Автор |
Сообщение |
|
15/05/12 20:08
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:-А вы случаем не заблудились молодой человек? - девушка улыбнулась, когда юноша повернулся лицом.- Проводить?
... Ну хоть одна шикарная...но ты вредная, и наглая....даже не знаю какая чаша весов перевесит....ну ладно...проводить...мне бы к твоему начальнику...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 20:11
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:-А вы случаем не заблудились молодой человек? - девушка улыбнулась, когда юноша повернулся лицом.- Проводить?И прошу прощения что разочаровала с толпой...- в глазах Юки блеснули искорки...
Услышав слова Айме, Ичиро насторожился! Он думал что она хочет убить его, и достал кунай.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.110
|
|
|
15/05/12 20:13
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: Услышав слова Айме, Ичиро насторожился! Он думал что она хочет убить его, и достал кунай.....
А мы с тобой так славно за тем отступником гонялись, а ты кунаем звенишь...хотя...ты ведь теперь и сам..отступник..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 20:19
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Ну хоть одна шикарная...но ты вредная, и наглая....даже не знаю какая чаша весов перевесит....ну ладно...проводить...мне бы к твоему начальнику... [/b] -Наверно перевесит та чаша на которой будет моя катана...Tae Yang wrote: Услышав слова Айме, Ичиро насторожился! Он думал что она хочет убить его, и достал кунай.....
-Мальчики не ссортесь - Юки улыбнулась - Не приятно мне на это глядеть если ссора не из-за меня. Ну чтож привет Амикуцеки...Мммм симпотичные глазки.
|
Нарушение правил
IP:
....229.248
|
|
|
15/05/12 20:21
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:А мы с тобой так славно за тем отступником гонялись, а ты кунаем звенишь...хотя...ты ведь теперь и сам..отступник..
Тут Ичиро прояснило.... "Дак это ты! А я тебя и не узнал. Новый имидж? Прическа, линзы вставил? Тогда их не было!" Говорил Ичиро, убирая кунай....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.110
|
|
|
15/05/12 20:25
1
|
1
Мастер Беседы
|
...........Асаки добрался к Туману............Достигнув у Селение Тумана его имя уже было всем известно,говорили что он перебил множество врагов,сражался против Цучикаге и против Дзинцюрики 2-хвостого.............В Тумане его имя называли настоящим дьяволом скрытого Тумана............Асаки стал одним из сильнейшых шиноби в Тумане.................через некоторое время его снова отправили на войну.....на этот раз Асаки отправили в Страну Морозов........................
Сообщение отредактировано в 20:26 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.116.217
|
|
|
15/05/12 20:30
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Наверно перевесит та чаша на которой будет моя катана...
Амикуцеки показал язык Айаме. Andrasta wrote: Ну чтож привет Амикуцеки...Мммм симпотичные глазки.[/b][/i] Ага вроде не чё такие. Те мне в принципе больше нравились...но от них хоть цветовая гамма осталась, а так то они в кашу микроскопическую превратились, так сказать кот наплакал.......Амикуцеки увидел Акоганом как чакра Айаме начала приобретать цвет двухвостой...кошка помнила..и злилась...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 20:31
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: Тут Ичиро прояснило.... "Дак это ты! А я тебя и не узнал. Новый имидж? Прическа, линзы вставил? Тогда их не было!" Говорил Ичиро, убирая кунай.... Ага линзы....Амикуцеки осмотрел Айаме с ног до головы... сквозь вещи позволяют видеть
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 20:38
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:Ага линзы....Амикуцеки осмотрел Айаме с ног до головы...сквозь вещи позволяют видеть "Неплохая вещь!" Сказал Ичиро, думая "Да, а других качеств видимо нет"...... "где взял? Подарил кто-то???"....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
15/05/12 20:40
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Ага вроде не чё такие. Те мне в принципе больше нравились...но от них хоть цветовая гамма осталась, а так то они в кашу микроскопическую превратились, так сказать кот наплакал.......Амикуцеки увидел Акоганом как чакра Айаме начала приобретать цвет двухвостой...кошка помнила..и злилась... -Ух как Мататаби на тебя реагирует...- Юки сдержала гнев хвостатого. Ей все проще и проще со временем становилось это делать. - Знаешь кошки очень злопаметные. Хм... А что собственно привело тебя сюда? Неужели соскучился и решил навестить одинокую девушку в этой холодной стране? Надеюсь ты не особо обижаешься, что я так скрылась с прошлой заварушки, просто я нашла кое-что интересненькое - девушка посмотрела на Ичиро и усмехнулась...
