Автор |
Сообщение |
|
25/03/12 19:02
Злобный кот
|
Злобный кот
Начинающий
|
БУДУ КРАТОК. ПРОЧИТАЛ ВСЕ. ЧИТАТЬ ВСЕМ.
|
Нарушение правил
IP:
...91.80.150
|
|
|
26/03/12 21:36
Brandy.
|
Brandy.
Заядлый
|
Во истину, эта работа - одни эмоции Я, как искушённый читатель, удивляюсь: читаю это с 1-3, жду с придыханием каждого обновления, не надоело. лавлавлав Спасибо переводчикам
|
все эти станции запомнят твои интонации
|
Нарушение правил
IP:
...6.243.118
|
|
|
27/03/12 10:29
Братская_печень
|
Братская_печень
Начинающий
|
Я обожаю эту мангу!!!  В ней столько эмоций, мангака постаралась на славу. Нет, честно, когда я вижу что появилась новая глава, у маня на лице выплывает улыбка. Знаете, такая искренняя, настоящая детская улыбка.И это прекрасно.  Спасибо огромное переводчикам. вы такие молодцы. пожалуйста, не бросайте эту историю!!!
|
〠_〠
|
Нарушение правил
IP:
....184.180
|
|
|
27/03/12 22:16
Ann♥
|
Ann♥
Начинающий
|
Ну что тут сказать..давно видела эту манхву на просторах сего сайта,но читать как то не особо хотелось..полистала пару-страниц-рисовка не понравилась.А потом как то скучно было,не могла ничего найти,и решила почитать эту работу.С первой же главы меня втянуло в этот буйный,противоречивый мир.И всмотревшись в рисовку понимаешь что она действительно хороша!А сюжет..характеры персонажей настолько хорошо раскрыты,будто это настоящая история из жизни,которую ты когда то наблюдал,слышал или тому подобное.Хоть я и не люблю жестокость и насилие,Даи почему то сразу впал мне в душу.Очень интересный персонаж.Нравиться наблюдать за тем как он меняется,как его меняет ЛЮБОВЬ.А как он красив,я прямо насмотреться не могла  .Еще Нару очень понравился,довольно позитивный персонаж.Так сказать немного"разбавляет"манхву,милаша.Интересно как будут развиваться отношения у Даи и Дже Хи,я все таки хочу,что бы они остались вместе  не могу удержать любопытства,так что пойду сейчас дочитывать на инглише  Я даже не заметила как дочитала это произведение.Прямо дух захватывает,столько эмоций.Берет за душу нереально.Переводчики,пожалуйста,переводите следующие главы поскорее
Сообщение отредактировано в 22:16 27.03.12
|
Нарушение правил
IP:
....118.198
|
|
|
14/04/12 20:45
IT Geisha
|
IT Geisha
Начинающий
|
И, как всегда, для тех, кто не любит читать online:
том 7 глава 36 http://www.mediafire.com/?0ls1tkw9i50vwx8 том 7 глава 37 http://www.mediafire.com/?z3ch66115yoei68 том 7 глава 38 http://www.mediafire.com/?40ngw0gd5dlf791 том 7 глава 39 http://www.mediafire.com/?3sqyb26o6s6yx1a
|
Нарушение правил
IP:
...84.8.126
|
|
|
16/04/12 16:24
love_monster
|
love_monster
Начинающий
|
блин я наконец думала любовь, все конец, а тут на тебе прода но крутая прода спасибо переводчикам
|
Мы двуличны и безразличны. Лили Эмур
|
Нарушение правил
IP:
...8.54.106
|
|
|
23/04/12 16:03
['buk@]
|
['buk@]
Начинающий
|
МАНХВА ШИКАРНА! Неоднократно натыкалась на нее в обновлениях, но руки до нее не доходили (впрочем это закон подлости))), но когда наконец взялась, то не смогла оторвваться! Каждый раз глава заканчивалась прежде чем я входила во вкус! Определенно, эта махва из разряда тех, которые СТОИТ ПРОЧИТАТЬ , а может даже и перечитать!  А ребятам-переводчикам хочется пожелать творческих успехов и побольше свободного времени, чтобы обязательно "добить" эту манхву!!!  Хочется расчитывать на ваше милосердие к сметным читателям!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.246
|
|
|
12/05/12 21:55
Vilo4ka
|
Vilo4ka
Начинающий
|
 Господи, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!! У меня просто нет слов! Такая потрясная манхва!  Здесь великолепный сюжет. который не оставит никого равнодушным! ТАКАЯ ПОТРЯСНАЯ РИСОВКА, ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!! Первый раз вижу чтобы так сильно передавались эмоции просто через взгляд персонажа! Это поистине великолепная вещь! Всем читать! Я теперь буквально помешана на Дае и на Дже Хи! Авторша этой манхвы - просто великий человек! Такие многогранные характеры персонажей.... Как же я тащусь!
