Автор |
Сообщение |
|
02/08/13 00:20
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote:
Смотря какие, многие ягоды попросту кислые))
Я даже не покупала, деньги не тратила)) Кто-то дал попробовать, не понравилось) Может уже успокоилась за приличное время-то)) Или думаешь до сих пор будоражат ее прозрачное тельце?)
Ну тогда смородина,точно не для тебя) Да,о цене это отдельная история))) Она же мстительный призрак.Я уверен она хочет отомстить производителю этого напитка,а мы под горячую руку попадем)Тут нужно вооружаться солью и кочергой)
Сообщение отредактировано в 00:20 02.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
02/08/13 00:24
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote: Ну тогда смородина,точно не для тебя)
Да,о цене это отдельная история))) Она же мстительный призрак.Я уверен она хочет отомстить производителю этого напитка,а мы под горячую руку попадем)Тут нужно вооружаться солью и кочергой)
Смородина, клюква, брусника... Смородиновый лист в чай неплох) А смысл в кочерге-то? Загораживаться)) Что-то я способов противостояния призракам не припоминаю... за исключением бредней из "битвы")
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
02/08/13 00:30
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote: Смородина, клюква, брусника... Смородиновый лист в чай неплох) А смысл в кочерге-то? Загораживаться)) Что-то я способов противостояния призракам не припоминаю... за исключением бредней из "битвы")
А варенья получаются отменные кстати)Особенно зимой кушать его,если ты их сам собирал)Его еще в соленья добавляют) Кочергу обычно из железа делают,а призраки испытывают страх к чистому железу же) Ты не смотрела "сверхъестественное"? Да и вообще можешь почитать)Соль и железо действенны)Либо исполнить его недоконченное дело)
Сообщение отредактировано в 00:30 02.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
02/08/13 00:33
Пользовaтель
|
Пользовaтель
Писатель
|
|
Sexy Fire!
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.72
|
|
|
02/08/13 00:35
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote: А варенья получаются отменные кстати)Особенно зимой кушать его,если ты их сам собирал)Его еще в соленья добавляют) Кочергу обычно из железа делают,а призраки испытывают страх к чистому железу же) Ты не смотрела "сверхъестественное"? Да и вообще можешь почитать)Соль и железо действенны)Либо исполнить его недоконченное дело)
Люблю земляничное варенье, мм)) Не, я слышала, что рассыпанная на пороге соль не пропускает нечистую силу, но как-то к привидениям не относила) Про незаконченное дело тоже, разумеется, слышала... А вот про железо впервые) "Сверхъестественное" не смотрела, как-то не хотелось) Кстати, Жень, ты читать любишь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
02/08/13 00:47
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote: Люблю земляничное варенье, мм)) Не, я слышала, что рассыпанная на пороге соль не пропускает нечистую силу, но как-то к привидениям не относила) Про незаконченное дело тоже, разумеется, слышала... А вот про железо впервые) "Сверхъестественное" не смотрела, как-то не хотелось)
Кстати, Жень, ты читать любишь?
Неплохой выбор)Лесная земляника,опять же очень ароматно пахнет,у меня дома у мамы растет)) А самая полезная ягодка-малина) Хм,ну вот пунктик про железо тоже есть,только чистое железо нужно,ну или в котором примесей меньше чем железа) Довольно интересный сериал,на начальных сезонах,дальше :bip ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Да,даже очень)А ты?
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
02/08/13 00:58
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Неплохой выбор)Лесная земляника,опять же очень ароматно пахнет,у меня дома у мамы растет)) А самая полезная ягодка-малина) Хм,ну вот пунктик про железо тоже есть,только чистое железо нужно,ну или в котором примесей меньше чем железа) Довольно интересный сериал,на начальных сезонах,дальше :bip ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Да,даже очень)А ты?
Малину тоже люблю)) Хотя начала относится к ней с опаской после того, как чуть с мясом не съела)) ХД Как будто я реально собралась патрулировать ближайшие кладбища, охотясь на призраков) Ну, мне что-то вроде этого говорили. К сожалению, многие сериалы со временем сливают... Я вот, например, Мерлина смотрела)) Здесь всплывает закономерный вопрос, а что именно читаешь?) Я люблю и бывает ухожу в книжный запой)) Читаю в основном фентези, но не только, главное, чтобы заинтересовало =3
Сообщение отредактировано в 00:58 02.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
02/08/13 01:08
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote: Малину тоже люблю)) Хотя начала относится к ней с опаской после того, как чуть с мясом не съела)) ХД Как будто я реально собралась патрулировать ближайшие кладбища, охотясь на призраков)
Ну, мне что-то вроде этого говорили. К сожалению, многие сериалы со временем сливают... Я вот, например, Мерлина смотрела))
Здесь всплывает закономерный вопрос, а что именно читаешь?) Я люблю и бывает ухожу в книжный запой)) Читаю в основном фентези, но не только, главное, чтобы заинтересовало =3
Червячек попался?)) А вдруг силы тьмы решать напасть,а ты во все оружии?)) Да ну если бы они не стали делать бесконечное количество сезонов и закончили сериал в нужный момент,было бы супер.А так из-за этого,сериал смотрят только из-за двух постоянно растущих груд мышц со смазливыми личиками и именами Сэм и Дин))) А фильм,который в двух частях,по моему,видела?Сериал я смотрел,пока у меня не пропал канал тв3( Именно фантастику,много много фантастики)И как ты говоришь "книжный запой" у меня тоже периодически случается,только я его разбавляю фентези,либо детективами) Последний раз из фентези я читал Ведьмака,одну или две книги осталось дочитать,друг электронку увез)
Сообщение отредактировано в 01:09 02.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
02/08/13 01:14
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
<p>sleep</p>
Сообщение отредактировано в 01:14 02.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.21
|
|
|
02/08/13 01:16
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:
Червячек попался?)) А вдруг силы тьмы решать напасть,а ты во все оружии?))
