Автор |
Сообщение |
|
30/01/15 11:02
Ушко кошки
|
Ушко кошки
Начинающий
|
Dzybba wrote:Объясните, чему радовались гули клоуны и тот чувак который маски делал в последней главе
А чего им плакать? Аогири и CCG молотят друг-друга и обе стороны несут потери. Антейк сломали. Клоуны как бы пока со всех сторон в выигрыше. Особо нежных чувств к Канеки там никто не испытывал - ну, разве что Нико он нравился на его извращенный лад, и Рома - фанатка широнеки.
|
Нарушение правил
IP:
....180.168
|
|
|
Tolma4
|
Tolma4
Начинающий
|
Ну что ж, манга закончилась, переводчики супер. В этом сообщении я хотел бы рассказать об оборваных линиях, которые по-идее должны быть продолжены в перерождении. 1. Клоуны. Их роль во все этом смутно проглядывается, но хочется больше конкретики. 2. Аогири. Их планы,зачем были созданы, для чего создают искусственных гулей вместе с Кано и дальнейшее раскрытие Это, Татары и Норо. 3. Таинственная и могущественная организация гулей, которая преследовала ребёнка Йошимуры. Надеюсь будет раскрыто их противостояние с Аогири. 4. Антейку. По-видимому от Антейку остались только Йомо с Тоукой, да Нишики где-то поблизости. По концовке можно понять,что они будут где-то вместе ждать канеки. 5. Ризе. Что с ней стало, осталась ли она с Йомо или ушла, может она соображать или потеряла рассудок и Йомо где-то ещё прячет. В общем, неизвесно. 6.Куро и Широ. Скорее всего одна из близняшек умерла, но не факт. Но в любом случае они не возвратятся к доктору Кано и Аогири. К кому же они присоединятся, или останутся в стороне? Ну и конечно ждём историю про следователей: Сасаки, Акиру, Ариму, Джузо, Шинохару и других. Но самый интересный вопрос - вернутся в мангу Амон и Нагачика или нет.
|
Нарушение правил
IP:
...192.86
|
|
|
Cactarium
|
Cactarium
Писатель
|
Dzybba wrote:Объясните, чему радовались гули клоуны и тот чувак который маски делал в последней главе
Эти ребята убили Ризе, подстроили все так, чтобы Канеки стал гулем, наверняка и пытки Ямори - тоже в какой-то степени их рук дело. И все это просто, чтобы чисто поугарать над дурачком. Он страдал, чтобы они в тайне веселились. А Ута и Итори были одними из главных там, кажется. Конкретно Ризе убил гуль, лица которого нам толком не показали, так что зная Ишиду, можно предположить, что этим персонажем может быть почти кто угодно. Клоуны -, по сути, третья сторона в битве между Гулями и CCG.
Сообщение отредактировано в 12:35 30.01.15
|
Jag hatar många saker på vår gudsförgätna jord,
Men mer än mycket annat hatar jag de fagra ord.
|
Нарушение правил
IP:
....117.5
|
|
|
02/02/15 19:59
Daniele
|
Daniele
Начинающий
|
Рисовка огонь, сюжет огонь, НО Не то что бы я люблю только хеппи энды, но я считаю, что за пару глав зарубить всех главных персонажей и кончить мангу как то не найс, я чет прямо расстроен. Очень много чего не объяснил автор и не показал. Во первых, что люди будут из себя делать человеческих гулей я предполагал еще в середине основной манги, но зачем? Они уже сами по себе те же гули получаются.. Во вторых 3 года прошло, куда так далеко то было уходить?
|
Нарушение правил
IP:
....147.7
|
|
|
03/02/15 16:24
Василь Ситков
|
Василь Ситков
Начинающий
|
Эта одна из тех манг, которая “оставляет” кучу вопросов после себя. Автор сие творения закончил первую часть “таким “образом, что немного меня озадачил. Логику гулей из “Антейку” я так и не понял до конца. Судьба многих погибших и пропавших так и осталась неизвестной. Очень надеюсь на то, что во второй части все решиться.
