Автор |
Сообщение |
|
11/05/12 15:44
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Что это? Это джинчурики! Захватить ее... - к девушке приближалось еще пятеро... Юки одарила их улыбкой и снова пустила огромный огненный шар...
Каждый из пяти шиноби камня используя по одной из стехий атаковал Айаме выпустив в неё огненный шар, водяной хлыст, лезвие ветра, электрические разряды и каменный град...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
11/05/12 16:48
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Каждый из пяти шиноби камня используя по одной из стехий атаковал Айаме выпустив в неё огненный шар, водяной хлыст, лезвие ветра, электрические разряды и каменный град...
Все пять мощных техник направлялись прямо на девушку... "Эм...Киса...- Юки мысленно обратилась к Ниби - похоже сейчас будет жарко..." "Твои техники никуда не делись - проворчал кот..." "О чем ты? Пошутить решил перед смертью?" "Я дам тебе свою чакру, а ты используешь свои самые сильные техники отражая атаки..."- кот как будто пережевывал каждое слово нехотя произнося его.." -А я думала что ты такой же камикадзе - усмехнулась девушка - Ну ладно давай попробуем... "Только не думай что я вечно буду спасать твой зад - фыркнул кот и Юки почувствовала огромный приток чакры". Покров синего пламени разросся вокруг девушки и в нем стал отчетливо выделяться второй хвост из чакры. Ее глаза продолжали светиться разными цветами, но теперь вместо кошачьего облика она больше походила на человека, вот только окруженного свечением и с двумя хвостами... -Ледяная стена - огромная глыба льда закрыла Айаме от огня, а за ним в стену врезался водяной хлыст он пробил стену, ослабленную огнем, и задел девушку, оставляя глубокую рану на плече, но Юки успела направила в воду электрический импульс, который распростронился по всей его длине добравшись до пользователя. Шиноби прекратил технику... Не обращая внимание на резкую боль в следующее мгновение Юки достала катану и та стала пылать такими же синими потоками, как и сама девушка. Ветряные лезвия были остановлены и перенаправлены назад в виде огромных вихрей, блокируя молниевую технику. -Сабля грома...- техника взрывной молнии в этом режиме была мощнее обычной и врезавшись в каменный град разорвала его на мелкие камешки... Шиноби стали складывать новые печати, но Юки приблизившись применила стиль Яи и остановила одного в момент складывания печати, пронзив его катаной, двоих других в этот момент сильно ударив хвостами. Оставшиеся двое применили совместные техники огня и ветра и огромный огненный шар врезался в Юки...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:50 11.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
11/05/12 18:08
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Оставшиеся двое применили совместные техники огня и ветра и огромный огненный шар врезался в Юки...
...Множество шиноби камня словно завороженные смотрели на Айаме и её техники...ни кто не ожидал встретить в этой пустыне джинчурики двухвостой...однако шок прошел и шиноби камня стали окружать Айаме. В печатях которые начали они складывать прослеживались намеки на запретные техники...Внезапно тонны песка которые были вокруг дерущихся поднялись а в следующее мгновение началась песчаная буря...спустя минуту...она утихла и на песке лежали тела шиноби Камня...на ближайшем холму стояла фигура парня. Этим парнем был один из сыновей действующего казекаге, генрал 1 девизии, Юнаги. В следом за ним шла остальная армия песка/дождя...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
11/05/12 18:58
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: Этим парнем был один из сыновей действующего казекаге, генрал 1 девизии, Юнаги. В следом за ним шла остальная армия песка/дождя...
Огненная атака накрыла девушку, но чакра хвостатого обволокла ее тело подобно барьеру, смешивая ее со своей ледяной Юки создала вокруг себя ледяную сферу и шар прошел по верх нее...Девушка услышала крики и тонны песка поднялись на каменщиков... "Хм...Мататаби похоже нашему веселью помешали...Кто это тут у нас...Может познакомимся по биже..." Айаме взглянула на юношу, который стоял во главе обьединенной армии и направилась в его сторону, девушку до сих пор окутывало голубое пламя, а два хвоста из чакры отбрасывали тех немногих кто выжили и Юки не глядя пронзала их ледяными копьями...
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.206
|
|
|
11/05/12 19:28
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Айаме взглянула на юношу, который стоял во главе обьединенной армии и направилась в его сторону, девушку до сих пор окутывало голубое пламя, а два хвоста из чакры отбрасывали тех немногих кто выжили и Юки не глядя пронзала их ледяными копьями...
