Автор |
Сообщение |
|
26/08/15 14:02
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Isshin Orihimary wrote:Но все же и дименов получается сильнее магия.. А хотя ладно,это дело второе.
И чего удумала в плане сюжета? Быть убивашкой? Бегать прыгать и убивать нечисть? Только вот поскольку ты ассассин, ты на открытые столкновения пойдешь, или диверсии в тылу? Обычно даже просто ниндзя в открытых боестолкновениях не участвовали.. Это только в пресловутом Асассинс криде такое прокатывает.
в том-то и дело, что она у меня пока уязвима к демонам, если привести сравнение то я как новичок, вошедший в онлайн-игруху и окружённая игроками на голову выше меня. Это я собираюсь так сказать наверстать во время путешествия с Шинраем, она быстро учится, её тело прошло через множество суровых тренировок, где сломанные кости и обильное кровотечение обычное дело, так что на телесном уровне она быстро сможет научиться. в плане сюжета я собираюсь быть и тем и другим. Когда я писала описание персонажа я подбирала навыки как раз для ассасина, то есть для скрытых миссий, тех же диверсий, но если она выучит пару хороших приёмов, годных для открытого боя, то вполне сможет сражаться и открыто. Опять же, ей хорошо поможет способность видеть удары врага и уворачиваться от них в доли секунды(это в моих начальных навыках прописано.) Правда,какие это будут приёмы,я пока не придумала, но это дело несложное,(достаточно зайти в дракон эйдж и посмотреть,какие навыки там есть у убийц). В ассасин крид я не играла,но знаю, что в реальности ассасины в открытую не воевали. А поскольку народца у нас пока немного, мне придётся вывести её на передовую,чтобы не оставлять в стороне и не сбивать саму суть игры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 14:05
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ниори-сан wrote:Я и не собираюсь с тобой сражаться. Так что не боись) Искренне желаю тебе в этом удачи)))
так, для интереса, твой персонаж же сейчас за Сенрея,так? Можешь тогда объяснить, как так получилось,что ты попала в гильдию самураев, да ещё и главой, о чём написал Женька. Или он ошибся? В общем, мне интересно, почему твоя вампирша решила истребить нечисть? а посочувствовать ему?Нарвался же
Сообщение отредактировано в 14:05 26.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 14:08
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:так, для интереса, твой персонаж же сейчас за Сенрея,так? Можешь тогда объяснить, как так получилось,что ты попала в гильдию самураев, да ещё и главой, о чём написал Женька. Или он ошибся? В общем, мне интересно, почему твоя вампирша решила истребить нечисть? а посочувствовать ему?Нарвался же
Я была Главой самураев. После по ходу игры немного изменили судьбу героя. А помогаю Сенрею, потому что он мой предок.
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|
26/08/15 14:09
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:в том-то и дело, что она у меня пока уязвима к демонам, если привести сравнение то я как новичок, вошедший в онлайн-игруху и окружённая игроками на голову выше меня. Это я собираюсь так сказать наверстать во время путешествия с Шинраем, она быстро учится, её тело прошло через множество суровых тренировок, где сломанные кости и обильное кровотечение обычное дело, так что на телесном уровне она быстро сможет научиться.
в плане сюжета я собираюсь быть и тем и другим. Когда я писала описание персонажа я подбирала навыки как раз для ассасина, то есть для скрытых миссий, тех же диверсий, но если она выучит пару хороших приёмов, годных для открытого боя, то вполне сможет сражаться и открыто. Опять же, ей хорошо поможет способность видеть удары врага и уворачиваться от них в доли секунды(это в моих начальных навыках прописано.) Правда,какие это будут приёмы,я пока не придумала, но это дело несложное,(достаточно зайти в дракон эйдж и посмотреть,какие навыки там есть у убийц). В ассасин крид я не играла,но знаю, что в реальности ассасины в открытую не воевали. А поскольку народца у нас пока немного, мне придётся вывести её на передовую,чтобы не оставлять в стороне и не сбивать саму суть игры.
