Автор |
Сообщение |
|
11/02/15 14:25
Рошан
|
Рошан
Начинающий
|
Как-то неприятно осознавать, что без пыток пипл этого не видит =) Быть обычным человеком вообще требует немало мужества (слизано из анимехи "сад грешников")
Лично мне не известно, какими ещё способами можно узнать о чьих-либо достоинствах, если только непосредственно самому их не увидеть. А что касательно того, что наш гг "обычный". А "обычные" гг - святы. Не буду отрицать. Но я все равно не симпатизирую им только лишь по этому критерию. ЗЫ: он ел сахар, который, очевидно, тоже из людей. Дело не в том чтобы не есть людей, а в том чтобы им не вредить. Хина есть натуральное мясо, но она же не монстр.
Вы правы. Тут я действительно сделал упущение, причём очевидное, да на столько, что оправдываться в данной ситуации будет даже более чем просто глупо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.207.141
|
|
|
12/02/15 13:46
эт Алекс ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
эт Алекс ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
|
Прежде всего я начала читать эту мангу, предвкушая трагедию, а потом уже ужасы. За эти 143 главы я вдоволь ужаснулась, напереживалась и даже пару раз расплакалась. Какие истории у персонажей, какие хитрые сплетения биографий! Читать, обязательно читать (ಥ_ಥ) Амон, Канеки, Ута, НУ ПОЧЕМУ
|
Нарушение правил
IP:
...6.111.189
|
|
|
15/02/15 03:49
Wixiam
|
Wixiam
Заядлый
|
Гуль вызвал смешанные чувства, когда только появился. Я уже очень обрадовалась, когда узнала, что в январе он закончится( не зная о том, что с октября стал выходить RE), ибо приличные, обдуманные концы- бич нынешних манг именно в этом жанре, а раз глав будет именно столько, то повествование будет неплохим. Кажется, я серьезно заблуждалась. Всё у меня так смешалось: в куче сюжет, герои... Не могу даже точно описать свои впечатления, но считаю, если бы мимо гуля мне удалось пройти, я ничего бы не потеряла... Да, есть идея, есть персонажи, но всё это вышло так неказисто, так нехорошо, что на моём лице кроме выражения жалости и досады больше ничего не появляется. Вывод сделаю такой: на любителя именно такого типа произведений. Даже не могу обозначить точно, что это за тип.(увы)Как ценитель кое-чего иного не посоветую, но и не скажу, что совсем пустая трата времени. Как-то так...
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.89
|
|
|
23/02/15 01:19
Ушко кошки
|
Ушко кошки
Начинающий
|
Да ел он мясо, на сахаре он не протянул бы. Сахар - не еда, а закуска, чтобы перебить аппетит. Питался, наверняка, как и другие Антейковцы, мясом самоубийц, а после яморитерапии перешел на каннибализм. Не делайте из него такую уже феечку.
|
Нарушение правил
IP:
....180.168
|
|
|
01/03/15 21:12
Psycho_Loner(눈_눈)
|
Psycho_Loner(눈_눈)
Начинающий
|
Мда... Многие же написали рецензии к Токийскому гулю. Сам был бы не против, но куда ещё? хд В общем, кто бы и сколько не говорил, что манга и герои "штампованные", сама же история очень даже оригинальна. Ну а что вы хотели? Сейчас полно схожих историй подобного типа, но ведь автор всё-таки постарался создать ту историю, которая сможет преподнести молодым поколениям уроки в жизни и пищу для размышления. Я лично, очень люблю всё подобное в жанре мистики, сверхъестественного и психологии. Ведь именно в таких произведениях тебе покажут "монстров" со всех сторон. Поэтому, многим стоило бы подчёркивать ту деталь, которая действительно имеет значение. А именно, изложение сути и различных историй автором для нас. Так, я уже ушёл от своей цели комментирования... Ну и намутили же с развязкой и концом... Нет ,я ничего против не имею, но для нас осталось столько загадок в этой истории, ответами которыми, пока, являются только не многозначительные намёки. Возможно Исида и сделал эти самые загадки - "изюминками", для того чтобы держать читателей в интриге и подтолкнуть к новой части манги, но это лишь мои предположения. Однако... Конец этой части, изначальной истории, выдался вполне сносным. Да, он трагичен, но как вы хотели? Нас в принципе к этому и готовили. Так же скажу, что манга всё-таки хороша, а для меня даже прекрасна. Спасибо огромное за добавление этой манги.
