Автор |
Сообщение |
|
06/04/16 00:40
Сладкая жопка
|
Сладкая жопка
Начинающий
|
Предложение: Сделать возможность отмечать серии/главы как прочитанные/просмотренные, и в обновлениях (https://grouple.co/news/elements) показывать только действительно новые не смотренные серии и непрочитанные главы. При чтении манги это не сильно напрягает, потому что обновляют старые главы редко, но вот в дорамах очень сильно - периодически появляются новости об обновлении 20+ серий уже давно законченных дорам только потому, что добавляют новую озвучку/субтитры. Очень неудобно, учитывая, что у некоторых тайтлов насчитывается штук по 20 переводчиков. Из-за этого что-то действительно новое непрочитанное и непросмотренное может потеряться.
|
Нарушение правил
IP:
...35.255.199
|
|
|
25/04/16 21:54
Disiness
|
Disiness
Начинающий
|
Очень хорошие сайты, всегда нравится у вас читать мангу, смотреть аниме и дорамы. Но бывает я смотрю сериалы или читаю западные комиксы и на сторонних читалках или просмотрщиках это делать неудобно. Поэтому просьба создать отдельные сайты по западным комиксам (а то эта куча комиксов по ЗВ в ленте раздражает, не против ЗВ, но не люблю когда на сайте с мангой появляется что-то еще кроме самой манги, да и многие годные комиксы не разрешают заливать) и с сериалами что-то на подобии findanime или doramatv, (с разграничениями на сезоны и серии как на сайтах с мангой). Спасибо, вы лучшие!
|
Нарушение правил
IP:
...8.89.69
|
|
|
26/04/16 19:24
ToxicWaste
|
ToxicWaste
Начинающий
|
Пользуюсь сайтами рид и адулт(минт) манги уже несколько лет, всё всегда очень нравилось. Однако за последнее время заметил катастрофическую нехватку возможности блокировать теги\жанры (а в идеале и тайтлы\авторов). Это каждый раз больно бьет по глазам, когда выходит очередное обновление звездных воин на 50+глав на 3 страницы, и это не говоря уже о жанрах яой и юри, которые большинство попросту игнорируют. Так же лично мне, например, не интересны любительские работы (додзинси), и таких как я, уверен, не очень то и мало. Не думаю что добавление опции блокирования для зарегестрированных пользователей такая уж большая работа. Если же такая возможность уже существует, то она не интуитивная ни разу, ибо конечно же я сначала всё перерыл в её поисках. P.S. Сорян, если пишу не туда, просьба перенести сообщение в соответствующую тему в случае необходимости.
|
Нарушение правил
IP:
....39.16
|
|
|
27/05/16 19:44
haha_dxb
|
haha_dxb
Начинающий
|
Кстати сайту надо готовится опуститься на дно создавать зеркала думаю в этом году точно аниме и мангу в росии запретят после того как ввели уголовное !!! наказание за неправильное пение гимна ))) думаю после принятия закона о хентае скоро и обычное аниме запретят надо заранее готовится и создать расширение как у рутрекера и предупредить пользователей чтоб потом не потерять аудиторию будет обидно потерять такой хороший сайт Это дело времени всегда надо быть готовым к плохим вещям темболее что щяс твориться в россии вызывает опасения за сайт и за всё аниме и мангу
Сообщение отредактировано в 19:45 27.05.16
|
Нарушение правил
IP:
...9.214.125
|
|
|
27/05/16 20:30
запах твой на губах моих
|
запах твой на губах моих
Местный житель
|
magnet wrote:Пользуюсь сайтами рид и адулт(минт) манги уже несколько лет, всё всегда очень нравилось. Однако за последнее время заметил катастрофическую нехватку возможности блокировать теги\жанры (а в идеале и тайтлы\авторов). Это каждый раз больно бьет по глазам, когда выходит очередное обновление звездных воин на 50+глав на 3 страницы, и это не говоря уже о жанрах яой и юри, которые большинство попросту игнорируют. Так же лично мне, например, не интересны любительские работы (додзинси), и таких как я, уверен, не очень то и мало. Не думаю что добавление опции блокирования для зарегестрированных пользователей такая уж большая работа. Если же такая возможность уже существует, то она не интуитивная ни разу, ибо конечно же я сначала всё перерыл в её поисках. P.S. Сорян, если пишу не туда, просьба перенести сообщение в соответствующую тему в случае необходимости.
|
нет мира в костях моих от грехов моих, ибо беззакония мои превысили голову мою, как тяжелое бремя отяготели на мне, смердят, гноятся раны мои от безумия моего.