|
Нарушение правил
IP:
....229.248
|
|
|
15/05/12 20:41
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: "Неплохая вещь!" Сказал Ичиро, думая "Да, а других качеств видимо нет"...... "где взял? Подарил кто-то???".... Хорошая вещь, самое главное, что не только это умеет...можно считать это наследством...как твои успехи? Я слышал ты народ собираешь? в Конохе мало было места?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 20:45
1
|
1
Мастер Беседы
|
...............Асаки был отправлен один в Страну Морозов..................по дорогеон убил множество Шиноби.................его имя ставало всё извеснее и извеснее....................наконец Асаки пересёк границу Страны морозов.......................
|
Нарушение правил
IP:
...4.116.217
|
|
|
15/05/12 20:46
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ух как Мататаби на тебя реагирует...- Юки сдержала гнев хвостатого. Ей все проще и проще со временем становилось это делать. - Знаешь кошки очень злопаметные. Хм... А что собственно привело тебя сюда? Неужели соскучился и решил навестить одинокую девушку в этой холодной стране? Надеюсь ты не особо обижаешься, что я так скрылась с прошлой заварушки, просто я нашла кое-что интересненькое - девушка посмотрела на Ичиро и усмехнулась... Да нее я не обижаюсь..мы же всё равно победили..."Одинокую девушку" говоришь?...Амикуцеки лукаво улыбаясь посмотрел на Ичиро... Да на вряд ли одинокую...я тут на самом деле по работе..я теперь являюсь одним из лидеров селения и мы не очень довольны политикой вашего боса девушка...поэтому я пришел...поговорить так скажем...а у вас тут романтик? Я не помешал? А то могу и удалиться как ветер.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 20:50
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Да нее я не обижаюсь..мы же всё равно победили..."Одинокую девушку" говоришь?...Амикуцеки лукаво улыбаясь посмотрел на Ичиро...Да на вряд ли одинокую...я тут на самом деле по работе..я теперь являюсь одним из лидеров селения и мы не очень довольны политикой вашего боса девушка...поэтому я пришел...поговорить так скажем...а у вас тут романтик? Я не помешал? А то могу и удалиться как ветер. -Нда? А я думала ты наоборот присоединяшся к нашему романтику...Насчет лидера не думаю, что сейчас подходящее время его беспокоить, он скоро и так будет очень занят...-Юки сама...-раздался голос и из тени появился мужчина в маске Анбу снега. Он посмотрел на присутствующих, а затем снова взглянул на девушку, передавая гендзюцу послание, после чего так же как и внезапно появился так и внезапно исчез. Девушка взглянула на Ичиро после чего снова улыбнулась Амикуцеки - Сладкий мой ты как всегда вовремя...Ты ведь любишь авантюры не меньше чем и я, как насчет того чтобы пуститься в очередное совместное приключение?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:01 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....229.248
|
|
|
15/05/12 20:52
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:Хорошая вещь, самое главное, что не только это умеет...можно считать это наследством...как твои успехи? Я слышал ты народ собираешь? в Конохе мало было места? "Да нет, просто возникли сложности, из-за которых пришлось покинуть Коноху!" Сказал Ичиро.... "Хм, видимо я уже известен, раз уж обо мне и моей группировке знают шиноби других стран!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|