Ладно можешь и так. только твоя способность, в доли секунды уворачиваться от ударов, действует на одиночные поединки. а так представь На тебя несется несколько вампиров и демон. пусть и низшие, но скорость у них уже выше чем у человека и сила удара. и по сему времени отбить все удары, сокращается. Поэтому боевые наркотики тебе в помощь, снимает все признаки боли, оторванных конечностей или утомления. Взвинчивает способности, но на ограниченный промежуток времени. либо транс. Потому как открытое столкновение, это как пьяная драка ночью в комуналке, пространство для маневров сть только в самом начале, апосля, метр на метр, если в строю то проще, фронт один.
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
26/08/15 14:18
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ниори-сан wrote: Я была Главой самураев. После по ходу игры немного изменили судьбу героя. А помогаю Сенрею, потому что он мой предок.
аа,вот она в чём загвоздка,теперь мне ясно) п.с.как же плохо быть новичком,после того,как многие уже много чего обыграли и много чего поменяли( а это ещё как посмотреть,хе-хе-хе)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 14:19
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:аа,вот она в чём загвоздка,теперь мне ясно) п.с.как же плохо быть новичком,после того,как многие уже много чего обыграли и много чего поменяли( а это ещё как посмотреть,хе-хе-хе)
Ничего страшного. Играй с тем что есть.
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|
26/08/15 14:28
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Isshin Orihimary wrote:Ладно можешь и так. только твоя способность, в доли секунды уворачиваться от ударов, действует на одиночные поединки. а так представь На тебя несется несколько вампиров и демон. пусть и низшие, но скорость у них уже выше чем у человека и сила удара. и по сему времени отбить все удары, сокращается. Поэтому боевые наркотики тебе в помощь, снимает все признаки боли, оторванных конечностей или утомления. Взвинчивает способности, но на ограниченный промежуток времени. либо транс. Потому как открытое столкновение, это как пьяная драка ночью в комуналке, пространство для маневров сть только в самом начале, апосля, метр на метр, если в строю то проще, фронт один.
Тут не наркотики,а чистая сила воли,но ладно,считай,как хочешь. Сама способность тоже на месте стоять не будет и развиваться,к тому же, когда я писала эту способность,я имела в виду также и демонически и вампирские атаки,раз ты не читал описание моего перса,вот тебе название способности и её суть: ( Внутреннее зрение. Благодаря этой способности, видит любую атаку, какой бы быстрой она не была и в доли секунды может уклониться от неё.) То есть, она подразумевает и атаки нечисти, и не только одиночные удары. И это я уже продемонстрировала в посте, хоть и слабо выражено. насчёт того, что она будет окружена количеством врагом...ничего, ростом небольшая,скорость есть,увернётся. Если что,даже по головам прыгать будет, (кстати,а это мысль  ). Я конечно понимаю, что ты сам хороший стратег,но увы,я то нет, так что придётся выкручиваться,как умею,опираясь на опыт сражений в игрульках. Если у тебя есть какие-то хорошие идеи по поводу моего персонажа,я с удовольствием выслушаю)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 14:30
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ниори-сан wrote: Ничего страшного. Играй с тем что есть. Ну-ну. Не скажи.
так и буду,по ходу дела вникать,если что,я ещё много чего спрошу у тебя и других) Дима не читай спойлеры, пожалуйста
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 14:34
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:так и буду,по ходу дела вникать,если что,я ещё много чего спрошу у тебя и других) Дима не читай спойлеры, пожалуйста 
Он прочтет) Не сомневайся) Может быть он уже этим занят)
Сообщение отредактировано в 14:36 26.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
26/08/15 14:36
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Frezon
wrote:Тут не наркотики,а чистая сила воли,но ладно,считай,как хочешь. Сама способность тоже на месте стоять не будет и развиваться,к тому же, когда я писала эту способность,я имела в виду также и демонически и вампирские атаки,раз ты не читал описание моего перса,вот тебе название способности и её суть: ( Внутреннее зрение. Благодаря этой способности, видит любую атаку, какой бы быстрой она не была и в доли секунды может уклониться от неё.) То есть, она подразумевает и атаки нечисти, и не только одиночные удары. И это я уже продемонстрировала в посте, хоть и слабо выражено. насчёт того, что она будет окружена количеством врагом...ничего, ростом небольшая,скорость есть,увернётся. Если что,даже по головам прыгать будет, (кстати,а это мысль  ). Я конечно понимаю, что ты сам хороший стратег,но увы,я то нет, так что придётся выкручиваться,как умею,опираясь на опыт сражений в игрульках. Если у тебя есть какие-то хорошие идеи по поводу моего персонажа,я с удовольствием выслушаю)))
Асассины всегда использовали наркотики, где бы они ни были.. Только вхождение в транс могло сравнится с таковым. А если у тебя просто то соотвтственно количество энергии ограничено. Ведь тут то битвы будут примерно десятки тысяч или даже сотни, в открытом столкновении. Все таки нежить подвела войска, передовые и отборные части, многочисленные. Экспедиционный корпус. обычно у людей он составляет примерно от 15 до 70 тысяч человек. А у нежити думаю эту цифру надо умножить на десять ведь они подались в мир людей из-за перенаселения. Так что тебе придется все же брать, либо транс, либо наркотики и стимуляторы. ибо сил все же чтоб отразить в общей сумме к концу битвы, щупленькой девчушке, примерно тысячу ударов, если не больше. это нужны, силы. даже если просто уворачиваться. ведь такие битвы, обычно длятся не менее суток.
