Автор |
Сообщение |
|
18/08/11 14:17
Dominotores
|
Dominotores
Начинающий
|
Переводчики, миленькие, не бросайте ее пожалуйста. На инглише я эту красоту не допетрю, в отличае от других манг сложновато все эти мысли и рассуждения читать, половину смысла теряю. Спасибо вам огромное Пожалуйста, пожалуйста... продуууу
|
Существо не из этого мира... и не для него...
|
Нарушение правил
IP:
....149.204
|
|
|
26/08/11 19:41
Hey apple
|
Hey apple
Начинающий
|
... так же меня покорила фраза "wherever i am, find me and take me to where you are!"
|
"Вжарим ?"
|
Нарушение правил
IP:
...23.236
|
|
|
26/08/11 19:41
Hey apple
|
Hey apple
Начинающий
|
Потрясающе и великолепно! Дочитала на английском, но не очень поняла конец. Хотя, я верю в то, что Даи таки жив и это меня очень даже обнадеживает. Чёрта с два, кто понял концовку, или, как тут говорят, расставил страницы правильно, объясните мне конец, пожалуйста! С кем он говорил в конце, что это был за инкогнито? Ибо у Даи кожа смуглая, а у инкогнито кожа была бледной. Так что ответьте мне, дорогие читатели сего произведения! Перечитывать уже нет сил. Даи - самый яркий персонаж в моей истории. Если и есть ему подобные, то только Сворд из "Under Grand Hotel". Эти две манги берут за душу и творят с ней, что хотят. Я за пять лет так не ревела, да что там, меня когда из пуза матери вытаскивали, я не испытывала подобного! Дрожь по всему телу, мурашки по коже, слезы из глаз. Все персонажи манги - этакая индивидуальность, мангака просто гений. И рисовка тоже порадовала! Жалко, что не перевели другие работы этого автора. 2000, это же 11 лет с её создания прошло! А взялись переводить только недавно. Но я очень благодарно переводчикам и лично кланяюсь им в ноги. Буря и ураган эмоций! Я поняла, что значит "читать на одном дыхании"! И жанр "трагедия" полностью себя оправдал! Но мы всё равно верим, что Даи жив, ибо он потрясающ! О, как загнула! Никогда ещё не писала таких огромнх комментариев к манге!)) В общем, жду вашего ответа, дорогие гении, понявшие концовку!))
|
"Вжарим ?"
|
Нарушение правил
IP:
...23.236
|
|
|
10/09/11 23:26
OneBaby
|
OneBaby
Начинающий
|
Hey apple wrote:С кем он говорил в конце, что это был за инкогнито?
Если это не он,зачем ему обнимать "на минутку" чужого (как бэ) человека?
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
|
Нарушение правил
IP:
...6.82.138
|
|
|
12/09/11 23:51
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Я в шоке. Я в полном шоке. Манга - нечто. Вон Су Ён создала действительно нечто великолепное... Сначала долго не хотела читать, потому что типа сенен-ай, яоя не будет... Охх, как я рада, что все-таки прочитала!
Внутренний мир главных персонажей настолько полный, трудный, все переживания, смятения, чувства выражены настолько ярко, что просто не верится, что это выдуманная история, а не реальная ситуация из жизни. И на каких-то незначительных мелочах открываются все новые и новые грани героев, и хочется узнать еще больше.
Поразил Даи: насколько он противоречив... Насколько он умен, непредсказуем, ужасен, мил, строг, изящен, отчаяен, непонятен... Я просто даже не могу по-нормальному выразить. Даже в отношении к Дже Хи он не может вести себя однобоко. Он ему улыбнется, а потом сразу скажет какую-нибудь мерзость, но все равно потом он обязательно снова улыбнется и скажет что-нибудь ободряющее.
Дже Хи поразителен. Даже после всего, что он прошел, что он увидел, он все равно остался таким же хорошим и добрым. Конечно, не таким же, многое, очень многое в нем изменилось, но все равно тот свет, что в нем был, остался. Наверное, поэтому он заинтересовал и Даи, и Ын Хен, и Юн Хын, и нас (читателей), и всех остальных (может, звучит несколько банально, но я действительно так считаю).
И, кстати, про Ын Хен... Все-таки хорошо, что она не впала в полную депрессию, когда даже не выходят на улицу, но то, как она изменилась... Нет, как она заставила себя измениться!.. Это тоже просто ужасно. Она ни к кому не обратилась за помощью и никто ей не помог. И ее... (даже не знаю, как правильно назвать) нахальное, вызывающее поведение только доказывает, что рана в ее душе не закрылась, наоборот, она становится все глубже и глубже... Не очень хотелось бы, чтобы даже выдуманный персонаж так жил.
А вот тот, кто меня очень радует - Нару!! Я думаю, это здорово, что мангака (или как правильно называть авторов манхв?) создала такого позитивного персонажа в противовес всем этим несчастьям. Хоть он и бедный, он особо не заморачивается насчет этого и живет, "вдыхая полной грудью"))
Дорогие Sweet underworld и IT Geisha, огромное вам спасибо за перевод!! Пожалуйста, не забрасывайте эту великолепную манхву!!
PS. А почему нет перевода самого названия манги? Получается "Разрешите Даи". Посмотрела в нете - там тоже самое, разве что переводят "Позвольте Даи"
Сообщение отредактировано в 18:22 13.09.11
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
18/09/11 12:32
Moom
|
Moom
Начинающий
|
Люди вот правду говорю...манга-нечто  вот даже слова не могу описать  пожалуйста люди скиньте ссылку этой манги на английском...  буду очень благодарна....аригато...
