Автор |
Сообщение |
|
17/08/10 13:10
alina_malina
|
alina_malina
Писатель
|
*** Знание - сила . Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду , так и слабит ! И никакая сила не помогает ! *** Выражение " ну тебе видней " вполне заменяется фразой " да мне по :бип:". *** Есть мнение, что в один прекрасный момент в " Контакте" все станут друзьями всех. *** Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь , куда пойти. *** Раньше символом домашней власти считался пульт от телевизора , теперь - компьютер. *** Люди делятся на две категории. Одни , войдя в помещение, восклицают: " О, кого я вижу!". Другие : " А вот и я!" *** Куда катится этот мир ? Школьная форма теперь продаётся в секс-шопе. *** Если мужчина готов сделать для женщины всё - значит он её любит. Если женщина готова сделать для мужчины всё - значит она его родила. *** Загадочные женщины - это те , которые выходят замуж за гадов.
|
Нарушение правил
IP:
...3.64.100
|
|
|
17/08/10 13:57
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
"Я же говорилаТ^Т"
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...8.215.8
|
|
|
17/08/10 15:54
Валентин Вольф
|
Валентин Вольф
Заядлый
|
Дорога к счастью выложена из камней упавших с твоего сердца... ====================== Владей собой...даже,если тебя продали... ====================== Каждый строит свой дурдом. ====================== Весна покажет, кто где :bip:. ====================== Я не страдаю безумием;Я им наслаждаюсь. ====================== наверно повторюсь:"Я думал:"Всё!",а оказалось:"Но это ещё не всё..."
Сообщение отредактировано в 20:10 10.10.13
|
Цой жив!
|
Нарушение правил
IP:
....225.31
|
|
|
17/08/10 15:58
Oрландина
|
Oрландина
Мастер Беседы
|
Если нельзя уничтожить мысль,уничтожают мыслителя
|
Нарушение правил
IP:
....11.243
|
|
|
18/08/10 11:55
alina_malina
|
alina_malina
Писатель
|
да. верно подмечено
|
Нарушение правил
IP:
...3.64.100
|
|
|
18/08/10 12:08
alina_malina
|
alina_malina
Писатель
|
Я не люблю фатального исхода,От жизни никогда не устаю.Я не люблю любое время года,в которое я песен не пою.Я не люблю холодного цинизма,в восторженность не верю, и еще -Когда чужой мои читает письма,заглядывая мне через плечо.Я не люблю, когда наполовину. Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину,Я также против выстрелов в упор.Я ненавижу сплетни в виде версий,Червей сомненья, почестей иглу.Или - когда все время протившерсти,Или - когда железом по стеклу.Я не люблю уверенности сытой,уж лучше пусть откажут тормоза.Досадно мне, что слово "честь" забыто.И что в чести наветы за глаза.Когда я вижу сломанные крылья,нет жалости во мне, и неспроста:Я не люблю насилья и бессилья,Я не люблю себя, когда я трушу,Я не терплю, когда невинных бьют.Я не люблю, когда мне лезут в душу,тем более, когда в нее плюют.Я не люблю манежи и арены,на них мильон меняют по рублю, -Пусть впереди большие перемены.Я это никогда не полюблю.
|
Нарушение правил
IP:
...3.64.100
|
|
|
19/08/10 11:34
Ringu
|
Ringu
Заядлый
|
О! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Моя тема. Приступаем! В этом мире - в любом мире - нет ни добра, ни зла. Ты предполагаешь, что в тебе меньше зла, че во мне, но на самом деле ты только слабее. Все дело в степени, понимаешь? И в знании того, в каком месте ты сломаешся.(Хоакин) Один писатель, по-моему, из верующих, кажется, мормон, - утверждал, что если следовать велению сердца, Бог позаботится обо всем остальном. И вот в чем шутка...Знавал я нескольких богов. И куда ближе, чем мне хотелось бы. Так вот, чхать они хотели на ваши сердца. (Кейн) -А что мы сделаем с ним, если Избранный - самозванец? -Чего-чего. Чего надо, то и сделаем - вон и веревка недалеко, и столб рядом!(из диалога жителей Гипата) Научно-фантастический подход ещё не означает, что речь всегда идет о бубущем. Это лишь понимание того, что будущее будет другим. ( Нил Стивенсон) Героиз - это вид смерти, а не образ жизни. ( Генрих Лауб) Знаменитость - это человек, который всю жизнь работал, чтобы стать известным, а теперь носит темные очки, чтобы его не узнали. ( Фред Аллен) Я не пью только по одной причине - хочу помнить о том, как развлекаласьлась. (Ненси Астор) Тот не храбрец, кто в бранном деле думает о последствиях. ( надпись, украшающая клинок имама Шамиля) Война - это путь обмана. (Сунь Цзы) Трезвость - норма жизни. Это аксиома. Истина - в вине. Тоже, между прочим, аксиома. Первая вроде бы звучит благоразумнее, зато вторая проверена временем. ( Д. Скирюк) Да ладно тебе! Восилетний мальчик угрожает государственной безопастности? Они в своем уме?!..И меня еще называют странным. (Фокс Малдер) Если хочешь кого-то убить - убивай, а не болтай попусту! ( принцесса Анна) Она вздохнула, вспыхнула, смутилась, Шепнула:"Ни за что!" - и...согласилась! (Байрон "Дон Жуан", 1:117) Мне очень жаль, что наслажденье - грех, А грех - увы! - нередко наслажденье. ( Байрон "Д. Ж.", 1:102) ...были времена, когда бог и дьявол, клетка и вирус, мужчина и женщина и даже свет и тьма уживались вместе, не противореча друг другу... ( Кодзи Судзуки "Звонок") В любви к слабому всегда кроется стремление к убийству. ( Кобо Абэ " Тайное свидание") Ну пока все))
