Автор |
Сообщение |
|
26/08/15 13:01
jkax
|
jkax
Начинающий
|
Для тех, кто сомневается, что Амон скорее жив, чем мертв, вот страница 124 главы из основной истории СпойлерЗнакомый плащик.
|
Нарушение правил
IP:
....237.8
|
|
|
27/08/15 12:06
kaneki-kun
|
kaneki-kun
Начинающий
|
Да никто уже не сомневается. Во втором сезоне он уже практически не палится.
|
Нарушение правил
IP:
...54.172.170
|
|
|
28/09/15 08:17
Centorro
|
Centorro
Местный житель
|
Когда начал читать мангу, то ожидал много от того, что будет дальше, но чем дальше тем скучнее и хуже становилась манга. "Великолепное начало, слитое в хлам всё остальное и великолепный конец!": именно такими словами можно охарактеризовать эту мангу. Да и рисовка как ни странно становилась хуже. Моя оценка 6 из 10, поставил бы 7, если бы не было RE!
|
Нарушение правил
IP:
...25.144.21
|
|
|
13/10/15 23:21
Asagiri
|
Asagiri
Местный житель
|
Centorro wrote:"Великолепное начало, слитое в хлам всё остальное и великолепный конец!"
Соглашусь только с великолепным началом, а оценка "всему остальному" притянута за уши  Концовка так вообще откровенно странной получилась  и ничего великолепного я в ней не нашел  Centorro wrote: Моя оценка 6 из 10, поставил бы 7, если бы не было RE!
А "Re" как раз таки должно пролить свет на все "странности" этой концовки, а значит имеет полное право на существование
|
Нарушение правил
IP:
...4.166.160
|
|
|
13/10/15 23:39
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
Centorro wrote:Когда начал читать мангу, то ожидал много от того, что будет дальше, но чем дальше тем скучнее и хуже становилась манга. "Великолепное начало, слитое в хлам всё остальное и великолепный конец!": именно такими словами можно охарактеризовать эту мангу. Да и рисовка как ни странно становилась хуже. Моя оценка 6 из 10, поставил бы 7, если бы не было RE!
Чем вам не нравится ре ? По мне оно лучше оригинала раз в 100 ) Я начпл читать эту мангу с 2014 только ради Урие .
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...7.223.140
|
|
|
15/10/15 22:51
Centorro
|
Centorro
Местный житель
|
Ju_Ingong wrote: Соглашусь только с великолепным началом, а оценка "всему остальному" притянута за уши  Концовка так вообще откровенно странной получилась  и ничего великолепного я в ней не нашел  А "Re" как раз таки должно пролить свет на все "странности" этой концовки, а значит имеет полное право на существование 
Концовка именно такая какой должна быть, а РЕ как и середина самого гуля скучна и нудна(хотя бывают неплохие моменты) Shimura D Shinpachi(Патсуан) wrote:Чем вам не нравится ре ? По мне оно лучше оригинала раз в 100 ) Я начал читать эту мангу с 2014 только ради Урие .
Мне не нравится ре тем, что оно нудное. Все было хорошо, но нет, надо было продолжить. Вот Гуль Джек хорош
|
Нарушение правил
IP:
...25.144.21
|
|
|
21/11/15 23:26
lovemarianice
|
lovemarianice
Начинающий
|
Манга 'Токийский гуль' является прекрасным произведением, хоть и слегка жутковатым  В ней крайне красочно описывается жизнь человека, ставшего монстром не по своей воле. Манга также содержит множество различных персонажей, шикарных и удивительных городов, мест не столь красивых, сколько и страшных. К тому же, аниме по этой манге просто потрясное, а от опенинга, услышанного мною множество раз, схватывает сердце. Она заслуживает оценку 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.173
|
|
|
28/11/15 00:49
Senna Kuchiki
|
Senna Kuchiki
Начинающий
|
Я прочитала эту мангу. И я довольна! Я в восторге от этой манги! Я никогда еще не видела манги лучше чем этот. Да, да... Я не изменю свое мнение. Главный герой просто идеален. Канеки Кен( Хасасе Сасаки). Я влюбилась просто в него! Я стала читать эту мангу по деталям, и охватывать каждую душераздирающую главу! Я не могу описать мои эмоции. Я плакала каждый раз когда ему было больно! Я сама как будто попала в эту мангу! Теперь я просто без ума от этой МанГи Токийский гуль! Я надеюсь всем она понравиться! Ну конечно же понравиться! Это трагедия просто идеальна! В ней вы можете почувствовать переполнение ваших эмоций! Прочитав эту мангу я изменилась в характере. Почти что стала как Канеки Кен. Я надеюсь, я надеюсь что вы тоже изменитесь после этой манги! Я скажу одно! Это манга хит всей моей жизни! Люблю Токийского гуля!
|
TokyoGhoulSenna
|
Нарушение правил
IP:
...27.212.32
|
|
|
10/12/15 07:28
Atalos
|
Atalos
Начинающий
|
Такие "оценщики" тут забавные.Слив, хуже, скучно.Вы хотя бы логично обосновывайте свое мнение, что хуже или что скучно, а не просто высер оставляйте.Если не понравилось - так и пишите, не вводите людей в заблуждение.