|
Lol
|
Нарушение правил
IP:
...8.233.167
|
|
|
06/03/15 20:27
♥ valeriya nyasha♥
|
♥ valeriya nyasha♥
Начинающий
|
Я поняла, что моя рецензия была краткой, поэтому свое мнение полностью я изложу здесь. Я разочарована. Мангака бездарно и ужасно закончила сию историю. Она убила многих персонажей манги, но самое главное, она убила главного героя. У Канеки ситуация примерно "за что боролся, на то и напоролся". Не буду спорить, что в какой-то момент Канеки сломался, его эмоции, мысли, убежления соеденились в одно, что и сделало его безумным. И мангака хочет показать,что путь, выбраный Канеки неправилен, жесток, опасен. Ведь добившись того, чего он хотел, что он будет делать дальше??? Все потеряет для него смысл. И продолжения истории или хотя бы намек на хепи энд не будет. Все мы знали, что главный герой умрет, но читали из интереса, какие приключения, опасности, знакомства его поджидают. Мангака же создала новых героев, возмозможно, она сделает их судьбу иной, но эту историю я уже не прочту. Хочу добавить, данное мнение лишь мое. Возможно, у вас другое впечатление о манге. Может так даже лучше
|
Нарушение правил
IP:
....232.156
|
|
|
07/03/15 14:52
Рошан
|
Рошан
Начинающий
|
♥ valeriya nyasha♥ wrote:Я поняла, что моя рецензия была краткой, поэтому свое мнение полностью я изложу здесь. Я разочарована. Мангака бездарно и ужасно закончила сию историю. Она убила многих персонажей манги, но самое главное, она убила главного героя. У Канеки ситуация примерно "за что боролся, на то и напоролся". Не буду спорить, что в какой-то момент Канеки сломался, его эмоции, мысли, убежления соеденились в одно, что и сделало его безумным. И мангака хочет показать,что путь, выбраный Канеки неправилен, жесток, опасен. Ведь добившись того, чего он хотел, что он будет делать дальше??? Все потеряет для него смысл. И продолжения истории или хотя бы намек на хепи энд не будет. Все мы знали, что главный герой умрет, но читали из интереса, какие приключения, опасности, знакомства его поджидают. Мангака же создала новых героев, возмозможно, она сделает их судьбу иной, но эту историю я уже не прочту. Хочу добавить, данное мнение лишь мое. Возможно, у вас другое впечатление о манге. Может так даже лучше 
Ты чего то путаешь. Канеки не помер. Хайсе и есть Канеки. Почитай "Перерождение". Ему изменили имя т.к. о несчастном случае с Канеки Кеном, было известно достаточно большому количеству людей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.207.35
|
|
|
07/03/15 19:56
Cactarium
|
Cactarium
Писатель
|
♥ valeriya nyasha♥ wrote:Я поняла, что моя рецензия была краткой, поэтому свое мнение полностью я изложу здесь. Я разочарована. Мангака бездарно и ужасно закончила сию историю. Она убила многих персонажей манги, но самое главное, она убила главного героя. У Канеки ситуация примерно "за что боролся, на то и напоролся". Не буду спорить, что в какой-то момент Канеки сломался, его эмоции, мысли, убежления соеденились в одно, что и сделало его безумным. И мангака хочет показать,что путь, выбраный Канеки неправилен, жесток, опасен. Ведь добившись того, чего он хотел, что он будет делать дальше??? Все потеряет для него смысл. И продолжения истории или хотя бы намек на хепи энд не будет. Все мы знали, что главный герой умрет, но читали из интереса, какие приключения, опасности, знакомства его поджидают. Мангака же создала новых героев, возмозможно, она сделает их судьбу иной, но эту историю я уже не прочту. Хочу добавить, данное мнение лишь мое. Возможно, у вас другое впечатление о манге. Может так даже лучше 
Я понимаю, что это Ваше мнение, но хочется откомментировать, если позволите. Во-первых, очень-очень странно, что в рецензии Вы мангу расхваливаете, мол, прекрасна она, а тут наоборот высказываете разочарование, упрекая мангаку во всех смертных грехах. Вы пишете о желанном хеппи-энде, но по Вашей рецензии видно, что Вы намеренно искали трагедию. Где логика?! "Искал печальку, а после прочтения начал злиться, от чего это она такая печалька? " Во-вторых, я не знаю, сколько манги Вы прочли, но схема "добавить кучу новых персов" в сиквеле - это норма. Радоваться нужно, что у нас и старые персонажи очень быстро вернулись в сюжет и На примере других тайтлов могу сказать, что очень часто в сиквелах вообще не появляются старые персонажи. Либо есть вариант, что старых портят до неузнаваемости. Или же их появление настолько затянуто, что читать становится скучно. Ишида резину не тянул, за что спасибо. Другое дело, что у нас огромное количество вопросов еще с первой части манги. О Кано, Ризе, Шефе и остальных. Но я наивно верю, что нам на них ответят. В-третьих, если вы думаете, что убийство главного героя - бездарная концовка, идите читайте седзе. В-четвертых, намереваясь писать рецензию, изучите хоть немного информации не только о манге, но и об авторе. Ишида мужик (так его редактор сказал, если мне память не изменяет). В-пятых, забавно писать, что "все мы знали с самого начала, что Кен умрет". Кто эти *все*? Читатели? Отнюдь. Особенно если см. спойлер сверху.Может, все вокруг такие Ванги, но при виде Куронеки (который у нас было вплоть до 60-х глав) я бы не подумала, что манга закончится вот так. С Широнеки все иначе, можно было догадаться о таком финале, но, думаю, многие как я просто надеялись на лучшее, ожидая Тоукена :3 Простите, накипело, Но если же Вы не хотите читать Ре - не читайте. Вас никто заставлять не будет.
