Автор |
Сообщение |
|
04/10/15 23:03
pretty_wamp
|
pretty_wamp
Заядлый
|
Я просто безумно обожаю эту дораму, и , что естественно, она одна из моих любимых. Ребята суперски отыграли свои роли. И, думаю, эта лучшая роль Соши. Ему безумно идет этот стиль, и я в недоумении, что в повседневной жизни он выбрал другой жанр и направление музыки. Сам по себе он, конечно, безупречен, очень талантлив и работает на износ, поэтому преклоняюсь перед этим человеком. Гын Ен тоже талантлива. Поэтому такой тандем был для меня маслом на сердце). Смотрю дораму, если не соврать, уже где-то 10 или 12 раз, точно не помню. И каждый раз с трепетом в душе!) Воодушевление, что оставляет за собой просмотр, хватает надолго). И, знаете, ну вас с вашими минусами, здесь все здорово, и на многое можно закрыть глаза. В общем, тем, кто еще не смотрел - смотреть обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...4.238.87
|
|
|
10/11/15 17:59
WanJilog
|
WanJilog
Начинающий
|
Дорама необыкновенно легкая, красивая и веселая. Музыка шикарная и голос Соши. Хотя на мой взгляд, лучшая роль Гын Сока - это все-таки Со Джун в "Дожде любви", но здесь тоже все безупречно. Отличный треугольник с Ким Чжэ Ук и Мун Гын Ён, много романтики и юмора, нет излишней сопливости и не затянуто. Моя оценка 10 из 10. Приятного просмотра всем!
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|
16/12/15 00:11
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Начала смотреть из-за Ким Чже Ука и только он в этой нудно и высосанной из пальца истории радовал! Чан Гын Сок сыграл очередного взбалмошного эгоиста и был мил , но этот образ уже порядком надоел... Главная героиня , вообще не девушка , а скорее ребёнок , без стрежня внутри! С начала нянчится с отцом , потом нашла себе другой объект для постоянной заботы ....предел мечтаний - накормить и убрать....ВСЁ...больше никаких желаний, стремлений и целей в жизни! Постоянно ноет, плачет и извиняется....раздражала до колик...... Единственный вменяемый и достойный уважения персонаж - это герой Чже Ука ...спокойный , выдержанный мужчина , способный взять ответственность на себя! Только такой мужчина способен сделать женщину счастливой , а все эти сказочки про рай в шалаше проходят после первых 3-х лет брака! Еле домучала эту дораму.....полный бред!
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.252
|
|
|
21/02/16 14:33
Terrys
|
Terrys
Начинающий
|
Очень трудно оценить эту дорамку, особенно человеку взрослому. Думаю, что для молодых людей вполне интересной будет, мне же не очень понравилось. Поначалу. Потом подумала-подумала, и всё-таки решила написать о впечатлениях. Итак, сюжет для меня не новый, и даже вполне себе знакомый из жизни, а потому волнующий - выбор девушки между двумя молодыми людьми. Где, к тому же, один из вариантов вообще не возможен в принципе, но очень-очень желаем! Результат ситуации так же не поражает новизной - побеждает любовь, преодолевая все препятствия! И это опять же не может меня не радовать, но... Сама влюбленная парочка сочувствия к себе вот вообще не вызывала. Главная героиня после первой серии странно изменилась, стала почти адекватной и почти не бесила, хотя в первой серии по ней дурдом горючими слезами заливается. Понравилась мне и её реакция на поступки главного героя, она действительно была ему предана, верила ему, чем и завоевала моё уважение. В отличии от главного героя. Этот "идеальный", прикрываясь принципами и характером, представлял из себя трусливого рака-отшельника, исключающего из своей жизни всё, что стремится вытянуть его из раковины. Мэ Ри просто удалось вытащить его из зоны комфорта, показать ему мир вокруг, и в конечном итоге разрушить его убогую раковину. Оба ГГ с детства нормальной семьи не видели, оба выросли в неполных семьях с родителями-пройдохами, потому к семейной жизни совсем готовы не были, не умели любить, заботиться, доверять. Очень мило было смотреть, как они шаг за шагом