Да ну если бы они не стали делать бесконечное количество сезонов и закончили сериал в нужный момент,было бы супер.А так из-за этого,сериал смотрят только из-за двух постоянно растущих груд мышц со смазливыми личиками и именами Сэм и Дин))) А фильм,который в двух частях,по моему,видела?Сериал я смотрел,пока у меня не пропал канал тв3(
Именно фантастику,много много фантастики)И как ты говоришь "книжный запой" у меня тоже периодически случается,только я его разбавляю фентези,либо детективами) Последний раз из фентези я читал Ведьмака,одну или две книги осталось дочитать,друг электронку увез)
Он самый, узрела вовремя, а то хоть на последнего героя)) С мешочком зерна на поясе, со связкой чеснока на шее и с кочергой наперевес, нэ?)) Веселый охотник) Фильм? Не, не видела. Кстати, тв3 у меня тоже куда-то исчез Т_Т Ну и как книга?) Я читаю на компе или на телефоне, ну, или книжный вариант... последним на бумаге был, кажется, Перумов и его серия "летописи разлома". Посоветовать из фэнтези что-нибудь можешь?
Сообщение отредактировано в 01:17 02.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
02/08/13 01:28
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote:
Он самый, узрела вовремя, а то хоть на последнего героя))
С мешочком зерна на поясе, со связкой чеснока на шее и с кочергой наперевес, нэ?)) Веселый охотник)
Фильм? Не, не видела. Кстати, тв3 у меня тоже куда-то исчез Т_Т
Ну и как книга?) Я читаю на компе или на телефоне, ну, или книжный вариант... последним на бумаге был, кажется, Перумов и его серия "летописи разлома".
Посоветовать из фэнтези что-нибудь можешь?
А нечего приглядываться,съела бы и не заметила )) А зерно зачем?ОО)) Посмотри,даже очень интересный!Значит у тебя триколор !?) Книга очень интересная,читается легко и взахлеб) Мммм,тут скорее ты должна советовать)Но тоже не столь давно читал я пару книг.Вроде "Меч и сумка" называется одна,а вторая Пехова -"Крадущийся в тени",но там серия из 3 книг,эта одна из серии.А еще Желязны "Хроники Амбера",вроде так)
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
02/08/13 01:36
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:
А нечего приглядываться,съела бы и не заметила ))
А зерно зачем?ОО)) Посмотри,даже очень интересный!Значит у тебя триколор !?)
Книга очень интересная,читается легко и взахлеб) Мммм,тут скорее ты должна советовать)Но тоже не столь давно читал я пару книг.Вроде "Меч и сумка" называется одна,а вторая Пехова -"Крадущийся в тени",но там серия из 3 книг,эта одна из серии.А еще Желязны "Хроники Амбера",вроде так)
Мне помогла моя привычка, ягодки напополам делить))) Как зачем? А вдруг вампиры?)) Если судить по книгам и фильмам, то они обязательно должны остановиться и пересчитать высыпанное)) Как догадался?) У тебя тоже, что ли?) О, надо будет посмотреть)) Я? Хм, ну, если только надо)) Хроники Амбера мне явно уже советовали... значит и их надо не упустить из виду. А с Пеховым у меня что-то не сложилось...)) Спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
02/08/13 01:39
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Ладно, пойду спать)) Ночи доброй =3
З.ы. Если вдруг чего интересного прочитаешь, пиши в личку)
Сообщение отредактировано в 01:39 02.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.0.136
|
|
|
02/08/13 01:40
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote:
Мне помогла моя привычка, ягодки напополам делить))) Как зачем? А вдруг вампиры?)) Если судить по книгам и фильмам, то они обязательно должны остановиться и пересчитать высыпанное))
Как догадался?) У тебя тоже, что ли?)
О, надо будет посмотреть)) Я? Хм, ну, если только надо)) Хроники Амбера мне явно уже советовали... значит и их надо не упустить из виду. А с Пеховым у меня что-то не сложилось...))
Спасибо)
Хм,забавная привычка)Вот когда горох кушаешь,тогда червячки одолевают блин,их там полно( Угу,у тебя как и у меня старый приемник стоит,потому мы в пролете с несколькими каналами( Посмотри)Ведьмака вообще очень советую,он должен понравится и не так быстро прочтешь) Естественно,довольно известные они,вот и получается) Уже читала Пехова?Знаешь,я вообще не долюбливаю наших писателей,но иногда у них получается хорошо писать) Не за что)
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|
02/08/13 01:41
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ehidna wrote:Ладно, пойду спать)) Ночи доброй =3
З.ы. Если вдруг чего интересного прочитаешь, пиши в личку)
Да,я тоже пойду,утомился) Сладких снов) Хорошо)Может даже вспомню чего)
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.107
|
|
|