Сообщение отредактировано в 21:56 12.05.12
|
В небо, и с разбега.... Плевала я на крылья!
|
Нарушение правил
IP:
....165.155
|
|
|
27/05/12 15:38
tsarapkina
|
tsarapkina
Начинающий
|
божечки, как же все сложно на самом деле я понимаю, что в жизни еще хуже, но тут я заставляла себя читать первые две главы, чтобы проникнуться чувствам героев. ох уж эти сложные подростки...вспоминаю себя в их годы в целом произведение очень интересное, и жду развития отношений между нашими красавчиками.
|
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.13
|
|
|
28/05/12 15:17
СТРЕСС
|
СТРЕСС
Начинающий
|
Очередной шедевр для меня! Думаю, мне придется даже и всплакнуть.. а как же хочется хорошего конца.. или хотя бы неразберихи..чтобы был конец на наше усмотрение.. многие против Даи, а я знаю точно, будь я на месте Дже Хи я бы всегда выбирала лишь Даи.. потому что.. даже не знаю почему.. но мне близко такое.. они будут вместе..для меня это будет идеальный конец..но..посмотрим.. спасибо за такие произведения..
Сообщение отредактировано в 04:02 17.06.12
|
"Человек всегда выбирает тот путь, который приведет его к смерти" — Chrno Crusade
|
Нарушение правил
IP:
...62.46.217
|
|
|
04/06/12 16:22
00.23 p.m.
|
00.23 p.m.
Начинающий
|
Манга просто восхитительная, пожалуй, самая красивая из всего, что я читала за ближайшее время. Читала в перерывах между написанием фанфиков и программ, чтобы как-то отдохнуть и от того, и от другого. Привлекла своим низким рейтингом, тем, что на первый план выходят эмоции, а не секс. Самые красивые моменты я сохранила, чтобы перечитать на досуге. Пожалуй, меня давно так что-то не потрясало, после моей первой манги жанра яой, я много чего читала, но запомнилась по-настоящему только первая - "Звезда на ладони", и "Позвольте Даи". Персонажи сами по себе крайне необычные. Эта жестокость Даи просто завораживает. Начинаешь копаться в психологии, разбираться в том, почему же он именно так себя ведет.. Очень сильная манга именно в эмоциональном плане. Пожалуй, было много моментов, когда я была готова вот-вот расплакаться... Разревелась только под песню Lumen, как раз выпавшую на главу с очередным примирением. Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово Я просто в восторге. Завораживает.
Сообщение отредактировано в 21:29 04.06.12
|
Сьюзан, почему ты такая тупая, Сьюзан
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.249
|
|
|
14/07/12 05:08
DS
|
DS
Начинающий
|
Люди (обращаюсь к тем, кто прочитал все, и успокаиваю тех, кто еще не дочитал до конца), конец хороший!!! По-моему, мангака ясно дает понять, что они вместе. Перечитайте внимательнее. Все у них хорошо!