учились быть не одни, превращались из "волков-одиночек" в заботливых и любящих партнеров. Я не являюсь фанаткой Чан Гын Сока, не стала ей и после просмотра этого произведения. Не могу отрицать, что смотрелся на сцене он круто, но это всё его достоинство. В целом же эта няша на тоненьких ножках ну никак не ассоциируется у меня с суровым рокером! Ким Чже Ук напротив очень соответствовал своей роли. Первый раз жалею, что главная героиня выбрала не того парня. Обычно я своим любимкам желаю "спокойной жизни без этой стервы", но не в этом случае. Собственно, ключевая оценка дорамы - миленько. Не более того. P.S.: мне бы вязать с такой скоростью: за ночь свитер!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.72.165
|
|
|
21/03/16 20:56
Лейла Вагабова
|
Лейла Вагабова
Начинающий
|
классная дорама мне понравилась...!  Советую смотреть!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.202.77
|
|
|
09/05/16 22:42
Li O Li
|
Li O Li
Начинающий
|
Честно говоря посмотрела где-то 10 серий и примерно на пятой уже понимала что засыпаю, но все же ели-ели как-то дотянула до десятой. Сюжет уже давно всем приевшийся, вроде двух парней глубоко влюбленных в девушку-недотрогу, которая все 16 серий то и делает что думает "кого же все таки выбрать?" Дораму смотрела только из-за Чан Гын Сока так как посмотрела дораму "Ангел ты прекрасен", где он неплохо сыграл свою роль, но в этой дораме он мне совсем не понравился и вообще как-то так получилось что вроде и начала я смотреть дораму из-за Чан Гын Сока, но в конце концов понравился мне Ким Чжэ Ук. Мне кажется что его роль здесь была самой успешной, солидный такой молодой человек, неразговорчивый как мне показалось, искренне любящий главную героиню. В общем говоря молодец. Главная героиня мне кажется тоже была не плоха, Мун Гын Ен хорошо играла. Она то хоть как-то разряжает обстановку.--Думала я пока не дошла до седьмой серии. Ближе к седьмой серии я стала понимать что эту скуку скучную не сможет разбавить даже главная героиня. В общем хотелось бы сказать что дорама сама по себе тянет так на троечку поэтому и ставлю 6/10. Уж как мне кажется, эту дораму можно было бы и подкаротить и до 10-9 серий, уж больно много я пропускала. Слишком много здесь недочетов и много лишнего. Эту дораму все таки можно посоветовать, но смотреть лучше тем, у кого еще не такой большой опыт в просмотре дорам, чтобы не было с чем сравнивать, тогда она принесет вам больше удовольствия так как сама по себе эта дорама действительно очень нежная и романтичная. Всем тем кто еще думает смотреть эту дораму или нет, могу сказать что пока у вас за спиной не так много дорам, скорее ее смотрите и она принесет вам действительно много впечатлений и возможно вам захочется ее пересмотреть, а моим уже пожилым коллегам со стажем в просмотре дорам, честно говоря посоветовать не могу. В общем на вкус и цвет как говориться товарища нет, так что может быть это только мое собственное мнение. Спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
....54.115
|
|
|
31/05/16 17:30
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Просто обожаю эту дораму!!!Одна из самых любимых!Мун Гун Ён и Чан Гык Сок одни из любимых актеров(Корейских)!! Сюжет интересен,герои просто что-то с чем-то...Ни одной секунды не заскучала и более того,не раз пересматривала и еще буду! С удовольствием наблюдала за тем как герои сближаются,влюбляются!Я просто без ума от главных героев настолько они меня зацепили!Повседневность,романтика,драма(куда же без нее)и конечно же отличный юмор!А Мун Ён действительно кошака напоминает с этим своим взглядом
|
Нарушение правил
IP:
....70.221
|
|
|
16/09/16 06:59
Nika(Love)
|
Nika(Love)
Заядлый
|
Эта дорама,одна из первых которые я просмотрела,теперь пересматриваю её раз в год, очень расслабляющая и приятная дорама, всегда поднимает настроение! Обязательно смотрите, не пожалееете
|
Жизнь,как кино. У каждого свой сценарий и режиссёр...
