Автор |
Сообщение |
|
20/10/19 17:31
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
G-wolf wrote: Если вы про проигрыватели вроде vio.to, hdgo.cc, moonwalk.cc и другие, то адблок тут совершенно не причём. Произошло что-то с серверами, на которых размещён сам плеер с видео (ютуб, кстати, это не затронуло). Большинство сайтов с бесплатным кино и сериалами сейчас от этого страдают, так как уже давно перешли на этот плеер, так что проблема затронула не только Findanime. По одной из версий полетело оборудование в Европе, когда починят - неизвестно. По другой - серверную накрыли европейские борцы с пиратами. Кому верить - пока не ясно. Но началось всё ещё 18 октября.
Возможно это взаимосвязанные вещи. wrote:Полиция Германии взяла штурмом помещение с серверами, где хостились нелегальные онлайные кинотеатры. Немецкие СМИ пишут, что благодаря штурму, удалось сохранить много данных о заказчиках, что даст возможность открыть в адрес заказчиков уголовное преследование.
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
21/10/19 18:53
daiko003
|
daiko003
Начинающий
|
Лучше б вы донаты собирали, чесслово
|
Нарушение правил
IP:
...52.227.34
|
|
|
21/10/19 21:25
Shizoid85
|
Shizoid85
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-rАдминистрация всё же не хочет брать деньги за воздух и не шибко рассчитывает на альтруизм аудитории... Поэтому предлагает более доступный и понятный способ помощи... Взаимовыгодный...
Вообще суть доната - это добровольное безвозмездное пожертвование, по этому ничего и не надо за донат, даже воздуха!
Я помню, вы недавно, всячески открещивались от аффилированности с ИСТАРИ КОМИКС, но ваши решения говорят об обратном!!!!
Сообщение отредактировано в 21:25 21.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...1.190.109
|
|
|
22/10/19 01:11
ВульфГор
|
ВульфГор
Заядлый
|
ssapur wrote:Вот это споры, а о том что этот сайт закроют к чертям, если денег не будет никто не подумал? Знаю ваш ответ, пойдете на другие сайты, но кроме этого сайта и еще одного конкурента (знаете название все) достойных нет.
Достойных хватет. Это подтвердил массовый исход на тот же Чан когда тут началась котовасия с удалением манги. Прощались все не напрягаясь (единственный минус был, закладки перетащить). На Либе система комментариев очень хорошая. На Дексе переводы сразу на нескольких языках.. и это не учитывая сайты разных команд. И никто при этом не ругает ад-блок и не клянчит денег.
Сообщение отредактировано в 01:14 22.10.19
|
"НЯкавайНЯ, это объект в кузНЯце, где кузНЯцы кавают, кавай".
|
Нарушение правил
IP:
...37.248.54
|
|
|
23/10/19 12:24
kroan
|
kroan
Начинающий
|
Лол. Стоило завести обсуждения в русло недостатков ридманги и ко, как спустя некоторое время скорректировали систему комментов. Вчерашние частые вылеты из аккаунта тоже после попытки исправить старый баг? Давайте уже сразу тему для обсуждений для предложений по улучшениям.
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.133
|
|
|
23/10/19 13:29
Liger
|
Liger
Начинающий
|
AliceNiRo wrote: Вчерашние частые вылеты из аккаунта тоже после попытки исправить старый баг?
Изменили систему шифрование паролей. Теперь вся система глючит. Хотя сам я принципиально е меняю пароль. Заблочат, так заблочат.
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.250
|
|
|
23/10/19 13:45
EVRo
|
EVRo
Око
|
Liger wrote:Изменили систему шифрование паролей. Теперь вся система глючит. Хотя сам я принципиально е меняю пароль. Заблочат, так заблочат.
Какое бесполезное бунтарство
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
23/10/19 13:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
AliceNiRo wrote:Лол. Стоило завести обсуждения в русло недостатков ридманги и ко, как спустя некоторое время скорректировали систему комментов. Вчерашние частые вылеты из аккаунта тоже после попытки исправить старый баг? Давайте уже сразу тему для обсуждений для предложений по улучшениям.
Комментарии появились больше месяца назад на Selflib. Читайте новости на Ридманге, будете в курсе публикуемых новостей. Тема для предложений на форуме с 2009 года существует.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
23/10/19 19:05
Liger
|
Liger
Начинающий
|
EVRo wrote: Какое бесполезное бунтарство
Скорее сам себя отучиваю от Рида. То что админам в принципе все равно на пожелания аудитории в развитии сайта, я уже давно для себя уяснил и ни на что не надеюсь. Опять таки от потери акка мне ни холодно не жарко. А перебивать пароль реально лень.
