Автор |
Сообщение |
|
06/11/10 19:05
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Это тебе спасибо, что читаешь... мне приятно... правда...
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://times.ucoz.kz/forum/10-34-3
|
Нарушение правил
IP:
....43.180
|
|
|
15/11/10 20:33
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
День шел к своему обеденному перерыву и только несколько человек не пошли на заслуженный отдых. В кабинете МБлЭк царил полный хаос, кругом валялись альбомные листы с текстом песен. Стол был не в лучшем состоянии ручки, карандаши, маркеры, линейки, исписанные листы и куча всего лежало в неразберихи. - Вот, черт. Блин, ну вообще не в ритм, - Ли комкая очередной не удачный лист, бросил на пол. Он встал с подоконника и приблизился к Джуну. Тот сидел на стуле главного менеджера и, что-то резво печатал в ноутбуке, отвлекаясь лишь для очередной какой-нибудь записи в ежедневнике. - Джун, это лучше перенести на 2 часа позже, - склонившись над ним подсказал Ли. -Это еще зачем? – недоумевал Джун. - Вот смотри у Рию после мюзикла совсем нет перерыва. Да еще дорога до очередной репетиции займет немало времени. А если еще и в пробку попадет, то вообще не доедет, - объяснил он. - Точно! Совсем забыл, что у него мюзикл три раза в день: понедельник, среда, суббота. Думаю воскресенье лучше ему отдохнуть. Пойдем без него на шоу. В отличие он него у нас не такой напряженный график. Думаю, совместную репетицию перенесем к 19-00. Так и Рию меньше уставать будет и нам будет спокойнее. Вы как думаете, если вместо 14-00 в среду, будем собираться в 19-00? – обратился он к ребятам. Они одобрили решение лидера. Раздался стук в дверь, Ли открыл дверь. Все обернулись. - А вот и пицца налетай, - радостным голосом обратился к друзьям Рию. – Это тебе Джун с грибами, Ли вот с колбасой, Гун как любишь с солеными огурчиками и свежими помидорами. Ребята поблагодарили Рию, Ли взъерошил его волосы. - Что б мы без тебя делали, - поедая пиццу, проговорил Гун, - мммм как вкусно! моя любимая пицца -Мы бы умерли, - смеясь ответил за Рию Джун, - вот и все. – Выключив ноутбук, раздал каждому лист бумаги. - Кстати мне дали выходной в субботу, - улыбаясь произнес Рию, - и я не смогу пойти на шоу, к понедельнику надо выучить 4 страниц своей роли. У меня времени не хватит, - расстроено произнес парень. - Не беспокойся, я сообщил, что будем только втроем. Тебе нужно немного отдохнуть потихоньку поучишь без напряга и спешки, - заботливо сообщил Джун. - Спасибо, прям, полегчало, - улыбнулся Рию. – Это, что?! – недоумевал Рию, - расписание на месяц? Джун разве не Кайра должна этим заниматься? – все еще не вникая в курс дела, спросил он. - Не напоминай мне ее! – процедил Джун. – Да это расписание для каждого из вас. Я старался составить его так, чтобы вы могли не только работать во благо процветания МБлЭк, но и отдыхать по мере возможности. Ознакомьтесь, накладок вроде не должно быть. - М да занятно, меня полностью устраивает мое расписание, - изучив, произнес Ли. - Хм, а ведь Кайра заставила поработать такого безразличного Джуна. Не ожидал от тебя честно, - заметил Гун. - А мне нравится. Можно и отдохнуть. Мюзикл меня точно не добьет с таким расписанием. - Ладно, хватит болтать. Давайте поможем Ли с песней, – властно, в общем как и следовало вести себя лидеру группы, сказал Джун. Ребят радовало такое отношение Джуна к работе. Музыка, группа – это те два составляющие, к которым он относился со всей ответственностью и серьезностью, хоть и выглядел безразличным. - Эти спа, как хорошо, - покидая спа салон пролепетала Кайра, - даже жить захотелось, - девушка улыбалась весеннему солнцу, она радовалась. Менеджер Сан-Ньён достала ключи и двинулась к машине. Кайра последовала за ней. - Ну, что поехали делать макияж и собирать волосы, - сказала менеджер. - Так точно, - жизнерадостно ответила Кайра. И в тот же миг черное авто двинулась в сторону самого дорого салона в Сеуле.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....42.5
|
|
|
15/11/10 20:40
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Кай я тебя просто обажаю) Супер жду продолжение)))
