Автор |
Сообщение |
|
10/01/14 15:15
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
очень хорошая дорама! давно её тоже посмотрела. помню мне больше всего понравились последние 5 серий. а всё, что раньше немного скучновато было... но всё равно мне очень понравилось жалко правда директора  грустно, когда любишь человека, а он тебя нет... песни все прекрасные! после этой дорамы окончательно тогда влюбилась в Сошу! теперь даже не представляю свою жизнь без его песен и дорам с ним) и Мун Гын Ён мне тоже очень понравилась! конечно сначала привыкала к её внешности, но сейчас её очень люблю! в общем советую всем посмотреть эту милую дораму и получить удовольствие!)
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.7
|
|
|
11/01/14 18:19
Anyaaaa
|
Anyaaaa
Начинающий
|
Дорама хорошая  Есть смешные моменты,переживания,но я ждала большего от этой дорамы,но не смотря на это,и не разочеровало. Jang Geun Suk прекрасный актер.В начале дорамы меня раздражала актриса Moon Geun Young,но потом она показалась мне такой милой,что я умилялась потом И конец мне оочень понравился  Все прекрасно
|
Нарушение правил
IP:
....95.167
|
|
|
02/03/14 00:53
ОрбитБезСахара
|
ОрбитБезСахара
Начинающий
|
Самая любимая дорамка. Пусть конец немного смазанный, а так это одна из самых прекрасных дорам что я видела. Сюжет совершенно не банальный, наоборот очень много неожиданностей. Совершенно не понимаю негатива по отношению к этой работе. Актёры были на высоте. А особенно Сошенька
|
Когда все девочки мечтали стать принцессами, я мечтала стать нинзя...ну на крайний случай паталагаанатомом
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.46
|
|
|
30/03/14 20:45
KSchep
|
KSchep
Начинающий
|
Ну что ж..смотрела дораму давно! Писать много не буду... Дорама хорошая! Смотрела два раза)) Чан Гын Сок как всегда красив))
|
Нарушение правил
IP:
...65.117.68
|
|
|
31/03/14 18:20
Tinkatin
|
Tinkatin
Начинающий
|
Скажу честно, одного Гын Сока для этой дорамы мало! Нудный и заунывный сюжет...несколько раз бросала ее,но сама для себя решила,либо я ее одалею,любо она меня сделает. Жуткая актриса своей и грой и характером, как героини вызывает резкий негатив! Да и внешними данными тоже она похвастаться не может! Из-за нее не смогла смотреть "Алису из Чхондам-дон"...Тяжело сказать почему эта дорама в топе,но как говорится:"На вкус и цвет...."
|
Счастлива по умолчанию,просьба не копаться в настройках
|
Нарушение правил
IP:
...00.48.253
|
|
|
06/04/14 13:50
ブルーバード
|
ブルーバード
Заядлый
|
если честно, это первая просмотренная мною дорама, так что сравнивать даже не с чем, кроме как с манхвой, по которой она снята. Отличие просто колоссальное, там все по - другому. Но это и не плохо и не хорошо. С одной стороны, дорама есть дорама, зачем приравнивать к произведению, если можно и то, и то оценивать по - разному. Так что если в общем плане брать, а не приравнивать, то в целом не плохо, правда все так растянуто, что мне было трудно и уже лень досматривать, и как бы глупо не звучало, хотелось даже бы конец послаще. Он не плохой, но.. вялый. Единственное, что реально понравилось, это главный герой.  Хорошо играл, да и его образ очень милый был. Так что дорама и не плоха, и не особо отлична. Смотреть можно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.46.149
|
|
|
18/05/14 19:35
Брида
|
Брида
Начинающий
|
в 11 серии на катке нравиться так улыбка Му Гёля, такая искренняя, радостная. так же по детски они прощались утром с Мэ Ри. милоооо. а когда он был с Сэ Джун, после того как привез её с клуба, такой серьезные, недовольный.
|
Нарушение правил
IP:
...0.42.182
|
|
|
30/05/14 23:18
Одинокая Черная Лилия
|
Одинокая Черная Лилия
Начинающий
|
Не знаю как вам, а мне приглянулась эта дорама. Веселая, с ноткой сарказма и чувственности. Весь сюжет катился как по маслу, но больше всего мне понравилось что Мэ Ри приняла очень верное решение в конце. По-моему мнению актеры молодцы, правдоподобно сыграли (ну более или менее). Сюжет интересен, приятен глазу так сказать. Музыка красивая, выступления настолько шикарны, что готова только из-за них пересматривать дораму. Вот +сы дорамы) Смотрите, не пожалеете я думаю) 8/10
|
Нарушение правил
IP:
....0.247
|
|
|
11/07/14 22:00
beft
|
beft
Начинающий
|
Ме Ри или Мерри, все время путалась в ее имени, взглянув на дорамму с 1-ой серии на лице была улыбка....  Эта дорама, полна комедии и романтики, из-за чего в принцепи, я и начала смотреть ее....))) В этой дорамме получается не большой любовный треугольник, где я в принцепи хотела что бы она была с деректором (уж такой у меня харакер, уж не злитесь...  ) больше на нее давил отец, от чего она так и коллебалась между ними.... Характер Ме Ри, всегда казался мне странным и непонятным.... По началу я начала как то недолюбливать ее, ибо в окружении 2-х красивых парней, кто бы не злился и не завидовал...хд Но это было ее решенние, и никто ей был не указом...  Главное что все закончилось на счастливой ноте...и это самое главное...
