Автор |
Сообщение |
|
22/11/17 17:44
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
★Chibiterasu★ wrote:Какой самый важный урок жизни вы получили?
Если не можешь не рубить правду-матку, то лучше промолчать. Как говорится «сиди и не трынди» «язык мой - враг мой».
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.77
|
|
|
22/11/17 18:00
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:1) Как относитесь к религиям? 2) Допускаете ли существование чего-либо сверхъестественного в мире? 3) Считаете ли, что "полтергейст" и прочие подобные явления можно объяснить научно? 4) Как относитесь к агностицизму?
1. Не нужны. Раньше были нужны. Древние — как попытка объяснить явления природы. Потом — как попытка хоть как-то поставить под контроль негативные явления. Например, заповеди были созданы именно для этого. Сейчас знаний у человечества достаточно, чтобы обойтись без слепой веры и тупого следования заповедям, так что, причина продолжения её существования политическая: человеком, который слепо верит чему-либо, легко управлять. 2. Нет. Если оно существует, значит, оно естественно. Сверхъестественное — это вообще как? Сверхсуществующее? Даже само слово бредовое. Если что-то мы не понимаем, это не значит, что оно сверхъестественное (сверхсуществующее). 3. Да. Если что-то привиделось — глюки. Суеверие головного мозга к глюкам особенно располагает. А если что-то реально произошло без видимых причин — ключевое слово «без видимых», надо было лучше смотреть. Или просто ещё не знаем, куда смотреть. 4. Плохо отношусь. Познание возможно, просто работать надо, а не списывать на «божью волю». И не всё сразу возможно понять и объяснить. От простого к сложному. Подкралась Незаметно wrote:1) Ваше отношение к тому, что общество становится всё более связанным и зависимым от технологий? Многие видят в этом опасность, другие же считают разумным следствием прогресса. 2) Как относитесь к возможной будущей киборгизированности людей? 3) Над какими сферами жизни в первую очередь стоит заострить внимание мировому сообществу?
1. Технологии — всего лишь расширение возможностей рук, ног, мозгов. Кому не нравятся — могут ходить пешком, а не летать на самолётах, считать таблицы из миллиардов значений в столбик, а не на компьютере, лечиться подорожником и синей изолентой, а не современным медицинским оборудованием. Хотя изолента — тоже продукт технологии. Так что, только подорожником. А если речь о том, что технологии используются и для убийства себе подобных — так это люди дураки, а не технологии виноваты. 2. Просто технология. 3. Наука, образование, здоровье, благосостояние. Для успеха: научиться без сожаления расставаться с устаревшими представлениями, которые мешают развитию человечества.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
22/11/17 18:45
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Теперь так. Какой парень внешне нравится больше? На что ориентировались опять таки
Если не брать во внимание негров и дорамного чувака, то во всех приведённых фотографиях прослеживается одинаковый флёр, стиль, типаж, который наверное привлекает тебя Дождия в мужчинах :3
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.205
|
|
|
22/11/17 18:57
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Типажи разные. Чуваки рандомные. Но я старалась, чтобы не улыбались, ибо это автоматом добавляет привлекательности. Что касается меня, то нравятся 3, 4 и 11 (симпатичные брюнеты с красивой копной волос меня привлекают, да)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.237
|
|
|
22/11/17 19:20
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
11 волосы и такой плахиш )))
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
....24.237
|
|
|
22/11/17 21:57
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1) Как относитесь к религиям? 2) Допускаете ли существование чего-либо сверхъестественного в мире? 3) Считаете ли, что "полтергейст" и прочие подобные явления можно объяснить научно? 4) Как относитесь к агностицизму? _________________________________________
1) Ваше отношение к тому, что общество становится всё более связанным и зависимым от технологий? Многие видят в этом опасность, другие же считают разумным следствием прогресса. 2) Как относитесь к возможной будущей киборгизированности людей? 3) Над какими сферами жизни в первую очередь стоит заострить внимание мировому сообществу?
1) Никак. Каждый верит во что хочет. Главное – чтобы это не навязывалось кому-либо. 2) Я ничего не исключаю, пока не будет доказано обратное. 3) Можно попробовать, но не всегда всё можно объяснить научно, возможно существуют вещи вне человеческого понимания. Да и человечество не столько хорошо развито как в сфере знаний, так и в техническом плане, чтобы смочь что-то толком объяснить. Это как блуждание в потёмках. Может временно, а может навсегда. 4) Я агностик. 1) Любая зависимость плохо, стоит иметь альтернативы (страховку). 2) Если в обязательном порядке, то отрицательно. Если по желанию, то ничего страшного не вижу. 3) Над защитой окружающей среды, борьбой против дискриминаций по-любому признаку (раса, нация, пол, ориентация, вера, внешний вид, мнение и т.д).