|
Все это не более чем иллюзия или хорошо замаскированая ложь
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.29
|
|
|
15/11/10 20:41
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
спасибо минут через 20 еще скину
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....42.5
|
|
|
15/11/10 20:44
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Это я уже завтра почитаю мне пора спатеньки пока и спокойной ночи) Жду завтра с нетерпением)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.29
|
|
|
15/11/10 20:51
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
хорошо сладких снов я вот допишу тоже спать пойду
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....42.5
|
|
|
15/11/10 21:59
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Черная машина остановилась возле главного входа СМ, репортеры, журналисты окружили ее. Дверце машины отварилась и вышла Кайра. Со всех сторон мгновенно посыпались вопросы журналистов. - Все вопросы будете задавать на пресс-конференции, - прокомментировала Сан-Ньён, - а теперь прошу вас пропустите и не загораживайте дорогу. Журналисты расступились, Кайра в сопровождении Сан-Ньён вошла в кабинет Мблэк. - Сан-Ньён ты не могла бы узнать у секретаря расписание на сегодня. Меня интересуют время после 20-00, - попросила Кайра. Менеджер оставила девушку. Мбэк в тесном составе сидел на диване и что-то дружно обсуждали. - Думаю это строчка лучше, - сказал Рию. Подняв голову, он увидел Кайру, - Менеджер Кайра вы просто бесподобны, - воскликнул парень. Черное вечернее полуоткрытое платье прекрасно выделяло ее фигуру, волосы волнами падали на плечи. И все это украшала коллекция единственная в своей работе. Серьги в сочетании с тремя камнями тигровый глаз вокруг, которых словно лепестки цветка блистали алмазы в серебряной оправе. Камни располагались по убыванию первый 10мм, второй – 8мм, и третий – 5 мм. Браслет и ожерелье были аналогичны серьгам, но только с одним отличаем, на левой серьге золотом было вычерчена буква «J», на правой – «К». В ожерелье размеры камней были в 2 раза больше, и содержала больше алмазов. Даная коллекция была бесподобна. Она была единственной и аналогов у нее не были. Бережная рука мастера воплотила идеал красоты. Тигровый глаз оберег любви, хранитель удачи. Алмаз – камень изящества, элегантности, утонченности и чувства гармонии. Серебро – металл духовной истинности. Сочетание тигрового глаза с алмазом в серебре являлся смелым ходом. Холодно, красиво, без пафосное, в тоже время нежное и защищенная любовь. - А привет ребята, - отрешенно ответила Кайра. – О, алло. А это кто? Лейна Ли, а приветик! Ты не могла бы позвать Джонхена? Нет… ну ладно…. Ага давай пока, - Кайра подошла к окну, - да вечер будет не легкий, - тяжело вздохнула девушка. На душе у нее в тот момент было не спокойно. Левой рукой она поглаживала левую серьгу. Отойдя от подоконника, девушка прошла весь кабинет и селя за главное кресло. Она сплела пальцы и ждала когда пробьют часы 18-00. - О, смотрите это ведь Джонхен из группы DCVG. О-па, да он жениться! – удивленно воскликнул Рию. - Да, точно это он, - подтвердил Ли, - заглядывая в газету «TIME».Кайра побледнела, резко встала и подбежала к Рию. - Рию дай мне, пожалуйста, - протягивая дрожащую руку просила Кайра. Рию отдал, девушка не могла унять дрожь по всему телу. На первой страничке газеты жирными красными буквами было написано: «Джонхен лидер группы DCVG женится на знаменитой актрисы Японии Лейна Ли!». Под надписью красовалась фотография: парень улыбался на фото, а рядом с ним махая в объектив камеры, стояла девушка с белоснежным лицом и алыми губами. Оба излучали счастье и радость. Кайра читала статью …. строки плыли …. буквы сливались. Автор статьи цитировал слова Джонхена: «На вопрос, какие отношения у вас, парень ответил просто - мы скоро поженимся!» Но факт оставался фактом, будет свадьба. Газета выпала из рук. Девушка не могла, пошевелиться. Ребята в недоумения смотрели на нее. Рию, было уже, поднялся с дивана, но тут вошла менеджер Сан-Ньён. - Кайра тебе тут кое, что оставили, - она, улыбаясь, протянула темно красную