Автор |
Сообщение |
|
07/12/17 20:57
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Как относитесь к своей жизни и жизням других? Считаете ли, что она будет полноценной после сдачи стандартно плана: выучись, найди работу, найди жену/мужа, обзаведись потомством, ну и плюс по мелочи - выпить иногда, в кино сходить, с друзьями встретиться. Или же считаете, что для полноценности ей не хватает ярких моментов вроде путешествий в другие страны, множества знакомств, экстрима и пр? А может и то, и то - это бесполезная возня? И если так, то Вы признаёте это и живёте полноценно или же такие яркие моменты и гедонистические удовольствия - лишь временное явление, чтобы отвлечься от бесполезности всего?
О жизни других ничего не скажу: не интересно и не лезу не в своё дело. Меня же моя жизнь, по сути, устраивает, но хотелось бы побольше свободного времени и стабильности, а то как Фигаро туда-сюда, но это потом. Что сделает полноценной жизнь каждый решит сам для себя. Я, допустим, не считаю, что на браке и детях свет клином сошёлся, но люблю ходить в кино, непрочь иногда выпить с приятелями и встретится с близкими. При этом по душе яркие, интересные и экстремальные моменты, новое и неизведанное. Может, это и возня, но, как по мне, смысл жизни в том, чтобы найти этот самый смысл, и ни о чём не жалеть и было что вспомнить.
Сообщение отредактировано в 20:58 07.12.17
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...41.255.161
|
|
|
08/12/17 20:46
Фъёра
|
Фъёра
Начинающий
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Стоило бы. Как там, не можешь победить – возглавь. Наркотики: как показала практика других стран, с легализацией наркотиков ничего страшного не случилось. Зато можно прослеживать поток (кому, сколько), контролировать качество и цену. О налогах тоже не забываем. Проституция: личный и осознанный выбор в пользу этой профессии, контроль здоровья, защита по трудовому кодексу, профсоюзы, налоги государству. Всё как у людей других профессий. Оружие: повышение ощущения безопасности граждан и уровня их самозащиты. Но не стоит забывать, что у всего две стороны медали. Есть они и у этих вещей. Наркотики: как и с курением и алкоголем, могут возникнуть злоупотребления от граждан и незаконный оборот наркотиков всё равно не исчезнет. Проституция: давление на работниц/работников и злоупотребления со стороны работодателей и правительства, чтобы увеличить оборот, т.к эта очень прибыльная область. А как известно денег людям всегда мало. Оружие: худшее проявление этой легализации – аля Дикий Запад или госпереворот. И да, в России легализация этих вещей крайне маловероятна. Не в ближайшем будущем.
Не могу с вами не согласиться. У каждого решения есть обратная сторона. И на мой взгляд самый худший исход из данного списка был бы пожалуй у оружия. И Дикий запад это еще цветочки ибо наши люди со смекалкой и фантазией. А ощущение вседозволености и эйфории на первых парах могут создать множество проблем обычным среднестатистическим обывателям. Кроме этого если совместить оружие и наркотики выйдет... Хотя, кхм, даже представлять не хочу что получится на выходе.
|
True love begins when nothing is looked for in return.
|
Нарушение правил
IP:
...8.102.82
|
|
|
08/12/17 20:55
Фъёра
|
Фъёра
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote:Как относитесь к своей жизни и жизням других? Считаете ли, что она будет полноценной после сдачи стандартно плана: выучись, найди работу, найди жену/мужа, обзаведись потомством, ну и плюс по мелочи - выпить иногда, в кино сходить, с друзьями встретиться. Или же считаете, что для полноценности ей не хватает ярких моментов вроде путешествий в другие страны, множества знакомств, экстрима и пр? А может и то, и то - это бесполезная возня? И если так, то Вы признаёте это и живёте полноценно или же такие яркие моменты и гедонистические удовольствия - лишь временное явление, чтобы отвлечься от бесполезности всего?
Полноценной жизнь будет тогда, когда ты сам сделаешь её таковой исключительно для себя. Каждый человек - личность. У каждой личности свои представления о прекрасном и своя жизненная философия. Кто-то мечтает об уютной и тихой жизни в кругу семьи, а кто-то о путешествиях на старости лет. Всё зависит от предпочтений, жизненных устоев и окружения (социума). Жизнь не может быть бесполезна априори, если уж ты родился значит у тебя есть определенная цель, проще говоря судьба. Даже та же протянутая рука помощи кому-либо в определенный момент может быть именно той целью.
|
True love begins when nothing is looked for in return.
|
Нарушение правил
IP:
...8.102.82
|
|
|
09/12/17 13:24
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.122
|
|
|
09/12/17 20:52
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Веришь в судьбу?
