Блин, просто нет слов! Не манхва, а шедевр! *сплошные эмоции* Как же я мечтаю дочитать в переводе до конца. Хвала небесам, что нашлись переводчики! Надеюсь, не затянут/не дропнут.
Нарушение правил
IP:
...0.250.62
Шикарная манга! Поменьше бы девок и вообще бы кул было Спасибо переводчикам за труд! Очень хорошо переводите, так сказать, близко к народу ________________________________________________ Ох! Вот бы проду выпускали каждый день!
Нарушение правил
IP:
....57.53
Я несколько раз натыкалась на эту манхву, но все как-то пропускала и не хотела читать, а тут все же решилась и прочитала все части на одном дыхании. Это действительно нечто..! Меня давно уже так ничего не цепляло. И что больше всего меня удивило, дак это то, что я не люблю когда много текста, но здесь...любые рассуждения мангаки читать БЕЗУМНО интересно. Я даже не заметила, как меня затянул сюжет. Я с нетерпением жду продолжения и жаль, что выпуск уже завершен... Манхва действительно суперская, кто еще не читал - многое потерял
Нарушение правил
IP:
...1.45.118
манхва, я соглашусь со всеми вами, суперская...сюжет отличен...однако....после прочтения 15 томов на инглише я в неудоумении и некотором негодовании...........[spoiler]КАКОГО ХЕРАА МАНГАКА?!где мой обещанный хэппи энд?!............однако я не могу сказать,что конец печален или из рук вон плох...такое ощущение,что ГГ так и будет всю жизнь бегать в поисках Даи ....находить его.а потом опять искать ну что за отстой?! парни сами себе проблемы придумывают(((((( ну все мы разные..харатеры...судьбы..выбрали они так..ладн..:бип: с ним.... наверно САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС,что я не могла в нормальном качестве прочитать историю!!все было прекрасно 14 томов...а именно в самой развязке ..в15 томе наперепутывали страницы!!!ЧТО ЗА :бип: ЭТО ДЕЛАЛИ?!(простите за такое)и при чем на какой бы сайт я не зашла..везде 15 том перепутан....у меня такое ощущение как будто не хватает либо пары страниц,либо целой главы из-за этого люди,поделитесь своими мнениями насчет этой истории,кто прочитал полностью..мне очень интересно вас послушать
Всего хорошего! :)
Ведьмочка Анна ;)
Нарушение правил
IP:
....235.46
alterAno wrote:манхва, я соглашусь со всеми вами, суперская...сюжет отличен...однако....после прочтения 15 томов на инглише я в неудоумении и некотором негодовании...........[spoiler]КАКОГО ХЕРАА МАНГАКА?!где мой обещанный хэппи энд?!............однако я не могу сказать,что конец печален или из рук вон плох...такое ощущение,что ГГ так и будет всю жизнь бегать в поисках Даи ....находить его.а потом опять искать ну что за отстой?! парни сами себе проблемы придумывают(((((( ну все мы разные..харатеры...судьбы..выбрали они так..ладн..:бип: с ним.... наверно САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС,что я не могла в нормальном качестве прочитать историю!!все было прекрасно 14 томов...а именно в самой развязке ..в15 томе наперепутывали страницы!!!ЧТО ЗА :бип: ЭТО ДЕЛАЛИ?!(простите за такое)и при чем на какой бы сайт я не зашла..везде 15 том перепутан....у меня такое ощущение как будто не хватает либо пары страниц,либо целой главы из-за этого люди,поделитесь своими мнениями насчет этой истории,кто прочитал полностью..мне очень интересно вас послушать
[spoiler]я тоже дочитала до конца,потрясно,да,кажись Джэ Хи всю жизнь за Даи гоняться будет а так на мой взгляд их отношения очень интересные,когда они наедине читаешь с диким напряжением,никогда не знаешь что ГГ опять выкинут...ооо отца Нару очень жалко,я ревела до сих пор аж сердце сжимается,в общем на данный момент это моя любимая махва)
Нарушение правил
IP:
....12.233
Я начну третью мировую если её не продолжат!!!!!!!!!!!!Манхвааа.а насчет видео,ПОТРЯСАЮЩИЙ РОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увы как я не искала,не нашла название ,но мне кажется на Рамштайн похоже (((( Самой песенка понравилась,подходит по Даи ))))
Сообщение отредактировано в 18:13 19.03.12
Нарушение правил
IP:
...6.217.10
Аргентум Вы наш спаситель!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна,с каждым переводом волнуешься в предвкушении чего-то такого БАМ! Но с памятью к счастью у меня все в порядке )))))Особенно насчет такого!
Нарушение правил
IP:
...6.217.10