Автор |
Сообщение |
|
06/11/11 12:08
GenriettBlood
|
GenriettBlood
Местный житель
|
Ну дык интересно Давай трудись все ждут))))
|
В голове моей юрилки да-да-да!
|
Нарушение правил
IP:
...22.53.240
|
|
|
06/11/11 15:16
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
у меня каникулы, трудиться лень.. но ради всех на все готов) потороплюсь
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.0
|
|
|
07/11/11 14:08
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
вот и последняя часть.. продолжение 8ой страницы
Неделя трусливых псов
Белый Наконец, свободное время. Я смогу спокойно провести его. Так как я, молодой и неопытный в делах правления, сильно устаю из-за дополнительной учебы и всякой бумажной волокиты, которую теперь разбираю за короля, мне сделали небольшие каникулы. Ну и для себя Черный постарался. Я так рад этому безделью. Но я был сильно удивлен заботе Рены. С чего он так обо мне печется? Из-за брата или чего еще? Не желаю знать... Каким бы холодным и неприступным мне поначалу не казался король, я нашел его вполне приятным и очень общительным, хотя собеседников у него было раз, два и обчелся. По нему трудно было судить, чем он занимается, чего желает в жизни. Он всегда выглядел ленивым, усталым, равнодушным, но это было лишь маской. Я стал проще относится к Рене, когда узнал о его прошлом. Когда у меня был жар, он был возле постели. Однажды, я попросил его рассказать о причине кошмаров, настигающих в ночи. - Мое имя Рениан. Мне его дала мать. Королева Черных, - удивительно, наследник лисов взял себе человеческий трон. - Когда мне было тринадцать, я должен быть взять бразды правления на себя, но меня тяготили постоянные покушения со стороны побочных линий. Я сбежал от этой суматохи, но остался в столице. Присоединился к числу бедняков и бездомных. Они знали мою тайну. Я отдал им все: деньги, которые имел на руках, одежду, но один из них умудрился предать меня, когда назначили награду за поимку беглого принца и возвращение его домой. Я протестовал и злился. Но все было тщетно. Меня держали под домашним арестом пару дней, потом вывели в свет. На троне сидел мой кузен, Нерай. Мы ненавидели друг друга. Дети. После нелепой дуэли он скончался. Тогда и начались междоусобицы, кто станет новым королем. Я снова ушел. На этот раз из города, из страны. Позже мне написали, разведали, где я. В письме было что-то вроде: "Ты станешь королем.." Ну стал. А потом узнал, что письмо шло четыре года, а моя страна пропала. Сами уничтожили ее. Там все так запутано... Под рассказы Рены я быстро засыпал. Мне даже было немного стыдно. Порой, когда я открывал глаза поутру, мог видеть его лицо перед собой. Я отбивал себе одно место, сваливаясь от удивления с кровати. А он лишь ушком дергал. Это было и мило, и смешно. - Черт бы всех побрал! - мои размышления о всяких мелочах прервал Гир, ворвавшийся в комнату. Шесть утра. Я не вставал. Голодный и злой. - Чего надо? - зашипел я из-под одеяла. - Отменяются твои каникулы, малыш. Подъем, - он смущенно глянул на меня. - Причина? - его взгляд сразу же посерьезнел: - Из секретной лаборатории сбежало несколько экземпляров.. эм.. собак. - И что с ними не так? - я ничего не понимал. - При чем тут я? - Они опасны. Им вводили кровь.. Лисов или кого-то наподобие. Они обезумели, эксперимент не завершился... - граф опустил глаза. - Где это? - я вскочил и начал одеваться. - В старом здании СЭЛ. Знаешь, как туда попасть? - он выразительно выгнул бровь. - Да, конечно, - я побежал в коридор, направляясь к королю за разрешением туда пройти. Получив его, я поехал в Столичную Экспериментальную Лабораторию. Ох, долго я добивался пропуска. Место это было скверно пахнущей, мрачной конурой. Хотя было довольно чисто. Этот привкус одиночества и крови на языке умолял меня уничтожить это место. Я сдержался. Какой-то парень в халате, лет двадцати, с блеклыми глазищами на большом жабьем лице, изучил меня тупым взглядом и проводил после к доктору Р****, заведующего крылом этого отделения. Оказалось, что данные эксперименты над животными были незаконными и кто-то стоял за этим уже несколько лет. Вот очередная головоломка вместо каникул. В помощники Рена пихнул мне графа. Отлично, можно и хвостами пользоваться.