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
26/08/15 14:40
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Isshin Orihimary wrote:Асассины всегда использовали наркотики, где бы они ни были.. Только вхождение в транс могло сравнится с таковым. А если у тебя просто то соотвтственно количество энергии ограничено. Ведь тут то битвы будут примерно десятки тысяч или даже сотни, в открытом столкновении. Все таки нежить подвела войска, передовые и отборные части, многочисленные. Экспедиционный корпус. обычно у людей он составляет примерно от 15 до 70 тысяч человек. А у нежити думаю эту цифру надо умножить на десять ведь они подались в мир людей из-за перенаселения. Так что тебе придется все же брать, либо транс, либо наркотики и стимуляторы. ибо сил все же чтоб отразить в общей сумме к концу битвы, щупленькой девчушке, примерно тысячу ударов, если не больше. это нужны, силы. даже если просто уворачиваться. ведь такие битвы, обычно длятся не менее суток.
эм...насчёт наркотиков...что-то я не уверена,что хочу подсадить её на них,но насчёт вхождения в транс я не осведомлена толком. Можешь пояснить, что значит вхождение в транс именно в вашей игре. В общих-то чертах я знаю, но как это обыгрывается в вашей игре, пока нет(
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 14:43
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ниори-сан wrote: Он прочтет) Не сомневайся) Может быть он уже этим занят)
бааалииин,а я хотела втихую провернуть  Ниори,если что,я же могу к тебе обратиться разъяснить,когда мне будет что-то непонятно?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 14:44
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
эм...насчёт наркотиков...что-то я не уверена,что хочу подсадить её на них,но насчёт вхождения в транс я не осведомлена толком. Можешь пояснить, что значит вхождение в транс именно в вашей игре. В общих-то чертах я знаю, но как это обыгрывается в вашей игре, пока нет(
Я тоже. Но использую в своем отыгрыше из Сюгендо, и чуточку из Ген Букан, знаки пальцами и решетки символов)) В общем Кудзи кири и Кудзи Ин) Почитай пока)) Вот начальное) Ладно до вечера)) Вооот
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
26/08/15 14:47
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Isshin Orihimary wrote:Я тоже. Но использую в своем отыгрыше из Сюгендо, и чуточку из Ген Букан, знаки пальцами и решетки символов)) В общем Кудзи кири и Кудзи Ин) Почитай пока)) Вот начальное) Ладно до вечера)) Вооот
ок,до вечера)спасибо за ссылку) а раз как это использовать там не написано,попробую сейчас поискать сама,как раз пригодится)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 16:42
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Спасибо.Ну договорился с модерами** Ок Ксю.Ты же обсудишь все детали с Сенреем.Он тебе и помощь может оказать в виде солдат,но это будет просто геноцид)))) Но все равно,надо это отыграть)
Ир,спасибо)На счет Диза я еще думаю,таки Шана тоже отлично подходит,плис сейчас она собирается истреблять нежить на "районе" ))) Да создал именно для ролевки)
Сообщение отредактировано в 16:43 26.08.15
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....122.182
|
|
|