Я верю в себя и в наличность.
Сообщение отредактировано в 20:52 09.12.17
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...43.10.17
|
|
|
09/12/17 23:41
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Что самое шокирующее видели вживую, после чего можно сказать, что ничем уже не удивишь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.122
|
|
|
10/12/17 12:18
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Подкралась Незаметно wrote:Что самое шокирующее видели вживую, после чего можно сказать, что ничем уже не удивишь?
Наверное, смерть близкого человека.
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...185.250
|
|
|
10/12/17 15:33
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Веришь в судьбу?
Вообще не пользуюсь действием «верить». Только знание. Если знания нет — так и говорю, что не знаю. Если приходится принимать решение на основе неполной или недостоверной информации — просто учитываю этот факт. А иррациональные выдумки, вроде судьбы, практической пользы не имеют. Хотя, в сказках бывает нормальный ход с судьбой. Бывает интересно читать. Часто встречается в мангах. Подкралась Незаметно wrote:Что самое шокирующее видели вживую, после чего можно сказать, что ничем уже не удивишь?
Затрудняюсь ответить. Трупы? Процесс самостоятельного образования трупов? Процесс их принудительного создания? Многие люди говорят, что их больше всего шокирует именно это. Я оказался не в их числе. Не было вообще никаких эмоций. Хотел бы, чтобы меня чем-нибудь удивили. И лучше позитивно. Например, на следующих выборах. Ага, размечтался.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
10/12/17 15:44
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Что самое шокирующее видели вживую, после чего можно сказать, что ничем уже не удивишь?
когда я сидела за компутером и увидела паукана, я даже предположить не могла, что он прыгнет почти что на метр и под кровать. =-= черный, длинолапковый паукан
Сообщение отредактировано в 15:45 10.12.17
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.21.77
|
|
|
10/12/17 17:22
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Что вас [до жути] привлекает в противоположном поле?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.21.77
|
|
|
10/12/17 17:55
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
★Chibiterasu★ wrote:Что вас [до жути] привлекает в противоположном поле?
Даже не знаю, с каждым по-разному. Хотя привлекательная внешность вкупе с харизмой - это нечто мозговыносящее. Если при это ещё там мозги о-го-го, то несите огнетушитель.
Сообщение отредактировано в 17:56 10.12.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.5
|
|
|
10/12/17 23:17
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Сильный и спокойный характер, мозги (ум), дружелюбие, чувство юмора, приятный тембр голоса, ухоженность при симпатичной внешности.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
....27.151
|
|
|
10/12/17 23:29
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Я всякого повидал, что теперь особо-то не удивишь, но, чтобы это вызвало именно шок, такого не припомню. А может я просто отбитый в этом плане – не трогает ничего.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...43.10.17
|
|
|
11/12/17 11:11
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Именно «до жути» — ничего. Любая отдельная особь — это всего лишь один экземпляр биологического вида из общей численности популяции. Ни на одной особи свет клином не сошёлся, чтобы её как-то особо выделять. А вообще, если речь идёт о противоположном поле — всё в соответствии с инстинктами. Поскольку я самец, то для меня будет привлекательной любая самка, пригодная к размножению — то есть, которую инстинкты так определят по внешности и поведению. То, что я по социальным причинам размножаться больше не планирую, по крайней мере официально, на инстинкты никак не влияет.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.93
|
|
|
11/12/17 18:30
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
利用者名がない wrote: Именно «до жути» — ничего. Любая отдельная особь — это всего лишь один экземпляр биологического вида из общей численности популяции. Ни на одной особи свет клином не сошёлся, чтобы её как-то особо выделять. А вообще, если речь идёт о противоположном поле — всё в соответствии с инстинктами. Поскольку я самец, то для меня будет привлекательной любая самка, пригодная к размножению — то есть, которую инстинкты так определят по внешности и поведению. То, что я по социальным причинам размножаться больше не планирую, по крайней мере официально, на инстинкты никак не влияет.
более сухого ответа нигде еще не видела. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) т.е человека вообще не видишь в противоположном поле? только сосуд для вынашивания ребенка, что ли?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.171
|
|
|