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.247
|
|
|
19/08/10 12:33
alina_malina
|
alina_malina
Писатель
|
обожаю такие высказывания про любовь....очень красиво звучит
|
Нарушение правил
IP:
...3.64.100
|
|
|
19/08/10 12:40
Ringu
|
Ringu
Заядлый
|
обожаю такие высказывания про любовь....очень красиво звучит
Ну любовь не одного гения равнодушным не оставляла
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.237
|
|
|
23/08/10 23:08
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
Жизнь - это лучшее орудие самоубийства. (Эдит Пиаф)
Отсутствие страха перед Дьяволом делает необязательной веру в Господа. ("Имя Розы")
Любовь моя, да будет смерть тебе! (аниме Василиск)
Мама всегда советовала мне не откладывать на завтра тех, кого можно прикончить сегодня. (Уайатт Эрп, шериф)
Что нужно нам, того не знаем мы,/Что ж знаем мы, того для нас не надо. (Гёте, "Фауст")
Не все из тех, кто блуждает, заблудились. (Дж. Р.Р. Толкиен)
Счастлив, кто падает вниз головой,/Мир для него хоть на миг, а иной. (В. Ходасевич)
Не существует границ, есть лишь препятствия! (Д. Белль)
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.(Станислав Ежи Лец)
Не бойся врагов, ибо в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, ибо в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, ибо они не предают и не убивают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. (Надпись маркером на стене)
|
Я не грустный и не обиделся. Я интроверт, это мои заводские настройки.
|
Нарушение правил
IP:
....250.148
|
|
|
02/09/10 18:44
Аико
|
Аико
Заядлый
|
Жизнь как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна. *** В сердце того, кто страстно стремится к красоте, она сияет ярче, чем в глазах созерцающего ее. *** Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. *** Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни. *** Капля долбит камень не силою, а часто падая. *** Никто не может любить другого, если до этого он не полюбил себя. *** Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе свернули шею. *** "Сердце умирает медленно,сбрасывая надежды как листья,пока не останется ни одной,ни единой надежды..." (Мемуары Гейши) *** Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Энштейн) *** Настоящие мужчины встречаются,.. но как правило друг с другом...
|
Нарушение правил
IP:
...7.47.1
|
|
|
01/10/10 15:50
Takamoto_Kler
|
Takamoto_Kler
Местный житель
|
"Мы часто не замечаем того, что находится рядом с нами, Когда мы теряем, мы только тогда начинаем ценить, любить и горевать... После мы стремимся что-то изменить в себе, пытаясь что-то доказать или оправдать себя..." (c) KleR
|
Хомяк
KryHelis aka Takamoto Kler
Pixiv, DA, VK.
|
Нарушение правил
IP:
....95.159
|
|
|
01/10/10 21:24
Sora&Haku
|
Sora&Haku
Начинающий
|
Страус вовсе не прячет голову в песок, он показывает нам задницу Эмиль Кроткий Крокодил - это существо, которому постоянно приходиться выбирать: жизнь или кошелек
4 этапа в жизни человека: 1й - когда он верит в Санта-Клауса 2й - когда он не верит в Санта-Клауса 3й - когда он сам становится Санта-Клаусом 4й - когда он выглядит как Санта-Клаус
В фантастических романах главное - это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть,а счастья нет. Илья Ильф Каждый путь длиной в тысячу шагов начинается с первого
|
вскрытие показало, что пациент умер при вскрытии
|
Нарушение правил
IP:
....67.8
|
|
|
14/10/10 13:33
zarine
|
zarine
Заядлый
|
В манге нашла и в душу запало
Итак все отношения это игра. Но любовные отношения состоят не только из любви. страсть всегда начинается после любви. Но в отличии от любви ты не должен одерживать победу над страстью. отличии от любви ты должен проиграть страсти.И пока любовь доставляет радость страсть сильна.И если в тебе действительно есть страсть то она никогда не ранит тебя.
(помоему "это были мы"
Ты полностью раскрыл моё сердце, но на этот раз я не стыжусь этого. Ведь это я передала тебе всё его содержание. (непомню откуда)
|
Нарушение правил
IP:
....235.179
|
|
|
04/12/10 23:55
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
Чтобы сойти с ума,нужно,чтоб он был! Анхель де Куатье "Учитель танцев"
Из того,что по прямой ехать проще,не следует,что по-другому ехать нельзя! Роджер Желязны "Хроники Амбера"
Плевать на них чаще надо!Им это полезно! подруга о мужчинах
Нужно быть самодостаточной,а не прятаться за какую-то там мужчину! одногруппница
Надо поощрять! одногруппница
Samerly - Как прынц?! ZZET - Прынц нормально, тока всё время не найдет приехать ZZET - То работа то сессия Samerly - То лошадь сломалась Башорг.ру
Не хочешь - не учи. Возьми пива) С. Ожогин
Да ладно - негде. В Перкино круглосуточно, подъезжай) С.Ожогин
Запивать надо! подруга
Дураки не мамонты-они не вымрут народная мудрость
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак Дядька как-то умный
Черный PR тоже PR Народная мудрость
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще Коко Шанель
Крутатень крутатенюшка Кураж-бамбей
Да на санках я вас всех катала Кураж-бамбей
Не нравится в самолете-выпрыгивай! Грегори Хаус
из того, что вспомнила)))
|