Серый Чертовы врачи! Сначала молчат, а потом им подавай помощь на блюдечке. Уже полдень? Время-то летит. я даже позавтракать не успел, черт. Этот Сова еще будет крутиться рядом. На кой он мне нужен? Ну да ладно, раз король сказал... - Куда мы идем? - я никак не мог привыкнуть к этому голоску. - Мои источники подтвердили появление одной из сбежавших тварей в городке Маун. Он северней столице, нужно проехать миль тридцать, - я провел пальцем по маршруту на карте. - Ясно, - малыш кивнул. Из-за чертовых проверок на дороге мы часто останавливались. В конец измотанный, мальчишка бухнулся мне на колени. Я вздрогнул от неожиданности. Как он может спать?! - Простите... - прошептало это глупое создание. Черт. Через двадцать минут наш томный экипаж, наконец, достиг Мауна. Я растолкал мальца, сладко посапывающего под моей рукой. Он дернулся. Сам, видать, в шоке, что спал. И как спал... - Приехали, значит? - Ланк потянулся и зевнул. Вот нашел король прелесть на свою голову. - Да. Я слышал, тут не любят королевских. И здесь обитают всякие оборванцы из брошенных стай, типа нашего Рыжего. - Вот как, тогда давай проедем, пока наших лиц не видели. А потом придем сюда, как странники. Уверен, так нас примут теплее, - а мелкий дело сказал, я потрепал его по волосам. - Ты чего? - Извиняй. Но ты такой милашка, - я засмеялся, а он от стыда покраснел и чуть не укусил меня за руку, я ее отдернул. - Эко шустрый нашелся! Мне нравится твой план. - Вот и отлично. Извозчик! Проезжай город насквозь. Потом возвращайся в столицу. и передашь королю это... - малой быстро черкнул что-то на маленьком листке и сунул в руку обескураженного мужичка. - Х-хорошо, - только и промямлил он в ответ. Мы прокатились по безлюдной улице, на которую из грязных окон смотрели люди. Боялись. Мы поселились за скромные гроши в обшарпанной таверне. Уже четвертый день не было никаких признаков бродячих животных, представляющих угрозу мирным жителям. Я так думал, пока ко мне в комнату не ввалился Ланк с огромными глазами, клоком шерсти в руке и рваной раной на животе. Вот не свезло так не свезло. Я написал королю. Он взбесился и приехал к нам. Но как простолюдин. Сова рассказал нам, где искать этих чертовых псов, мы решили денек переждать и пошли в то место, о котором он нам наскулил. Данные представители это дрянной породы не заставили нас перенапрягаться. Эти грязные, тощие псины, разивающие на все, что движется свои кривые пасти, совершенно не понимали, что мы такое. Пока я 'нежно' душил одну, чтобы грязи на плаще не оставить, король разодрал двух других на фарш. Ну и видок у него был: светлые шмотки запачканы темно-красной кровью, пропитаны настолько, что она стала с них стекать на землю. Лицо Рены я побоялся бы увидеть, если бы он сам ко мне не повернулся. Этот пристальный взгляд убийцы, мстительная улыбка подчеркивались багровыми разводами на бледной коже, словно рубиновые слезы. Он вздохнул и попытался стереть рукавом эти жуткие кровоподтеки, но лишь развозил по щекам. - Держи, - я протянул ему платок. Он его принял: - Благодарю. - Осталось найти тех людей, да? - прохрипел я. - Нет. Лишь поймать. Ланк во дворце тоже не спал. Они недалеко - милях в сорока к югу от нас, - Рена изогнул рот в чем-то счастливом, но из-за крови на губах это выглядело совсем не радостно. - Ох, а он проворный. Хорошего Сову ты выбрал, король, - я расплылся в ответной улыбке. - Да. Я вообще везучий! - он рассмеялся. Мы направились к старосте города - обрадуем визитом. - Теперь нас ждут каникулы...