|
Jag hatar många saker på vår gudsförgätna jord,
Men mer än mycket annat hatar jag de fagra ord.
|
Нарушение правил
IP:
....117.5
|
|
|
09/03/15 01:03
kaneki-kun
|
kaneki-kun
Начинающий
|
Мангу слили, но не просто так. Видимо, автора был вагон идей как замутить историю с другой стороны, а продолжение ее со стороны гулей он не видел. 2 часть лучше, разнообразнее, юмор появился. На вопросы практически все ответили. Осталось только найти потерявшихся персонажей.
|
Нарушение правил
IP:
...54.172.39
|
|
|
21/03/15 00:28
█████ и буква
|
█████ и буква
Начинающий
|
Здравствуйте. Для начала сразу: Спасибо переводчикам и мангаке за столь потрясающую мангу  Это манга думаю самая как-бы это сказать завораживающая манга из всех манг, которая я читала когда-либо (неожиданная концовка, эти "битвы", без подобный Канеки с несколькими личностями,гули и голуби, все так сложно и реальностически) Вообщем подробно не буду писать и обсуждать кого-либо, просто советую кто не читал(а) прочитать.
|
I-ka
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.215
|
|
|
28/03/15 15:16
Рошан
|
Рошан
Начинающий
|
там тоже самое, что и в манге.
там не то же самое. разница видна уже в самом начале. что касательно 2-го сезона, то события в нем слишком разнятся с оригинальными (то есть с мангой). мой совет, читай мангу сначала. я не пожалел. в аниме много пропущенно. а во втором сезоне, много своего вообще.
|
Нарушение правил
IP:
...0.206.113
|
|
|
02/04/15 13:03
Suzuya Juzo
|
Suzuya Juzo
Начинающий
|
Манга великолепна!!! А вот аниме вторым сезоном всё запороло
|
Сузуя Джузо
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.56
|
|
|
10/04/15 14:04
시니 가미
|
시니 가미
Начинающий
|
Mne o4en ponravilas manga.... O4en zal,4to anime tak sportili,ved mogli sdelat na mnogo lud6e. Ozidala anime-shidever,no ne dozdalas poetomu o4en razo4erovalas,no blago manga menja ute6ila. Lud6ibi podozdali bi vihoda vsej mangi i sdelali bi 24-reh sirijnim...A ne prigali s mesta na mesto...
Konec,kakoj-to ne o4en ponatnij,ja hotela bi bolee jasnuju koncovku.Nadejus v tokyo ghoul:re ja najdu otveti na interesuj4ije menja voprosi...Naprimer: tak vsetaki 4to slu4ilos s Amonom?
|
Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король....
-Себастьян Михаэлис.
|
Нарушение правил
IP:
....159.193
|
|
|
07/06/15 23:32
Centorro
|
Centorro
Местный житель
|
Манга начиналась хорошо, но потом начала сливаться, и таки слилась в полную лажу!
|
Нарушение правил
IP:
...25.144.21
|
|
|
13/06/15 13:29
гинтаман
|
гинтаман
Начинающий
|
я уверен что канеки жив ну или не умер так просто и вот пара интересных фактов 1 почему арима знал канеки даже притом что он без маски все равно странно 2 эта фраза не мог бы ты сразиться полную мощь еще раз ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? 3 на счет того что ему пробили голову ну и что если после первого раза он смог такое вытворять то и второй мог пережить 4 в конце надпись на фотографии канеки стерт как-то странно с учётам всего 5 сасаки хейсе перевили именно от следователя аримы 6 и да почему вы все так уверены что канеки съел хидэ ведь он ничего не помнил и какие нибудь останки должны остаться а нечего нет ну и завершение история в основном вертится во круг конеки его становление монстром его борьбе защите и если есть продолжение то там по мне должен быть канеки не мог же мангака одного героя выкинуть а на его место кинуть следующего
Сообщение отредактировано в 14:05 15.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.236
|
|
|