|
Нарушение правил
IP:
...2.124.56
|
|
|
29/10/16 09:07
Hung
|
Hung
Начинающий
|
дорама очень понравилась! серий 5-10 ржал как незнаю кто  дальше всё скатилось к типичным страданиям вокруг морковки! 15 серий девка не могла определиться с выбором парня а так всё норм
|
Hung
|
Нарушение правил
IP:
...18.10.240
|
|
|
16/04/17 18:12
Spring Daisy
|
Spring Daisy
Начинающий
|
Очень атмосферная и неопределенная дорама. При ее просмотре во многом благодаря музыке ты либо погружаешься в нее и получаешь удовольствие, либо не в этот раз, говоришь себе и закрываешь страничку. Сама я ее начинала смотреть несколько раз, и только в ноябре я смогла настроиться на эту дораму. Причем не последнюю роль сыграла температура за окном, укутавшись в плед, обхватив руками теплую кружку с чаем, невольно сам чувствуешь тот холод что так не любил ГГ-й, ощущаеться приближение праздника) порадовала женская варежка на мужской руке)) Для меня здесь не было любимчика, это тот случай когда оба парня вызывали искреннюю симпатию, и знаете это странное чувство ты вроде бы радуешься хеппи энду и в то же время грустишь. Мой совет если думаете смотреть или нет, попробуйте включите, если не трогает значит еще не время)
|
Нарушение правил
IP:
...0.94.219
|
|
|
02/06/17 10:06
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Люблю музыкальные дорамки, поэтому и повелась на эту... Но тут музыкальности не так уж и много, песни эти повторяющиеся вообще оскомину набили под конец  Могли бы хоть чуточку больше песенок вставить в дораму же. Ну хоть немного. А то всего 2 штуки были, вроде. Остальные может и были, но как-то вообще не запомнились. Да и сюжет - такое, пони постоянно бегали по кругу. Бегали-бегали-бегали, утомилась я от этого конкретно же. Особенно от героини... Единственный плюс для меня тут - тот парень, за которого Мэри изначально сватали. Ох... бедолага, столько всего на его голову свалилось. Хотелось просто влезть в экран и утешить бедняжку.  Так что не советую ) разве что из пылкой любви к актерам глянуть можно, ага...
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
08/05/18 13:00
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
О ужас, что с этими рецензиям и комментам! Если бы я опять всё это прочитала перед просмотром, возможно так и не решилась бы её посмотреть и лишила бы себя этого шедевра! Милые дорамщики, мой Вам совет, ни кого не слушайте, комменты не читайте, а поставьте первую серию и составьте своё мнение! А насчет жалоб, "о тут мало музыки, о я люблю музыкальные дорамы, но эта..." и т.д. и т.п. да о чём вы вообще говорите? Тут что в жанре есть музыкальная? Если Вы сами прочитав в сюжете, что парень музыкант напридумывали себе, что дорама будет о музыке, то прошу прощение, это Ваша проблема, а не минус дорамы! Накипело блин!!! Внимание спойлер. А по поводу Му Гёля, что он часто разворачивался и уходил и момента где он обиделся и игнорил Мэ Ри в конце. Да Вы о чём вообще? Какому нормальному парню понравится, что его любимая живёт с другим? А тем более ему, парню, который столько лет держал сердце на замке, парню которого мама столько раз бросала, парню, который только решился доверится и что он видит? Любимую готовящуюся к свадьбе с другим, живущую у другого, вместе их, при этом зная, что тот другой желает эту любовь у тебя забрать, да я бы уже давно умом тронулась! А последнее, вообще было каплей переполнившей чашу, он батрачил как волк, старался выплатить долг, понимал, что соперник его подставляет и старается держать подальше от Мэ Ри и он на Рождество, отрабатывает тяжёлый концерт, :бип: знает где, получает деньги, мчится к сопернику, что бы отдать их, вздохнуть свободно, обрадовать любимую и успеть к ней до конца праздника. И что он видит, как её обнимает другой, а она положила свою ручку на его и вроде же и не против, стоит и не брыкается. Да я бы там весь дом разнесла и больше и близко её к себе не подпустила! Как, Как, Как можно было не понять чувства Му Гёля? У меня в голове эта дичь не укладывается!
