеджер Чии вернется? Ли чуть не подавился беконом. Парень откашлялся, выпил стакан сока и пристально взглянул на Гун-Пе. - Ты действительно хочешь знать ответ? – спросил Ли. Гун не задумываясь, кивнул. – Если быть честным, то вряд ли. Чии не из тех, кто берет свои слова обратно. Поэтому не обольщайся. Если он решил оставить нас значит, так тому и быть. Но мне кажется, тебя волнует нечто другое. Я прав? – поинтересовался Ли. Гун-Пе все же заставил себя доесть бекон, но к любимому салату так и не притронулся. Ли пристально смотрел на Гун-Пе, стараясь найти источник изменения. Данная атмосфера в компании близкого друга была для него в новинку. Впервые за долгое время он не мог объяснить для себя поведение Гун-Пе. Гун-Пе не проронил ни слова. Он, молча, допил стакан сока и удалился в комнату. Ли оставалось только гадать, что нашло на разговорчивого Гун-Пе. - Такое чувство, словно его подменили, - задумался Ли. Он убрал со стола, вымыл посуду и пошел переодеваться. – Надо взять его по магазинам, - решил Ли. Кайра проснулась только ближе к вечеру. Потянувшись, она села на кровать. Оглянувшись вокруг, девушка с трудом собрала осколки вчерашней памяти. Надев теплые пушистые тапочки, которые Рию бережно поставил возле кровати, она спустилась вниз. Дома никого не было. Подойдя к холодильнику, Кайра увидела записку-магнит на двери. «О ха е, Нуна! Надеюсь, ты хорошо выспалась! ^_^ Рию. В общем, открой холодильник. На верхней полке.… Это тебе, просто разогрей и поешь. Гун-Пе Мы вернемся только в понедельник, т.е. после выходных уже. Ли» -Ну, вот! Никого, - уныло сказала Кайра, - скучно. И что мне делать? Открыв холодильник, Кайра ахнула. Он был набит всем соки, твороги, йогурты, фрукты и салаты. «Мы не знали, что ты больше любишь. Так что не ругайся Нуна. Салаты свежие, Гун-Пе перед отъездом приготовил самые низкокалорийные», прочла очередную записку Кайра внутри холодильника уже. - Они такие клеевые, заботливые. Может не все так и плохо. Здесь я тоже буду много улыбаться, - подумала девушка, сияя радостью. Пообедав, а точнее поужинав, Кайра обошла комнаты ребят. В доме играло радио Корея FM. Кайра не любила находиться в пустом доме одна. Ей всегда нужен был источник звука. Слушая радио или телевизор ей было не так страшно в доме, так воображение ее не увлекало в тупиковую ситуацию друзей. - Молодая группа, МБлЭк. На этот раз с грустной и печальной песней. «Малыш заметь», кто же эта малышка? – представил очередную композицию радио деджей. Кайра замерла и прислушалась к песне со всем профессионализмом. 1) Привет! Как дела, малыш? Все хорошо? Но в ответ лишь тишина. Сколько будет так продолжаться?! Видеть тебя и страдать. Я больше не могу! Я так больше не хочу! Лишь обнять тебя хочу, позволь! припев: Просто я люблю, Люблююююююю тебя малышка! Зачем же так грубо, Ведь уже все болит. Просто, прости ты меня. Просто, прости его, прости. 2) Пройдешь мимо, словно нет меня. Меня нет для тебя. Но ты для меня одна! Как больно... Ты видишь всех, но не меня. Почему так сложилось у нас? Почему меня нет в твоих глазах? припев: Просто я люблю, Люблююююююю лишь тебя! Зачем же так жестоко, Все сил уже нет Просто, прости ты меня. Просто, прости его, Простиииииииииии же скореййййй. (вместе) 3) Он не ест, не пьет (Гун-Пе) Уже неделю (Рию) Смотри, совсем источал! (Ли) И лишь имя твое на устах его оу-оу! (все) Обернись прошуууу. Посмотри, заметь прошуууу. Я -так- боль-ше - не- мо-гуууу. Малыш прошу, заметь меня! припев: Просто я люблю, Люблююююююю лишь тебя! Зачем же так больно, Сил нет совсем. Просто, прости ты меня. Просто, прости его, Простиииииииииии же скореййййй. (вместе) Я - так - боль-ше - не - мо-гуууу. Малыш прошу, заметь меня! - Интересная песня. Но не думаю, что ребята продержатся с ней долго в десятке. Хотя кто знает, кто знает. Фан поддержка у МБлЭк на третьем месте после, конечно же, наших идолов В2ТХ, DCVG. Но для новичков это все, же большой прогресс, - прокомментировал деятельность группы деджей, - а далее