Автор |
Сообщение |
|
04/12/10 23:56
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
Ах, вот еще!
Давно не называли лядью? Теряешь популярность!
)))))))))))))
|
Кавай угоден Богу. Аминь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.162
|
|
|
05/12/10 01:16
theory
|
theory
Местный житель
|
немного юмора Чем дальше в лес - тем больше извращенцев. Чем дальше в лес - тем глубже влез. Чем дальше в лес тем ну его нахрен... Чем дальше в лес, тем гуще партизаны. Чем дальше в лес, тем третий лишний. Чем дальше в лес, тем :бип: вернешься.
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.171
|
|
|
05/12/10 01:37
silberfuchs
|
silberfuchs
Местный житель
|
— Тот, кто добился счастья, должен поделиться этим счастьем с другими; тогда у счастья родится близнец. — Дружба - это любовь без крыльев. — Мысль - это ржавчина жизни. (Дж. Байрон)
— Я знаю, что я ничего не знаю (Сократ)
Даже если завтра наступит конец света, сегодня я посажу яблоню.(Дьявол-защитник)
Чтобы узнать цену года - спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца - спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели - спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа - спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты - спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды - спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды - спроси серебрянного медалиста Олимпийских игр. Стрелки часов не остановят свой бег. Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни. И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан. (Юки) .
|
Нарушение правил
IP:
...87.93.250
|
|
|
05/12/10 01:44
Whitelynx24
|
Whitelynx24
Мастер Беседы
|
Все что нас не убивает- делает нас сильнее. Все свое ношу с собой (это про меня - целый рюкзак не пойми чего). Пока дышу надеюсь. Друг - это человек который не забудет что ты есть и с чем тебя есть.
|
"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
|
Нарушение правил
IP:
...7.90.235
|
|
|
05/12/10 03:14
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
"Кто бы смог жить, не забывая? Но кто способен забыть все, о чем не хочется вспоминать? Шлак воспоминаний, разрывающей сердце. Свободен лишь тот, кто утратил все, ради чего стоит жить."
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил"
"Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной – преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды – надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?"
"Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать..."
"Кто-то подыхает рядом, а ты ничего не чувствуешь. Ну, допустим, тебе жалко человека. Но боли-то ты все равно не чувствуешь! Твой живот цел — в этом все дело. Рядом, в двух шагах от тебя кто-то гибнет, и мир рушится для него среди крика и мук... А ты ничего не ощущаешь. Вот в чем весь ужас жизни! Запомни это, малыш. Вот почему мир так медленно движется вперед. И так быстро назад."
"В мозгу его темным метеором пронеслась мысль, что им предстоит разлука. Он знал это с самого начала, как знаешь многое, — не ощущая его реальности и не додумывая до конца. "
"Лучше умереть, когда хочешь жить, чем дожить до того, что захочется умереть."
"Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения… А сомнения и терпимость присущи только истинно культурному человеку. Из-за них-то он и гибнет всякий раз. Вековечный сизифов труд. Одно из самых сложных уравнений человеческого бытия."
"Иногда я сижу с кем-нибудь из них в саду ресторанчика и пытаюсь объяснить, какое это счастье — вот так спокойно сидеть; в сущности человеку ничего больше и не надо. Конечно, они понимают меня, соглашаются со мной, признают, что я прав, — но только на словах, в том-то все и дело, что только на словах; они чувствуют это, но всегда только отчасти, они — другие люди и заняты другими вещами, они такие двойственные, никто из них не может почувствовать это всем своим существом; впрочем, и я сам не могу в точности сказать, чего я хочу. "
Сообщение отредактировано в 20:13 10.10.13
|
И все же я счастливый человек. Набивая шишки, разбивая колени в кровь, поднималась и шла дальше. Нет, я не лучше чем ты, но я с людьми искренняя. Знаешь, искренность чиста как невинность. Вот только потеряв невинность, ее не вернёшь.
