Автор |
Сообщение |
|
06/05/11 08:10
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Девушка шла по одной из улиц города, ветер играл выбившимися из толстой косы черными прядями, развивал полы черно-синего плаща. Подняв голову, она посмотрела в небо над городом, оно было темным, Рике было не привычно ведь с ней не было Кшарха. Она решила осмотреться и тут, что-то почувствовала, развернувшись, она ни чего не увидела, но девушку не покидало чувство, что за ней, кто-то следит… Одев перчатки, она продолжила свой путь, понимая, что её тихая и мирная жизнь теперь измениться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....47.50
|
|
|
06/05/11 08:23
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Демон удивлённо приподнял брови. А ученица растёт. Ауру он скрыл самым надёжным способом, внимания никак не привлекал, а она явно ощутила его взгляд. Конечно, до его опыта ей ещё далеко, но и сейчас успехи Рики просто поражали. Кшарх незаметно приблизился и привычным жестом положил руку на плечо девушки.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.120
|
|
|
06/05/11 08:30
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Рика вздрогнула и быстро обернулась. -Ненавижу, когда ты так делаешь.- Прошипела девушка, не довольно сверкая карими глазами. Но потом на её лице появилась улыбка, и взгляд стал мягким. -Наконец-то ты пришел, я уже подумала, что решил меня тут бросить одну.
|
|
Нарушение правил
IP:
....47.50
|
|
|
06/05/11 08:35
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Кшарх усмехнулся. С тоской вспомнил своё настоящее тело. Тогда это смотрелось внушительно... Теперь - немного заносчиво и гордо. Против облика юноши он не возражал, но на его непритязательный вкус в нём немного не хватало мужественности. - У меня было довольно жаркое дело, на которое я просто не мог тебя взять, хотя очень хотелось.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.120
|
|
|
06/05/11 08:41
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Посмотрев в глаза Кашарху, девушка подошла очень близко и провела рукой по его щеке. -Опять рискуешь, ты же знаешь, когда тебя нет, я начинаю безумно волноваться да и вообще… Рика не сводила взгляда с юноши и не убирала руку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....47.50
|
|
|
06/05/11 08:49
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Демон внимательно посмотрел в глаза ученицы. - Риск для меня был минимален. Дюжина маридов и с полсотни силатов - для меня не противники. Дело привычное. А вот тебе в пустыне да под тремя солнцами с водной магией делать нечего. А я привык - там, где я родился, ГОРАЗДО жарче. Кшарх поймал себя на мысли, что это здорово похоже на оправдание. Он не мог припомнить, чтобы когда-нибудь оправдывался перед кем-нибудь, кроме Рики. И чтобы до этого момента хотя бы намекал на то, кто он такой на самом деле.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.120
|
|
|
06/05/11 08:54
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Девушка вздрогнула, представив, как бы ей пришлось сражаться в пустыне, катана явно бы её не помогла, а вода, она хоть и маг воды и понимает, на сколько её сущность связана с этой стихией, но до сих пор не любит использовать свои способности. -Понимаю, ну главное, что ты вернулся, ко мне и я тут больше не одна.
|
|
Нарушение правил
IP:
....47.50
|
|
|
06/05/11 09:01
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Кшарх извлёк из кармана небольшой мешочек, покрытый вязью защитных рун, и протянул его девушке. - Именно по этой причине меня не было. Готовил тебе пару сюрпризов, на тот самый крайний случай, если не смогу прийти тебе на помощь. Честно скажу, потенциально ты гораздо сильнее меня... в своей области - уточнил демон. - Я буду рядом столько, сколько это будет возможно. Но если что-то вдруг помешает мне... Кшарх на секунду отвлёкся, представив парочку ангелов с огненными мечами, и его прошиб холодный пот.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.120
|
|
|
06/05/11 09:07
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Девушка приняла мешочек и заворожено на него посмотрела, она чувствовала силу, которую он скрывал в себе. - Сильнее тебя, по мне так, это мало вероятно, вспомни, когда ты нашел меня, я вообще была бесполезна и безумно боялась своей силы, да и до сих пор не очень люблю ей пользоваться. -Посмотрев на Кашарха, Рика стала серьёзней. - Что с тобой?
|
|
Нарушение правил
IP:
....47.50
|
|
|
06/05/11 09:13
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Да так... вспомнил тех, с кем я не могу справиться, а ты - сможешь. - Кшарх всегда старался быть с Рикой откровенным, насколько это было возможно. Он встряхнул головой, чтобы отогнать мрачные мысли, и сделал пару пасов. Завязки мешочка развязались, и на ладонь девушки выполз кулон. Кшарх прекрасно знал, что на ощупь тот был ледяным, но внутри чувствовалось настоящее пламя.
Сообщение отредактировано в 09:14 06.05.11
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.120
|
|
|
06/05/11 09:18
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Рика улыбнулась, увидев кулон, она чувствовала его силу ещё больше. -Теперь я в безопасности. Хотя нет ни чего и ни кого более подходящего, эммм, для моей защиты, чем ты.- Щеки девушки немного покраснели, и она отвела взгляд в сторону. -Кошарх, нам пора.
|
|
Нарушение правил
IP:
....47.50
|
|
|
06/05/11 09:21
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Разумеется. Кшарх привычно прикрыл Рику полой своего плаща. И произвёл огненную телепортацию. Интересно, что она скажет, когда узнает, что кулон изготовлен из Адского Огня и живой воды? Если бы кто-то кроме джиннов мог ему помочь, он ни за что не сунулся бы в Каф, но раз уж на то пошло...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.120
|
|
|
06/05/11 09:42
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Крис еле успел уследить за девушкой. Пришлось изрядно попрыгать по кррышам, да еще из виду не упустить. Девушка забралась на самый высокий небоскреб. Крис пока решил не давать виду, ибо мало ли что, сочтут за врага. Хотя, так сочтут за шпиона, но по другому он сейчас не мог. Он начал наблюдать за ней укрывшись за вентилиционой шахтой. - Что она делает? - можно было прочитать по губам Криса, но голосу не давал этому звучанию. Девушка начала шагать по краю крыши. - Кажется, она чего-то ждет. - Также безвучно прошевелил губами Крис.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:44 06.05.11
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.145
|
|
|
06/05/11 10:53
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лессабин остановилась у самого края. - Всего один шаг, - девушка затянулась воздухом. - Только один. Лесс оттолкнулась от края и прыгнула.
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.21
|
|
|
06/05/11 14:47
Lessabin
|
Lessabin
Писатель
|
Лесс летела по воздуху, быстро падая вниз. Перед ней возник Дэйв. - Что ты делаешь, а, красавица? Лессабин промолчала. - Помереть хочешь? Девушка перевела взгляд на юношу и ответила. - А что если да? Парень покачал головой. На долю секунды он исчез, а Лесс уже почти достигла земли. Внезапно он появился под ней и поймал ее. - Зачем ты это сделал? - Я же объяснял тебе, что на данный момент я твой как бы "опекун", считай меня своим "вторым я". Лесс потупилась и уткнулась ему в плечо. Дэйв вздохнул и поставил ее на землю. Парень снял шапку. - В конце концов мы действительно похожи, - он нежно улыбнулся. - Ведь я тоже оборотень, - юноша обнял ее как сестру и потрепал за волосы. - Стоп, ты прячешь уши?! Лесс кивнула. - А ну, покажи! Не прячь свои достоинства! У девушки появились рыжие волчьи уши с зеленым пушком внутри. - Так то лучше, - Дэйв улыбнулся.
Сообщение отредактировано в 16:48 06.05.11
|
Река Хеллгана
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.72
|
|
|