По факту - все было просто прекрасно.С самого начала и до конца.Хороший сюжет, обилие интересных персонажей, личности которых нам раскрыли в полной мере.Специфичная рисовка, которая добавляла изюминку манге.Ну и, конечно же, достаточно интересный главный герой, который несомненно является достоянием этой манги.
RE - получилось ничем не хуже, так же достойное продолжение.Наконец-таки нам начали давать ответы на вопросы, которые мучали нас при прочтении 1-ой части.Я уже молчу про то, какой нам экшен и неожиданные повороты подвозят в последних главах.
А если вам скучно - то это уже ваши проблемы.Гуль он на то и гуль, что специфичен, тут нет тупого махача в каждой главе и заезженных клише.Он притягивает своей атмосферой.
|
Нарушение правил
IP:
....89.136
|
|
|
30/12/15 11:11
Loribo
|
Loribo
Начинающий
|
ммм всё прекрасно начиналось, так лаконично, столько крови интриг и сложных связей между персонажами. Конечно я немного устала от манги, как Ганц так и Гуль довольно тяжелы для восприятия, но вот Ганц помяснее будет к слову; Одно есть разочарование, конец подкачал. Конечно в стиле этой манги, но вышло так что я ничего не вынесла из произведения, никаких эмоций, совершенно ровно читала и совершенно ровно закончила. Очень жаль. Описать смысл всей манги в двух словах? смыл: " гов** случается" или " я видел некоторое дерь** " Хотя довольно часто встречались приятные для размышления моменты, надо отдать должное. Но ничего нового.
|
Нарушение правил
IP:
....247.165
|
|
|
12/01/16 19:40
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Замечательная манга. Прочитала на одном дыхании, особенно впечатлила интрига конца 2ого сезона, буду ждать продолжения
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
21/01/16 07:10
Поющая яойщица
|
Поющая яойщица
Начинающий
|
Прекрасная манга. По сравнению с аниме-сериалом происходящее в манге просто розочки, но и эти розочки запачканы кровью... Трагически настолько, что я долго рыдала. И поэтому сейчас не могу оставить какой-нибудь веселый отзыв - скорбь, надо же! Исида сотворил шедевр, раз столько народу скорбило о погибших в последних главах. И я в их числе. Спасибо огромное за перевод, ну а я ронять слезы на подушку...
|
Котик)
|
Нарушение правил
IP:
...5.106.34
|
|
|
26/01/16 10:43
Psiho Fak
|
Psiho Fak
Начинающий
|
Из всего в манге (в том числе и сюжета) зацепили только несколько персонажей, а именно: Ута, Шу Цукияма(он же Гурман) и Джузо Судзуя. В остальном все обыденно и шаблонно. Не понимаю дикого восторга об этой манге и аниме. Хотя начало давало надежду на лучшее.
|
Нарушение правил
IP:
...54.218
|
|
|
19/02/16 13:57
死白い石の児谷に
|
死白い石の児谷に
Начинающий
|
Добавить больше нечего, все восхищение уже высказано)
|
С/у ваше ничтожество
|
Нарушение правил
IP:
....236.18
|
|
|
23/02/16 12:44
Zhenya_brindle
|
Zhenya_brindle
Начинающий
|
Лично мне манга понравилась.  С начала, мне кажется, все было немного запутанно, но постепенно все началось прояснятся, и манга начала захватывать полностью! Читала с большими перерывами (из-за нехватки времени) и иногда даже забывала что было в предыдущей главе...  И я очень сожалею... Но не об этом речь! Смотря на последние 40-50 глав, которые я прочитала сегодня и пока что не забыла (памяти уж совсем нет), могу сказать, что манга потрясающая!  Дело даже не в том какой герой классный и т.д., и т.п., а в том, как развивался сам сюжет! Поначалу слабый герой, который не способен себя защитить, становится гулем и обретает мощь, до безумия боясь ее. За тем же, в попытках угнаться за это самой "мощью", теряет рассудок. Вроде бы так страшно, но так правдиво. Проще говоря, манга рассказывает об обезумевшем монстре! Но я не говорю, что Канеки Кен плохой, и манга ужасна. Нет, наоборот, мне все это нравится и я призываю читать ее!  Так что смелее! Манга поистине великолепна! Большое спасибо автору и переводчикам!!!
P.S.: Не забывайте, ведь еще есть "Токийский гуль: Джек" и "Токийский гуль: Перерождение".
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.65
|
|
|