коробочку. Девушка осторожно взяла в руки коробочку и не решалась открыть ее. - Вот значит как, - полушепотом произнесла Кайра, - так легко и просто. Словно ничего и нет. Посмотрим, что там. Кайра открыла крышку. Глаза девушки полнились слезами. Земля ушла из-под ног, небо и земля слились воедино. Кайра свалилась на колени и медленно сползла на пол. Она лежала на полу, тихо напевая песню. Сан-Ньён подбежала к ней. Рию и все остальные освободили диван. Ли побежал за стаканом воды. Гун убежал за успокоительным. Рию же направился к секретарю, сообщить, чтоб никого не пускали. В кабинете остались Сан-Ньён, Джун и Кайра. Девушка все лежала на полу и не вставала вопреки всем просьбам. Она не отвечала на вопросы, а только тихо напевала песню, до боли пронизывая свое сердце. Тут Джун не выдержал, взял ее на руки и положил на диван. Сан-Ньён поблагодарила Джуна, и села возле Кайры. - Я, теперь одна. Одна…. – девушка плакала. Сан-Ньён крепко прижала ее к себе и нежно поглаживала по волосам. - Не плач, солнышко мое. ну не плач… Скажи Сан-Ньён что случилось? – спросила ее как можно мягче. Кайра освободилась от объятий и протянула руку. Открыв ладонь, присутствующие увидели кольцо, уменьшенный вариант браслета Кайры. - Это ведь… - Сан-Ньён приложила ладонь к губам. - Да это оно самое. Ты правильно подумала, - холодно ответила Кайра, смотря с призрением и отвращением на свой браслет. Девушка резко встала, выпрямилась во весь рост. И резким движением руки сдернула с шеи ожерелье, бросила небрежно, словно мусор на пол. Та же участь ждала и браслета и серег. - Сан-Ньён, ты не могла бы взять это все и унести отсюда, - показывая взглядом на украшения. Найдя золотую цепочку в сумочке, она нацепила на нее кольцо и попросила Джуна застегнуть. Он убрал волосы со спины девушки и увидел длинный порез на шее от ожерелья. - Спасибо, - вымолвила Кайра. Он выдохнула, вдохнула. Вновь тяжело вздохнула. – Вот и все. я хочу домой, домой. я так устала от Азии. я хочу вернуться туда где мну было хорошо, - заплакала Кайра. - Ну, полно, не плачь малышка ну же утри слезы. Соберись, ты должна быть сильной! – старалась успокоить ее Сан-Ньён. - Еще два часа до конференции я должна привести себя в порядок, - этими словами девушка покинула кабинет. Рию, Гун и Ли вернулись, но ее уже не было. И дружно вместе решили подождать. Джун сидел задумчиво на подоконники, направив взгляд на улицу за окном. Сан-Ньён нажала на пульт, и левая стена кабинета раздвинулась, за ней оказался домашний кинотеатр. Она включила канал TV-Корея и ждала 18-00. Все ждали прямую трансляцию конференции.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....42.5
|
|
|
16/11/10 13:57
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Мило я чуть не плакала хочу продолжение)
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.228
|
|
|
16/11/10 16:09
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Время подходило к 18-00, Кайра все еще не возвращалась. - Смотрите, - воскликнула Сан-Ньён, - Кайра уже начала конференцию. Вот черт, - этими словами она выбежала из кабинета. МБлЭк смотрели пресс-конференцию Кайры Минели. Данная конференция проходила на третьем этаже СМ. - Добрый вечер Корея. Я решила пойти на встречу TV – Корея. Сегодня на этой пресс-конференции здесь и сейчас я отвечу на все ваши вопросы, - обратилась Кайра к сидящим. - Тогда я задам первый вопрос, «TIME». Самая любимая ваша группа из двух: В2ТХ, DCVG? И почему она? - Я отвечу, что В2ТХ. Это потому, что В2ТХ моя первая группа, которую я продвигала, с которой я так сказать дебютировала в качестве менеджера. До этого я только пела. И с ней у меня многое связано. Но хочу добавить, что DCVG я тоже люблю, но по-своему. - У меня еще один вопрос, с какой группой работалось или может, работается легче? - Конечно же с В2ТХ! - А как же DCVG и МБлЭк? «Линия Жизни». - Ну, дело в том, что В2ТХ действительно этого хотели, а вот DCVG были упрямы, но порой это упрямство было направлено немного не в то русло. - Кайра улыбнулась, - но мы ведь справились. - Вы когда-нибудь влюблялись? «Звезда». - Я даже не знаю, что и сказать …. Любая