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.188
|
|
|
24/09/11 00:17
Эллионорин
|
Эллионорин
Начинающий
|
Открылось сообщество, посвященное этой потрясающей манхве!!! http://www.diary.ru/~LetDai/
|
Нарушение правил
IP:
...4.121.243
|
|
|
28/09/11 16:44
Brandy.
|
Brandy.
Заядлый
|
обожаааюююю эту манхву  хочется читать и читать, и читать её! жду с нетерпением и замиранием сердца каждый перевод. вот только, прочитав некоторые комментарии о печальной концовке, страшно что-то. таак хочется хеппи енда этой пары, имеющей как внешнюю красоту, так и внутреннюю.
|
все эти станции запомнят твои интонации
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.73
|
|
|
08/10/11 16:33
☥ Sia ☥
|
☥ Sia ☥
Заядлый
|
Я так же, как и Tehanu, постоянно откладывала эту мангу...По той же причине: что яоя не будет и все такое....Еще меня смущало, что это драма, а так как я человек впечатлительный, такие сильные истории задевают меня до глубины души!!! (поэтому не удивляйтесь, что я сейчас много напишу)Дочитала до конца на английском..  Не могу слов подобрать, как ее охарактерезовать вообще!!! НЕНАВИЖУ ЖЕСТОКОСТЬ И НАСИЛИЕ!!!В начале из-за этого я Даи просто яростно возненавидела вместе с его командой!!!Это только психически больные люди могут так поступать!!!Потом мой пыл начал утихать, я старалась его понять!!Он вдруг стал таким милым, добрым, ласковым...Он начал улыбаться....Я плакала от счастья, когда они держились за руки, целовались, говорили друг другу слова любви...А потом его сумашедшие выходки повторялись снова и снова....он снова и снова обижал любимого человека!!!Я удивляюсь, как у Дже Хи сердце такое выдерживало!! Но все таки любовь творит с людьми чудеса!! Сила любви словно исцелила его!!!!Он стал более спокойным, нежным, начал задумываться о своих поступках.. Даи глубокая, противоречивая и интересная личность!!Его волшебная аура делает его ОСОБЕННЫМ!!! Он всех затмевает своей сильнейшей энергетикой!!! К тому же он так красив внешне, что каждый раз, когда я видела его моську меня бросало в дрожь!!!! ОН ПРЕКРАСЕН!! ТАК КТО ЖЕ ТАКОЙ ДАИ??Какая же истина в нем кроется!!??  : Единственное, что я поняла наверняка - ЛЮБИТЬ ТАК СИЛЬНО, КАК МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ОН обычному человеку не под силу!!! Конец такой напряженный!!!!Я читать не могла.....у меня слезы лились....я не могла успокоиться..... Я НЕ ПОМНЮ, КОГДА Я ТАК ДОЛГО ПЛАКАЛА!!!! И я не помню, чтобы какая-либо история так задела мою душу!!!! Мой цитатник просто исписан фразами из этой манги!!! Здесь каждое слово досканально продумано!!В каждой фразе кроется глубокий смысл!! ТАК ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С ДАИ??ГДЕ ОН??? Он живет в америке или он-это и есть тот незнакомец? В любом случае, дорогие мои, в записке, которую нашел Дже под столом, написано: Дже, где бы я ни был, найди меня и возьми меня к себе!...К моей бессмертной любви))Эти слова вселяют мне надежду, что они все таки рано или поздно встретятся и БУДУТ ВМЕСТЕ И БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 03:52 10.02.12
|
Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще. "Коко Шанель"
IP:
....206.190
|
|
|
10/10/11 21:55
marri_chan
|
marri_chan
Заядлый
|
боюсь начинать читать эту манхву, точно так же как всячески откладываю прочтение "невинности", не хочу ходить расстроенной. но такие комментарии просто заставляют отбросить работу, налить чая, одеть очки и засесть...
|
Нарушение правил
IP:
....217.138
|
|
|
11/10/11 17:53
Hey apple
|
Hey apple
Начинающий
|
как всячески откладываю прочтение "невинност
Я откладывала раза три. Но начала читать и не заметила, как читаю её уже по второму кругу. Очень понравилась. Но не сравнить с Let Dai. Let Dai - шедевр.
|
"Вжарим ?"
|
Нарушение правил
IP:
...23.236
|
|
|
24/11/11 20:53
Brandy.
|
Brandy.
Заядлый
|
последнее обновление было в конце сентября =\\\ столько времен прошло дайте уже следующие главы, а
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.250.18
|
|
|
28/11/11 12:25
Brandy.
|
Brandy.
Заядлый
|
О, оказывается я уже уставляла здесь свой след о обновлениях.. Ведь почти три месяца прошлоо
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.224.16
|
|
|
16/12/11 22:58
Hey apple
|
Hey apple
Начинающий
|
неужели забросили? ОзО
|
"Вжарим ?"
|
Нарушение правил
IP:
...23.172
|
|
|
18/12/11 01:45
Boss Dallas
|
Boss Dallas
Начинающий
|
СПОЙЛЕР!!!! ТЕ КТО НЕ ЧИТАЛ ДО КОНЦА, НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манга-одна из самых потрясающих, что я когда либо читала Трагическая любовь двух парней которые просто хотели любить друг друга
Потрясающе показаны чувства героев, их неконтролируемое влечение друг другу
Безумно выбесили почти все девушки имеющие обыкновение совать свой нос не в свой вопрос, атакже грубое,ханжеское вмешательство окружающих
Я безумно надеюсь, что Даи и Джаэ Хи обязательно будут вместе,ведь у них есть все-молодость,внутренняя свобода, а главное-любовь
Плакала я долго-но манга невероятно сильная,пробирает! Всем рекомендую читать англоперевод!!!
|
Нарушение правил
IP:
....0.219
|
|
|