Автор |
Сообщение |
|
16/05/12 09:03
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Ндаааа.....сходил называется на дипломатическую миссию. Щас пол селения разрушим. Айаме...в случае успеха селения снега должно будет продолжать выполнять обязанности в отношении союза. Это обязательное условие моей помощи. Согласна?
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
16/05/12 09:23
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро и его люди шли все дальше к зданию Фухиро.... "Так парни, только что, пришла информация! Люди-союзники, будут в черных масках АНБУ! Тех на ком черные маски трогать не надо, а остальных , убивать без разбора!!!" Сказал Ичиро, от чего на лицах его команды, заиграла коварная улыбка....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 09:25
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Ну чтож...Я пожалуй провожу тебя к нашему главе. Не очень хорошо заставлять такого высокопоставленного человека так долго ждать... - Шиноби развернулись и все так же под руку тихим размеренным шагом вернулись к зданию каге. Здесь, скрытые в веречних тенях уже были гости. Несколько Анбу подошли к Юки и доложили обстановку. -В здание сейчас малая часть личной охраны каге. - произнес Анбу в маске тигра, которая была черного цвета, а не белока, как у обычных Анбу селения. Девушка приказала сменить всем своим Подчиненным маски, чтобы случайно в предстоящей суматохе, "бравые отступники" не сменили свою первоочередную цель - Он сам в библиотеке, поэтому пробраться незаметней будет проще. "Да...-подумала Юки - в библиотеке идеальная звукоизоляция и стены очень толстые, так что если он находился все это время там, то вряд ли что-либо сможет заметить..." -Ичиро - девушка обратилась к юноше, который негромко что-то наставлял своим подчиненным, он обернулся и посмотрел на Юки - Мы пожалуй с Амикуцеки нанесем официальный визит, а тебе думаю приглашение будет лишним, ты и так поймешь, когда пора начинать нашу миленькую вечеринку...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:27 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.125
|
|
|
16/05/12 09:29
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:-Ичиро[/i] - девушка обратилась к юноше, который негромко что-то наставлял своим подчиненным, он обернулся и посмотрел на Юки - Мы пожалуй с Амикуцеки нанесем официальный визит, а тебе думаю приглашение будет лишним, ты и так поймешь, когда пора начинать нашу миленькую вечеринку...
"Ну что ж, хорошо! Лишняя болтовня мне не нужна! Мне нужен бой!!!" Ответил Ичиро...
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 09:35
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Дай угадаю. Фухиро ты собираешься укокошить лично? Кстати можно мне чёрную маску, а то если меня перепутают то вы нескольких бравых солдат не досчитаетесь....Амикуцеки с ухмылкой смотрел на Айаме...Не переживай не куда он не уйдет...
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
16/05/12 09:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Ндаааа.....сходил называется на дипломатическую миссию. Щас пол селения разрушим. Айаме...в случае успеха селения снега должно будет продолжать выполнять обязанности в отношении союза. Это обязательное условие моей помощи. Согласна? -Само собой радость моя...Это мы как нибудь уладим.Gypsi wrote:Дай угадаю. Фухиро ты собираешься укокошить лично? Кстати можно мне чёрную маску, а то если меня перепутают то вы нескольких бравых солдат не досчитаетесь....Амикуцеки с ухмылкой смотрел на Айаме...Не переживай не куда он не уйдет... -Не страшно...Думаю если тебя перепутают все будет только веселей...Tae Yang wrote: "Ну что ж, хорошо! Лишняя болтовня мне не нужна! Мне нужен бой!!!" Ответил Ичиро... -Хм...- Юки улыбнулась и подмигнула Ичиро - У нас бы с тобой все равно ничего не вышло мой темпераментный друг. Ты такой нерешительный, а я все равно люблю когда парни иногда берут инициативу...- Девушка еле сдержала смешок, увидив выражение лица Учихи и направилась в здание кеге...
Сообщение отредактировано в 09:46 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.125
|
|
|
16/05/12 09:49
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:У нас бы с тобой все равно ничего не вышло мой темпераментный друг. Ты такой нерешительный, а я все равно люблю когда парни иногда берут инициативу...[/b][/i]- Девушка еле сдержала смешок, увидив выражение лица Учихи и направилась в здание кеге... "Эээ, это к чему?" Сказал Ичиро вслед уходящей девушке.... "Ты тоже не особо мне нравишься, слишком ты эээ, бешеная что ли!" Ичиро усмехнулся в конце фразы, и завел разговор с "Девяткой"....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 10:13
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "Эээ, это к чему?" Сказал Ичиро вслед уходящей девушке.... "Ты тоже не особо мне нравишься, слишком ты эээ, бешеная что ли!" Ичиро усмехнулся в конце фразы, и завел разговор с "Девяткой"....