Сообщение отредактировано в 15:53 07.11.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.0
|
|
|
07/11/11 14:51
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Я первая? Кстати, на какой странице начало? А то я с середины начала читать.
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
07/11/11 15:52
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
может ты и первая))) начало на 8 странице
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.0
|
|
|
09/11/11 21:28
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Ангел в стихии рока
Пролог, часть 1. Пророчество господина Профита.
Когда я был еще ребенком, услышал однажды одну историю. О каком-то парне. Луи Профите. Не помню, кем он был и где, но старик Элмерз рассказывал, что именно этот человек написал на городском памятнике, внешне схожим с плоским могильным камнем, какие-то слова. Они звучали так, если не ошибаюсь... ...Да падут две звезды: Темная и светлая, Одна о белых хвостах, Гласом зовущаяся, Другая о красных, Проклятьем умытая. И сойдутся в споре они, Добрыми намерениями опьяненные, Начнут биться, боли не зная, Но зло умышленно свершится, Словно сам Сатана к нему воззвал, Кровь тогда хлынет, будто вино. Звезда об алых крылах, Борясь в схватке неравной, Крикнул к демону Высшему. И пришел тот, договором опутанный, Запел песню Ада и грешных сынов. Тогда Глас стал равным по силе, Но противостоять паре не смог, Владыкой Темным спаянной. И остался ангел о крылах цвета крови С демоном, порождением Дьявола, за спиной...
Пролог, часть 2. Боль.
Я снова очень рано проснулся. Только расцвело, но птиц слышно даже здесь. Какая унылая белая комната. Возле меня стоит капельница, а трубка, протянутая от нее, казалось, уже слилась с моей рукой. Окно было приоткрыто, я чувствовал прохладу. Я еще мог чувствовать ее… Если календарь на моей тумбочке не обманывает, то сейчас наступает седьмое июля, вторник. Сестра сегодня должна прийти пораньше. У меня опять сильный кашель и кровотечение. Воодушевляет, что я не один. Завтракать еще рано, поэтому я решил просто помечтать. Я бы все отдал, чтобы не оставлять сестру еще хотя бы год или два, но, наверно, Бог так решил. Могу ли я его теперь ненавидеть? За грусть, которую он принесет Розе. За слезы. За пустоту в сердце. Может, не суждено мне ненавидеть всей душой, но я сполна отвечу ему за несправедливость. Заставлю его потерять самое дорогое. Интересно, что у Всевышнего самое дорогое? Люди? Мысли понесли меня в объятия снов. Уже восемь утра, а я задремал. Как кстати я открыл глаза, ведь пора принимать лекарства. Но что в них толк, если они не помогают. Ко мне в палату зашла медсестра. По мне, так все медсестры одинаковые, им все равно. Спросят, как самочувствие, кивнут, оставят таблетки, стакан воды и уйдут. Верно, зачем заботиться о том, у кого нет шансов… – Братик! – это Роза. Моя маленькая сестренка, ей всего семь. Почему же она сегодня такая бледная? Наверно, думает о чем-то нехорошем. Такая кроха, а уже многое ей объяснять не нужно. Как жаль, что скоро я… Я оставлю ее одну. Но она всегда приходит меня проведать. Всегда по вечерам я вспоминаю ее утреннюю улыбку. – Я принесла тебе подарок! – Привет, Роза. Кхэ-кхэ… И что же это, милая? – она кинулась к моей постели и с горящими глазами, слегка покраснев, передала дрожащей ручкой какой-то сверток… - сегодня был какой-то праздник? Я задрожал… Глаза заслезились, и Роза пропала… Я слышал, как она плакала где-то рядом. Ей больно? Нельзя ли вернуться и утешить ее, ведь я столько хотел еще рассказать… Вокруг все потемнело, ничего нельзя было различить. Я только понял, что нахожусь в операционной или в другом похожем месте. Грудь разрывалась и ныла, кажется, у меня потекли слезы, а может это что-то другое ласкает мое лицо. Теплое… Я протянул руку, но схватил лишь воздух. До меня доносились всхлипы сестры, пререкания медсестер, споры хирургов, слова врачей. Бездушные слова и звуки, совсем ни к месту. Я хотел обнять Розу, но не смог даже шевельнуться. Какое странное чувство, боль уходит. Я сплю? Нет, я засыпаю… Не плачь, сестренка, мы еще увидимся… Обязательно! Прости, моя маленькая Роза…
Сообщение отредактировано в 21:39 09.11.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.109
|
|
|
09/11/11 21:51
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Прочла.Мне очень наравится КАК написано пророчество.Прям как натоящее!!! А вторая часть очень грутно... Очень отличается от лис и стилем и настроением.Жду продолжения))
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.121
|
|
|
09/11/11 21:54
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
я старался. хотя сначала мне говорили, что стоит с рифмой делать.. да, настроение тут разное) надеюсь, порадую тебя и следующими главами (изначально их планировалось порядком, но не знаю, на сколько меня хватит)
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.109
|
|
|
09/11/11 21:58
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Нет,не в коем случае не в рифму! Это бы всё испортило! А так,как белый тих,как молитва...Превосходно получилось!)
