Автор |
Сообщение |
|
09/06/12 17:37
Ruta^_^
|
Ruta^_^
Местный житель
|
Ненавижу эту мангу
просто дело в том что она порвала мое сознание,я была в шоке, те эмоции что я испытала когда ее читала я не испытывала не от какой манги прежде,она больше месяца не выходила из головы, и иногда даже просто листая список манги натыкаясь только на название(картинку) этой истории у меня были мурашки по коже и наворачивались слезы.
если вы ранимы или у вас слабое серце,или вы очень чувствительны , мой вам совет не читайте ее...это повредит вашему здоровью...
Сообщение отредактировано в 17:37 09.06.12
|
...это все иллюзия=))
....лень на 100%
|
Нарушение правил
IP:
...2.185.23
|
|
|
18/06/12 14:03
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
очень сильная манга держит в постоянном напряжении все очень реалистично.аж до слез любовь,страсть,похоть,ненависть,желание жить-все эти и многии другии эмоции переплелись в сумашедший узел,что связал персонажей этой истории
Сообщение отредактировано в 02:03 05.09.12
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.58
|
|
|
29/07/12 22:06
Aconitum
|
Aconitum
Начинающий
|
Эта манга одна из любимых, мне кажется, так любовь больше никто не рисовал. От этого даже жутко становится. Такая переживательная, что бразильские сериалы нервно курят. Её можно и нужно читать всем, это шедевр. Я так и не могу решиться дочитать на английском, не хочу видеть конец этой истории.
|
Нарушение правил
IP:
....49.247
|
|
|
12/08/12 00:15
Hiden
|
Hiden
Начинающий
|
Эта манга- страшное дело. Выбивает из колеи на раз-два. Под конец глотала слёзы в прямом смысле. Попыталась выпить обычной чёртовой минералки и не смогла - вода казалась слишком сладкой.=_= Сюжет отменный, рисовка передаёт эмоции один в один. А эмоции там, знаете, не самые радужные. В общем, я не хочу ничего больше говорить. Эта манга меня выкачала полностью. Мне плохо, грустно. Я :бип:. За сим всё, конец.
|
Нарушение правил
IP:
...1.152.126
|
|
|
20/08/12 23:57
Ann♥
|
Ann♥
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 10:22 05.11.18
|
Нарушение правил
IP:
...08.1.150
|
|
|
30/08/12 13:25
XTihiroX
|
XTihiroX
Начинающий
|
Хм..даже не знаю с чего начать..а.. ненавижу эту мангу (2)Это что-то с чем-то!Впервые вижу такую яойную мангу. Если говорить о сюжете и рисовке:рисовка просто шикарна,при помощи мельчайших деталей,мимолётных взглядов автор смог запечатлеть на бумаге все те чувства,которые испытывают герои этой истории.Каждый персонаж,от главного до второстепенного,прописан до мельчайших подробностей,показан с разных сторон.Сюжет меня сначала заинтересовал,но потом запахло полным бредом  Ща поясню: Осторожно,спойлер Если честно,манга мне не понравилась,для меня она скучная,хоть она и эмоцианальная,даже можно сказать реалистичная,живая.Меня привлекает только Масотака,его поведение и действия столь реальны,что кажется,будто он существует. Он не уке,он паренёк, у которого есть свои моральные принципы и устои.Он страдает от того,что ему пришлось пережить,ему больно и одиноко,он боится,боится остаться в этом мире,потому что жизнь причиняет ему лишь боль((Но и здаваться он не собирается!Именно эта его человечность,натуральность заставляла меня читать ету мангу.Мне было интересно,как он справится со всеми невзгодами,сможет ли простить своего мучителя. В этой манге реалистичны лишь Масотака и боль,связывающая всех героев этой манги. А всё остальное полный бред! №1 Все,все "влюбляются" в Соуму,независимо от пола,положения,ориентации и принципов.Ну это нереально!Такое ощущение,будто все люди в миг потеряли рассудок,и потдались своим желаниям,все герои психи!Простите,но как бы человек не был красив,люди,с нормальными моральными ценностями,не стали бы набрасываться на него.Да,люди всякие бывают,но практически все персонажи садисты и извращенцы,ну не могут быть люди настолько гнилыми,не все же сразу. №2А это вообще вынесло мне мозг!Как отец мог не замечать,что происходит с его сыном?!