Автор |
Сообщение |
|
16/05/12 21:38
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Я так понимаю мне укол будут в мягкое место ставить? Тоесть надо трусы снять? Айаме хочешь продемонстрирую новый рисунок?.......
Юки улыбнулась и перехватила шприц у Мигуми - Выйди ка дорогуша теперь я попрактикуюсь в медицине...Секретарь неуверенно посмотрела на Айаме - Эм... Юки сама вы уверенны?-Как никогда - Айаме злорадно улыбнулсь. Мигуми все еще косо поглядывая на девушку вышла из комнаты. -Ну что приступим...- Юки подошла к Амикуцеки с огроменным шприцом - Не обнадеживайся в зад колоть я тебе ничего не буду и руки достаточно. От этого станет не особо лучше, но и хуже по идеи быть не должно.- девушка усмехнулась и присела на край кровати - Я не особо разбираюсь в медицине, но по части острых предметов я профи, так что наслаждайся...- девушка воткнула толстенную иглу ему в руку и случайненько слегка ей поерзала - Прости прости это абсолютно случайно - улыбнулась девушка и через некоторое время вытащила иглу. -Мигуми неплохой секретарь, но еще лучший лекарь, так что не волнуйся это тебя не убьет...Хотя если тебе понравилось я могу выделять время на иглоукалывания для тебя хоть каждый день...
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 21:59
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Юки улыбнулась и перехватила шприц у Мигуми - Выйди ка дорогуша теперь я попрактикуюсь в медицине... Секретарь неуверенно посмотрела на Айаме - Эм... Юки сама вы уверенны? -Как никогда - Айаме злорадно улыбнулсь. Мигуми все еще косо поглядывая на девушку вышла из комнаты. -Ну что приступим...- Юки подошла к Амикуцеки с огроменным шприцом - Не обнадеживайся в зад колоть я тебе ничего не буду и руки достаточно. От этого станет не особо лучше, но и хуже по идеи быть не должно.- девушка усмехнулась и присела на край кровати - Я не особо разбираюсь в медицине, но по части острых предметов я профи, так что наслаждайся...- девушка воткнула толстенную иглу ему в руку и случайненько слегка ей поерзала - Прости прости это абсолютно случайно - улыбнулась девушка и через некоторое время вытащила иглу. -Мигуми неплохой секретарь, но еще лучший лекарь, так что не волнуйся это тебя не убьет...Хотя если тебе понравилось я могу выделять время на иглоукалывания для тебя хоть каждый день...
Кровь Амикуцеки начала течь по руке но потом повернулась в спять и вся всосалась обратно в ранку... Что вы госпожа Айаме вы прекрасно лечите...а ещё я слышал, что есть такой метод когда молодые обнаженные девушки делают массаж своим телом...у вас как с этим?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 22:17
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Кровь Амикуцеки начала течь по руке но потом повернулась в спять и вся всосалась обратно в ранку...Что вы госпожа Айаме вы прекрасно лечите...а ещё я слышал, что есть такой метод когда молодые обнаженные девушки делают массаж своим телом...у вас как с этим?
Юки заметила то как кровь вернулась назад и слегка нахмурилась... -Разве ты не знаешь сколько к моему обнаженному телу прикреплено оружия, не побоишься массажик то испробовать? - девушка улыбнулась и перевела взгляд на странные полосы, которые виднелись на его руке - Любопытная татуировка - Юки провела пальцем по рисунку - И что же это за орнамент?