Надеюсь)
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.121
|
|
|
10/11/11 09:26
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Всё верно Значит, я с начала начала читать, даже не поняла((
Сообщение отредактировано в 14:43 10.11.11
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
10/11/11 19:14
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
h2o wrote:Всё верно Значит, я с начала начала читать, даже не поняла((
да ладно тебе рад, что прочла) никаких "на кол"!! а читать кто будет?
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.109
|
|
|
10/11/11 22:33
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Глава 1. Ангел-хранитель.
Вторник. Мне нравится именно этот теплый, летний вторник. Прошло пять лет с того момента как я появился в Раю, но вот закончил и стал служить в Седьмой Ангельской Академии, а так и не смог вспомнить, почему в этот день мне так спокойно на душе и больно в груди. Мне кажется, с этим связано какое-то событие… Сегодня я впервые отправляюсь на задание, у меня даже есть пропуск первого уровня. Как долго это тревожило мои мысли, но теперь, наконец, перестало. Меня послали в какой-то унылый мелкий городок, но все же он такой красивый, уютный и до слез знакомый. Теперь пора приступать. Моя цель – защитить девочку от нападения демонов. Что же это за малышка такая, раз ей могут докучать демоны? Я без понятия. На моей карточке с заданием сказано, что ей двенадцать лет, зовут Роза, светлые волосы, голубые глаза, часто можно увидеть на кладбище. Оттуда и начнем поиски… Какая запутанная улочка, мне направо или, может, налево? Я вообще прямо пойду. Что-то пронеслось мимо меня. Похоже на собаку. Но впереди дорога и… собака исчезла. Призрак? Я еще стольких вещей не понимаю… Ой, вот и указатель к церкви. Туда и следует направиться, я надеюсь. Уже слышно колокола. Полдень? Нет, одиннадцать. Все же я бывал здесь раньше. Как будто меня сюда что-то звало все это время. Почему-то на ум приходят цветы… Ох, точно. Я совсем забыл. Роза Марлоу. Где же ты? Я уже на кладбище. Наверно, она здесь не все время проводит, человек как никак. Буду ждать ее здесь. Я просидел тут весь день. Вечереет… Когда же появится эта Роза? Может, оттуда она сейчас выглянет? Не видно. Пока ее нет, пройдусь. Кругом такие скучные камни, серые, тусклые. Тоска сплошная, но это все же не цирк, так что… О, вот и девочка. Очень милая, слегка смущенная, печальная. Это точно она, полностью совпадает с описанием… Что-то шепчет, у нее такой приятный голос, это успокаивает. Но, кажется, сейчас она заплачет, наверно, не просто так приходит сюда. Как я мог такое подумать… Вдруг мне на глаза попалась плита, возле которой и остановилась малышка. Сайрус Марлоу. Быть может, отец. Или брат. Брат?! Все мысли в голове вдруг перемешались… Вторник. Седьмое июля. Сегодня я умер. И прошло пять лет. Передо мной стоит моя младшая сестренка и плачет. Такое ощущение, будто у меня аквариум вместо головы, а рыбы в нем отчаянно бьются о стенки… Как я мог забыть это все? Свою жизнь, свою смерть, нечего было и помнить. Но как я посмел ни разу не вспомнить о моей милой Розе? Роза, я обещал, что мы увидимся. Настал час, когда я увидел тебя, настанет и тот, когда меня увидишь ты… – Мой брат, этот день врезался в