Автор |
Сообщение |
|
16/05/12 12:10
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:
.............Асаки поглатил огненй шар Самехадой...............после чего он увидил два тепловых пятна которые окружыли его..................Асаки создал где то 10 огромных водных драконов,которые начали нападать в тумане на всех присутствующих,на каждого по разному................Даже если сенсор видит меня,то он неуспеет всем сообщить откуда на них будет свершына атака...........подумал Асаки....................
Ичиро заметил огромную концентрацию чакры, на которую требовались драконы.... "Футон: Вакуумная волна!" Ичиро отразил трёх драконов.... Из остальных атаку заметил лишь сенсор! Два дракона понеслись на него, но он сумел увернуться, и по ходу остановить одного дракона который несся на мечника! два дракона попали точно в Лавового, от чего его отбросило на метра два! И от одного дракона ещё один сумел увернуться, но второй настиг его.... "Всем уйти!" Сказал Ичиро, и все отошли от места боя, кроме Лавового! не обращая на него внимания, Ичиро использовал Ветер.... "Футон: Вакуумная волна!!!" Ичиро волной разогнал весь Туман, после чего атаковал Туманника... "Катон: Огненный дракон! Футон: Вакуумный поток!" С помошью потока он усилил дракона, от чего тот стал в разы больше, а температура его, стала запредельной! От этой техники Самехада не спасёт!!!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 12:18
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Ичиро заметил огромную концентрацию чакры, на которую требовались драконы.... "Футон: Вакуумная волна!" Ичиро отразил трёх драконов.... Из остальных атаку заметил лишь сенсор! Два дракона понеслись на него, но он сумел увернуться, и по ходу остановить одного дракона который несся на мечника!
два дракона попали точно в Лавового, от чего его отбросило на метра два! И от одного дракона ещё один сумел увернуться, но второй настиг его.... "Всем уйти!" Сказал Ичиро, и все отошли от места боя, кроме Лавового! не обращая на него внимания, Ичиро использовал Ветер.... "Футон: Вакуумная волна!!!" Ичиро волной разогнал весь Туман, после чего атаковал Туманника... "Катон: Огненный дракон! Футон: Вакуумный поток!" С помошью потока он усилил дракона, от чего тот стал в разы больше, а температура его, стала запредельной! От этой техники Самехада не спасёт!!! - хм.......неужели ты думаеш что Самехада не сможет поглатить это?..она может за несколько атак зьесть всю чакру биджу...........и простое соединение Огня и ветра будет лехкой закуской для Самехады....................... Дракон атакувал Асаки и вместе с ним протяг его на несколько метров................после чего дракон был роглощён...................... - Я же говоил?...ответил Асаки.................Он склал печати и создал водный шар в небе из которго начали с огромной скоростью вылетать водные струи и резать всё вокруг................они были направлены на противников.......................
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.214
|
|
|
16/05/12 12:27
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
На команду налетели струи воды! Ичиро выставив перед собой стену огня, избежал атаки! Сенсор блокировал своим водным дзюцу! Мечник защитился от воды, огромным мечом, пропитанным чакрой! А Лавовый просто встал и вновь попал под удар, а пятый скрылся.... "Тебе меня не убить!" Сказал Лавовый, и его кожа начала краснеть! На нем была броня из Лавы... "Клоны Лавы!" И он создал 10 клонов, 5 из которых понеслись на врага, а пятеро скрылись в земле! В это время Сенсор атаковал его водяными пулями, А Ичиро подбежал к Туманнику, и метнул в него несколько кунаев....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 12:37
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:На команду налетели струи воды! Ичиро выставив перед собой стену огня, избежал атаки! Сенсор блокировал своим водным дзюцу! Мечник защитился от воды, огромным мечом, пропитанным чакрой! А Лавовый просто встал и вновь попал под удар, а пятый скрылся.... "Тебе меня не убить!" Сказал Лавовый, и его кожа начала краснеть! На нем была броня из Лавы... "Клоны Лавы!" И он создал 10 клонов, 5 из которых понеслись на врага, а пятеро скрылись в земле! В это время Сенсор атаковал его водяными пулями, А Ичиро подбежал к Туманнику, и метнул в него несколько кунаев....