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.250
|
|
|
23/10/19 22:31
MaxLevs
|
MaxLevs
Начинающий
|
AliceNiRoкак спустя некоторое время скорректировали систему комментов. Не заметил. Расскажи.
|
Корпорация АНБ не несёт ответственности за вышеизложенную
информацию. Впрочем, она не в силах её даже постичь.
|
Нарушение правил
IP:
....229.178
|
|
|
24/10/19 13:55
˜”*VestNick*”˜
|
˜”*VestNick*”˜
Начинающий
|
Прочитал все страницы. Вот это я начинаю качественный контент. Насколько я понимаю, тов. модератор, выражает позицию администрации. Если, я прав, то чёрт, надо бежать отсюда сломя голову. Человек, нагадил на голову людей за счёт которых этот сайт появился да и сейчас держится только за счёт этих самых пиратов. Что-то он так пропел про оплату интеллектуальной собственности... Насколько я помню, перевод как бы тоже чья-то интеллектуальная собственность, но я не помню чтобы GroupLe платил за это переводчикам. Или я чего-то не знаю. А фразой про "переоцениваете комьюнити", вы назвали всё сообщество... По сути баранами.
Вы на что рассчитываете говоря такое? А извиниться нужным не считаете?
|
Нарушение правил
IP:
...6.229.63
|
|
|
24/10/19 16:10
DensRose
|
DensRose
Начинающий
|
˜”*VestNick*”˜ wrote:А извиниться нужным не считаете?
Смеешься чтоли? Десять с дайконом лет сайту и ни разу на форумах я не видел ни одного поста согласия. Обычно все сводится к "нам за это не платят, если хотити делайте сами". :бип: знает че им надо, :бип: знает кто там за никами, кто? где? куда? Шифруются и на все вопросы "ни мы такие, жись такая", "уголовная статья", "нам за это не платят, если хотити делайте сами", "интернет не для общения", "мы делали ЭТО не для того чего вы подумали", "судя по наши данным вы сами этого хотели". В сравнение с ридом я всегда вспоминаю morra c shikimori, "я тут влепил нововведение, ешьте", "океей, харе меня хейтить, я вас понял, откачу нововведение". Чувак делает вещи и особо не выпендривается, он не ведёт себя так будто пред ним агнцы несмышленые. И агнцов соответственно не бесит. Если мор откроет патреон я буду в числе первых кто закинет ему денюжек. Мы тусовка, а не "потребители контента". В тусовке если ты выёживаешься то тебя не любят.
|
Нарушение правил
IP:
...9.134.17
|
|
|
24/10/19 20:37
˜”*VestNick*”˜
|
˜”*VestNick*”˜
Начинающий
|
DensRose wrote: Смеешься чтоли? Десять с дайконом лет сайту и ни разу на форумах я не видел ни одного поста согласия. Обычно все сводится к "нам за это не платят, если хотити делайте сами". :бип: знает че им надо, :бип: знает кто там за никами, кто? где? куда? Шифруются и на все вопросы "ни мы такие, жись такая", "уголовная статья", "нам за это не платят, если хотити делайте сами", "интернет не для общения", "мы делали ЭТО не для того чего вы подумали", "судя по наши данным вы сами этого хотели". В сравнение с ридом я всегда вспоминаю morra c shikimori, "я тут влепил нововведение, ешьте", "океей, харе меня хейтить, я вас понял, откачу нововведение". Чувак делает вещи и особо не выпендривается, он не ведёт себя так будто пред ним агнцы несмышленые. И агнцов соответственно не бесит. Если мор откроет патреон я буду в числе первых кто закинет ему денюжек. Мы тусовка, а не "потребители контента". В тусовке если ты выёживаешься то тебя не любят.
Знаешь мне кажется, сравнивать Шики и Рид(ГроупЛи) как бы вообще не кошерно. Шики - делался для народа. Мор постоянно крутился. Не было месяца, чтобы он что-нибудь не мутил, и двигался он в верном направлении.
|
Нарушение правил
IP:
...6.229.63
|
|
|
26/10/19 03:11
ВульфГор
|
ВульфГор
Заядлый
|
Самое смешное - только вспомнил. Ад-блок я скачал и установил из-за рекламы именно на этом(!) сайте! На остальных она мне не мешала. А здесь читать было невозможно, одни и те же автоматически воспроизводимые - орущие и давящие на нервы, видео-ролики выводили из себя неимоверно.
|
"НЯкавайНЯ, это объект в кузНЯце, где кузНЯцы кавают, кавай".
|
Нарушение правил
IP:
...37.248.54
|
|
|
27/10/19 03:25
Озорная Диарея
|
Озорная Диарея
Начинающий
|
Согласен с предыдущими ораторами, о том что запас продаваемой манги ОЧЕНЬ скуден, да и реклама мне особо не мешает(привык).
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.111
|
|
|