Автор |
Сообщение |
|
30/10/12 21:49
max dara
|
max dara
Начинающий
|
А что касается воровства,то,я думаю,здесь его быть не может.Все переводят то,что хотят и с какой главы хотят.С другой стороны глупо переводить что-то с того места,которое закончили другие переводчики(если они еще переводят).
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.29
|
|
|
30/10/12 22:04
Джeки
|
Джeки
Писатель
|
|Kasumi| wrote: мы говорим не про сами проекты,а про качество работы.и да,проекты в основном они берут чужие,просто не желая ждать.
Вы так говорите, как будто вы читаете их переводы. Я, как одиночка - любитель, заявляю, что вы сейчас неправы. (Да, Ли, я перевожу две манги инкогнито) Голословные обвинения по поводу воровства. Не путайте одиночек с любителями, это раз! В.В и еще др. вполне хорошо справляются с работой, помню один раз помогла одиночке. Чаще всего они все сами делают или же ищут себе помощников. Глубоко ошибаетесь, когда путаете "любителей" с одиночками.
Одиночки сами по себе не плохи, просто не хотят работать в команде.
Я не путаю одиночек с любителями.
|
У вас такой острый язык...Жопу мне не побреете? (с)
Чипсы "Сюрприз" - наиди в пачке мозги яойщицы и получи автомобиль!
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.188
|
|
|
30/10/12 22:25
Anna_May
|
Anna_May
Начинающий
|
max dara wrote:не знаю родного
Ну, не знай. Извините, но ваш пост вызывает у меня лишь смех. Нет, это не предпосылки к конфликту, просто написано необдуманно. А на счет "воровства" вы правы.
Сообщение отредактировано в 22:26 30.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....142.113
|
|
|
30/10/12 22:33
max dara
|
max dara
Начинающий
|
Anna_May wrote:Ну, не знай. Извините, но ваш пост вызывает у меня лишь смех. Нет, это не предпосылки к конфликту, просто написано необдуманно. А на счет "воровства" вы правы.
А к чему первый абзац? Согласен,недостаточно обдумано.С другой стороны в вашем сообщении информации для размышления тоже немного.Это тоже не предпосылка к конфликту.
Сообщение отредактировано в 22:33 30.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.29
|
|
|
31/10/12 11:27
|Ameli|
|
|Ameli|
Скaнлейтер
|
Ну,как я и говорила.Сканлейторы никогда не будут жить мирно.У нас у всех слишком разные взгляды.
max dara,Ваши слова звучат как оскорбление.Вы ровняете людей,которые тратят много сил на изучение нужных функций для эдита и тех,кто только убирает текст и всё(притом бывает,что даже текст убирают ужасно)
|
Нарушение правил
IP:
...4.232.180
|
|
|
01/11/12 11:58
Akari*
|
Akari*
Писатель
|
.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:27 25.06.13
|
Нарушение правил
IP:
....246.191
|
|
|
01/11/12 14:36
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Ну, предложение, может, и интересное, но кто будет заинтересован в этом? Обучать кого-то, тратить время, чтобы потом вступили в другие команды? Спасибо, проходили уже. Или еще хуже, если они станут вольными и захотят попробовать поработать над проектом, которым вы занимаетесь, только из-за того, что продолжения нет около месяца, двух (ничего не имею против одиночек, наоборот, уважаю их, но когда берут чужие проекты... это для меня самая больная тема).
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.214
|
|
|
01/11/12 16:09
|Ameli|
|
|Ameli|
Скaнлейтер
|
Akari* wrote:*Я тут мимо проходила* Почитала я ваши посты и пришла мне в голову кое-какая идейка. Как насчет того если создать тему "Советы и помощь новичкам"? Думаю и по названию понятно о чем будет дальше.Создадим тему и все желающие тайпить, клинить будут скидывать свои работы, а мы им объясним что-как, конечно кто хочет, заставлять насильно никого не будем. Вроде здесь такой темы нету. Ну, а если такая тема есть, то можно ее чуток оживить, однако я пока здесь кроме советов и статьей ничего не видела.