Девушка улыбнулась - Есть немного..."И похоже кое-кому предстоит это выяснить самолично... - добавила про себя Юки. Все ее мысли снова занял человек, предавший ее отца. Резеденция каге была относительно пуста. " Видимо охрана находится в тренеровочных помещениях и личных комнатах - подумала Айаме продвигаясь вперед. - Тем лучше, не хочу отвлекаться на них..." Юки и Амикуцеки остановились возле огромной двери библиотеки, занемавшей весь проем корридора. -Ну думаю стучаться не обязательно - улыбнулась Юки и открыла дверь... -Фуутон: Даитоппа - прежде чем девушка успела полностью распахнуть дверь мощный поток ветра вынес эту дверь, Юки увернулась от нее и взглянула в злорадные глаза своего сенсея... - Глупая девчонка. Ты думала, что сможешь так просто прийти и убить меня, да ты даже как следует не можешь организовать своих Анбу...- сзади Фухиро вышло несколько человек из его личной охраны и выкинули вперед тело подчиненного Юки - Я хотел поделиться с тобой властью и мощью которая бы скоро у нас была, но ты сделала другой выбор и ты поплатишься за это...- Амикуцеки Юки стали окружать шиноби Фухиро.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:10 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.125
|
|
|
16/05/12 10:21
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро ждал под стенами здания Каге, и вдруг услышал шум, и увидел как дверь вылетела из здания..... "Ичиро-Сама! Пора, пойдёмте!" Сказал один шиноби, и уже начал бежать, но его остановил Ичиро.... "Подожди. Подожём еще немного!" Сказал Ичиро, наблюдая за зданием... "Но вдруг уже начался бой! Их убьют! Они не справятся вдвоём!!!" Сказал шиноби.... "Я сказал ждать! Тем более с ней её АНБУ! В общем сиди тихо!" Сказал Ичиро, и продолжил выжидать подходящего момента.....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 10:35
1
|
1
Мастер Беседы
|
...........Асаки уже довольно долгое время был в Стране Морозов................. он случайно нашол резеденцию лидера деревни снега................там было много Шиноби Снега....................Асаки покачто решыл непоказывать свое присутствие..................
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.214
|
|
|
16/05/12 11:36
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро всё ждал развития событий.... "Так я вижу вы хотите уже поубивать кого-нибудь!" Спросил Ичиро.... "Да! Пора бы уже босс!" Сказали в голос шиноби.... "Так вы пятеро, идите в здание, и помогите нашим союзникам! А вы четверо, останетесь со мной!" Сказал Ичиро... "Есть! Ну наконец-то!" Сказали шиноби и понеслись в дом Фухиро.... "А мы чем займемся?" Спросил один из "Девятки".... "Так, слышь, сенсор проверь ка местность, кажется у нас гости!" Сказал Ичиро, и посмотрел в сторону здания.... "Да! Один! Он по другую сторону здания! Он из Тумана, и он очень силён! Это то самый который сражался в стране ветра, у которого Самехада!" Сказал сенсор.... "Да ну! Ясненько, давай-ка немного, поговорим!" Сказал Ичиро, и сделал клона, который пошел к Туманнику....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 11:39
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Ичиро всё ждал развития событий.... "Так я вижу вы хотите уже поубивать кого-нибудь!" Спросил Ичиро.... "Да! Пора бы уже босс!" Сказали в голос шиноби.... "Так вы пятеро, идите в здание, и помогите нашим союзникам! А вы четверо, останетесь со мной!" Сказал Ичиро... "Есть! Ну наконец-то!" Сказали шиноби и понеслись в дом Фухиро.... "А мы чем займемся?" Спросил один из "Девятки".... "Так, слышь, сенсор проверь ка местность, кажется у нас гости!" Сказал Ичиро, и посмотрел в сторону здания.... "Да! Один! Он по другую сторону здания! Он из Тумана, и он очень силён! Это то самый который сражался в стране ветра, у которого Самехада!" Сказал сенсор.... "Да ну! Ясненько, давай-ка немного, поговорим!" Сказал Ичиро, и сделал клона, который пошел к Туманнику....