Юнаги с интересом наблюдал за приближающейся девушкой...-" Теперь я понимаю Амикуцеки почему ты так требовал что бы мы спасли её, и более того, решил именно так потратить мой долг тебе. Нравится тебе она?" Хе хе конечно нравиться...такая красивая.... что ослепнуть можно.....- "Ха а ты всё такой же непробиваемый за своей маской циннизма... а если я за ней приударю, ну так скажем интрижка на время войны...возражать не будешь?" ...губы Амикуцеки застали в загадочной улыбке... Как я могу противится такому желанию...возможно вы это судьба друг друга...я тебе даже помогу чуть чуть...это секрет...и не вздумай сказать, что от меня его узнал...вообщем она от мужских трусов с её изображением на них прется......."удивительно!!! И как неожиданно"... Я сам был в шоке, но факт остается фактом...тает на раз два три......-"Спасибо я учту" Юнаги на песке подлетел к грациозно идущей Айаме...-"Приветствую прекрасная шиноби, успокой свою чакру, здесь тебе не что не угрожает"..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
11/05/12 20:01
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: Юнаги на песке подлетел к грациозно идущей Айаме...-"Приветствую прекрасная шиноби, успокой свою чакру, здесь тебе не что не угрожает"..
-Мне и так ничего не угрожало...Наоборот ты прервал мое веселье...- улыбнулась девушка и прошла мимо него. Чакра хвостатого утихла и хвосты пропали, но глаза до сих пор оставались разноцветными. - Хм...И что это и есть союзная армия? Ну чтож неплохо..."для пушечного мяса - про себя добавила девушка"- Юки подошла к Амикуцеки и пнула его по ногам юноша свалился, девушка наклонилась и прошептала так, что услышал только он - У меня очень хороший слух, радость моя... - Юки отошла от него и развернулась к песочному юноше. - Я так понимаю эта армия под твоим руководством? - девушка оглядела его с головы до ног - И как мне к тебе обращаться? - Айаме вела себя дерзко, но при этом милая улыбка не сходила с ее лица.
Сообщение отредактировано в 20:01 11.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.206
|
|
|
11/05/12 20:10
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: - У меня очень хороший слух, радость моя... - Юки отошла от него и развернулась к песочному юноше. - Я так понимаю эта армия под твоим руководством? - девушка оглядела его с головы до ног - И как мне к тебе обращаться? - Айаме вела себя дерзко, но при этом милая улыбка не сходила с ее лица.
...Амикуцеки лежа на спине приподнялся...Айаме стояла к нему спиной а Юнаги вопрошал Амикуцеки своим взглядом...Амикуцеки вытащил из штанов лямку от своих трусов, продемонстрировал их Юнаги после чего сделал брутальное лицо и поднял большой палец к верху...-"Называйте меня генерал уважаемая, ибо это мое звание, хотя для нас обоих вы всегда будете королевой моих трусишек......................."....где то раздался смех Амикуцеки переходящий в истерику ....
Сообщение отредактировано в 20:17 11.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
11/05/12 20:24
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........Асаки бежал из Конохи после неудачной попытки захватить её.........за ним гналось около десятка врагов...............они нагнали Асаки и окружыли........... - здавайся,тебе некуда бежать - сказал один из Коноховцев..... Асаки ничего неответил приняв атакующую стойку........он был готов сражатся с ними.............но вдруг откуда не возмичь появился отряд Шиноби Тумана.............через пару минут Шиноби Листа были убиты............... - ты как нормально парень? спросил командир отряда у Асаки........ - да,но откуда вы здесь? спросил Асаки........... - наш отряд был направлен в Страну Ветра а дорога туда прокладывается через Старану Огня,это чистая случайность что мы тебя здесь встретили........щитай тебе повезло - ответил командир из Тумана.........после чего Асаки отправился с этим отрядом в Страну Ветра...............
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:26 11.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.156.175
|
|
|
11/05/12 20:31
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки лежа на спине приподнялся...Айаме стояла к нему спиной а Юнаги вопрошал Амикуцеки своим взглядом...Амикуцеки вытащил из штанов лямку от своих трусов, продемонстрировал их Юнаги после чего сделал брутальное и поднял большой палец к верху...-"Называйте меня генерал уважаемая, ибо это мое звание, хотя для нас обоих вы всегда будете королевой моих трусишек......................."....где то раздался смех Амикуцеки переходящий в истерику ....
Юки несколько мгновений смотрела на Юнаги и милая улыбка сменилась холодным выражением лица, но услышав смех Амикуцеки девушка метнула в него дай сидзи, после чего снова взглянула на песчаного юношу. - Похоже у нас с тобой общий "шутливый приятель"... И он явно скоро лишится и языка...-девушка улыбнулась холодной улыбкой. - Меня интересуют шиноби снега, входящие в эту армию, и я надеюсь у тебя есть имя, я не привыкла обращаться к кому то по титулам и не собираюсь менять своих приоритетов... А насчет "королевы трусишек" забудь об этом, парни полагающиеся на чьи-то глупые росказни не в моем вкусе...