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.43.163
|
|
|
13/06/18 13:25
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Только из-за большой и преданной любви к Соше смотрела-мучила это чудное произведение. Прикольная дорама получилась, хоть ггероиня как начала бесить с первой серии так к последней и закончила на той же ноте. Я была полностью за директора, ну где еще эта дуреха найдет такое сокровище??? Ан нет - сердцу не прикажешь...нам музыканта подавай, да что бы по забористей да попереживательнее...чего одна мамам незрелая стоит??? Сама актриса не моя, может быть это и помешало..Гораздо больше понравился Ким Дже Ук, такой образ ему печально-страдательный нарисовали. Соша есть Соша, люблю его любого. Сюжет так себе...музыка поднадоела уже к середине...комедия под большим вопросом, смешных моментов вообще раз-два и усе!
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.48
|
|
|
11/08/18 21:01
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Нет, ну комменты реально не меняются! Я вообще просто поражаюсь им! Амёба директор всем нравится, а теплый и искренне эмоциональный Му Гёль бесит и своей мамой ( хотя на минуточку, в чём тут его вина  ) и песни его в "середине дорамы бесят", при том, что на минутку у Соши шикарный голос и слушать его можно бесконечно просто! Но при этом Вы смотрите дораму ТОЛЬКО ТУПА благодаря Соше. В чём логика-то? Вам, что пофиг что смотреть с Сошей? Персонажей мы вообще не видим? Директор ЭТО счастье? Да ну нафиг такое тихое и скучное "счастье" Прям жутко интересно, я когда-нибудь дождусь адекватных людей в комментах на данную дораму...
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.147
|
|
|
22/12/18 14:33
Chun-chun {FSG_YD}
|
Chun-chun {FSG_YD}
Начинающий
|
gkhlkjyl wrote:Нет, ну комменты реально не меняются! Я вообще просто поражаюсь им! Амёба директор всем нравится, а теплый и искренне эмоциональный Му Гёль бесит и своей мамой ( хотя на минуточку, в чём тут его вина  ) и песни его в "середине дорамы бесят", при том, что на минутку у Соши шикарный голос и слушать его можно бесконечно просто! Но при этом Вы смотрите дораму ТОЛЬКО ТУПА благодаря Соше. В чём логика-то? Вам, что пофиг что смотреть с Сошей? Персонажей мы вообще не видим? Директор ЭТО счастье? Да ну нафиг такое тихое и скучное "счастье" Прям жутко интересно, я когда-нибудь дождусь адекватных людей в комментах на данную дораму...
Обязательно дождётесь) я вот откладывала просмотр довольно долго как раз из-за недовольных комментариев, хотя в планах эта дорамка несколько лет висела)) Соша как всегда неподражаем, было очень приятно смотреть на него в этой роли) каким-то магическим образом сразу располагает к себе, независимо от того, кого играет) и все дорамы с ним я смотрю исключительно с сабами  директор конечно как человек очень хороший, но каких-то эмоций кроме периодического раздражения не вызвал, жаль его, но мешался он иногда конкретно)) Некоторые поступки Мэри конечно трудно понять, хотя она и не глупая, адекватная героиня) Му Гёль - это стопроцентное попадание, он здесь и есть ГГ)) Всем смотреть, согреете свою душу :з
|
Нарушение правил
IP:
....244.82
|
|
|