.......................Увидив множество атак противников...................Асаки применив технику телесного мерцания и скрылся поплизости..................................Струи из воды режущие всё вокруг продолжали безперерывно атакувать противников..................из под земли начали вылезать каменные шипи и атакувать противников.................а в воздухе неприкращал свою атаку водный шар который выпускал водные струи.................. им некуда деватся,если они останутся на земле их пронзят шипи,а если подпрыгнуть то они не смогут увернутся от режущих водных струй....................им конец.............Асаки скрывшысь розмышлял.....................
Сообщение отредактировано в 12:38 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.214
|
|
|
16/05/12 12:48
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote: .......................Увидив множество атак противников...................Асаки применив технику телесного мерцания и скрылся поплизости..................................Струи из воды режущие всё вокруг продолжали безперерывно атакувать противников..................из под земли начали вылезать каменные шипи и атакувать противников.................а в воздухе неприкращал свою атаку водный шар который выпускал водные струи..................им некуда деватся,если они останутся на земле их пронзят шипи,а если подпрыгнуть то они не смогут увернутся от режущих водных струй....................им конец.............Асаки скрывшысь розмышлял..................... "Черт свалил!" Размышлял Ичиро... "Все ко мне!" И в момент трое подошли к Ичиро! Не подошел только Лавовый.... "Я справлюсь!" Сказал Лавовый глядя на команду, которая была около Ичиро... "Ладно" Сказал Ичиро, и уже видел как шипы появлялись всё ближе, а струи уже приближались, и готовы были убить всех.... "Призыв: Ловушка Жабьего рта!!!" И тут же Ичиро и другие шиноби оказались внутри желудка жабы! Струи не оставляли даже царапины на жабе, а шипы не могли пробить её броню!!! Когда атаки прекратились, Ичиро развеял технику! Тут же врага нашел сенсор, враг был неподалёку, и его быстро нашли! Сенсор атаковал его водяным потоком, как только Туманник увидел сенсора, из-под земли вылезли пять Лавовых клонов! Они облепили Туманника, и расплавились, образуя таким образом ловушку, Туманник не мог выбраться, в это время мечник активировав Хираме Карей, мощным ударом разнёс Туманника, и лаву сковывающую его....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 12:49
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:мощная волна взрыва понеслась по зданию, выбивая окна и снося всех и вся на своем пути...
Люди Ичиро только приблизились к зданию, как взрывом их отбросило назад!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 12:58
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: "Черт свалил!" Размышлял Ичиро... "Все ко мне!" И в момент трое подошли к Ичиро! Не подошел только Лавовый.... "Я справлюсь!" Сказал Лавовый глядя на команду, которая была около Ичиро... "Ладно" Сказал Ичиро, и уже видел как шипы появлялись всё ближе, а струи уже приближались, и готовы были убить всех.... "Призыв: Ловушка Жабьего рта!!!" И тут же Ичиро и другие шиноби оказались внутри желудка жабы! Струи не оставляли даже царапины на жабе, а шипы не могли пробить её броню!!! Когда атаки прекратились, Ичиро развеял технику! Тут же врага нашел сенсор, враг был неподалёку, и его быстро нашли! Сенсор атаковал его водяным потоком, как только Туманник увидел сенсора, из-под земли вылезли пять Лавовых клонов! Они облепили Туманника, и расплавились, образуя таким образом ловушку, Туманник не мог выбраться, в это время мечник активировав Хираме Карей, мощным ударом разнёс Туманника, и лаву сковывающую его....