|
Нарушение правил
IP:
....164.218
|
|
|
05/12/10 03:21
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
"PrincessKo
Я не люблю фатального исхода,От жизни никогда не устаю.Я не люблю любое время года,в которое я песен не пою.Я не люблю холодного цинизма,в восторженность не верю, и еще -Когда чужой мои читает письма,заглядывая мне через плечо.Я не люблю, когда наполовину. Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину,Я также против выстрелов в упор.Я ненавижу сплетни в виде версий,Червей сомненья, почестей иглу.Или - когда все время протившерсти,Или - когда железом по стеклу.Я не люблю уверенности сытой,уж лучше пусть откажут тормоза.Досадно мне, что слово "честь" забыто.И что в чести наветы за глаза.Когда я вижу сломанные крылья,нет жалости во мне, и неспроста:Я не люблю насилья и бессилья,Я не люблю себя, когда я трушу,Я не терплю, когда невинных бьют.Я не люблю, когда мне лезут в душу,тем более, когда в нее плюют.Я не люблю манежи и арены,на них мильон меняют по рублю,-Пусть впереди большие перемены.Я это никогда не полюблю. "
Моя из любимейших песен Высоцкого)))
|
И все же я счастливый человек. Набивая шишки, разбивая колени в кровь, поднималась и шла дальше. Нет, я не лучше чем ты, но я с людьми искренняя. Знаешь, искренность чиста как невинность. Вот только потеряв невинность, ее не вернёшь.
|
Нарушение правил
IP:
....164.218
|
|
|
04/01/11 19:55
Chuck_Bass
|
Chuck_Bass
Начинающий
|
Обожаю монолог Аянами Рей: Горы. Огромные горы.Нечто, изменяющееся тысячелетиями. Небо. Синее небо. Нечто невидимое. Нечто реальное. Солнце. Оно всего лишь одно. Вода. Нечто приятное. Цветы. Все одинаковые. Все бесполезные. Небо. Красное, красное небо. Красный цвет. Я не люблю красный. Плеск воды. Кровь. Запах крови. Девочка, у которой нет крови. Город. Он построен людьми. Ева. Она создана людьми. Что есть Человек? Нечто, созданное Богом? Или нечто, созданное людьми? У меня есть жизнь и душа. Я сосуд для своей души. Кто я? Что я? Я - это я.
|
Нарушение правил
IP:
...9.169.13
|
|
|
28/01/11 20:30
silberfuchs
|
silberfuchs
Местный житель
|
Извиняюсь если это уже было(нашла это чудо совершенно случайно)
Т. Фишер “Путешествие на край комнаты” Если ты побывал за кулисами, театр уже никогда не будет для тебя таким, как раньше. Если ты заметил трещинку на вазе, ваза уже не будет такой, как раньше. Если твой друг поступил непорядочно и ты об этом узнал, ваша дружба уже не будет такой, как раньше. Это не значит, что ты перестанешь ходить в театр, выбросишь вазу или порвешь отношения с другом. Выбор всегда – за тобой.
Как-то раз довелось друзьям поспорить, – спор закончился пощечиной, отпущенной одним другом другому. Полученный пощечину, испытывая боль и обиду, написал тогда у себя под ногами на песке: «Получил пощечину сегодня от друга». Друзья пошли дальше, и, встретив на пути оазис, решили в нем искупаться. Тот из них, кого сегодня ударил друг, чуть не погиб, однако друг не дал ему утонуть. «Самый лучший из моих друзей сегодня спас меня от смерти», - написал он на камне, придя в себя. «Когда я дал тебе пощечину, ты писал на песке. Теперь, когда я спас тебя, ты пишешь на камне. Почему?» - спросил друг, ударивший и спасший своего друга. На это друг ответил ему: «Если случается так, что нас кто-то обижает, мы должны написать это на песке и тогда со временем ветры сотрут все. Когда же нам делают добро, мы обязаны оставить память надолго, чтобы ветра были бессильны – вот смысл гравировки на камне». Гравировать на камне добро и радость, а обиду и зло писать на песке – это то, чему нужно научиться!