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.206
|
|
|
11/05/12 20:48
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Юки несколько мгновений смотрела на Юнаги и милая улыбка сменилась холодным выражением лица, но услышав смех Амикуцеки девушка метнула в него дай сидзи, после чего снова взглянула на песчаного юношу. - Похоже у нас с тобой общий "шутливый приятель"... И он явно скоро лишится и языка...-девушка улыбнулась холодной улыбкой. - Меня интересуют шиноби снега, входящие в эту армию, и я надеюсь у тебя есть имя, я не привыкла обращаться к кому то по титулам и не собираюсь менять своих приоритетов... А насчет "королевы трусишек" забудь об этом, парни полагающиеся на чьи-то глупые росказни не в моем вкусе...
...-"Я генерал Юнаги так тебе и следует меня называть, Юнаги меня называют либо близкие друзья, либо враги. Ты не мой друг...и надеюсь врагом моим становиться не хочешь...У нас война и в данной битве я главнокомандующий, так что либо ты соглашаешься на данные условия либо покинь армию...Амикуцеки плавно "подъехал" к стоящим друг на против друга шиноби.... Эй эй, давайте не будем заводиться. Я чуть чуть виноват в вашем конфликете так, что присоединюсь к разговору Генерал вы не были почтительны с девушкой потому такая реакция вполне оправдана. Ты же Юки видимо ещё под влиянием кошки... не знаю какие у тебя отношения с главой вашего селения...но тут всё подругому..предлагаю такой вариант...вы не будете друг с другом общаться а какую то связь можно поддерживать через меня, мне генерал абсолютно не сложно обратиться к вам по званию, а наши с Айаме отношения...это наши отношения ...Юнаги кивнул...и разлетелся на десятки тысяч мелких песчинок... Держи свой дай сидзи...скоро бой не время для разборок...Амикуцеки держа за лезвие протянул Айаме оружие...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:51 11.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
11/05/12 20:53
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро и его группа ждали предателей! и наконец послышался шум.... "Ичиро-сама, они приближаются, их около 40!" Сказал один из девятки, который был сенсором.... "Что ж, неплохо. Мелкий, подь сюды!!!" Сказал Ичиро маленькому "девятому".... "Как только они все придут, тех кто на нашей стороне, ты позовешь на ту сторону..." Ичиро указал на поляну, справа от них.... "Но это потребует время! Что если они нападут сразу?" Спросил мелкий... "Ну вообще-то я бы хотел сделать также как и с той группой, но раз их будет много, то это будет сложно! А если они нападут сразу, то используй массовое клонирование, это будет отвлекающим манёвром! Пока они будут заниматься клонами, мы с "Девяткой" уничтожим всех кто будет на нас нападать!" Сказал Ичиро, и продолжал всматриваться в даль.... "Они здесь!" Послышался голос одного шиноби, и на горизонте появились силуэты! Позже все те люди прибыли к месту сбора, и их оказалось намного больше чем говорили! Вместо 40 пришло 80!.... "Какого :бип: ты сказал что их 40!" Обратился к шиноби Ичиро... "Видимо среди них сенсоры, видимо они скрыли чакру тех шиноби которых могли, на остальных нехватило сил!" Ответил шиноби.... "Я так понимаю вы здесь что бы присоединиться к нам!" Сказал Ичиро... "Да конечно, Ичиро-сама!" Сказал один из шиноби... "Давай малой!" Ичиро кивнул мелкому, и он начал всматриваться в шиноби! И постепенно начал отсеивать людей.... "Так вы и вы, идите вот туда! Ещё вы, и вы, и ты, ты тоже, так вот вы четверо...." Мелкий отсеивал всех кто был на стороне Ичиро, и не догадывался о предателях, тем временем, настроение Ичиро заметно повысилось, глядя на то, что его соратников оказалось больше 60, и остальные 20 предатели... "Так а теперь.... УБИТЬ ИХ!!!" Сказал Ичиро, и использовал технику жабьего желудка, и запер в нём себя и ещё 10 шиноби! В это время, мечник из девятки, мощным ударом Хираме-Карей, убил двоих шиноби, ещё двоих утопил в грязевом болоте один из "девятки", троих убил невидимый, двоих убил мелкий, а когда все закончили они обернулись, и их лидер схватил одного предателя за шею, и тот начал высыхать! Через пару секунд, он держал скелет шиноби..... "А наш босс видимо не закончил." Сказал один из шиноби, глядя на что-то похожее на огромную жабу, снаружи она была каменная, а внутри был лишь желудок..... "Ну что, рассказывайте кто вас привёл!" Сказал Ичиро, глядя на скованных желудочной массой предателей... "Вы что говорить разучились? Ну что ж, тогда я буду убивать вас по порядку, каждого, по