Автор |
Сообщение |
|
27/04/11 21:29
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
"*Эка предстала перед главой Реки и протянула ему запечатанный конверт* -Прошу дать ответ не позднее чем через сутки! *произнесла Эка безъэмоциональным голосом и исчезла* Письмо: Уважаемая глава Реки, я предлагаю обьединить наши силы для достижения общей цели, а именно уничтожение Детей Амбера и Артемиды, надеюсь вы не откажетесь от моего предложения, так как это будет выгодно и вам и мне! Ответ прошу дать не поздней завтрашней полуночи!"
*Фита на минуту задумалась* -Дай подумать, привилегии.. *произнесла она* -Тебе подойдёт такая...например, ты останешься в живых! *холодно сказала Анф*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:31 27.04.11
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....17.121
|
|
|
27/04/11 21:36
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс оказалась справа от Ренесми. -Милая... Я всегда буду рялом как и тьі всегда бьіла со мной! Девушка сделала шаг назад. -Но я не могу задерживаться... Алекс начала ростворяться в воздухе и перед тем как полностью исчезнуть сказала: -Скоро я вновь прийду к тебе... Я буду тебе помогать... Но надеяться тьі можешь лишь на себя.... Алекс исчезла из кабинета.
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.181
|
|
|
27/04/11 21:40
K-POP♥♥♥
|
K-POP♥♥♥
Мастер Беседы
|
Ренэсми упала на кресло. -Что мне теперь делать?? -Где носит моего зама?? У девушки все в голове перемешалось от услышанного!!!
|
посмотрел на свой XXL
|
Нарушение правил
IP:
....234.24
|
|
|
27/04/11 21:50
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин спрятала руку за спину. Она до сих пор то разжималась, то сжималась обратно. Девушка чувствовала боль, но она была не сильной и вполне терпимой. Лесс спустилась в город, предварительно найдя перчатку. Кисть была скрыта. На пути ей встретилась исчезающая Эка, а позже и глава Реки. - И что же здесь делает эта нечистая? - заинтересованно спросила сама у себя Лесс.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.115.227
|
|
|
28/04/11 18:45
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
*Взяв в руки листок бумаги, Комбайн зашел в дом и сел у камина обдумывая предложение Анфитамин и перечитывал бумажку и слова новенькой.* -Хех какая она однако выскочка. хе-хе-хе. Прибить бы и дело с концом. Бесят эти старые девы.
Сообщение отредактировано в 18:46 28.04.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
28/04/11 18:53
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
На угрозы девушки парень только зевал и тупо без всяких эмоций смотрел на её лицо,которое выдавало холодным голосом,холодные угрозы. -Э-э-эх смертью меня уже не запугаешь...Это чувство я испытывал много раз и почему-то все время попадал в Бездну-протянул он и задумался Кайто стал качать головой и издавать всякие не понятные звуки и одновременно успел показывать девушке язык.Одним словом включил режим дурака -В нашей группе практически все на заданиях,а вот я остался и как бы сказать сторожу наше здание-сказал парень и посмотрел на часы -Ваай уже полночь...Нравится мне такое время
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....235.73
|
|
|
28/04/11 19:09
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фиту начинало бесить пофигистическое отношение парня, но она продолжала хладнокровно стоять и смотреть на Кайто* -Мальчик ты поаккуратней с языком! *Фита сделала жест пальцем и парень прикусил себе язык* -У меня нет времени на твои глупые выкрутасы, мне нужен ответ!!! *Фита сверкнула глазами, а потом прищурилась*
Сообщение отредактировано в 19:14 28.04.11
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....124.157
|
|
|
28/04/11 19:14
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Увидев что девушку начало бесить его поведение,парень слегка усмехнулся.Не обратив внимание на прикусаный язык,он высунул его еще больше.Этим он показывал свое недовольство.Интересно кто ж еще так делает? -А у меня есть время,на то чтобы ты ответила на мой ранее поставленный вопрос
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.73
|
|
|
28/04/11 19:20
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
-Уясни одно, здесь вопросы задаёшь не ты а я!!! *размеренный голос перешёл на громкий крик, вскоре Фита успокоилась и стала говорить все таким же холодным и безразличным голосом* -Ну так мне нужен твой ответ! Времени у меня не много, да и к тому же не было ни одного существа, кого бы я умоляла о чем-то, это меня умоляют! *Фита посмотрела на Кайто, своим яростным взглядом и произнесла заключающую фразу* -Твой ответ!