Как он мог не заметить,что его жена развращает мальчика,что люди смотрят и желают его?!Почему он не оградил чистого ребёнка от этой грязи?! Что такого произошло с мальчиком,что к четырнадцати годам он стал просто куклой для "любви"? №3Отец запер дочь в "клетке",разве это нормальный человек?!  С начала я думала,что таким образом он пытается оградить свою дочь от Соула,что бы та не повторила судьбу своей матери,но неееет,она опозорила честь семьи-я чуть со стула не упала!И потом,слуга все эти годы таскал ей хентайные фото гулянок брата,кто ему это приказал?Ведь в то время главным в семье был отец,т.е. он знал,какую жизнь ведёт его сын и что его дочь видит эти фото? Единственное,что похоже на правду-это боль,которая поглощает всех,кто находится рядом с Соулом и которая снидает его изнутри.Мангака малец перестаралась,поведение людей, окружающих Соула, слишком приметивно,они одержимы им....слишком одержимы.....я не верю,что такое возможно. Как я уже писала ранее,меня привлёк характер Масотаки, по манге можно составить его полный психологический портрет,этим меня и покорила мангака,умением показать душу вымышленного персонажа.Не каждый автор так может.А атмосфера псих-больницы мне не понравилась, слишком фантастично. Прошу не судить меня слишком строго за подобные высказывания,мне кажется,что в них есть доля правды.
Сообщение отредактировано в 13:26 30.08.12
|
Человек умирает, когда утрачивает способность удивляться и радоваться простым вещам. Всякая другая смерть смертью не считается.
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.35
|
|
|
03/09/12 22:13
Долька
|
Долька
Начинающий
|
 Ну я даже не знаю. Напонаписывали про эту мангу многа,а по мне так здесь кроме сцен насилия и безумия больше ничего и не удалось. Автор переборшил малость с соплями и интригами. Хотя в принципи идея ясна, но чего-то не хватило(IMHO).
|
Нарушение правил
IP:
...1.124.209
|
|
|
08/09/12 19:54
ПОПА ЧИМИНА*О*
|
ПОПА ЧИМИНА*О*
Начинающий
|
Манга сильная,очень впечатлила.Рисовка шикарная,такая живая,что дух захватывало!Так эмоции нарисованны!На некоторых страницах аж в дрожь бросало,настолько хорошо все передано. Сюжет автор таааак закрутила.Я даже запуталась сначала  Вообще не думала,что в манге будет все так серьезно и жестоко  Не привыкла к такому,ведь большинство яойных манг добрые и милые. Мне Соума ооочень понравился!Да,он был жесток с Масатаки,и в комментах прям все его убивали,но мне почему-то он очень понравился,больше,чем Масатаки. История настолько меня задела,что я плакала!Правда не сильно,но все же. Юю жаль,несмотря на то,каким он был козлом Короче с нетерпением жду продолжения и надеюсь,что больше там никто не умрет
|
Нарушение правил
IP:
...7.253.44
|
|
|
11/09/12 07:41
zabrus25
|
zabrus25
Начинающий
|
Спасибо переводчикам! Манга ужасно грустная. Но хорошо, что кончилось все именно так, по другому и быть не могло. после всех тех ужасов, что пережил Соума - это правильный конец. Масатака ведь в порядке.
|
Нарушение правил
IP:
....94.94
|
|
|
21/09/12 02:11
Great Tony
|
Great Tony
Начинающий
|
Тут уже все и без меня сказано... Последний раз я так ревела, смотря Шестую Зону... И жестокость мангаки просто на высоте. Манга настолько тронула, оставила настолько ощутимый след, что я не знаю уже, люблю или ненавижу ее. Я под впечатлением. Слов нет. *сдох*
|
Нарушение правил
IP:
....87.143
|
|
|
25/09/12 14:25
Faioly
|
Faioly
Начинающий
|
Шокирована  Расстроена  Убита  Тем не менее,это прекрасная манга - красивая,сильная,эмоциональная...если в яое вас привлекает не просто спаривание,прочтите - обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
....238.64
|
|
|
20/11/12 20:15
LeStra
|
LeStra
Начинающий
|
Долго не могла понять почему в описании говорится о 10-ти годах,ибо с момента знакомства ГГ и расстовая,прошел год.Однако позже до меня дошло,что имеется ввиду время со смерти мачехи Соула.Однако,это ведь лишь воспоминания?Так что,что-то,как-то не так..
