Автор |
Сообщение |
|
06/07/13 19:30
Морковъ
|
Морковъ
Начинающий
|
Сильная манга. Первые два тома, я толком подышать не могла. Все чувства и эмоции прекрасно переданы. Третий том тоже вполне, но концовка мне показалась резкой и скомканной. Я даже не успела толком ничего прочувствовать. Но в целом манга прекрасна. Одна из лучших в моем списке. И вообще после нее я поняла, что мне пора завязывать с драмами.
|
Нарушение правил
IP:
...7.116.242
|
|
|
21/07/13 18:35
Sanninkohay
|
Sanninkohay
Начинающий
|
Это самая трогательная,трагичная,в тоже время прекрасная манга которую я читала в своей жизни! Несомненно она останется в моей памяти на всю жизнь!Я еще никогда так не переживал за главных персонажей! Рисовка просто изумительна!Мангака-гений!Когда читаешь мангу интрига не покидает тебя на всей её протяжении!Было очень интересно,я читал и читал и не могу остановится ,она в буквальном смысле,не отпускала тебя! Как же реалистично автор передал чувства,переживания,эмоции персонажей! Я хочу сказать автору этой манги огромное АРИГАТО! За то что она сотворила этот шедевр искусства и пожелать ей всего самого-самого!А также множество идей!И что бы талант не покидал её! Отдельное спасибо переводчикам!*поклон* Если бы не вы,я бы не познал этого чуда!
|
Нарушение правил
IP:
...4.178.234
|
|
|
25/10/13 19:13
Наркоман Максим спасет мир
|
Наркоман Максим спасет мир
Начинающий
|
Шедеврально... у меня нет слов просто... самая лучшая манга прочитанная мною.. столько разнящихся чувств и эмоций... сколько всего разного и прекрасного, вперемешку с чем-то зловещим, и от чего-то хочется рыдать навзрыд... а концовка... черт... что это было? У них же все так хорошо налаживалось в конце, им оставалось только жить в радости... ан нет, он убил себя черт... емае, ну как так можно? Он же любил его скотина, пусть в его жизни было столько страданий и обломов, а из-за него так вообще, черт... ну вот скажи те вы мне, почему, почему все так сложилось? Конечно, в начале все было трудно и нудно но затем он полюбил его...  Чертов Соума, ты сломал такого невинного и доброго паренька, опорочил, а затем привязал к себе... да ты ему жизнь разрушил... это так подло.. Бедный Тагами, мне его так жалко, он был вынужден терпеть все это, все эти унижения и домогательства с его стороны.. Но Сайки тоже досталось.. у него было такое не легкое детство, все его ненавидели, и хотели, они сходили с ума от него, буквально каждый... Это детство схожее с детством Масатаки, который терпел нечто похожее... А впрочем, они как две противоположности. Один олицетворяет безумство, а другой приводит всех в здравый рассудок.. и слезы, море море слез и разочарования.. Короче, это просто полнейший вынос мозга на эмоциональном плане... и нет тут Хэппи Энда...
|
Нарушение правил
IP:
...27.31.227
|
|
|
16/02/14 14:45
Elodia
|
Elodia
Начинающий
|
уже несколько месяцев торчит у меня в закладках.несколько раз начинала читать и как то все никак..решила,последний раз возьмусь,не прочитаю-удалю с глаз.мельком пробежалась по описанию и комментариям(не вчитывалась,ибо можно напороться на спойлер) вроде обещают глубокомысленный яой)).что ж,понеслась!
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.204
|
|
|
21/02/14 02:39
tealleen
|
tealleen
Начинающий
|
Это одна из самых лучших манг, прочитанных мною за все время. Душераздирающая история, ставшая моей любимой. Жаль, что трагедия. Впрочем, это даже хорошо, что на жанр не посмотрела - так бы я ее не прочитала, многое бы пропустила. Это Ш.Е.Д.Е.В.Р.!!! И все же.. конец меня опечалил. Даже ругательств на ум не приходит, просто унылость и грусть.
|
Выходи! Если, конечно, ты не дракон. Тогда можешь оставаться там.
Хоук (с)
|
Нарушение правил
IP:
...21.198.58
|
|
|
05/03/14 12:46
Ponderosa~
|
Ponderosa~
Начинающий
|
Я читаю яой уже больше 5-ти лет и за это время прочитала огромное количество настоящих шедевров. Но ни одна манга не вызывала у меня столько чувств, столько переживаний за героев, столько эмоций! Я хотела столько всего написать, а сейчас понимаю что не смогу передать хоть каплю своего восхищения этой работой, просто не могу подобрать достойных слов. Эта манга тронула меня до глубины души, я никогда ее не забуду и буду не раз перечитывать. И сейчас я даже не знаю как смотреть в сторону других манг, вряд ли они дотянут до уровня этой. Манга "Cherry Blossom Hunting" - одна на миллион. Огромное спасибо мангаке за такую потрясающую работу и переводчикам за труд.
|
Нарушение правил
IP:
...69.186.58
|
|
|
16/03/14 02:08
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
black angel:История прекрасна и трагична, но ни душой ни сердцем я не приму финал. Пережить всё, простить и принять себя такими какие есть, это как обряд очищения. Они должны были остаться вместе и по логике и против неё...По крайней мере у них был шанс, в отличие от героев "Клина любви" и "Зимней цикады". В душе осталась ещё одна зарубка, а на сердце - шрам. К сожалению/а может и нет/, я наделена редким качеством воспринимать и переживать чужую боль в реале. Не важно: аниме, манга, кино или книга. Для меня всё это по-настоящему: боль, слёзы и время, чтобы восстановиться. И всё же я признательна автору за это произведение и команде, работавшей над переводом.
