Автор |
Сообщение |
|
09/12/15 17:54
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Rita007 wrote:В расширенном поиске отображаются только первые 200 результатов. Можно ли отображать на следующих страницах.
Поддерживаю, нужно показывать результаты на следующих листах.
|
Нарушение правил
IP:
...55.2.55
|
|
|
22/12/15 19:18
Kohejri
|
Kohejri
Начинающий
|
В ответ на просьбу https://grouple.co/page/adblock Дорогая, администрация Я очень ценю ваш сайт и те возможности, что он дает, потому понимаю, что реклама приносит деньги на которые кормится ваш ресурс. Но и пользователей тоже можно понять, хочется видеть контент сайта, а не косить в сторону анимированной рекламы. Потому AdBlock разработал правила приемлемой рекламы, которая не раздражает пользователей https://adblockplus.org/en/acceptable-ads#criteria
Если вы соблюдете все правила, то думаю и вы и большинство пользователей останутся довольны Еще раз спасибо за ваш труд.
|
Нарушение правил
IP:
....42.2
|
|
|
23/12/15 15:03
BettyLy
|
BettyLy
Заядлый
|
После последнего обновления Firefox (стала версия 43.0.1) перестал работать Минт. Вернее он работает в течении минуты, а потом просто зависает и приходится отрубать через Task Manager. Такая проблема не только у меня.
|
Нарушение правил
IP:
...07.174.60
|
|
|
28/12/15 13:08
we're_a_bad_game_of_sims
|
we're_a_bad_game_of_sims
Начинающий
|
В последнее время меня мучит одна мысль. Нельзя ли добавить еще одну категорию закладок "Следить"? Сейчас объясню почему: Дело в том, что очень часто заливают новую мангу(аниме,дораму), но без глав, и приходиться их или вручную проверять на наличие обновлений, или захламлять "В процессе"; а так же у некоторых манг перевод может тормозить даже на года и потом заново возобновляться. А ты это уже давно дочитал, добавил в "Прочитанное", и в ус не дуешь, а там обновления выходят. И опять все можно решить " В процессе", но если я так буду делать кол-во закладок перевалит за сотню. А "Следить" решит все проблемы. И поставить соседнюю вкладку к "обновлениям".Это должно быть довольно удобно.
Сообщение отредактировано в 13:09 28.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....16.31
|
|
|
28/12/15 13:35
Маленький_Фантазер
|
Маленький_Фантазер
Начинающий
|
KaTya99 wrote:В последнее время меня мучит одна мысль. Нельзя ли добавить еще одну категорию закладок "Следить"? Сейчас объясню почему: Дело в том, что очень часто заливают новую мангу(аниме,дораму), но без глав, и приходиться их или вручную проверять на наличие обновлений, или захламлять "В процессе"; а так же у некоторых манг перевод может тормозить даже на года и потом заново возобновляться. А ты это уже давно дочитал, добавил в "Прочитанное", и в ус не дуешь, а там обновления выходят. И опять все можно решить " В процессе", но если я так буду делать кол-во закладок перевалит за сотню. А "Следить" решит все проблемы. И поставить соседнюю вкладку к "обновлениям".Это должно быть довольно удобно.
Есть же категория "Пользовательская", в настройках поменяйте название на какое хотите, поставьте галочку на "Показывать закладки пользовательской группы в обновлениях" и добавляйте туда нужные произведения)
|
Нарушение правил
IP:
...7.208.9
|
|
|
28/12/15 14:00
we're_a_bad_game_of_sims
|
we're_a_bad_game_of_sims
Начинающий
|
Маленький_Фантазер wrote: Есть же категория "Пользовательская", в настройках поменяйте название на какое хотите, поставьте галочку на "Показывать закладки пользовательской группы в обновлениях" и добавляйте туда нужные произведения)
Коварно, очень коварно. Я и не знала об этом. У закладок уровень хитропопости и двойнодонности уровень овер девять тыщь лвл.
|
Нарушение правил
IP:
....16.31
|
|
|
28/12/15 14:18
Маленький_Фантазер
|
Маленький_Фантазер
Начинающий
|
KaTya99 wrote: Коварно, очень коварно. Я и не знала об этом. У закладок уровень хитропопости и двойнодонности уровень овер девять тыщь лвл.