А по манге..как уже и было сказано - шедевр!Но конец корявый,видимо мангаке уж очень хотелось сделать трагедию,ибо для того,что б отталкивать возлюбленного у Соула причин не было,мог бы быть и Хэппи Энд._.
|
Нарушение правил
IP:
....67.235
|
|
|
29/12/12 19:14
_Izanami_
|
_Izanami_
Начинающий
|
Это одна из самых замечательных, сильных и глубоких манг, прочитанных мною когда-либо. Во-первых, хочу отдать должное великолепной рисовке, при обсуждении которой нужно открывать отдельную тему. Она неподражаема. Так тонко передавать эмоции, чувства персонажей… Автор просто мастер своего дела. Теперь, что касается сюжета. Он великолепен. Манга затягивает с самого начала и держит в напряжении на протяжении трех томов, ни на минуту не отпуская. Тут и интрига, и большие, глубокие чувства, и мистика и накал страстей… В общем, все, что душа пожелает. Хотя, хочется предостеречь читателей: если вы чересчур чувствительны и восприимчивы, остро реагируете на драмы и долго отходите после прочитанного – лучше не читать. Можно получить травму не на всю жизнь, конечно, но на ближайшие пару дней (часов) «В погоне за цветами Сакуры» отправит вашу психику отдыхать, это точно. Касаемо персонажей… Не спешите судить строго каждого из них. Манга планомерно раскрывает каждую грань характера героев, не оставляя никого «обиженным» в этом плане. У каждого героя свои причины на те, или иные поступки, и когда хочешь пожелать кому-то из них «дальнейшей долгой и безболезненной жизни»… Узнав эти причины, мне становилось грустно практически за каждого из них, и вся злость проходила. Оставалась только печаль… Касаемо конца… Он остается открытым, имхо. Автор дала возможность каждому из нас домыслить окончание именно так, как нам бы хотелось. Я вижу в нем практически happy end. В общем, запасайтесь стопкой салфеток, горой платочков, усаживайтесь поудобней, душевно настраивайтесь и отправляйтесь в страну, где цветут прекрасные сакуры! Приятного прочтения!
|
Нынче ночью я приходил к тебе, но тебя не было дома, и дома твоего не было в городе, и города не было нигде на земле. ©
|
Нарушение правил
IP:
....185.75
|
|
|
25/03/13 13:00
toooldforthisshit
|
toooldforthisshit
Начинающий
|
случайно прочла в комментариях к одной из глав, что у манги "хэппиэнд". так вот, если Вы это нарочно написали, чтобы не проспойлериться, то это я ещё понимаю. ну а если нет, то КАКОЙ ЖЕ ЭТО ХЭППИЭНД?! как же жалко ГГ, а. я так убивалась. пару раз всплакнула даже. ну как можно было за пару последних страниц перечеркнуть абсолютно весь прогресс в отношениях, такими трудами достигаемый?! тут, конечно, можно поспорить, согласна, мол, всё хорошо закончилось - недосказанностями, а значит, всё у них ещё будет. так я хочу видеть, что конкретно у них там будет! а вдруг Соума умрёт там под сакурой (что бы он там не плёл про то, что сказал ему Маса)? а Маса узнать об этом сможет только через пару-тройку лет, как разрешат съехать из общежития? эх... в общем, недовольна я концом, НЕ-ДО-ВОЛЬ-НА! хочу самый настоящий такой happy-end
|
Нарушение правил
IP:
...09.241.220
|
|
|
06/07/13 19:30
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Я долго откладывала прочтение этой манги, так как считаю, что для трагедии нужен особый настрой. Но, как оказалось, это не столь уж важно - с первых страниц манги я полностью погрузилась в ее мир и прочитала все главы на одном дыхании, я даже не выходила курить (что уж там - даже комменты не читала). Рисовка прекрасна, сюжет интересен, а главные герои не шаблонны. Манга заслуживает наивысшей оценки, хоть было не легко разобраться в сестрах-братьях, и концовка не столь радужная В общем - читайте, ведь не так уж много произведений, которых вы не сможете забыть!
|
А ведь сегодня отличный день!
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|