Автор |
Сообщение |
|
08/07/14 23:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
А приземлились они на улице, что вела к замку Короля Севера. Теперь здесь стало совсем пустынно, но это совершенно не смущало Авмаар, которая перехватила поводья и повела грифона по каменной кладке, на которой не слышны были шаги мягких лап Арво и тёплых сапог его хозяйки. - Где ты жить здесь? - поинтересовалась Амелия, врываясь в уютную тишину своего знакомого, и, слегка склонившись и приблизившись, заглянула в лицо даглара. - Ран, ты меня слушать?
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.18
|
|
|
08/07/14 23:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Слушать? - бездумно повторил Ран и сладко вздохнул. Он словно вернулся в далёкое детство. Хотя, некоторые утверждали, что он и не вылезал из него. Даже сражался Азагхаран так, словно эта была игра. Амелия снова задала вопрос о том, где он живёт. - Живу? Во Врране. А в Карнхорн пришёл... Пришёл... Азмах рра! - даглар подскочил. - Доставка же! Совсем забыл. - Грифон заклёкотал, и Ран снова заулыбался, глядя его по шее. - Хороший, Арво. А ты где живёшь, Амелия-эн?
|
Нарушение правил
IP:
....144.33
|
|
|
09/07/14 00:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Я - Страж равнин Фарран. Я жить везде. - со смехом отозвалась Амелия, глядя на реакцию Рана и на заворчавшего Арво. Экая радость, когда на тебе подскакивает взрослый даглар. - В Канхорне я жить у дяди, - Авмаар указала на замок, в котором продолжала пировать её "свита", да так, что даже здесь её было слышно. - Я - Авир, - пояснила синга, неуверенная в том, что Ран понял значение этого слова, и продолжила. - Ты работать посыльным?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.18
|
|
|
09/07/14 00:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Авир... Авир... Главный синг? Когда я плыл в Ниадис, капитан рассказывал об Авире. Это, наверное, сложно? - Ран обеспокоенно посмотрел на девушку. Азагхаран как-то раз будучи в Севахерате у матери видел, как бывает сложно Главной зачаровательнице справляться со всеми делами сразу. - Я посыльный. Я давно мечтал попасть в Алдарион, но мой ранг позволяет доходить лишь до ваших северных владений. Может... после Ниадисе ранг повысят? Тогда я смогу доставлять вам оружие. - Ран довольно улыбнулся. - Это твои друзья поют?
|
Нарушение правил
IP:
....144.33
|
|
|
09/07/14 00:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Да, они самые, - легко усмехнулась Амелия уловив среди поющих голос Алена, а ещё поняв что они опять распевают непотребские песни. Песнь была посвящена нурианской красавице, которая соблазнила мардийского воина и утащила в пучины вод. - Трудно быть строгой, - отозвалась Авмаар и ответила на взгляд Рана своими такими же темными в ночи глазами, как у самого даглара. - Я почти не бывать в Алдарион. Там жить моя мама и управлять городом. Я приходить только для решения очень важный дел. Но если ты бывать у нас, то буду ждать в гости. Мимо мой дом ты не пройти. Хочешь отдохнуть с ними?- Амелия кивнула в сторону уже виднеющегося не в далеке входа.- Я туда не идти. Моя лететь наверх башня. Там небо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.123
|
|
|
09/07/14 01:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Эм... Но, мне нужно доставить посылку до утра, - Ран наконец-то слез с Арво. - Спасибо, Амелия-эн. Я никогда этого не забуду. Если вдруг тебе нужен будет проводник по Гранмору, приди во Врран и спроси меня. Даглар посмотрел в сторону шума, доносящегося из здания. Соблазн познакомиться с ещё большим количеством сингов был велик. Но и не принести груз было нельзя. - Может... в другой раз... обязательно...