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....124.157
|
|
|
28/04/11 19:27
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Не хочууууу ничего усваивааать-протянул он В его руках появились скальпели и он стал сгинать по полам каждый и кидать вниз. -Ну значит я буду исключением которое не собирается умолять тебя-показал ей язык Кайто Когда скальпели кончились он хрустнул конечностями и встал.Посмотрев на Фиту стал качать головой и тихо хихикать.Видимо он хотел довести девушку до точки кипения -отвеееет-протянул Кайто все еще качая головой
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.73
|
|
|
28/04/11 19:32
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита была в бешенстве, она быстро подошла к Кайто и схватила его за горло планируя задушить, но немного подумав отпустила парня и отошла* -Как я погляжу ты сделал свой выбор! *монотонно произнесла она* -Ну что ж...так будет даже лучше, но хочу тебя предупредить не путайся у меня под ногами! Ах да и ещё, я все помню и при первом удобном случае прикончу тебя! Так что будь на чеку! *Фита злобно улыбнулась, после чего развернулась и пошла прочь*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....124.157
|
|
|
28/04/11 19:36
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Парниша показал язык в след уходящей девушке и кинул в неё скальпель который он нашарил у себя в кармане и всадил ей глубоко в спину,после чего усмехнулся -А разве сейчас это не удобный случай-с усмешкой произнес Кайто сидя на крыше и довольно улыбаясь во все 32
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.110
|
|
|
28/04/11 19:36
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Выкинув письмо в камин, Комбайн снял с подзарядки телепортационное устройство и открыл портал в офис компании где расплатившись за купленные квартиры пошел в новостройку. -Ну что-ж пыльновато, но заселятся можно. - Позвонив на главную сибирскую базу, Комбайн приказал своим киборгам - Пацаны, приводите вещи сюда, и собаку тоже приведите, и сообщите Лессабин что она должна быть тут как можно скорее. Возле комбайна появился портал из которого вышли киборги с двумя ящиками с книгами, записями и оборудованием. А за ними шел пёс с железной мордой и горящими красным глазами. -Молодцы. Оборудование во вторую, книги и записи в третью, и комнаты для персонала обустройте.
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
28/04/11 19:41
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин пробежалась по небольшой улочке и забежала в одно из зданий. Перед ней раскрылось просторное помещение, по среди которого стоял яркий камин, а рядом большое кресло, устланное медвежьей шкурой. С подлокотников свисали огромные лапы с длинными когтями, а вокруг тихо сопели люди, с бутылками в руках. - Таверна наверное, - шумно скрипнула дверью девушка. Перед Лесс возник киборг и сообщил, что они переезжают на новое место. Он открыл портал в офис, после чего взмахом руки пригласил девушку идти за собой. - А жаль... В Сибири мне нравилось гораздо больше. Лессабин вошла в портал и оказавшись на новом месте, начала осматриваться.
Сообщение отредактировано в 19:42 28.04.11
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.115.227
|
|
|
28/04/11 19:42
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фите в спину вонзился скальпель она мгновенно остановилась, помедлив немного она развернулась, её лицо выражало такую ярость, что Кайто стало не по себе* -Что ты сказал??? *голос стал громким и охрипшим* -Ты хочешь смерти, я тебе её организую! *с этими словами Фита выхватила пистолет и отправила в парня 2 пули, которые молниеносно вонзились в запястье и ключицу Кайто*
Сообщение отредактировано в 19:43 28.04.11
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....124.157
|
|
|