очереди! Шаринган!" Сказал Ичиро, и активировал Шаринган! Тут же один из предателей попал в иллюзию! Он стоял и по его телу шли судороги, через секунд десять, он упал и его сердце остановилось... "Так кто следующий?" Спросил с ухмылкой Ичиро... "Ннас послал Сора, он руководитель АНБУ Травы!" Сказал испуганный предатель... "Заткнись! Закрой рот труслив..." Неуспел договорить один из предателей, как в лоб ему прилетел кунай..... "Как он узнал о нас?" "Он давно следил за вашим другом, и подозревал что он контактирует с отступниками! И вот недавно он узнал о том что вы и ваши подчинённые прибудут сюда, и организовал подставные группы!" Ответил шиноби.... "Есть ли ещё группы, и будет ли он атаковать нас главными силами?" "Групп нет, и атаковать в лоб не будет, людей слишком мало, все на передовой на войне!" Сказал шиноби... "Что ж, хорошо, прощайте!" Сказал Ичиро, и позади него желудок начал раскрываться.... "Но разве вы нас не отпустите? Мы ведь рассказали вам всё!!!" Говорили предатели в один голос.... "А я разве говорил что отпущу вас? Вы пытались меня убить! Так что, прощайте!!!" И Ичиро развернулся и начал выходить из желудка! Тем временем, всех предателей засосало в стены желудка, и они умерли от нехватки кислорода!.... "Вы уже? А где враги???" Спросил шиноби, выходящего Ичиро... "Да, я уже закончил! А враги да вот они!" Ичиро взглянул на Желудок, и он исчез, а тела остались, и упали на землю замертво.... "Неплохо, Ичиро-Сама!" "Да сам знаю! Так вы пойдёте с нами, в передовом отряде! наши основные силы пойдут следом! Мы направляемся в деревню дождя! Мы перейдём её и пойдём на земли, что между страной Огня, и Ветра, в земли носящие имя Страна Луны! Там засядем! Всё никаких вопросов, отходить прямо сейчас!" Сказал Ичиро и двинулся в путь.... "Но Ичиро-сама..." хотел обратиться шиноби... "Я сказал никаких вопросов!!!" Ответил дерзко Ичиро, и продолжил путь! Все остальные двинулись дальше! Остальные люди Ичиро, во главе с Охивой, шли немного позади, и тоже уже знали куда надо идти! Уже вскоре, группировка была на границе Дождя.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.117
|
|
|
11/05/12 21:02
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Юнаги кивнул...и разлетелся на десятки тысяч мелких песчинок...Держи свой дай сидзи...скоро бой не время для разборок...Амикуцеки держа за лезвие протянул Айаме оружие...
-А очень жаль...- девушка улыбнулась и забрала клинок. - Хотя такой расклад мне нравится куда больше. Амикуцеки ты ведь прекрасно успел изучить мой характер и знал мою реакцию чего ты добивался? Того чтобы я не сдержалась и разрушила союз?
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.206
|
|
|
11/05/12 21:17
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -А очень жаль...- девушка улыбнулась и забрала клинок. - Хотя такой расклад мне нравится куда больше. Амикуцеки ты ведь прекрасно успел изучить мой характер и знал мою реакцию чего ты добивался? Того чтобы я не сдержалась и разрушила союз?
- Того что бы иметь возможность организовать такие условия при которых вы не будете общаться...шепотом проговорил Амикуцеки на ухо Айаме.......Амикуцеки и Айаме поднялись на холм и встретились там со своими сотоварищами из селений. Амикуцеки встретил главу своего клана, одну из старейшин деревни...она всегда к нему относилась как к сыну...у них состоялся долгий разговор...Армии были готовы к войне....из за холма показались сенсоры селения Камня...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
11/05/12 21:19
1
|
1
Мастер Беседы
|
............Отряд Тумана пересёк границу Страны Ветра.....................
Сообщение отредактировано в 21:19 11.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.156.175
|
|
|
11/05/12 21:31
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Того что бы иметь возможность организовать такие условия при которых вы не будете общаться...шепотом проговорил Амикуцеки на ухо Айаме....
- А ты коварен - улыбнулась девушка. Амикуцеки и Айаме поднялись на холм и встретились там со своими сотоварищами из селений. Амикуцеки встретил главу своего клана, одну из старейшин деревни...она всегда к нему относилась как к сыну...у них состоялся долгий разговор...Армии были готовы к войне....из за холма показались сенсоры селения Камня...
-Бой это всегда так завораживает...- девушка улыбалась, глядя на приближающуюся армию...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:40 11.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.206
|
|
|