Автор |
Сообщение |
|
05/05/11 19:07
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
- Хех, ладно. Лесс подняла руку с клинком. По белой ручке текла красная струйка крови, которая быстро дошла до рубина. Кровь обволокла камень и он засветился. - И я это должна была сделать? - с интересом посмотрела на свечение девушка. Рубин раскрылся. Внутри оказалась темная пустота. Лессабин нажала на рукояти одну узорную точку и из пустоты появился свет, лившийся одной яркой струйкой в небо. Резко вспыхнул яркий свет. Белоснежное сияние закрыло весь город. Но через секунду он исчез. Лесс отрыла глаза и посмотрела наверх. Перед ней высился небоскреб. - Это наше время? - с безумным любопытством спросила девушка.
Сообщение отредактировано в 19:09 05.05.11
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
05/05/11 19:15
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс ульібнулась. -Она єто сделала... Девушка моментальн оказалась на крьіше небоскреба. -Теперь ей осталось только удержать свою душу... Не потерять себя...
Девушка увидела никому не видимую струйку света подмающуюся спиралью в небо. Єто бьіла уходящая из Лесс сила. Девушка должна бьіла пройти сквозь свое прошлое и побелив снбя вернуть силу...
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.243
|
|
|
05/05/11 19:20
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крис закрыл глаза и услышал непроглядную тишину. Замерев в смирном положении, он буто воспарил в пустоте, если говорить по его ощущениям. Дунул легкий ветер, и свист воздуха оглушил Криса. Глаза сверкнули движениями, и он почувствовал как этот верер шеголяет его по телу, и извивает его черные волосы. - Как тяжко думать о гармонии, когда боги просто играют нашими судьбами, как фишками в настольной игре. - Расудил Крис. От этих слов, он смехнулся. Затем и просто засмеялся. Его смех был долгим, и очень благоразумным. Словно он смеялся не от шутки, а от счастья. - Но теперь. Мы хозяева своей судьбы. И я непозволю высокомерной божей морали велить что для меня предначертано. - Сново расудил он, сново впадая в смех, ровно такой же, какой ему был присущь от таких мыслей.
Сообщение отредактировано в 19:22 05.05.11
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 19:22
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Он проснулся на крыше небоскреба.Было такое ощущение что он спал несколько сотен лет,башка зверски раскалывалась.Согнув руку в кулак он долбанул по крыше здания и образовал небольшую вмятину.Встав на ноги парень подошел к краю крыши и посмотрел вниз.Не поверив глазам парень потер глаза и еще раз взглянул на машины которые как муравьи куда-то ехали. -Вааау,неужели у нас супергерой появлся и вернул нас в нормальное время?-с усмешкой спросил он у пустоты окружающей его. Кайто почувствовал прилив сил и еще раз усмехнулся,а затем присев на корточки похлопал в ладоши.
Сообщение отредактировано в 19:23 05.05.11
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....233.171
|
|
|
05/05/11 19:26
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин подняла голову еще выше и почувствовала резкую боль. Ее глаза стали красными, из них полились кровавые слезы. Девушка молчала хотя ей очень хотелось кричать. В небо начала подниматься зеленая прозрачная фигура, а за ней потянулась длинная лиана проходящая сквозь тело Лесс. Лессабин начала подниматься в воздух, но в последний момент она кинула клинок вверх. Он перерезал лиану у самого ее начала и заставил фигуру упасть на землю, ровно как и саму девушку. К Лесс подошел прозрачный призрак и коснулся ее лба. Она вновь почувствовала резкую и жуткую боль. Перед ней начали мелькать самые разнообразные картины ее прошлого. Вновь появилось яркое свечение. Когда оно прекратилось, призрака уже не было, а картины исчезли. Клинок лежал рядом с девушкой. Рубин закрылся, а свет поблек. Лессабин перевернулась на асфальте и медленно встала. Девушка пошатывалась словно спьяну. - Все, - тихо прошептала Лесс, но по замершему городу ее слова пронеслись эхом. Вскоре из домов начали выглядывать люди.
Сообщение отредактировано в 19:30 05.05.11
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
05/05/11 19:29
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крис почувствовал, что-то не так. Он начал замечать гудящие звуки. - Что? - тихо выбросил он изо рта. Он любовался на крыше здания, прямо перед главной улицей Тайм-сквера. - Черт, где я? - Выпучеными глазами ввосмотрел он в даль улицы.
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 19:33
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс шла по одной из улиц. Обернувшись она земерла. -Началось...-прошептала она. Продолжив дорогу она сказала: -Она сильная... я в нее верю... Люди оглядьівались и удивлено смотрели на ульібающуюся девушку в простом льняном платице темно-синего цвета, которая шла просто по воздуху босиком.