Вот скажу честно,желающих будет мало.Тратить своё время на того,кто не вступит в твою команду?не выгодно.Тем более уроков по эдиту в интернете много.
|
Нарушение правил
IP:
...1.139.255
|
|
|
01/11/12 16:24
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Akari* wrote:*Я тут мимо проходила* Почитала я ваши посты и пришла мне в голову кое-какая идейка. Как насчет того если создать тему "Советы и помощь новичкам"? Думаю и по названию понятно о чем будет дальше.Создадим тему и все желающие тайпить, клинить будут скидывать свои работы, а мы им объясним что-как, конечно кто хочет, заставлять насильно никого не будем. Вроде здесь такой темы нету. Ну, а если такая тема есть, то можно ее чуток оживить, однако я пока здесь кроме советов и статьей ничего не видела.
Всё уже придумано до вас https://grouple.co/forum/forums/show/17.page
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....189.185
|
|
|
05/11/12 22:13
Sivangor
|
Sivangor
Начинающий
|
помогите узнать перевод предложения: すべてを渡し、このような意思.
|
Нарушение правил
IP:
....141.146
|
|
|
06/11/12 15:58
Blue Curacao
|
Blue Curacao
Начинающий
|
Насчет ужасных на коленке слепленных переводов давно хотела сказать. Ведь на самом деле такая лавина откровенно некачественных переводов - это результат политики сайта ридманги, нацеленной на читателей. Поэтому какой бы перевод не был, раз его кто-то залил и кто-то это читает, то все ок, качество никого не волнует. Ну кроме переводчиков, которым обидно за свои труды и испорченную мангу. И получается, что у нас есть аниманга с задранной до небес планкой и ридманга с кучей откровенно :бип: переводов, и нет золотой середины.
|
Нарушение правил
IP:
....49.69
|
|
|
08/11/12 14:03
Faiver
|
Faiver
Скaнлейтер
|
Присоединюсь к обсуждению. |Anna_May| wrote:Можно ведь сделать что-то вроде "альянса" и связать под ним множество приличных команд. Только вот нужно еще организовать содействие с популярными онлайн-читалками (чтобы если манга под этим альянсом, то главы в паблик идут только от него). Так же это будет полезной практиков в борьбе с простоями проектов (или вообще застывшими).
Тема интересная, от чего бы не развить?
Сообщение отредактировано в 14:04 08.11.12
|
Либо вы часть проблемы либо вы часть решения
|
Нарушение правил
IP:
...wn
|
|
|
09/11/12 14:14
yozh
|
yozh
Начинающий
|
Присоединюсь. Можно ведь сделать что-то вроде "альянса" и связать под ним множество приличных команд. Только вот нужно еще организовать содействие с популярными онлайн-читалками (чтобы если манга под этим альянсом, то главы в паблик идут только от него). Так же это будет полезной практиков в борьбе с простоями проектов (или вообще застывшими).
Хоть я и новичок в команде и не могу все решать, но думаю моя команда поддержит эту идею. Насчет любителей согласен, недавно читал Orange Marmalade последнюю главу, так у меня чуть глаза с орбит не вылезли от качества. А что планируется сделать если будет простои проектов?
|
Нарушение правил
IP:
....19.143
|
|
|
09/11/12 14:38
Faiver
|
Faiver
Скaнлейтер
|
Хоть я и новичок в команде и не могу все решать, но думаю моя команда поддержит эту идею. Насчет любителей согласен, недавно читал Orange Marmalade последнюю главу, так у меня чуть глаза с орбит не вылезли от качества. А что планируется сделать если будет простои проектов?
Либо помощь либо передача проекта
Сообщение отредактировано в 14:57 09.11.12
|
Либо вы часть проблемы либо вы часть решения
|
Нарушение правил
IP:
...wn
|
|
|
09/11/12 14:52
yozh
|
yozh
Начинающий
|
Тогда я однозначно да! Вот только как собрать так команды?
|
Нарушение правил
IP:
....19.143
|
|
|