Автор |
Сообщение |
|
05/05/11 15:16
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лесс проснулась в "грязевой ванне". Сразу после того как девушка открыла глаза, она моментально встала и стала быстро отряхиваться от пыли. - Черт, надо помыться, - прошипела Лессабин и помчалась прочь от города. Она вышла к озеру. Чтобы искупаться, она разделась и запрыгнула в воду.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
05/05/11 17:33
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крис работал в лаборатории всю неделю... На его рабочим столом накопилось три дужины пустых чашек с кофе. Он спал за столом с карандашом в руках и уткнувшись в исписаный лист бумаги. Он начал приходить в себя. Он осмотрел стол и погледел на собственые записи... Он написал какуюто научную болубурду неразборчивым подчерком. - Да я брежу!!! - Удивился крис - Так сколько я тут торчал?! Он вскинул вгляд на дужины чашек. - Судя по количиству, семь дней и четырнадцать часов - Крис сделал выводы. - Так, всомнить бы, что я хотел найти! - поставил себе задачу крис и вышел из лаборатории Реки Хеллгана, забыв о беспорядке на рабочем столе. Впрочем, ему всегда не нравилось возится с мотеряльными последствиями.
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 17:44
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин уже вышла из воды и сидела на берегу, старательно стирая грязную одежду. - А ведь ей еще сохнуть... Девушка, закончив стирку разложила вещи на земле и легла рядом на траву. Лежала она на животе, так как прикрыться в принципе было нечем. - Эх, не подумала я о том, что здесь могут оказаться люди... Хотя вряд ли кто-то придет.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
05/05/11 17:47
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крис зашёл в бар. Он уселся за барную стойку, и схватился за голову. - Блин, вроди бы кофе, а голова трешит как от похмелья. - Возмутился Крис К нему подошол бармен. - Ну чо, пришол в себя? - Спросил бармен. - Ну что тебе надо?!... - Ты половины суммы за кофе не заплатил. - И сколько? Бармен достал листок. Только Крису удалось посчитать нули в счету, он побледнел. - А ты увере что я заплатил ПОЛОВИНУ этой суммы? И вообше, что это за кофе, раз столько стоит за одну порцию!!!
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 18:05
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Бармен начал ржать во что есть мочи. - Да не парься, я просто пошутил! - Подколол бармен - От твоего смеха у меня не только голова болит, но и руки чешутся! - недовольно прорычал Крис. Бармен потянулся к полке в сторону вечерних напитков. - На. За счет заведения. - Утешил бармен, подав Крису безотказаное обезболивающее средство под названием "Эль". Крис зделал неторопливый глоток, и в памяти кое-что пряснилось. - Если нейтральные Гама-частицы, профлинктовать с разрядом 50% инфро-звукового излучения, Частицы ускорятся. Создовая тем самым излучения нейкоректных прямолинейных Зета-частиц... - Пробормотал Крис. - Чеее??? - Тупым окцентом воспроизвел бармен. - То, что твое чудо лекарство помогло вспомнить. - Возмушеным бугрой интонацией ответил Крис, и сново чуток отпил.
Сообщение отредактировано в 18:05 05.05.11
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 18:12
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин дотронулась рукой до платья. - И все же ситец сохнет довольно быстро, - улыбнулась девушка и постаралась одеться как можно быстрее. Теперь платье стало белоснежным. - Вот и прекрасно. Лесс села обратно на землю и взяла палку. Девушка стала медленно водить ей по песку, рисуя причудливые узоры и картины.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
05/05/11 18:20
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крис допил эль и ему стало намного лучьше - Я понял! Зета-частицы - это лучь, преобразованой звуко-излучениям, а значит может стать состовляюшим инфо-пистолета. В малой мощьности, превосходный эхо-локатор. А в большей, энерго-оружием. - Вот это пожалуй, я хоть частично понял. - Утвердился бармен. Крис встал из стойки и куда-то направился. Выйдя из здания Реки Хеллгана, он начал прогуливаться по городу.