DCVG со своей новой песней «Поверь!» Кайра выключила радио. - Этого еще не хватало, - злобным голосом произнесла она. – Я не думала, что Джун является главным вокалом, Ли ведущий тенор голос, Гун-Пе репер. Даже не предполагала. И как я могу называться их менеджером. Даже после ознакомления с личными делами я ничего не запомнила, - опечалилась Кайра, - стыдно до жути. Хм, Рию…. всего две строчки, но он еще мал для песен. Надо голос беречь. Правильно Джун делает, пока голос Рию не устойчив. А терять рабочий инструмент не стоит. Думаю, у них есть потенциал. Все же это был не кот в мишке. И то радует, - рассуждала Кайра, - Мощная фан поддержка?! Интересно. Надо узнать их поближе. Она прошла все комнаты ребят. Ни одна из них ей не понравилось. В комнате Рию было все разбросано одеяла, подушки, книги. Творился полный хаос. А после совместной ночи комната просто стала неузнаваемой. У Ли же все обстояло иначе. Комната была холодной, в ней не было тепла. Бледные, серые тона обои, мебель в том же пресном стиле. Комната была опрятной и чистой, но холодные бледно серые тона угнетали. Комната Гун-Пе была пропитана ассорти ароматами духов, дезодорантов. Одежда была кругом на кресле, и на кровати и на столе. Где ее только не было. Но из всех комнат ее поразила комната Джуна. Все было на месте. Каждая вещь, каждый предмет знал свое определенное место. Здесь не было книг, компьютерных игр. Лишь на стене над самой кроватью висел фотопортрет самого Джуна. Грустный, без усмешки, взгляд, потухший огонек в глазах, это был другой Джун. Не знакомый ей. Но даже при всем при этом от него исходила уверенность и сила. Так уверенность и сила говорили ей, что это тот самый Джун, которого она знает. Если во многих комнатах ощущалось тепло, присутствие хозяина, то эта комната была пуста. На столе, тумбочке, подоконнике был слой пыли. Да и сама комната не располагала к себе. Кайра села в большой глубокий диван в гостиной. - Рию ведет активную жизнь, поэтому все словно хаос. Он живой и активный, не может сидеть на месте. Он увлекается новым, но бросает на полпути, если это новое не оправдает надежды. Рию не знает, что такое быть свободным. Он всегда занят даже если, кажется что он самый свободный. Рию не любит холода, он любит тепло. Ему близки яркие тона. Его жизнь подобна фейерверку. Гун-Пе – цель быть всегда стильным и ухоженным. Наверно долго тратит время на сборы, раз не хватает времени убраться перед уходом. Бредовые штучки, дорогие туалеты это его маниакальная слабость. Он единственный у кого я наткнулась на фотоальбом. Все же он любящий, дорожит группой, - делала выводы после осмотра комнат. – Ли одинокая личность. Хотя Джун и является лидером. Он всегда следит за прессой и убивает на корню бред любителей пиара. Расчетливый, холодный и сдержанный тип. Он меня пугает? – спросила Кайра, - совсем нет. Для группы полезно иметь думающего человека, который следует воле разума, а не сердца. Похвально. Надо поглядеть на него в деле. Стоит сменить ему эту бледность, на что-то более теплое и мягкое. И может он перестанет быть одиноким душой. Джун… Джун…хм…. тяжелый случай. Это была не комната, а отель. Где он ночует время от времени. Джун не нашел дома. Дома куда можно всегда вернуться. Боится привязанности. Но Джун, разве ночуя тут иногда, ты не привязан к этому дому? Как бы там не было, они дорожат группой. Но как долго они смогут быть вместе…. Совершенно схожие и совершенно разные.… Это и есть МБлЭк. Почему именно так? Что же хотел сделать менеджер Чии, - Кайра потянулась за телефоном, - Сан-Ньен, ты не могла бы приехать. Особняк «Апельсиновый рай».
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....25.36
|
|
|
29/11/10 03:15
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
здесь я остановилась. прода будет позже. из-за рпедстоящей защиты...но уверяю я уже начала вторую книгу. ибо Идол звезда продолжает ся в будущем  но с другим героями
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....25.36
|
|
|