...........Асаки увидил что его заметили.............Он мгновенно создал густой туман который покрыл всё вокруг.....................после Ичиро почуствувал что его клон был уничтожен.............................
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.214
|
|
|
16/05/12 11:46
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки моментально окутало синее пламя чакры Мататаби - Ледяная гробница...- проговорила девушка и все окружавшие шиноби стали ледяными статуями. Когти на руках девушки удлинились и она вонзила их в ледяных шиноби...Лед треснул и рассыпался на осколки... -Ты...-Фухиро смотрел на Юки ошарашенными глазами - как тебе удалось, этого не может быть...Ты нашла ее, демоническую кошку? -Как видишь мой добрый друг- Юки слегка оскалилась от чего стало видно и удлинившиеся клыки - Похоже ты нас ждал, как я рада такому теплому приему...- Девушка провела по стене когтями, издавая неприятный режущий слух звук и оставляя на стене глубокие борозды. -Я недооценил тебя - Кори ухмыльнулся - Как и твоего отца, мне изрядно пришлось повозиться с ним прежде чем отдать туману...Ты вся в него, такая же упертая и закончишь так же как и он... -Ошибаешься - девушка прервала его тираду и ее глаза засветились разными цветами - это тебе предстоит повторить его судьбу. - Айаме метнулась вперед со скоростью, которую давала чакра Ниби и с гибкостью и грацией кошки на ходу пронзая катаной некоторых из приближенных Фухиро, но когда Юки добралась до него самого и взмахнула мечом, Кори остановил ее катану двумя ладонями, которые тоже излучали потоки чакры. -А ты все так же рвешься вперед ни смотря ни на что...-усмехнулся он и вывернул меч из ее рук...Катана отлетела и вошла на половину в стену, одной рукой он так ударил Юки в грудь, что у девушки перехватило дыхание и ее отбросило к противоположной стене. -Как глупо...-улыбнулся он - Разве я тебя не учил, что не стоит в плотную подходить к мастерам тайдзюцу. Приближенные Фухиро со всех сторон начали заполонять резеденцию...Слышались крики сражения и шум бушующих в здании стихийных техник... -Как глупо опять недооценивать свою ученицу...- улыбнулась Юки, передразнивая его тон. Фухиро осмотрелся и замер...На всех телах к которым прикасалась Айаме, включая и его были взрывные печати...- А теперь устроим феерверк...-девушка активировала печати и мощная волна взрыва понеслась по зданию, выбивая окна и снося всех и вся на своем пути...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:56 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
16/05/12 11:47
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Да, а я ведь просто хотел поговорить!" Сказал Ичиро, почувствовав что его клона убили.... "Сенсор! Найди его!" Сказал Ичиро... "Да! Водяные клоны!" Сенсор создал пять клонов, которые встали около каждого из команды Ичиро.... "Эй Лавовый, готов?" Спросил Ичиро.... "Всегда! Наконец-то повеселимся!!!" Сказал Шиноби, натягивая улыбку... "Приготовь меч!" Сказал Ичиро..... "Да знаю!" Ответил мечник... "Он там!" Сенсор указал Ичиро на то место где был Туманник... "Твой туман тебе не поможет!!!" Сказал Ичиро.... "Катон: Эндан" Ичиро выпустил снаряд пламени, в это время лавовый и мечник окружили его....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 11:55
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:"Да, а я ведь просто хотел поговорить!" Сказал Ичиро, почувствовав что его клона убили.... "Сенсор! Найди его!" Сказал Ичиро... "Да! Водяные клоны!" Сенсор создал пять клонов, которые встали около каждого из команды Ичиро.... "Эй Лавовый, готов?" Спросил Ичиро.... "Всегда! Наконец-то повеселимся!!!" Сказал Шиноби, натягивая улыбку... "Приготовь меч!" Сказал Ичиро..... "Да знаю!" Ответил мечник... "Он там!" Сенсор указал Ичиро на то место где был Туманник... "Твой туман тебе не поможет!!!" Сказал Ичиро.... "Катон: Эндан" Ичиро выпустил снаряд пламени, в это время лавовый и мечник окружили его....
.............Асаки поглатил огненй шар Самехадой...............после чего он увидил два тепловых пятна которые окружыли его..................Асаки создал где то 10 огромных водных драконов,которые начали нападать в тумане на всех присутствующих,на каждого по разному................ Даже если сенсор видит меня,то он неуспеет всем сообщить откуда на них будет свершына атака...........подумал Асаки....................
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.214
|
|
|