Угу, они такие. Всерьез подумала, что возможно не заметили его
|
Нарушение правил
IP:
...7.208.9
|
|
|
05/01/16 10:58
Катакура Луна
|
Катакура Луна
Начинающий
|
Здравствуйте! Давно мучает вопрос: раньше можно было искать только "переведённую" мангу, либо "только выпускаемую". Почему сейчас эти категории видны, но искать по ним, как по жанрам, нельзя? Может я хочу ознакомиться с завершённой историей, а не искать подобную среди ста незавершённых? Или в случае аниме это тоже было бы удобно. Я вот, хочу посмотреть полнометражное аниме, но среди "категорий" есть OVA, ONA, но нет полнометражных. Почему так?
|
Нарушение правил
IP:
...3.79.33
|
|
|
05/01/16 11:51
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Катакура Луна wrote:Здравствуйте! Давно мучает вопрос: раньше можно было искать только "переведённую" мангу, либо "только выпускаемую". Почему сейчас эти категории видны, но искать по ним, как по жанрам, нельзя? Может я хочу ознакомиться с завершённой историей, а не искать подобную среди ста незавершённых? Или в случае аниме это тоже было бы удобно. Я вот, хочу посмотреть полнометражное аниме, но среди "категорий" есть OVA, ONA, но нет полнометражных. Почему так?
Расширенный поиск вам в помощь https://findanime.net/search
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...6.205.250
|
|
|
11/01/16 22:18
kolisya
|
kolisya
Заядлый
|
Здравствуйте! Такой вопрос может я здесь пролистала, поэтому спрошу сама. А возможно ли в будущем функция поиска по своим закладкам? Те же крестики/галочки как в обычном поиске, но только именно по своим закладкам?
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:19 11.01.16
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.228
|
|
|
11/01/16 22:32
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
kolisya wrote:Здравствуйте! Такой вопрос может я здесь пролистала, поэтому спрошу сама. А возможно ли в будущем функция поиска по своим закладкам? Те же крестики/галочки как в обычном поиске, но только именно по своим закладкам?
Заранее спасибо за ответ.
Если тех.админы решат, что такая функция нам нужна, то да она появится рано или поздно. Если нет, то нет)
|
|
Нарушение правил
IP:
...122.225
|
|
|
12/01/16 20:08
RearguardAV
|
RearguardAV
Начинающий
|
Почему нельзя пролистать дальше 13 страницы? Я нажимаю вся манга и хочу выбрать для себя , но дальше 13 что на read что на mint не листает..Почему?
|
1
|
Нарушение правил
IP:
....53.236
|
|
|
23/01/16 13:19
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
RearguardAV wrote:Почему нельзя пролистать дальше 13 страницы? Я нажимаю вся манга и хочу выбрать для себя , но дальше 13 что на read что на mint не листает..Почему?
Это временно. Администрация уже работает над этим.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.233
|
|
|
05/02/16 12:02
Дисгармония
|
Дисгармония
Начинающий
|
Не совсем по grouple, скорее по работе сайтов в целом. С андроида стало просто невозможно читать мангу. Сайт превратился в одну большую рекламу. Стоит нажать на мангу-реклама, стоит перелистнуть страницу-реклама, которая выскакивает на весь экран и не пропадает по истечении некоторого времени. На других сайтах по чтению такого нет. Вопрос - закончится ли это воистину непрерывное рекламирование приложений/игр/вирусов или можно уже переходить на другие сайты?
|
Нарушение правил
IP:
...6.190.203
|
|
|
05/02/16 14:45
Anri-chan
|
Anri-chan
Писатель
|
Дисгармония, полностью вас поддерживаю. И хочу присоединиться в ожидании ответа.
|
Нарушение правил
IP:
...52.53.166
|
|
|