Сообщение отредактировано в 09:33 23.11.17
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...43.34.238
|
|
|
22/11/17 22:03
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Всё можно пережить, кроме смерти.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...43.34.238
|
|
|
23/11/17 07:13
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Жизнь скоротечна, и многого не вернуть. А так же что люди в большинстве случаев не плохие и не хорошие, но ведут себя как :бип:
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...9.15.232
|
|
|
23/11/17 07:31
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Подкралась Незаметно wrote:1) Как относитесь к религиям? 2) Допускаете ли существование чего-либо сверхъестественного в мире? 3) Считаете ли, что "полтергейст" и прочие подобные явления можно объяснить научно? 4) Как относитесь к агностицизму? _________________________________________
1) Ваше отношение к тому, что общество становится всё более связанным и зависимым от технологий? Многие видят в этом опасность, другие же считают разумным следствием прогресса. 2) Как относитесь к возможной будущей киборгизированности людей? 3) Над какими сферами жизни в первую очередь стоит заострить внимание мировому сообществу?
1) Нейтрально, но идеи буддизма меня успокаивают, не считаю что меня можно назвать приверженной какой-либо религии, пока я досконально не изучу основные. 2) Я на это надеюсь ^^ 3) Наука двигается вперед, и если даже если сейчас нельзя, то потом можно будет. 4)Тоже нейтрально, даже добавить нечего. _________________________________________ 1) Возможно и есть какая-то опасность, но стоит просто принять это. Таково развитие человечества, начиная с создания колеса. Технологии врываются в нашу жизнь и делают ее удобнее, мне, например, сложно представить, как можно с кем-то договориться о встрече без телефона. Технологии упрощают жизнь людей, а насколько это будет представлять опасность зависит от людей, которые пользуются технологиями. Ну и конечно, я не вижу никакой опасности, пока не будут созданы роботы с ИИ, которые перебьют нас к чертовой бабушке. 2) На самом деле положительно, если пройдет все успешно,и это не повлияет на сознание людей. Не то чтобы хотелось пожить вечно, но подольше так точно, плюс это даст нам возможность победить в войне с инопланетянами. 3) Социальной
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.15.232
|
|
|
23/11/17 08:43
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Теперь так. Какой парень внешне нравится больше? На что ориентировались опять таки
9, 8 и 3. Остальные дюже приторные.
|
Нарушение правил
IP:
....217.209
|
|
|
23/11/17 09:38
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Зангези wrote:
Хорошо, что ИИ упомянула, я в большей степени как раз его имела в виду, надо было мне уточнить. Какое отношение к искусственному интеллекту: нейтральное, страх или одобрение? И почему?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.237
|
|
|
23/11/17 12:25
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Какое отношение к искусственному интеллекту: нейтральное, страх или одобрение? И почему?
Сначала лучше понять, что такое ИИ. Читаем энциклопедию. «Внезапно» выясняется, что ИИ — это совсем не человекоподобные роботы с человекоподобной же мотивацией, а всего лишь технические системы, создаваемые для выполнения тех действий, которые традиционно считались прерогативой человеческого интеллекта. Например, перевод с языка на язык или игра в шахматы. Таким образом, ИИ — это просто обычная технология. И отношение к нему такое же, как к любой другой технологии. Как к синей изоленте, например. Примечание: здесь есть проблема с постановкой вопроса, вызванная «очеловечиванием» систем ИИ, которое так популярно у фантастов, кинематографистов и журнализдов. Не надо за ними следовать.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
23/11/17 13:27
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
利用者名がない wrote: Сначала лучше понять, что такое ИИ. Читаем энциклопедию. «Внезапно» выясняется, что ИИ — это совсем не человекоподобные роботы с человекоподобной же мотивацией, а всего лишь технические системы, создаваемые для выполнения тех действий, которые традиционно считались прерогативой человеческого интеллекта. Например, перевод с языка на язык или игра в шахматы. Таким образом, ИИ — это просто обычная технология. И отношение к нему такое же, как к любой другой технологии. Как к синей изоленте, например. Примечание: здесь есть проблема с постановкой вопроса, вызванная «очеловечиванием» систем ИИ, которое так популярно у фантастов, кинематографистов и журнализдов. Не надо за ними следовать.
Ну это всем понятно, речь не только о "человекоподобных роботах" шла, но и о различных программах, нейросетях и пр., плюс технологии имеют свойство прогрессировать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.237
|
|
|
23/11/17 16:07
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Подкралась Незаметно wrote: Хорошо, что ИИ упомянула, я в большей степени как раз его имела в виду, надо было мне уточнить.
Какое отношение к искусственному интеллекту: нейтральное, страх или одобрение? И почему?
Честно говоря в большую сторону пугает глупость людей, чем страх перед роботами со "своим" интеллектом
|
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
23/11/17 16:14
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Подкралась Незаметно, просто выше говорили про «роботов с ИИ, которые перебьют нас к чёртовой бабушке». А под этим часто подразумеваются разумные роботы из НФ с собственными целями, в которых людям места не нашлось. Это область фантазёров и журналюг, которая не имеет ничего общего с реальным ИИ.
Нейросети — это вообще предельно примитивная математика. Один из способов решения задачи оптимизации (поиск экстремумов). Ничего более.
А насчёт «перебьют», не думаю, что людей перебьют роботы. Зато, вполне вероятно, что людей перебьют люди. По причине массового идиотизма.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|