девушка может влюбиться. И я тоже не исключение. - Нам интересно, журнал «Красная полоса». Какие у вас отношения с Минхо из В2ТХ, Джонхеном и Тэмином из DCVG? – репортеры сверлили Кайру пристальным взглядом. Кайра в свою очередь не снимала милую улыбку с лица. - А вы как думаете? – с ехидством произнесла Кайра. – Конечно, у нас были отношения. Как же иначе? Я ведь их менеджер. - Нас волнует совсем другое. Вот скажите с Минхо у вас, что было? – настаивал на ответе журнал «Красная полоса». - Вы все никак не угомонитесь?! – Спокойно спросила девушка. – Хорошо, раз я обещала быть откровенной и честной с вами, то так тому и быть, - отпив воды, она продолжала. - О, мы узнаем правду! - воскликнул Рию. МБлЭк с замиранием сердца смотрела пресс-конференцию Кайры. Джун навострил слух, ему хотелось все понять. Какие отношения между ними. Ведь никто не знал. Здесь было все запутанно и не понятно. Кругом секреты, тайны и не просвета. - Минхо он мой ангел-хранитель. Лидер группы В2ТХ Минхо является моей родной душой. Порой мне кажется, если б не он я бы тут и дня не продержалась бы. С В2ТХ у меня были особые отношения в прочем и с DCVG. Они никогда не видели во мне менеджера Кайру. Для них я была подругой сестрой, матерью. Мы были больше друзьями, чем партнерами по работе, - Кайра замолчала, ее взгляд обратился к окну. – А, что на счет Джонхена и Тэмина, - девушка, не вольно, коснулась кольца на цепочке, - то ничего больше чем дружбы между нами не было. Тэмин всегда видел во мне Нуну, а я в нем Тэминчика-любимчика. И не более. Есть еще вопросы? - Да у меня, «Линия жизни». Я тут заметил, что у вас нет той самой знаменитой единственной в мире коллекции украшений: ожерелья, серег, браслета. Ведь вы их называли коллекцией удачи, гармонии, любви. Но зато на шее имеется цепочка в сочетание кольца. Как вы это объясните? Кайра крепко сжала стакан с водой. - Кольцо, это то, что осталось от прошлого. А остальное было просто сон, но вот настал момент, проснутся и все в мгновении исчезло, - спокойным голосом произнесла Кайра. Она всем силами старалась не показать волнением и сохранить спокойный дружелюбный тон. - «TIME». Может, вы скажете, кто вам подарил вам эту прелесть. Ведь оно очень дорогое. -Пусть это останется тайной. Я честно признаюсь, что не хочу об этом говорить. Говорить о том кто, когда, почему и зачем, но скажу лишь одно теперь осталось только одно кольцо. И это уже не талисман, которым я по сей лень считала, как вы говорите знаменитую коллекцию единственную в мире. Это то, что не даст мне забыть о том как все кончилось. и прошу вас больше не затрагивать эту тему. Коллекция без кольца будет на днях выставлена в аукцион. Если вы заинтересовались, то дерзайте. Может вам оно принесет куда больше удачи, - эта новость сразила всех. Все же это очень дорогая вещь, с которой Кайра не рассталась бы никогда. - Наверное, произошло не приятное событие в вашей жизни, раз вы решились на такой поступок, - прокомментировал один из журналистов слова звезды. Прошло уже два часа, а конференция все еще продолжалась. Кайра отвечала на вопросы репортеров и журналистов, которые сыпали, все сыпали поток вопросов. - Сколько вопросов?!!! – возмутился Гун-Пе. МБлЭк все еще следили за происходящим с большим интересом и беспокойством. По лицу ребят можно было прочесть их недоумение и раздражение вызванное настойчивостью журналистов. - Они ведь добьют мою Нуну, - грустно добавил Рию. Он всем сердцем переживал за Кайру.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....33.153
|
|
|
16/11/10 16:10
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....33.153
|
|
|
16/11/10 16:17
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
О-о я тебя обажаю просто обожаю замечательно написано) Жду продолжения)
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.228
|
|
|
16/11/10 16:18
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
да ладно тебе )) скажу кое что.... книгу первую завершу с аварией одной из групп... похараню на :бип: одну из них ибо лиц много стало ))
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....33.153
|
|
|
16/11/10 16:20
Anna-ros