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 22:34
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Юки заметила то как кровь вернулась назад и слегка нахмурилась... -Разве ты не знаешь сколько к моему обнаженному телу прикреплено оружия, не побоишься массажик то испробовать? - девушка улыбнулась и перевела взгляд на странные полосы, которые виднелись на его руке - Любопытная татуировка - Юки провела пальцем по рисунку - И что же это за орнамент? Голая девушка с оружием это же мечта...два объекта которые замечательно на мне...тоесть в руках смотряться....Амикуцеки посмотрел на свою руку... Если честно...я не знаю...у меня есть одна бредовая идея...но я стесняюсь её озвучивать....как себя руководителем целой деревни чувствовать?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/05/12 09:01
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Голая девушка с оружием это же мечта...два объекта которые замечательно на мне...тоесть в руках смотряться....Амикуцеки посмотрел на свою руку...Если честно...я не знаю...у меня есть одна бредовая идея...но я стесняюсь её озвучивать....как себя руководителем целой деревни чувствовать? -Целой? - Юки усмехнулось - Это даже половиной деревни не назовешь и в этом кстати есть и твоя немаловажная заслуга! Хотя это уже не важно...- девушка встала и подошла к окну, вновь взглянув на распростершиеся за ним руины - Сначала я планировла уничтожить всю эту деревню и знаешь, когда каждый день Мигуми приносит мне очередную кипу бумаг я начинаю жалеть, что так и не осуществила своей первоначальной идеи. Не знаю точно, что заставило меня изменить свое решение, но мне даже становится интересно, что из этого выйдет...- девушка развернулась и посмотрела на Амикуцеки - Кстати радость моя за тобой один должок остался. Из-за твоего внезапного феерверка на пол деревни я лишилась своей излюбленной катаны...Нехорошо...Чем же ты будешь исправлять эту ужасную ошибку?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:08 17.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.138
|
|
|
17/05/12 09:24
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро вместе с присоединившимися людьми из Снега, догонял группу Охивы! Они уже были на подходе к границе страны Луны..... "Так, я уже собрал неплохую группу, по добытой информации в стране Луны, нет никакой военной силы, и она давно страдает от бандитов и наемников!" Размышлял Ичиро.... "Ичиро-Сама! Наши люди, они в 3 км. от нас! Но их около 300, не больше!" Сказал сенсор.... "Что??? 300 человек! Где остальные? Они не должны были разделяться! Охива с ними?" Спросил Ичиро.... "Нет! Охивы тоже нет!!!" Сказал сенсор.... "Не может быть! Может ли быть такое, что на них напали? Но здесь что бы напасть на такой отряд, нужно человек 300 ни меньше! А наемников, и бандитов столько не бывает!" Раздумывал Ичиро.... "Ну мы ведь собрали столько людей, а мы ведь тоже бандиты!" Сказал мелкий.... "Не смей лазить в мою голову!!!" Сказал Ичиро... "Простите Ичиро-Сама."...... "А Ичиро-Сама! Остальные люди! Я их вижу! И Охива с ними, они ушли вглубь страны!" Сказал сенсор.... "Отлично! Значит все в порядке! Так ускорим шаг! Мы должны немедленно соединится с первой группой!!!" Сказал Ичиро, и все люди ускорили шаг, и чуть ли не перешли на бег......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
17/05/12 09:34
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Целой? - Юки усмехнулось - Это даже половиной деревни не назовешь и в этом кстати есть и твоя немаловажная заслуга! Хотя это уже не важно...- девушка встала и подошла к окну, вновь взглянув на распростершиеся за ним руины - Сначала я планировла уничтожить всю эту деревню и знаешь, когда каждый день Мигуми приносит мне очередную кипу бумаг я начинаю жалеть, что так и не осуществила своей первоначальной идеи. Не знаю точно, что заставило меня изменить свое решение, но мне даже становится интересно, что из этого выйдет...- девушка развернулась и посмотрела на Амикуцеки - Кстати радость моя за тобой один должок остался. Из-за твоего внезапного феерверка на пол деревни я лишилась своей излюбленной катаны...Нехорошо...Чем же ты будешь исправлять эту ужасную ошибку? Я предложу тебе другой меч....что нибудь слышала о мече семи звезд?.....
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
17/05/12 09:45
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Я предложу тебе другой меч....что нибудь слышала о мече семи звезд?..... -Нет не слышала, но если он будет получше старого, то просвети меня.
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.138
|
|
|
17/05/12 09:53
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Нет не слышала, но если он будет получше старого, то просвети меня. Это один из артефактов Рикудо. ...Амикуцеки передал свиток Айаме.. Прочти..Хотя я тут подумал...может тебя веерок заинтересует?...