|
Нарушение правил
IP:
...2.63.86
|
|
|
03/02/15 16:24
kaneki-kun
|
kaneki-kun
Начинающий
|
Tolma4 wrote:Ну что ж, манга закончилась, переводчики супер. В этом сообщении я хотел бы рассказать об оборваных линиях, которые по-идее должны быть продолжены в перерождении. 1. Клоуны. Их роль во все этом смутно проглядывается, но хочется больше конкретики. 2. Аогири. Их планы,зачем были созданы, для чего создают искусственных гулей вместе с Кано и дальнейшее раскрытие Это, Татары и Норо. 3. Таинственная и могущественная организация гулей, которая преследовала ребёнка Йошимуры. Надеюсь будет раскрыто их противостояние с Аогири. 4. Антейку. По-видимому от Антейку остались только Йомо с Тоукой, да Нишики где-то поблизости. По концовке можно понять,что они будут где-то вместе ждать канеки. 5. Ризе. Что с ней стало, осталась ли она с Йомо или ушла, может она соображать или потеряла рассудок и Йомо где-то ещё прячет. В общем, неизвесно. 6.Куро и Широ. Скорее всего одна из близняшек умерла, но не факт. Но в любом случае они не возвратятся к доктору Кано и Аогири. К кому же они присоединятся, или останутся в стороне? Ну и конечно ждём историю про следователей: Сасаки, Акиру, Ариму, Джузо, Шинохару и других. Но самый интересный вопрос - вернутся в мангу Амон и Нагачика или нет. 1) Будем ждать, не все же сразу расскрывать. похоже, что они работали с безумным доктором вначале. 2) Собраны совой из личных мотивов. Для войны с ccg, очевидно. Так то идет войная на истребление и им нужно лучшее оружие. с4 и ак-47 - не формат этой манги =) 3) Теперь просто таинственная. Они слились между двумя превосходящими силами. Аогири явно нарушают баланс, но им ниче за это не будет. 4) В RE они уже появились. Можно сказать и так (создали место куда бы тот мог вернуться) 5) Имхо, либо прячет либо оставил в контейнере и она померла. Рассудок она уже давно потеряла. Не очень интересно, что с ней. 6) Должны быть в аогири, хотя есть надежда на более интересный исход. 7) Но самый интересный вопрос - вернутся в мангу Амон и Нагачика Самый интересный, да. Интрига будет долгой, видимо. Во вторых 3 года прошло, куда так далеко то было уходить?
Просто Тоука должна была стать совершеннолетней Да иновые мозги за 2 дня не вырастают, а смотреть на Канеки-овоща не так интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...54.172.194
|
|
|
04/02/15 14:04
Daniele
|
Daniele
Начинающий
|
kaneki-kun wrote: Tolma4 wrote:Ну что ж, манга закончилась, переводчики супер. В этом сообщении я хотел бы рассказать об оборваных линиях, которые по-идее должны быть продолжены в перерождении. 1. Клоуны. Их роль во все этом смутно проглядывается, но хочется больше конкретики. 2. Аогири. Их планы,зачем были созданы, для чего создают искусственных гулей вместе с Кано и дальнейшее раскрытие Это, Татары и Норо. 3. Таинственная и могущественная организация гулей, которая преследовала ребёнка Йошимуры. Надеюсь будет раскрыто их противостояние с Аогири. 4. Антейку. По-видимому от Антейку остались только Йомо с Тоукой, да Нишики где-то поблизости. По концовке можно понять,что они будут где-то вместе ждать канеки. 5. Ризе. Что с ней стало, осталась ли она с Йомо или ушла, может она соображать или потеряла рассудок и Йомо где-то ещё прячет. В общем, неизвесно. 6.Куро и Широ. Скорее всего одна из близняшек умерла, но не факт. Но в любом случае они не возвратятся к доктору Кано и Аогири. К кому же они присоединятся, или останутся в стороне? Ну и конечно ждём историю про следователей: Сасаки, Акиру, Ариму, Джузо, Шинохару и других. Но самый интересный вопрос - вернутся в мангу Амон и Нагачика или нет. 1) Будем ждать, не все же сразу расскрывать. похоже, что они работали с безумным доктором вначале. 2) Собраны совой из личных мотивов. Для войны с ccg, очевидно. Так то идет войная на истребление и им нужно лучшее оружие. с4 и ак-47 - не формат этой манги =) 3) Теперь просто таинственная. Они слились между двумя превосходящими силами. Аогири явно нарушают баланс, но им ниче за это не будет. 4) В RE они уже появились. Можно сказать и так (создали место куда бы тот мог вернуться) 5) Имхо, либо прячет либо оставил в контейнере и она померла. Рассудок она уже давно потеряла. Не очень интересно, что с ней. 6) Должны быть в аогири, хотя есть надежда на более интересный исход. 7) Но самый интересный вопрос - вернутся в мангу Амон и Нагачика Самый интересный, да. Интрига будет долгой, видимо. Во вторых 3 года прошло, куда так далеко то было уходить?