Ежели ты забыл об этой истории в ту же секунду, как закончил чтение, то ты человек, который торопится и забывает друзей своих. Оставь кусочек своего времени и для жизни!
|
Нарушение правил
IP:
...87.116.75
|
|
|
06/02/11 03:36
LoToS
|
LoToS
Заядлый
|
"если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив." "жизнь любит тех, кто на неё не жалуется" "улыбайся - мир любит идиотов"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:30 10.02.11
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла сума,
а десятый напевает мелодию из тетриса
|
Нарушение правил
IP:
....80.24
|
|
|
08/02/11 18:37
siggny
|
siggny
Начинающий
|
У изменения и движения - свое время; безопасность и опасность заключены в тебе само. Несчастье и счастье, обретение и утрата - все начинается из тебя самого. Вот почему, тот кто искусен в изменениях, отдается времени. Для того, кто отдается времени, даже опасность безопасна; для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен. Чжунхэ цзи
|
Нарушение правил
IP:
....62.43
|
|
|
09/02/11 10:26
Sorglose Genie
|
Sorglose Genie
Начинающий
|
"Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф. Раневская.
Приходит Сатана к Богу и говорит, мол, давай перебьём всех людей и покрасим Иисуса в жёлтый цвет. Бог в ответ:"А почему в жёлтый?!? Сатана:" Как знал, что к первому пункту вопросов не будет!" Анекдот
|
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
|
Нарушение правил
IP:
....153.208
|
|
|
10/02/11 13:23
barashka93
|
barashka93
Начинающий
|
*Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
*Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск
*Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.158
|
|
|
10/02/11 14:10
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
... Жить для себя и ради себя это нормально.
... Тот, кто не чувствует боли, не верит в её существование. Сэмюэл Джонсон
... - Господи! Вот вам жизнь! Да разве ее хоть чуточку поймешь? - А вы и не старайтесь. Просто сделайте вид, что вы все понимаете. Курт Воннегут. Колыбель для кошки
... "Сова, открывай, медведь пришел..." Винни-Пух
... "Что лыбитесь? Я сказал: ВОН ОТСЮДА! Это моя территория!..."
... Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить — это их ошибка, а не моя вина.
... Надо быстрее завоевать мир пока конец света не наступил.
Сообщение отредактировано в 14:11 10.02.11
|
Нарушение правил
IP:
....15.54
|
|
|
12/02/11 21:19
Куран Канамэ
|
Куран Канамэ
Заядлый
|
Я люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни.(с) О.Уайлд "Портрет Дориана Грея"
Те, кто в прекрасном находят дурное, – люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех.(с) О.Уайлд "Портрет Дориана Грея"
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.(с) Чак Паланик "Колыбельная"
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»(с) Экзюпери "Маленький принц"
Я люблю тебя!.. И моя вина, что ты этого не знал.(с) Экзюпери "Маленький принц"
Взгляните на небо. И спросите себя: «Жива ли та роза или ее уже нет? Вдруг барашек ее съел?» И вы увидите: все станет по-другому… И никогда ни один взрослый не поймет, как это важно!(с) Экзюпери "Маленький принц"
— На твоей планете, — сказал Маленький принц, — люди выращивают в одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут… — Не находят, — согласился я. — А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе…(с) Экзюпери "Маленький принц"
|
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломанный пульт и позвонить маме.
|
Нарушение правил
IP:
...23.237.76
|
|
|
14/02/11 23:01
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
Ой у меня их много Про одиночество, вечно преследующее меня: Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог (с) Бэкон Ф. Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным(с) Шопенгауэр А. Одиночество, осознанное и принятое, – это праздник индивидуальности (с) Хараш У.А. Мысли о самом загадочном вечном вопросе о смысле жизни: Смысл должен быть найден, но не может быть создан (с) Франкл В. Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его! (с) Сартр Ж.-П. Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни (с) Бердяев Н. А. Цитаты о самом сложном для меня Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа (с) Франкл В. Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит (с) Фрейд З. Собственно это лишь малая часть
|
Нарушение правил
IP:
...6.163.200
|
|
|