......................Удар прошол по Асаки...................кожа Асаки на груди была роздерта и под ней виднелась сплошная костяная подкожная броня...................Асаки устал..............Самехада излечила его кожу....................... - а вы не так плохи как мне казалось.................я недооценил вас......................возле тела Асаки начала появлятся вода......................она образовалась в виде множества водних шариков...............которые летали в воздухе...их было очень много и они были размером с тенисный мячик............. - ну же чего застыли,нападайте...сказал Асаки....................на его лицце была едва видная ехидная улыбка........................
Сообщение отредактировано в 12:59 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.214
|
|
|
16/05/12 13:03
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Взрывная волна нарастала и Юки выкинуло в окно, как и многих других девушка в воздухе развернулась и приземлилась на все четыре конечности, ее до сих пор окутывала чакра Мататаби...Здание начало рушиться, некоторые смогли выбраться наружу, а некоторых накрыло обломками...Девушка устремила свой взор на разрушенное здание, краем глаза она заметила, что рядом шла еще какая-то битва, но она не отвлекалась на нее...И вдруг два больших обломка с огромной скоростью вылетели вверх и Юки увидела Фухиро окруженного потоком чакры, она видела уже что-то подобное да...несомненно это была та самая техника, которую использовал Онибори...Техника увеличивающая физические возможности шиноби, когда он ударом в грудь разгонял потоки своей чакры... "Он успел освоить и ее- подумала девушка,глядя на пылающего чакрой сенсея." -Ты не сможешь одолеть меня...Ледяное дыхание.- Поток смешанного со льдом ветра стал разноситься вокруг, охватывая все большую и большую территорию...Те шиноби, которых касалось ледяное дыхание превращались в ледяные статуи...
Сообщение отредактировано в 13:04 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
16/05/12 13:10
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро и его люди готовились к атаке, но почувствовали мощную чакру, они обернулись, и на них несся поток льда, как тяжелый воздух!!! "Уходите! Быстро!!!" Сказал Ичиро, и вся команда разбежалась и ушла от того места...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 13:15
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Неожиданно Фухиро услышал голос...Амикуцеки сидел на своем мече воткнутым в стену и напевал песенку..Привет, я не успел даже с тобой поздороваться, знаешь такая замечательная стена у вас рядом с этим дворцом....а щё мне у вас в селении нарвиться краска...и я решил две этих вещи совместить......приглядевшись все цвидели, что на огромной стене возле дворца был нарисован какой то рисунок. Краска почти полность совпадала с цветом стены и была малозаметна..Амикуцеки дотронулся до рисунка и все поняли, что на самом деле это огромная речать которая начала светиться...Пока пока...проговорил Амикуцеки махая ладонью Печать откровения, печать первая:Белый всадник.......раздался чудовищный взрыв...из печати вылетел столб огня и света разрушая не только развалины дворца, но значительную часть селения...
|
Нарушение правил
IP:
...3.238.244
|
|
|
16/05/12 13:15
1
|
1
Мастер Беседы
|
.........Асаки уже был готов продолжыть сражения,но вдруг всё его лёдяные шарики начали замерзать.............обернувшысь Асаки увидил поток морозного ветра который мчался на него..................Асаки применил стиль земли и скрылся глубоко под землёй...............
Сообщение отредактировано в 13:17 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.214
|
|
|
16/05/12 13:34
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Призыв Некомата...- проговорила Юки и запрыгнула на огромного кота, появившегося из ниоткуда. - Пора делать ноги киса...- Кот на удивленье Юки ничего не сказал, а только с огромной скоростью начал удаляться от ледяного потока, затем все озарилось светом и послышался оглушительный взрыв, ударной волной Айаме скинуло с кошачьего боса и девушка осмотрелась... -Амикуцеки...- Юки была разгневана - Какого черта ты творишь? Что за...- девушку прервали ледяные копья устремленные в нее...Айаме увернулась... -Как много у тебя друзей, моя дорогая ученица...- Кори до сих пор пылал высвободившейся из него чакрой, хотя Айаме и заметила, что теперь она была не стабильна и ее поток был значительно меньше. "Значит предыдущая техника, высосала из него не малое количество чакры - подумала Айаме и вновь взглянула на Фухиро". -Но вряд ли они чем то помогут тебе...- Деревня восстала...Обычные люди убегали, спасая свои жизни, а шиноби разделились на два фронта, и как и ожидала девушка большинство перешло на сторону каге...- Уничтожить всех - проревел он и началось сражение. - А с тобой мы спляшем дуэтом - обратился он к Юки. -Всегда к твои услугам - Айаме отвесила шуточный поклон и ее когти снова удлинились. - Сабля грома - девушка пустила в своего учителя взрывной электрический шар...