|
Нарушение правил
IP:
...41.112.190
|
|
|
24/07/12 17:55
Рика-тян^_^
|
Рика-тян^_^
Начинающий
|
Манга очень хорошая. Заставляет задуматься, сюжет интересный и характеры показаны отлично. Нет явно отрицательных и положительных героев.Любимейшая манга в этом жанре  всем советую...только боюсь, что конец будет не очень счастливым  по-моему это просто невозможно
|
Нарушение правил
IP:
...9.165.113
|
|
|
07/11/12 23:05
Drogesa
|
Drogesa
Начинающий
|
Неужели проект заморозили?  Очень обидно,если такая вещь останется незаконченной.Прочитав все 15 томов я просто поражена сюжетом.Ох,сейчас как напишу.Может я слишком оптимистична,но сил нет держать это в себе Несомненно,в хижине был Даи.Джехи не только в конце обращает внимание на схожесть незнакомца с Даи,а так же на то,что тот знает слишком личное и сокровенное.Не в характере Даи с кем-то так откровенничать,тем более о личной записке.Сзади незнакомца также можно увидеть,что у него светлые волосы под шапкой. Уезжая,Даи клянется отцу,что пока живой не вернется назад.Папаша приказывает охраннику отправить Даи в Америку и проследить,чтобы он выполнил все обязанности прежде,чем вернется.Очевидно,для Даи была уготована плохая участь(знаем мы его папу).Поэтому вернулся не прежний Даи,а скорее уже другой человек. Отправляя Джехи за запиской незнакомец вряд ли бы так обнимал его. Он дает ему выбор,чтоб Джехи окончательно убедился в чувствах,ведь прошло около 2 лет.(Джехи уже студент колледжа).Поэтому незнакомец говорит,что не знает жив Даи или нет.Ведь они не могут друг без друга жить.Разговор к конце их друзей в машине подтверждает это.*Как там Джехи в Америке?У него все хорошо?* *Конечно*(примерно).А они знают,что все хорошо у Дже может быть только с Даи=))Думаю,найдя записку Дже вернулся в хижину,где его уже ждали,чтоб уехать навсегда вместе. Интересная особенность 1 и 15 томов.Насколько продуман был сюжет.Полностью лицо Даи мы видим только в магазине.Вначале оно скрыто от нас.В 15 томе мы не видим его лица в конце.Так же в 15 томе арт,где его лицо скрыто шапкой.В 1 томе Даи везет Дже к океану и не хочет возвращаться назад,чтоб побыть с ним побольше времени.В 15 томе все с точностью наоборот.Они так же едут к океану,но уже Дже хочет провести с ним больше времени. В 1 томе Даи говорит Дже,что он для него ВСЕ.В последнем эти слова произносит Дже незнакомцу.В1 томе Даи выкидывает записку Дже для мамы,в последнем сам ей пишет. Они прошли полный круг,который замкнулся.Они стали одним целым,пусть не все еще гладко.И неплохо уравновесили друг друга.Даи стал более спокойным,Дже более твердым и немного дерзким. Юн Ын наконец смогла отпустить Дже,тем самым освободив его от тяжелого прошлого.У каждого героя очень сложный путь. И я так же согласна с версией,что рандомные арты между томами,где они путешествуют вместе и есть те самые фото,которые прислали слепой учительнице.(Наверно для того,чтобы их друзья лишний раз навестили ее).  : Вещь не для каждого,но она действительно стоит,чтобы ее прочитать.Лично для меня это ШЕДЕВР. Вместе с героями отправляешься в путешествие под названием ЖИЗНЬ.И вместе с ними выходишь(или не выходишь)из ситуаций,в которые может попасть каждый.
|
Нарушение правил
IP:
...9.247.201
|
|
|
11/12/12 22:47
Sahikohime
|
Sahikohime
Начинающий
|
Это самая потрясающая вещь из всех. Не преувеличиваю. Так же сильно меня зацепила пару дней назад другая манхва. Но здесь... Другое. Если там автор решила заморозить проект, то здесь он доделан.Если там есть упор на неожиданные сцены с намёком на близость, то здесь всё в основном эмоционально. Если там красиво,то здесь прекраснее всего.
Уважаемая команда переводчиков, я вам уже чуть спамнула в личку, но всё же пишу и сюда - предлагаю помощь) Сижу дома, делать всё равно нефиг, так хоть язык иностранный подтяну и почитаю любимую манхву. Теперь самую любимую. Потому что блин, эти пара поцелуев между мальчиками ощущаются более... интимными, чем тысячи постельных сцен. И так хочется узнать, что же случится с ними дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...6.224.13
|
|
|