Автор |
Сообщение |
|
02/10/17 23:45
•shirayuki•
|
•shirayuki•
Начинающий
|
Это было потрясающе.Как же я жалею о том,что долго обходила стороной сие произведение.Манга стоит прочтения и это однозначно.Всем,кто ещё не удосужился этого сделать - бегом читать! Не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...204.10
|
|
|
05/11/17 17:18
Тыгыдык_Тудумович
|
Тыгыдык_Тудумович
Начинающий
|
Я бы для полноты картины дала еще этому пареньку - слуге узнать о случившемся... Хоть и догадывалась, что не будет хэппи-энда, хоть такой конец иподходит идеально, все равно расстроилась
|
Нарушение правил
IP:
...70.73.74
|
|
|
02/06/18 01:16
Angry_Evil_Spirit
|
Angry_Evil_Spirit
Начинающий
|
Это сильная манга... В чём-то даже выдающаяся... Но это самое отвратительное из всего, что я когда-либо читал! Сам не понимаю как вообще дошёл до финала...
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.64
|
|
|
07/10/18 21:44
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Такое шокирующее, мрачно-готическое произведение, с кучей драмы и трагизма. На протяжении всей манги, чувствуется напряжение и неожиданные повороты еще больше интригуют.  Но, для меня, до "шедевра" не дотянуло  Всю мангу, герои преодолевали одни трудности, другие, но в итоге получилось очень нагруженное произведение, наполненное болью, горечью, замешательством и шоком. Но для того, чтобы это передать как можно глубже, нужен контраст, в виде чего-то положительного. Да и поступки героев не всегда были понятны, но самое большое разочарование - это концовка  Но, не смотря на все мои не очень позитивные отзывы, в целом мне манга понравилась! Так поддерживать драму до самого, прям самого конца...  Вообщем 8/10. Спасибо за работу автору и переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...09.184.147
|
|
|
02/11/18 01:34
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Первые главы вообще к такому не располагали..если кто-то решил просто почитать яойчика-идите мимо,пока ваш мозг еще расслаблен и хочет легкие потр***шки.. Манга преподнесла столько неожиданных поворотов, что когда прочитал одно и, думаешь,что теперь то тебя ничего не удивит, как вдруг...
Не знаю зачем я это дочитала все-таки до конца и какие чувства у меня остались после прочтения...
|
Нарушение правил
IP:
...04.64.8
|
|
|
30/01/19 01:50
Tessia
|
Tessia
Начинающий
|
Какая шикарная и трагичная история! На протяжении всей Манги такая атмосфера передана «трагичности и таинственности». Лучшая манга в своём жанре. Советую к прочтению!
|
Нарушение правил
IP:
...0.158.144
|
|
|
19/04/19 01:36
Sera_San
|
Sera_San
Начинающий
|
Это невероятная манга. Состояние после ее прочтения - полный трэш! Плакать или улыбаться? Забыть, что прочитала или перечитать заново? Сохранить или даже не вспоминать? Столько чувств и эмоций, просто буря внутри! За все время, что читаю мангу, это, наверное, первое творение, что вызвало во мне такие противоречивые чувства. Но переводчикам огромное спасибо за их труд!
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.15
|
|
|
11/09/20 12:39
ФаЙршоу
|
ФаЙршоу
Начинающий
|
Эта манга просто невероятна, она дает целый шквал противоречивых эмоций. Хочется просто кричать. Автор очень многогранен, после прочтения довольно легких её работ (вроде "Араты", не законченую, но с такой же шикарной рисовкой) такого просто не ожидаешь.
|
Нарушение правил
IP:
....40.199
|
|
|
17/12/21 06:44
LuiPass
|
LuiPass
Начинающий
|
меня, наверное, впервые настолько задело произведение, что захотелось о нём что-то написать, и второе, которое захотелось забросить, и никогда больше не возвращаться. в общем, тяжелая атмосфера, которую я не смогла осилить. слишком ощутимое психологическое давление, для меня это сравнимо с "Омут разврата", как раз-таки то самое второе произведение, которое я с РАДОСТЬЮ забросила. так вот, несмотря на сложившеюся у меня ситуацию, прочитанного хватило, чтобы заметить, как ловко автор задал нужную атмосферу, рисовку, которая под неё идеально подходит, я действительно в такой манге не представляю другого стиля совсем, и сюжет, много исторических сведений, отдельное спасибо переводчикам, которые постарались всё это перевести, где-то добавить инфы, которая для снг населения была неизвестна. так вот, даже не дочитав до конца, эта история уже отпечатывается в памяти и время от времени будет о себе напоминать, нагнетая обстановку в вашей головушке. ಠ_ಠ но, если вы крепкий орешек, то, конечно, советую к прочтению, однозначно.
|
Нарушение правил
IP:
...38.209.138
|
|
|
07/01/24 02:58
offunicorns
|
offunicorns
Начинающий
|
Манга, которая натягивает все эмоции, как струны. В ней много боли, сожалений и, каким то образом, любви. В процессе чтения настолько устаешь жевать стекло, что хочется бросить при малейшем затишье в сюжете. Но как же бросить, если осталась туева куча вопросов ? Мангака в психологии (боли) гуру. Понять гг не сложно, но местами честно этого не хочется. Особенно, когда проливают свет на прошлое и поступки в настоящем начинают казаться оправданным, грустно. Люди ломают людей, и последние, не смотря на свою боль, поступают точно так же. К прочтению рекомендую в том случае, если вы готовы вкусить весь пакет боли, тревоги и страха, с капелькой надеждой на светлое будущее. Полетело в любимое, но чую перечитать решусь не скоро.
|
Нарушение правил
IP:
...0.210.131
|
|
|