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....32.71
|
|
|
09/06/14 14:41
Nehnlen
|
Nehnlen
Начинающий
|
Умерла и возродилась, пока читала, сотню раз. Настолько глубокой, местами запутанной и сильной истории я не часто встречала в манге в принципе, молчу уж об яое. Тайны, загадки, любовь, прошедшая через столько трудностей. Шедевр, однозначно!
|
Нарушение правил
IP:
...5.88.246
|
|
|
28/07/14 23:42
Ruta
|
Ruta
Начинающий
|
Потрясающе!По-другому и не сказать.Поразительно,как точно рисовка может передавать все эмоции читателю.Я отчётливо слышала в голове все крики и громкие звуки,что там были.Задумка хороша!Я та ещё яойщица,но пока читала,секса не ждала совсем,что меня удивило.Сюжет и эмоции затягивают настолько,что думать о постельных сценах некогда,хоть они и часты,но для меня находились на заднем плане.Мне было интересно познать чувства героев и попытаться их понять.Я конечно не заплакала,но мне очень понравилось!Обязательно прочитайте эту занятную вещицу!
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.212
|
|
|
06/08/14 16:55
Highly_illogical_human
|
Highly_illogical_human
Начинающий
|
Да манга, безусловно, очень уж трогает. Я ее читала с камнем на душе и со слезами на глазах. Но я хочу посвятить свой коммент концу. Конец, безусловно, открытый. Я очень плакала, но потом, когда собралась с мыслями и перечитывала последние 10 страниц. Все таки, слова Масатаки: "Даже если лепесткам сакуры рождено опасть, она все равно продолжает цвести. Снова и снова. Вот почему я верю, что мы будем вместе, однажды, обязательно будем". И слова Соумы: "Может, я должен последовать примеру саукры? Я буду жить, потому что ты сказал мне жить". Так что мне кажется, что тут как раз таки идет намек на то, что они встретились снова)
|
Нарушение правил
IP:
...51.171.62
|
|
|
20/08/14 19:12
๖ۣۣۜOÎéñPapr๖ۣۣۜIka^
|
๖ۣۣۜOÎéñPapr๖ۣۣۜIka^
Начинающий
|
Эта манга ШЕДЕВР! И закончилась по мне,так очень реалистично. Настоящая любовь очень сурова и редко когда заканчивается хорошо(особенно в те времена).  Конечно я ожидала что закончиться всё более или менее лучше,но всё же... У меня нет слов...  Комок в горле застрял и сердце защемило ещё в середине манге. Про рисовку я вообще молчу...  Она просто БОЖЕСТВЕННА! Итак,я считаю что это обязан прочитать каждый человек! Не смотря на жанр яой. Ибо это очень поучительная вещь. 10/10
|
Интернет как жизнь - делать нечего, а уходить не хочется...
|
Нарушение правил
IP:
....81.210
|
|
|
28/10/14 18:43
ольга7421
|
ольга7421
Начинающий
|
Highly_illogical_h ах спасибо вам за ваш отзыв, вы успокоили моё сердце. Большое спасибо автору и команде работавшей над мангой. Манга чудесна...просто не могла оторваться читая...всё время была в напряжении и сопереживании героям ... столько эмоций...но так тяжело на сердце после прочтения, думаю ещё не раз её перечитаю.
|
Нарушение правил
IP:
...7.222.247
|
|
|
11/01/15 22:53
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Перечитала историю второй раз. Впечатления от прочитанного ещё более глубокие. Может потому, что теперь я вчитывалась в каждую страницу не спеша. Боль, сильная боль. Не могу понять: почему я не увидела при первом прочтении, что в финале Соуму ранили?! Видимо, эмоции поглотили настолько, что я не рассмотрела явный трагичный финал. :бип:! Нет слов... Печаль...
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....32.120
|
|
|
12/02/15 14:02
KitSome
|
KitSome
Начинающий
|
Не понимаю восторгов остальных, мне манга не понравилась. Ниже среднего. Дочиталась она только потому что мне посоветовала её подруга так же - с восторгами. Бредовые ситуации, персонажи с плосковатыми эмоциями и неожиданности, не имеющие ни логики ни хоть какого-то нормального места в сюжете. Всё выглядит чрезмерно наигранно, думаю, пришлось бы очень постараться, чтобы хоть что-то почувствовать кроме "втф, что это Я прочёл?! чего это он кричит?! и т.д.~" Отдельно стоит отметить отвратительные комментарии вроде "УБЕРИТЕ БАБУ ИЗ ЯОЯ" или "КОГДА ОНИ УЖЕ ПОТРАХАЮТСЯ НОРМАЛЬНО"
|
Нарушение правил
IP:
....209.27
|
|
|
01/03/15 00:15
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Боль, печаль, страдания, нерастраченные эмоции, истинная любовь и страдания...Разве можно описать эту мангу?Это великолепный шедевр, драма жизней и чувств, которая просто захватывает дух. Жизненная сильная история. Невозможно ее описать, это просто история одиноких сердец, пытающихся выбраться на свет из грязи и тьмы своего прошлого. До глубины души задело.Огромное спасибо вам, сенсей и переводчики!До боли пронзительная красивая история
|
Нарушение правил
IP:
...7.36.120
|
|
|