Просто Тоука должна была стать совершеннолетней Да иновые мозги за 2 дня не вырастают, а смотреть на Канеки-овоща не так интересно.
Но Канеки, Амон померли же, а Нагачика мне кажется либо был съеден канеки, либо хз
|
Нарушение правил
IP:
...99.30
|
|
|
06/02/15 01:38
Katy_Moon
|
Katy_Moon
Начинающий
|
Хочу обратиться к многим читателям этой манги. Вы нормальные? Нет, я серьёзно. [spoiler] Ещё в самом начале манги я стала замечать по комментариям к страницам, что с читателями явно что-то не так. Такое ощущение, что мы читали два абсолютно разных произведения. В самом начале манги, до превращения Канеки в "беловолосого", многие обвиняли его в бесхарактерности, слабости, с упоением дожидаясь, когда же он сойдёт с ума. В вас нет сочувствия? Представьте себя на его месте, вспомните, наконец, что Канеки - не машина для убийств, а человек! Его жизненная позиция нравилась мне. Я бы посмотрела на вас, если бы вдруг вы начали давиться слюной при виде людей, а при взгляде на милую девочку, всё, о чём вы думаете: это ваш голод, и что она - ваша еда. Вы бы стали кидаться на людей и есть всех подряд, толком не задумываясь об их жизнях? Вы бы прожили ещё меньше чем сам Канеки. Он пытался сохранить свою человечность до конца, что заметно в схватке с Амоном. Кстати, отношение к следователям - отдельный разговор. Если читатель становился на сторону гулей, то все следователи - убийцы и маньяки, пусть сдохнут наконец! Они ведь тоже люди, их можно понять! Того же Мадо сначала все ненавидели и желали скорейшей смерти, а после того, как узнали его историю - сочувствуют и жалеют. Я думала, что затётрая истина "не суди книгу по обложке" уже давно всем знакома, но нет, люди продолжают удивлять меня своей тупостью. И именно таким образом: по первому впечатлению, все и судили остальных персонажей: Тоуку, Джузо (который вёл себя порой настолько безумно, что вызывал дрожь, но читатели лишь аплодировали его безумию, я же размышляла, что могло его настолько сильно сломать, что он стал таким) и дальше по списку. Особенно обидно за Тоуку, поведение которой нормально (особенно после того, как мы узнаём её историю). Сам момент пыток Канеки, его первые воспоминания о матери и прочее: я заливалась слезами от боли за этого персонажа. Его человечность таяла на глазах, боль поломала того самого Канеки, который дорожил людскими жизнями, добрый и понимающий Канеки, именно его душа была разломана, и в такие моменты появлялось безумие. Меня бросало в дрожь, отдельное спасибо автору за такие моменты, они были по-настоящему жуткими. Но, похоже, жутко было одной только мне, потому что комментаторы кричали и требовали больше безумия, больше смертей. Напоминало гладиаторов и аристократов, "хлеба и зрелищ". в такие моменты мне тоже становилось не по себе. Неужели никто кроме меня толком не вчитывался в это произведение, не проникся героем или хотя бы не понимает, насколько дико всё то, что происходило с Канеки? Что уж говорить о дальнейшем развитие сюжета, когда все вокруг умилялись новому Канеки, приветствовали его с обожанием и визгами радости, порой он и мне нравился, но он всегда продолжал вселять некий ужас, от осознания того, насколько сильно он был сломлен. Канеки действительно сделал всё, что было в его силах, чтобы ЖИТЬ в той ситуации, в которую его поместили "Клоуны". Это настоящая трагедия. Спасибо авторы за столь живых персонажей, которые остались в моём сердце, за судьбой которых я следила с замиранием сердца. И, лишь в одном я согласна с многими, я желаю счастья Канеки. Хочу увидеть его счастливым, и, надеюсь, что подобное произойдёт. Глупо надеяться на то, что толпа фанатов поумнеет, но легче просто не читать комментарии, чем пытаться их надоумить. Это всё, спасибо за внимание
|
Нарушение правил
IP:
....165.130
|
|
|
06/02/15 14:59
Рошан
|
Рошан
Начинающий
|