|
Нарушение правил
IP:
....144.33
|
|
|
09/07/14 19:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Момо был настолько увлечен разговором с Барром, что совсем не заметил отсутствия Амелии. Барр расказал ему столько историй из своей жизни и детстве Амелии, что юноше хватит на всю жизнь, но все же самым невероятным для марда было то, что он говорил с самим Королем Севера. Это просто невозможно. Как он мог не узнать в Дагане короля? Вот же слепой и неопытный мальчишка. Тогда он хлопнул себя по лбу, вызвав смех у Барра. Как бы хорошо не было в обществе воина, но все же марда беспокоило все вокруг. Нет, он не боялся, но после своего освобождения, он все время был с караваном и Амелией, посему отсутствие рядом синги ему не нравилось. - Я, пожалуй, найду Амелию... - протянул Момо, поднимаясь и слегка потрепав Али. - Мы скоро, я надеюсь. Али, нам нужно найти Амелию. Зверек встрепенулся, расправляя крылья. Он удобно висел на нем, пока мард был занят разговором с Барром. Сейчас же он развернул свои шикарные крылья и поднимаясь вверх, пощелкал клювом. - Я вижу тебя. Ищи Амелию, - стоило только словам прозвучать и зверек полетел, нагоняемый порывами ветра и юношей, что бежал за ним вслед, кутаясь в подбитый мехом плащ. Бежать долго не пришлось, а стоило увидеть родную спасительницу и все, Момо уже не остановить. Брюнет очень быстро оказался рядом с девушкой, обнимая ее. - Амелия! Мы тебя нашли! Где ты пропадала? За спиной вновь оказался Али, а серые глаза пробежались по собеседнику синги, вывернув голову в бок. - Ого! Амелия, это кто? Он меня понимает? А почему он такой огромный? - пальцы коснулись большой ладони, сжимая ее. - Такой большущий, но добрый, я вижу. Меня зовут Момо, а вас?
Сообщение отредактировано в 19:28 09.07.14
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.254
|
|
|
09/07/14 22:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ран смотрел то на Момо, то на Али. И тот, и другой были ему интересны. Зверька такого он видел впервые, а в Момо признал южного марда. - Момо, здравствуй. Я Азагхаран, - сказал он на дагларском, но потом вспомнил, что его так не поймут. - Мой плохо говорить язык мардов. Потом он поднял взгляд на Амелию и удивлённо спросил: - Это твой сын?
|
Нарушение правил
IP:
....144.33
|
|
|
09/07/14 23:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Благо никто из северян не видел такого бурного приветствия со стороны марда, лишь Арво пощелкал клювом узнав своих. Амелия улыбнулась мысленно отметив, что до опытного и дисциплинированного воина Момо, как отсюда до Ниадиса пешком. Да, надо будет над этим поработать, а вот слова Рана насмешили сингу, ответившую звонким мелодичным смехом. - Нет, он - мой воин. Самый храбрый защитник. - произнесла Авмаар и растрепала кудряшки на голове Момо, говоря ему уже на его языке. - Он рад познакомиться с тобой. Его зовут Азаг...харан,- слегка запнувшись на глухой согласной в имени представила даглара Амелия. - Он совсем не боится алраза, представляешь? Тем временем, пока велось разъяснение, Али смело перебрался со спины Момо на мускулистую руку Рана и, цепляясь своими острыми коготочками, добрался до плеча, а там, устроившись поудобнее, стукнул клювом по голове незнакомца, словно проверяя камень это или живое создание.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.194
|
|
|
10/07/14 00:09
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Мард смотрел на все вокруг, несказанно радуясь всему новому. Даглар не был для него новым, но рассматривался уже с другой позиции. - Азаг... харан? - переспросил Момо, так же повторив имя спутника. Оно было слегка сложноватым для произношения, но только такое имя могло подойти именно этому мужчине. Слова про огромного хищника алраза его поразили. Серые глаза распахнулись еще больше, а в голосе зазвучало неприкрытое восхищение. - Совсем не боится алраза? Здорово. Я знаю, почему. Он такой же огромный и сильный. Хэй, Али! Не на дереве сидишь. Розовый зверек любопытством отличался изрядным. Не даром эта парочка вечно носилась вместе. Они даже эль вместе испили. - А почему ты ушла и меня с собой не взяла? Ты даже Арво взяла, а меня нет... Вдруг бы кто-нибудь на тебя напал, а меня бы не было? Азагхаран бы тебя явно не защитил, - выпалил парень имя даглара, надеясь не спутать буквы. Конечно, последняя фраза была шуточной, но все же было интересно узнать, где пропадала его спасительница.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.254
|
|
|
10/07/14 00:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Кажется, слова про дерево воодушевили маленького зверька. Цепляясь за шерсть на затылке, он забрался на голову Рана, потоптался на ней и издал забавные звуки, заставив даглара улыбнуться. - Его звать Али? - Азагхаран поднял руку и хотел погладить зверька, но тот ткнул палец клювом. - Алраз чуять чужак в твой... ваш... в вас. Даглар для алраз пахнуть, как камень. Камень - родина, Гранмор. Дома алраз хороший. Как Арво. Момо ловить алраз с Амелия-эн?