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 14:01 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
16/05/12 13:57
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Десять шиноби снега рвалось на помощь Фухиро...неожиданно цепи кусаригамы опутали их щеи и унесли в руины....Амикуцеки приготовил свое оружие и шел по направлению к сражающимся...
Сообщение отредактировано в 13:59 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
16/05/12 14:09
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Некоторые АНБУ, предали Айме, боясь Фухиро, от этого враги тоже были в черных масках, и Ичиро не мог различить кто враг, а кто друг.... "Проблема! Что ж, придется атаковать непосредственно тех кто атакует Дождевика, и снежную кошечку!" Ичиро усмехнулся, и видя как на Айме несутся трое шиноби использовал катон, и сжег их!!! Позже к Ичиро присоединилась вся его команда..... "Лавовый давай!!!" Сказал Ичиро, и шиноби сделал 10 клонов лавы! Они были намного сильнее водных и теневых, они способны выдерживать прямой удар куная, и вакуумных пуль, от них в клонах будут дырки, но клоны не уничтожатся!!! Клоны побежали атаковать непосредственно Фухиро.....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
16/05/12 14:51
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Кори заметил приближение посторонних он сложил печать и над союзниками Юки образовался огромный ледяной кристалл, через миг он треснул и град из ледяных копий обрушился на всех них...-Ледяной купол - проговорил он и вскрыл печать с брони ледовиков. Новый приток чакры окутал его и Юки вместе с фухиро накрыло огромным ледяным куполом, заблокировав доступ к ним извне... -Не хотелось бы, чтобы нам мешали.- Фухиро повернулся к Юки. Он сложил несколько быстрых печатей и три ледяных дракона направились на девушку. -Луч молнии - раскаленный плазменный луч "перерезал" драконов. -Не плохо - улыбнулся Кори - похоже ты все-таки чему-то научилась. - Фухиро применил еще несколько ледовых техник, Юки отбила их, но не заметила его приближения. Девушка успела интуитивно увернуться, но полностью уйти от удара ей не удалось. Кори отбросил Юки тайдзюцу приемом и девушка ударилась о стену ледяного купола...Она почувствовала жуткую боль..."Похоже сломано пару ребер - подумала она пытаясь оценить степень повреждения - ничего у меня их еще много". -У тебя мало шансов без моей помощи - в сознанье Юки прорвался голос Мататаби - Освободи меня. -Сейчас не самое подходящее время для светских бесед киса. -Его чакра возросла в разы и техники станут мощней, ты не долго продержишься без меня. -Э не... Бесплатный сыр только в мышеловке, что взамен? - Юки сильней ощутила присутствие Мататаби. Боль из-за сломанных ребер утихла и вокруг нее снова возник покров из чакры - Что это...Я не... -Не воображай ничего особенного - фыркнул кот - Я просто не хочу, чтобы мой сосуд сильно испортился. -Ну и на этом спасибо...- девушка поднялась на ноги и пылающими глазами взглянула на своего учителя... -О вижу ты достигла неплохого контроля над двуххвостой, но все же это тебе не поможет...Ледяное дыхание.- поток смешанного ветра со льдом стал изнутри заполнять ледяной купол...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:02 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|