Katy_Moon wrote:Хочу обратиться к многим читателям этой манги. Вы нормальные? Нет, я серьёзно. [spoiler] Ещё в самом начале манги я стала замечать по комментариям к страницам, что с читателями явно что-то не так. Такое ощущение, что мы читали два абсолютно разных произведения. В самом начале манги, до превращения Канеки в "беловолосого", многие обвиняли его в бесхарактерности, слабости, с упоением дожидаясь, когда же он сойдёт с ума. В вас нет сочувствия? Представьте себя на его месте, вспомните, наконец, что Канеки - не машина для убийств, а человек! Его жизненная позиция нравилась мне. Я бы посмотрела на вас, если бы вдруг вы начали давиться слюной при виде людей, а при взгляде на милую девочку, всё, о чём вы думаете: это ваш голод, и что она - ваша еда. Вы бы стали кидаться на людей и есть всех подряд, толком не задумываясь об их жизнях? Вы бы прожили ещё меньше чем сам Канеки. Он пытался сохранить свою человечность до конца, что заметно в схватке с Амоном. Кстати, отношение к следователям - отдельный разговор. Если читатель становился на сторону гулей, то все следователи - убийцы и маньяки, пусть сдохнут наконец! Они ведь тоже люди, их можно понять! Того же Мадо сначала все ненавидели и желали скорейшей смерти, а после того, как узнали его историю - сочувствуют и жалеют. Я думала, что затётрая истина "не суди книгу по обложке" уже давно всем знакома, но нет, люди продолжают удивлять меня своей тупостью. И именно таким образом: по первому впечатлению, все и судили остальных персонажей: Тоуку, Джузо (который вёл себя порой настолько безумно, что вызывал дрожь, но читатели лишь аплодировали его безумию, я же размышляла, что могло его настолько сильно сломать, что он стал таким) и дальше по списку. Особенно обидно за Тоуку, поведение которой нормально (особенно после того, как мы узнаём её историю). Сам момент пыток Канеки, его первые воспоминания о матери и прочее: я заливалась слезами от боли за этого персонажа. Его человечность таяла на глазах, боль поломала того самого Канеки, который дорожил людскими жизнями, добрый и понимающий Канеки, именно его душа была разломана, и в такие моменты появлялось безумие. Меня бросало в дрожь, отдельное спасибо автору за такие моменты, они были по-настоящему жуткими. Но, похоже, жутко было одной только мне, потому что комментаторы кричали и требовали больше безумия, больше смертей. Напоминало гладиаторов и аристократов, "хлеба и зрелищ". в такие моменты мне тоже становилось не по себе. Неужели никто кроме меня толком не вчитывался в это произведение, не проникся героем или хотя бы не понимает, насколько дико всё то, что происходило с Канеки? Что уж говорить о дальнейшем развитие сюжета, когда все вокруг умилялись новому Канеки, приветствовали его с обожанием и визгами радости, порой он и мне нравился, но он всегда продолжал вселять некий ужас, от осознания того, насколько сильно он был сломлен. Канеки действительно сделал всё, что было в его силах, чтобы ЖИТЬ в той ситуации, в которую его поместили "Клоуны". Это настоящая трагедия. Спасибо авторы за столь живых персонажей, которые остались в моём сердце, за судьбой которых я следила с замиранием сердца. И, лишь в одном я согласна с многими, я желаю счастья Канеки. Хочу увидеть его счастливым, и, надеюсь, что подобное произойдёт. Глупо надеяться на то, что толпа фанатов поумнеет, но легче просто не читать комментарии, чем пытаться их надоумить. Это всё, спасибо за внимание
Я хочу сказать, что далеко не все такие. Просто балбесы, чаще всего наиболее голосистые. Потому то в комментах ты только их и видишь. Если хочешь знать лично моё мнение по этому поводу, то канеки для меня (старый канеки) был обыкновенным ояшом не вызывающим никакого восхищения. Однако ж после пыток ямори он предстал передо мной как реально сильный волей персонаж. В свою очередь кординальные изменения в его личности, мне показались кординальными только внешне. Его ценности соответствуют больше его прошлому я, нежели тому что мы увидели после. Другими словами, все то что он делал в дальнейшем, не было сильно отличимо от того что он по сути хотел бы делать изначально. Как доказательство для этого, можно рассмотреть то, что он так и не съел ни одного человека за всю мангу (есть один случай, что находится пока под вопросом...). Лично моё мнение на этот счёт, таково - он не был сломлен пытками ямори. Он просто адаптировал свою личность для подобного, чтобы в дальнейшем, шансов это пережить у него было больше. Пожалуй, я на этом и закончу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.22
|
|
|
07/02/15 17:50
Cactarium
|
Cactarium
Писатель
|
DonDon wrote:
Как доказательство для этого, можно рассмотреть то, что он так и не съел ни одного человека за всю мангу (есть один случай, что находится пока под вопросом...).