мою память. День, когда ты покинул меня. Надеюсь, ты попал в лучший мир, где никто никому не причинит вреда. Но ты, как и я, верил в Рай. Возможно ли, что ты смотришь на меня и смеешься… – Конечно, твой брат, смотрит на тебя. Ты прекрасна, словно ангел, – мне уже давно хотелось ее прервать. – Незачем такой девочке, как ты, здесь ходить, это опасно… – Кто это говорит? – она отчаянно пыталась найти меня глазами. – Никого нет рядом. – задумчиво протянул я. – Кроме меня. Я твой хранитель. – Вы ангел? Мне кажется, что где-то уже слышала этот голос. Кто вы? – Верно, я ангел. Мое имя «Блуди». Приятно познакомиться, Роза Марлоу. С этой минуты и до определенного времени я твой сопровождающий. Позволь мне сопровождать тебя, цветок этой земли. – Как смешно вы говорите… Сопровождайте. И вот я начал исполнение своего первого задания, к которому долго стремился. Надеюсь, в Академии оценят мое усердие... Утро. Пятница. Голова раскалывается, мне постоянно вспоминается что-то новое. Как грустно, я обманываю сестру. Но я уже не тот. Я не Сайрус Марлоу. Я «Блуди», ангел с красными перьями. Не знаю, почему они именно такого цвета, но меня это совершенно не смущает. Уже. Специально, чтоб обычные люди не видели ангелов, на нас накладывают чары. Хотя есть способы самим их снять, я решил повременить… Теперь я каждый день должен следовать за ней, но разве это правильно? Не думаю. Хотя если Академия приказала мне это, я должен подчиниться. Интересно, какие же задание у команд. Когда у меня появиться команда, я обязательно покажу ей этот городок. Смешно, но я не привык столько думать… – Роза, куда ты собираешься? – она действительно куда-то спешила. Но ведь еще совсем утро. – Я иду в церковь. Сегодня воскресенье. Ты пойдешь со мной, Блуди? – на самом деле она меня сторонилась. Наверно, это из-за имени. Недавно стал ангелом, а уже такое имя получил. Конечно, любого насторожит. Кто только его придумал? – Я иду. – Роза, натянуто улыбнувшись, подошла к двери и затем вышла во двор. Я шел за ней. И я именно шел, летать еще не могу – силы пока не те, есть к чему стремиться. – Скажи, а Блуди – твое настоящее имя? – обычно она мало о чем спрашивает, но видно, что вопрос долго себя ждал. – Нет. Просто многие ангелы не помнят своих имен, поэтому нам дают такие. Оно тебя чем-то пугает? – Ну… Не то что бы очень. Просто… Просто… – Ничего страшного. Меня это ничуть не обижает. Роза, я хотел сказать… – Да. Говори, – мне показалось, что она очень хотела услышать это. Мы уже подошли к церкви. И я собирался объяснить, что не зайду с ней… – Отойди!! – я, не думая, оттолкнул ее, а сам заступил за барьер… – Брат? – ее голубенькие глазки наполнились слезами надежды… – Не подходи. Здесь демон…
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.109
|
|
|
13/11/11 17:21
GenriettBlood
|
GenriettBlood
Местный житель
|
Вполне не люблю подобное но написание хорошое мне особенно понравилось пророчество сразу эпитафия Золотой Ведьмы вспомнилась так держать!
|
В голове моей юрилки да-да-да!
|
Нарушение правил
IP:
...22.123.190
|
|
|
13/11/11 21:45
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
я с ним специально старался)) рад, что понравилось)
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.82
|
|
|
15/11/11 19:34
saihan_mio