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 18:25
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
-Красиво...-прошептала Алекс появившись возле Лесс. Став ровно она ульібнулась. -Привет!
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.243
|
|
|
05/05/11 18:27
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
- М? - Лесс обернулась и увидела Алекс. - Привет. Давненько не виделись. Я так понимаю работа боженьки не дает на земле ползать, - улыбнулась девушка и встала.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
05/05/11 18:35
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крис стал разевывать от скуки рот, шагая по улице. Он возвысил взгляд в небо. бледно-оранживое от заката напоминал ему те деньки, когда он не чувствовал тяжесть в груди... Он остановился, засмотревшись на вершину соседного с ним здания. Он ухмыльнулся, взвел руки и зделал мощьный рывок в верх, точно прыжок. Семь этажей он миновал в миг и преземлился на крыше намеченой цели. Он обернулся и увидил отличный вид на город. - Вот так то лучьше - Довольно воскликнул он, и уселся на краюшке здания, любуясь этим видом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:37 05.05.11
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 18:40
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс вздохнула. -Я пришла сюда лишь для того... Девушка вьіставила вперед руку подняв ее ладонью вверх на уровне плечей. -...что бьі отдать тебе єто... И на руке возникло светащееся облачко. постепенно оно приняло форму клинка. Алекс протянула Лесс белоснежньій клинок с красньім рубином на белоснежной рукояти. -Тьі поймешь как его использовать..-прошептала она не обьясняя зачем он нужен.
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.243
|
|
|
05/05/11 18:44
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин с интересом рассмотрела клинок, а затем аккуратно взяла его в руки. - Ты думаешь пойму? - прошептала девушка и опустила руку в которой держала его. Лесс провела по его лезвию пальцами и сразу почувствовала резь. - А он острый, - улыбнулась она.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
05/05/11 18:54
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Нажравшись до отвала в каком-то баре,парень облегченно вздохнул.Заказав еще пару кусков мяса,к нему подошли какие-то в стельку пьянные мужики и стали предлагать ему выпивку.Выпив пару огромных кружек пива,парень немного опьянел.Когда принесли мясо,он кинул их в тень и оттуда послышлось громкое чавканье.Но судя по всему в баре была довольно таки шумная пьянка,что никто не обратил внимание.После Кайто устроил там драку и выйдя из бара в полу пьяном состоянии,он стал шляться о городу немного покачиваясь.Через несколько часов он вышел из города и попал в лес,после чего рухнул на траву и захрапел.
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....165.206
|
|
|
05/05/11 18:57
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крису начало надоедать смотреть эту картину. Он встал и развернулся, направившись в центр площади крыши. Он оглянулся. Его Блейдикс в виде перчатки испустил лезвие из ладони, преобразовал рукоять, и четким шелчком, принял окончательную форму меча. Он овладел клинком двумя руками и замер... Начал отробатывать основные удары: Вертикальный прямой, поперечный правый, Наклоный надрез, выпад назат, круговой верхний... С каждым движением, удары становились сложней, быстрее, точнее. Он начал показывать настоящее мастарство владения меча. Вскоре начал показывать удары в акробатических варианциях. От приема "воздушный торнадо", до "Драконьего аперкота". Внезапно он остановился, словно бездыханая статуя, и принял смирное положения с передним настовлением меча.
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 19:06
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс немного наклонила голову на бок. -Он острьій только для тех, у кого сильная душа... Девушкка сделала несколько безшумньіх шагов назад и начала расвторяться в воздухе. -Теперь только тьі можешь вернуть реальное время... И Алекс растворилась. "Если она не найдет способ вернуть реальное время, произойдет большое искажение и все просто затеряються в времени и пространстве... я и так уже слишком много сделала и не могу вернуть реальное время сама..."-думала Алекс шагая по городу далеко от Лесс.
Сообщение отредактировано в 19:29 05.05.11
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.243
|
|