|
Нарушение правил
IP:
....144.50
|
|
|
10/07/14 09:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Вы так увлечённо беседовали с Барром, что мне стало жаль вас отрывать друг от друга, Момо, - ответила Авмаар своему "хвостику", который обычно не отставал от неё ни в каких её похождениях. Изучение Али неизведанной территории, в качестве которой выступил Ран продолжалось бы и дальше, если бы Арво неожиданно не поднялся на задние лапы и, опёршись опять же на даглара, не снял крылатую зверюшку с головы бывшего наездника. - Молодец, Арво, - на языке сингов похвалил Авир, потрепав грифона по холке, и забрал розовый пушистый комок себе. Али, быстро смекнув, что снова оказался в руках хозяйки, перебрался к ней на плечи, теперь напоминая меховое манто с крылышками и сверкающими бусинками глаз. - Момо быть охотник вместе с нами. Он найти алраз. То есть алраз найти его, - улыбнулась синга, и тут, сбоку со стороны замка раздался громогласный голос не совсем уж трезвого Алена. - Момо! Амелия! Вы куда делись?! - Кажется, нас потерять, - с сожалением произнесла Авмаар и обратила взгляд на Рана. - Ты точно не хотеть идти со мной?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.112
|
|
|
10/07/14 13:22
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Момо, наблюдавший за всеми этими перемещениями, улыбнулся. Пусть этот громила и был довольно подозрителен, но он явно любил зверей. Ладонь марда легла на голову Арво, поглаживая еще одного доброго друга. - Да, он меня первый нашел. А потом уже мы его ловили, - совершенно не понимая о чем говорят Амелия и даглар, вещал юноша. Громила ему нравился, да и Али он понравился. Зазвучавший голос Алена, вызвал улыбку. - А чего вы тут, а не за столом? Я, конечно, не против прогулки, но все же стоило гостя к столу позвать. Эм... Азагхаран, пошли пировать? Тебе там понравится. Понимая, что его быструю речь довольно сложно осмыслить, схватил даглара за руку, потянув за собой в сторону звучания голосов. - Пошли. У меня еще нет друга даглара... А каждому великому воину нужен такой большой друг.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.254
|
|
|
10/07/14 15:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ран снова поддался любопытству. Обычно, все его знакомства с другими расами ограничивались коротким общением, если конечно можно было так назвать диалоги на уровне "твоя моя понимай". Даглар пришёл вовремя, даглар продемонстрировал оружие, давай, даглар, до свидания. Марды, чьей родиной был не Север, так, вообще, ставили их на уровень с животными. А тут, южный мард говорит "друг", берёт за руку и ведёт туда, где "понравится". Это было в диковинку. - Момо говорить медленно, Ран понимать, - сказал он мальчику, следуя за ним. В конце концов, ещё только полночь. Если он познакомится ещё с несколькими сингами, будет здорово. А с доставкой он точно успеет. Ведь пара часов погоды не сделают.
|
Нарушение правил
IP:
....144.20
|
|
|
10/07/14 16:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Брюнет ответил задорной улыбкой, утягивая громилу дальше за собой. Сейчас самое главное от обилия чувств и впечатлений не забывать говорить медленно. - Ладно. Азагхаран, ты с нами надолго? Я хочу подружиться с тобой, - достаточно медленно говорил мард, слыша негромкий смешок Амелии. - Не смейся, я еще не приноровился просто. Вот посмотришь на меня чуть позже и удивишься. Даглар был подведен к входу, где и был слегка нетрезвый Ален. - Это Ален, он тоже путешествует с нами и он пьян, - проговорил Момо, четко выговаривая каждое слово и улыбаясь обоим мужчинам. - Ален, познакомься. Это Азагхаран, он наш новый друг. Крутой, правда? И совсем не боиться алраза.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.254
|
|
|