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.243
|
|
|
05/05/11 19:38
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крис понял, он просто не замечал окружаещего мира, поока расуждал. А пустоту он чувствовал воочию, без метафоры. - Черт. И как меня удосужилось так вляпнуть в настовлении предначертаного богами. - С сакрказмо возпроизвес но. Затем он увидел вспышку света, и из него вышла улыбчатая девушка. Он наблюдал за картиной с крыши, прямо над главной улице. Все стихло, даже гудение машин словно немыми стали. - И что это значит? - спросил себя Крис, попровляя в руках Блейдикс.
Сообщение отредактировано в 19:40 05.05.11
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 20:17
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин упала на асфальт от усталости. На ней было василькового цвета платье, а волосы распущены. Рядом стояла темная фигура. Сзади нее вилась красная дымчатая полоса. Лесс смотрела на нее с презрением, хотя ранее не была с ней знакома. - Ты опустилась, - рассмеялся юноша, а фигурка начала принимать облик красивого парня с черными волосами. - Мы знакомы? - резко спросила девушка. - Возможно нет, но теперь, раз уж повелось - меня зовут Дэйв. Я буду тебя "сопровождать", причем всегда. - В смысле? - Что значит "в смысле?". Не понятно? Я буду с тобой всегда и ты от меня не избавишься. Я твой предшественник, посланник богов. Буду следить за тобой... Ну и делать еще кое-что, правда об этом ты узнаешь не сейчас, - улыбнулся юноша и поднял Лессабин на ноги. - Но зачем!? - Так надо, - грубо ответил он. - И все же я не собираюсь тебя терпеть, так что сгинь! - Как скажешь, - парень исчез. Лесс хмыкнула. И что теперь? Да - это наше нормальное время... Но куда идти..? Где мне теперь найти Рубина и Болеара!? Вспомнив о лошадях, девушка застыла на месте. Ее зрачки расширились от страха за животных. - Блиииин...
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
05/05/11 20:29
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
- Думаю, она знает как я здесь оказался и вернуть меня назат. - Утвердил себе Крис, наблюдая за девицей. Она упала, и через пару мгновений к нему подошол перень и помог встать. - Надо проследить за ней. Не думаю, что это место так уж безобастно, учитывая такую толшину разявших ртов прохожих. - Усмехнулся Крис, разглядывая толпу зевак вокруг девушки.
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
05/05/11 20:39
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Вокруг Лесс столпился народ. Она почувствовала раздражение, а внутри нее закипела ненависть. Сзади появился Дэйв и дотронулся до плеча девушки. - Кажется это то, что надо, - с предвкушением улыбнулся юноша и обхватил Лессабин за талию. - Что ты делаешь!? - воскликнула девушка, но Дэйв уже исчез внутри ее. - Хехе, ну - теперь то ты моя, - рассмеялся парень. - Именно об этом я и говорил. Ты в моей власти, так что не сопротивляйся. Лессабин щелкнула пальцами. У собравшихся рядом зевак разом появились лианы на шее, которые быстро начали их душить. - Ты... ты... да ты... - Я выполняю свою работу, - усмехнулся юноша.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
05/05/11 21:25
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин снова щелкнула пальцами и лианы исчезли. - Не надо от моего имени убивать людей! - Я тебя предупреждал... Не мешай! Сверху девушку закрыли растения, которые постепенно начали стягивать ее тело. Она стала практически синяя, и только тогда "оковы" ослабли. - Я ведь могу и убить тебя, - смеясь, вышел из тела Лесс юноша. Его фигура растворилась. - Козел, - прошипела девушка и быстро поспешила уйти подальше от места преступления.
Через пару минут она была на крыше самого высокого небоскреба. Ей в лицо дул ветер, а мелкие капли дождя закрывали обзор, ровно как и подступающий туман.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|
06/05/11 01:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн никогда не умел наслаждаться дождём более пяти минут. И этот раз не было исключением. -Нахрен всё это! - Прокричал он в небо и открыл под собой портал в тоннель без конца и провалился в него раздумывая о всех делах насушьных.
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.87
|
|
|
06/05/11 05:23
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Когда глава реки спрыгнул в портал, девушка даже не удивилась. Ее опекун часто исчезал и появлялся ниоткуда. Девушка только выдохнула. - На площади города...Показать людям такое достижение цивилизации как порталы. Вообще не стесняются использовать свои возможности, это должно сильно повлиять на будущее, но я вмешиваться не буду, пусть сами кашу расхлебывают. Вмешиваться буду только в крайнем случае.- С ехидной улыбкой, девушка направилась дальше под моросящим дождиком.
|
Нарушение правил
IP:
...6.5.200
|
|
|
06/05/11 07:51
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин сидела на краю небоскреба. - Самаубийство, пфф как банально... Ну а если единственный способ отдохнуть от наипротивнейшего века технологий? Наверно лучший способ... Лесс вздохнула и встала. Девушка закрыла глаза и стала медленно продвигаться к краю крыши.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.54
|
|
|