А как же тот факт, что после серии пыток Ямори кормил Канеки, ожидая регенерации? А потом заново пытал. Кормил-пытал-кормил-пытал. Или скажете, он ему не человечину давал? (см. 61 главу 9 страницу. Первые фреймы)
|
Jag hatar många saker på vår gudsförgätna jord,
Men mer än mycket annat hatar jag de fagra ord.
|
Нарушение правил
IP:
....117.5
|
|
|
08/02/15 03:05
Рошан
|
Рошан
Начинающий
|
А как же тот факт, что после серии пыток Ямори кормил Канеки, ожидая регенерации? А потом заново пытал. Кормил-пытал-кормил-пытал. Или скажете, он ему не человечину давал? (см. 61 главу 9 страницу. Первые фреймы)
Значит один случай под вопросом. Другой по принуждении, вынуждении, или как то так. Вообщем это мало что меняет. Канеки никогда в здравом состоянии ума на людей как на пищу не покушался. Вывод: Его ценности, изменениям подверглись в самой наименьшей степени. А они, в его случае как мне кажется, состовляют чуть ли не основную часть его личности.
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.195
|
|
|
kaneki-kun
|
kaneki-kun
Начинающий
|
[spoiler] Но Канеки, Амон померли же, а Нагачика мне кажется либо был съеден канеки, либо хз[/spoiler] facepalm
Вы нормальные?
Часть людей читали это как триллер и ужастик с целью получить сильные эмоции. Нормально ли это? Нормально читать мангу с расчлененной вообще? Другое дело, что порой пипл не замечает больше ничего в таком глубоком и разноплановом произведении. Ну не хочет замечать или заморачиваться. Каждому свое. На адальте 95% манги всякие сиськи и пиписьки. Если пролистать список, то там единицы сейнена (взрослой по смыслу, а не по цензуре) марги. Если это все кто-то читает, то они и гуля читают по инерции с таким же отношением. (старый канеки) был обыкновенным ояшом не вызывающим никакого восхищения.
Фишка в том, что обыкновенные ояши в принципе необыкновенные, т к в природе таких людей ровно столько же сколько и невинных тян с телом богини влюбленных в этого ояша (из того же сёнена). Человек пытался остаться хорошим в тех ситуациях. Его надо сразу к святым причислять.
|
Нарушение правил
IP:
...54.172.34
|
|
|
kolisya
|
kolisya
Заядлый
|
1-80е главы - манга шикарная, но после - создаётся ощущение, что уже как-то не то. Нет, она отличная, но спад чувствуется сильно. Остался не совсем приятный осадок. Но читать такое нужно безусловно.
|
Нарушение правил
IP:
....42.51
|
|
|
08/02/15 21:56
Рошан
|
Рошан
Начинающий
|
Фишка в том, что обыкновенные ояши в принципе необыкновенные, т к в природе таких людей ровно столько же сколько и невинных тян с телом богини влюбленных в этого ояша (из того же сёнена). Человек пытался остаться хорошим в тех ситуациях. Его надо сразу к святым причислять.
А я и не отрицал что у этого образа может быть много своего изюма. Однако ж, это не меняет того факта что такой герой у меня вызывет симпатии в равной степени столько, сколько ее мог бы вызвать обычной фоновый персонаж... ну, или чутка побольше. В старом канеки я не видел ничего, за что им можно было бы восхититься. Однако, пытки ямори исправили это. Во время его пыток, я уведел сильную волю гг, что кардинально изменило мое о нем мнение, т.к. воля - это одна из самых важных отличительных черт любого персонажа. Вообщем, такой необъятный объем воли спаленый у канеки, заставил меня его зауважать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.204.159
|
|
|
10/02/15 11:43
kaneki-kun
|
kaneki-kun
Начинающий
|
DonDon wrote: Однако, пытки ямори исправили это. Во время его пыток, я уведел сильную волю гг, что кардинально изменило мое о нем мнение, т.к. воля - это одна из самых важных отличительных черт любого персонажа. Вообщем, такой необъятный объем воли спаленый у канеки, заставил меня его зауважать.
Как-то неприятно осознавать, что без пыток пипл этого не видит =) Быть обычным человеком вообще требует немало мужества (слизано из анимехи "сад грешников") ЗЫ: он ел сахар, который, очевидно, тоже из людей. Дело не в том чтобы не есть людей, а в том чтобы им не вредить. Хина есть натуральное мясо, но она же не монстр.
|
Нарушение правил
IP:
...54.172.235
|
|
|