|
Добрая душа, на все временна...
|
Нарушение правил
IP:
...2.49.70
|
|
|
25/03/15 14:36
kordi
|
kordi
Начинающий
|
обидно читать негативные отзывы об одной из моих любимых дорам. Начала смотреть из-за Соши. У меня не было никакого отторжения, он и здесь просто прекрасен. Гораздо больше меня расстроила его роль в "Красавчике" - даже несмотря на это, считаю, что актер он замечательный, просто режиссеры не используют его возможности актерские по-полной. Вернемся к "Мэри". Чем меня так привлекла дорама? Какой-то особой теплотой и жизненностью. Влюбленные вместе едят, делят кровать, это все так мило и так реалистично. Ни тебе душевных мучений, ни страшных дилемм. Все как-то очень приземленно и приближено к жизни. От этого ты не воспринимаешь персонажей как героев дорамы, а как соседских парня и девушку (Ну, если ты живешь в Корее, конечно). И во время просмотра понимаешь, что в жизни может и не получится заслонить любимого от опасности, а вот варежки ты связать ему просто обязана  Несмотря на кажущуюся нелогичность поступков, Мэри - самая настоящая восточная женщина, заботливая, слишком добрая и почтительная. Нам это тяжело понять, поскольку в России вообще менталитет другой. Мы давно уже идем по-западному пути, когда главное -действовать, и только такие как Мэри еще могут "плыть по течению". Тем более смелыми кажутся ее поступки, когда изъявляет свою волю - не хочу выходить замуж не по любви. Это для русской девушки нормально, а для корейской - почти подвиг. Мугель - образец восточного мужчины, импульсивный, ревнивый и...неуверенный в себе из-за матери, которая его постоянно бросает. Ему такая и нужна как Мэри, добрая и заботливая. После просмотра этой дорамы понимаешь, что не так уж и плохо это - сковородки, готовка, уборка, ведь главное-то - любимый рядом.
|
Dianusik
|
Нарушение правил
IP:
....56.5
|
|
|
19/04/15 22:33
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Честно скажу, что начало было куда интереснее конца. Последние серии смотрела с прокруткой. Не потому что плохие актеры или плохая игра, а потому что сценаристы не могут остановиться и сделать на несколько серий меньше,чтобы вспоминать о просмотренной дораме с хорошими впечатлениями. Кто не смотрел - смотрите. Просто лично, мне было в конце скучно. Да и вся ситуация меня выбесила. Никто не умеет говорить твердое нет.
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.19
|
|
|
19/06/15 00:03
bialko
|
bialko
Начинающий
|
Первый раз я эту дораму посмотрела года четыре назад. Помню, что была очарована Чан Гын Соком, его музыкой и самой дорамой. И вот я ее пересматриваю... И ржу как в первый раз! Я опять прочувствовала атмосферу этой дорамы, которая отличает её от всех остальных. И Чан Гын Сок тут еще молод и красив В общем, я рада, что решила пересмотреть
|
Нарушение правил
IP:
...6.133.215
|
|
|
24/07/15 22:09
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Не знаю. Не смогла осилить. Начала смотреть из-за Чан ГынСока, после дорамы "Дождь любви". Первые серии еще как-то, а потом все стало вяло и тухло. Не хочу обижать поклонников Мун ГынЁн, но ее игра из серии в серию отбивала желание смотреть. Осталась пара серий, но смотреть сил нет, так что оставлю эту дораму и поищу что-нибудь другое.
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...7.12.155
|
|
|
12/08/15 22:16
Деральда
|
Деральда
Писатель
|
Извините, но эта дорама - полное г****. Самая скучная дорама на моей памяти, блин, даже жалко убитого времени . Не понимаю, как она вообще может нравиться? Бездарная, наивная, детская история. Невыносимая девушка в лице гг, так и хотелось чтоб её сразу двое бросили, и она счастливо осталась со своим папашей. До 7 серии - терпимо, после - раздражение и злость. Единственное что понравилось, так это стиль Гын Сока. Ах да, ещё музыка неплохая. Есть тут ещё смешные моменты, но когда ты люто ненавидишь гг, на это внимание не обращаешь. Я как можно быстрее просмотрела это "творение божье", и теперь мечтаю забыть, как страшный сон. Только единица светит это дораме, и то, как подарок.
Сообщение отредактировано в 00:38 26.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.32
|
|
|
25/09/15 10:25
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Чудесная дорама с музыкальным уклоном, что я очень люблю. Здесь милота прям зашкаливает. Если вдруг кому-то захочется романтики, то вам сюда. Здесь так все глубоко раскрыто, аж захватывает. Хоть я и не поклонница Чан Гын Сока, но мне его игра очень нравиться и как певец он неплохой. Так же мне нравится и актриса, играющая главную роль, хоть эта и вторая работа с ее участием, который я смотрю. Ну по-крайней мере она меня пока не разочаровала своей игрой. А вот с актером Ким Чжэ Уком я познакомилась впервые, поэтому не могу адекватно судить его работу, но первое впечатление на меня он произвел хорошее, что захотелось посмотреть и другие его работы.
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.66
|
|
|