|
Нарушение правил
IP:
....213.8
|
|
|
29/05/16 17:54
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Уже не первый раз чувствую неудобство - а сейчас прямо-таки "пригорело"... Пожалуйста, уберите картинку-ссылку на коллекции с фона сайта - она находиться рядом (очень рядом) с полосой прокрутки, а потому иногда нажатие на неё происходит непроизвольно. Против картинки ничего против не имею, но то, что она активна - раздражает. П.С. Если на уровне сайта таких изменений я едва ли дождусь, подскажите, как убрать лично для себя. Спасибо.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:56 29.05.16
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.15
|
|
|
04/06/16 20:00
Вожык
|
Вожык
Начинающий
|
Здравствуйте. Такой вопрос, что делать если две команды переводят один и тот же проект, как залить второй вариант перевода, когда уже есть оформленная новость других ребят?
|
Нарушение правил
IP:
....201.199
|
|
|
13/06/16 18:40
SamVamp
|
SamVamp
Начинающий
|
Здравствуйте! У меня есть рацпредложение: Почему бы не убрать оповещения в обновлениях, приходящие, когда заливается другая версия (например, озвучки) части/серии? А то мало того, что лента забивается десятками обновлений одного и того же аниме, каждый раз приходится проверять: а точно ли я смотрела 10 серию, или остановилась на 9? Буду очень благодарна, если хотя бы подскажете, как убрать такое для себя))
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.246
|
|
|
16/06/16 19:37
Malenkii
|
Malenkii
Начинающий
|
здравствуйте,я бы хотела задать вопрос одному из админов,к кому мне обратиться???????
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.143
|
|
|
21/06/16 13:09
Лунный ангел
|
Лунный ангел
Начинающий
|
Спасибо большое за все медали,но мне чисто ради интереса хочется узнать по каким критериям выставляется звание, у меня звание "начинающий".Звания зависит от чего?и почему у меня нет кармы??
|
Нарушение правил
IP:
....78.196
|
|
|
21/06/16 13:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
))))))))алиса-тян(((((((( wrote:здравствуйте,я бы хотела задать вопрос одному из админов,к кому мне обратиться???????
смотря какой вопрос и по работе какого из сайтов федерации вас интересует. попробуйте например тут: https://grouple.co/forum/posts/list/22133.page
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:32 21.06.16
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.123
|
|
|
21/06/16 13:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Лунный ангел wrote:Спасибо большое за все медали,но мне чисто ради интереса хочется узнать по каким критериям выставляется звание, у меня звание "начинающий".Звания зависит от чего?и почему у меня нет кармы?? читать про званиячитать про карму - часто задаваемые вопросы зачем лежит краткая инструкция по сайту на главной странице, если юзерам лень заглянуть туда и перечитать. многие вопросы отпадут сами.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.123
|
|
|
23/06/16 21:40
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Почему теперь можно только "Сказать спасибо на сайте переводчиков" ,а не ставить звёзды от 1 до 10? Проблема решилась.
Сообщение отредактировано в 19:21 24.06.16
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....73.190
|
|
|
30/07/16 22:09
Lenusik
|
Lenusik
Местный житель
|
Добрый вечерочек! Стало слишком много рекламы на сайте. Если с сегментами сверху и снизу уже смирились, и привыкли не обращать внимания на тот бред, то новые всплывающие окна (справа сбоку и вверху на весь экран) ужжжжжжасно мешаются. Неужели они так необходимы?
|
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. (♥__♥)
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. (^__^)V
|
Нарушение правил
IP:
...52.67.236
|
|
|
07/09/16 19:50
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
Lenusik wrote:Добрый вечерочек! Стало слишком много рекламы на сайте. Если с сегментами сверху и снизу уже смирились, и привыкли не обращать внимания на тот бред, то новые всплывающие окна (справа сбоку и вверху на весь экран) ужжжжжжасно мешаются. Неужели они так необходимы?
Я думаю, что это вирус вы схватили, когда скачивали что-то в интернете. Нужно проверить компьютер антивирусом с последующим удалением/перенесением в карантин, проверить расширения и удалить все без зазрения совести вам не известные расширения, а также проверить компьютер какой-нибудь чистящей программой, к примеру той же чистилкой и все у вас станет нормально без всплывающих окон.
|
Все люди равны, но как и раньше
В мире есть те, кто равнее других (с)
|
Нарушение правил
IP:
...94.127.78
|
|
|