Автор |
Сообщение |
|
26/08/15 16:48
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Сенрей Тсукигамори wrote:Спасибо.Ну договорился с модерами** Ок Ксю.Ты же обсудишь все детали с Сенреем.Он тебе и помощь может оказать в виде солдат,но это будет просто геноцид)))) Но все равно,надо это отыграть)
Ир,спасибо)На счет Диза я еще думаю,таки Шана тоже отлично подходит,плис сейчас она собирается истреблять нежить на "районе" ))) Да создал именно для ролевки)
А,ну она твой потомок,потому тоже подходит,возможно даже лучше, это да)В-общем,хозяин-барин,решишь сам)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 18:39
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Сенрей Тсукигамори wrote:Спасибо.Ну договорился с модерами** Ок Ксю.Ты же обсудишь все детали с Сенреем.Он тебе и помощь может оказать в виде солдат,но это будет просто геноцид)))) Но все равно,надо это отыграть)
Я надеюсь ты не решил уйти из ролевки или помереть...
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
26/08/15 18:43
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:бааалииин,а я хотела втихую провернуть  Ниори,если что,я же могу к тебе обратиться разъяснить,когда мне будет что-то непонятно?)
В тихую тут не получится) Хорошо. Стучись в личку.
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
26/08/15 18:49
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:Дима не читай спойлеры, пожалуйста 
Поздно.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 18:51
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
По наркотикам. Мир-то магический. То есть, используемые стимуляторы будут содержать магию, прежде всего рассчитанную на снижение негативных последствий, привыкания.
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 18:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Шинрай wrote:По наркотикам. Мир-то магический. То есть, используемые стимуляторы будут содержать магию, прежде всего рассчитанную на снижение негативных последствий, привыкания.
Да, глотайте розовую светящуюся пыльцу! Никаких амфетаминов чтоб!
|
Нарушение правил
IP:
....66.114
|
|
|
26/08/15 18:55
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:Да, глотайте розовую светящуюся пыльцу! Никаких амфетаминов чтоб!
Да я в рамках обсуждения этой темы. А вообще, слово наркотики лучше не использовать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 18:55
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Шинрай wrote:По наркотикам. Мир-то магический. То есть, используемые стимуляторы будут содержать магию, прежде всего рассчитанную на снижение негативных последствий, привыкания.
Мне больше понравилась медитация и состояние транса,немного информации я уже прочитала)Кудзи-кири как раз использовали ассасины,чтобы повысить свою боеспособность,от этого и буду отталкиваться)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 18:59
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Энергозатраты. То есть, алхимией пользоваться тебе все равно придется. Собственно, это даже логично, с невеликими магическими силами. Яды на оружие, лечебные и восстанавливающие зелья, различные стимуляторы... И даже менять ничего не надо, просто в анкету добавить строчку о профильной дисциплине алхимии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 19:01
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Шинрай wrote:Энергозатраты. То есть, алхимией пользоваться тебе все равно придется. Собственно, это даже логично, с невеликими магическими силами. Яды на оружие, лечебные и восстанавливающие зелья, различные стимуляторы... И даже менять ничего не надо, просто в анкету добавить строчку о профильной дисциплине алхимии. 
так,хорошо,а теперь подскажи как лучше написать,иначе я точно что-нибудь напортачу== к тому же,это можно добавить потом,вначале изучив во время нашего путешествия)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:01 26.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 19:03
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Логичнее, если основы ты уже знаешь. Все же, не первый год подготовки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 19:07
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Что-то вроде: Алхимия. Ассасины, это специалисты по тихому и эффективному убийству. Использует яды, формулы некоторых разработала лично. Слабость в магии вообще вынуждает активно использовать различные эликсиры. Лилу немало времени провела за ступкой с пестиком и ретортами.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 19:13
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Шинрай wrote:Логичнее, если основы ты уже знаешь. Все же, не первый год подготовки.
можно обставить так, что она захватила с собой пару свитков из замка Сенрея,когда готовилась отправиться,для обучения искусства ассасинов этого времени и по дороге изучает в привалах)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 19:16
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
а добавить-то можно будет такой пункт?У меня уже есть пять пунктов,вот гляди: 6. Способности персонажа 1.Стихия воды и воздуха. Чаще пользуется водой, замораживая определённый участок земли (5 на 5 метров),вместе со всем, что находится там. Благодаря воздуху, уклоняется от любой атаки. Также эта стихия помогает ей использовать способность невидимка, для врага кажется, что она просто растворяется в поле зрения. 2. Внутреннее зрение. Благодаря этой способности, видит любую атаку, какой бы быстрой она не была и в доли секунды может уклониться от неё. 3. Невидимка. Используя стихию воздух, окутывает себя тонкой плёнкой, из-за чего врагу кажется, что она растворилась. Используется, как в засаде, так и в отступлении. 4. Мастер ловушек. Любую ловушку (кроме магической) ей удаётся вскрыть на один мах. Также она мастерски их делает и ставит, враг не замечает капкана, пока не попадётся в него. Также может сделать воздушную ловушку и водную. Воздушная обездвиживает на некоторое время (в зависимости от ловкости персонажа длится от 15 до 25 секунд, ), водная - замораживает ноги,максимум до колена на полминуты. 5. Йог. Благодаря ожесточённым тренировкам, сражается, невзирая на боль, при этом скорость и точность ударов не изменяются.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 19:23
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Нормально. Сделай раздел магии, где отметь подразделы воды, воздуха (туда внеси невидимку). Внутреннее зрение добавь в раздел воздуха (внутреннее зрение - ловкость - воздух, что символизирует ловкость) или к йогу (тренировки йога включают в себя открытие внутреннего ока). Сама решишь, куда. Так, останется всего три пункта, можешь добавить еще один-два.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|