Сообщение отредактировано в 09:56 17.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
17/05/12 10:02
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Это один из артефактов Рикудо. ...Амикуцеки передал свиток Айаме..Прочти..Хотя я тут подумал...может тебя веерок заинтересует?... -Веерок? - девушка взяла свиток и изучала его некоторое время и по мере того как она это делала на ее лице появлялась загадочная улыбка - Хм...Возможно и заинтересует...А я так полагаю ты даже можешь знать где хранятся эти древние реликвии?
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.138
|
|
|
17/05/12 11:05
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо стоял перед зеркалом, одетый в черную робу прикрывающую лицо, с орнаментом черепа с костями вшитыми тонкими стальными нитями. Под ней находились удобные штаны и футболка поверх которой был одет жилет. Из оружия на нем виднелся только обрубок меча Забузы. И множество браслетов на руках. - Ну пора в деревню, меня кажется там все заждались. Без призыва своей лодки, парень побежал в сторону деревни Облака, и прибыл в штаб Рейкаге. - Здравствуйте - сказал он опустившись перед рейкаге на одно колено. - Тебя долго не было. - Я изучал новые техники. - Не важно, вот тебе два контракта. Исчезни. Петрубо взял в руки листы бумаги и ушел оставляя за собой след от шипов на бутсах.
В первом письме было написано. "В Луне появился новый холм армии. Преврати его в кратор, чтобы все увидели это." - Убийство депутата по армии. Убить его прилюдно. - блин будет сложно. Петрубо наклеил к спине печать чистоты, и направился в страну Луны.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.174
|
|
|
17/05/12 12:29
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо одетый в гражданское осматривал ночной город, и пометил для себя место где будет стоять во время парада. Его окликнул молодой офицер в парадной форме и парень обернулся в его сторону. - Здравствуйте, извините я пришел сюда дабы узреть где будет проходить парад нашей доблестной армии. - с уважением в голосе сказал шиноби облака. - Не важно, всем гражданским приказано соблюдать комендантский час. - ответил ему охранник. - Ох простите, я сам из южной провинции, приехал сюда. Можно хоть пожать вам руку. И я отправлюсь в дом к своей бабушке. Охранник смутился, но протянул руку Петрубо. Он пожал её и охранник ошалело смотрел как его кости рушатся, и рука чернела с ужасающей скоростью. Через несколько секунд от него осталась лишь пыль, да униформа с розовыми трусами. .... По стране Луны полным ходом шел парад лоялистов которые не хотели прибытия в их город иноземных "Защитников". Петрубо загримированный и одетый в парадную униформу, которая была узка ему в паре мест, стоял возле генерала и его охраны. Генерал пожал каждому стоящему на платцу солдату руку, прикоснувшись рукой к Петрубо, он отдернул её. - Что это такое?! - словно бульдог выкинул он слова в сторону парня. - Простите, наверное татическое электричество. - сказал он сделав поклон. Министр только фыркнул и взойдя на трибуну начал говорить речь. Верные воины луны и граждане, мне очень приятно видеть то, что вы все здесь сегодня собрались... Он начал кашлять кровью и упал словно подкошенный. Тонкие частицы металла которые попали в руку министра начали действовать, и добравшись до его мозга устроили там настоящий хаос. У всех солдат вокруг Петрубо начались похожие симптомы. - Предательство! - закричал один из личных охранников и накинулся на парня с неимоверной скоростью. Но его карающая длань так и не достигла убийцы. Петрубо банально провалился в тоннель заранее вырытый им под покровом ночи. В следующую секунду он появился за жертвой которая валялась без сознания и из его ладони вырос клинок которым он прибавил пять дырок в тело чиновника, закончив работу отрубив тому голову. При последнем действии по его спине ударила катана которая была словно вода впитана телом убийцы. И вернулась обратно к нападавшему выскочив из бока.
Петрубо снова скрылся в тоннеле и по всей улице начала звучать музыка струнного оркестра. И другая речь начала доноситься из каждого динамика расставленного по городу -Ваш город обречен. Иностранные оккупанты под видом спасителей будут шагать по вашим улицам. Будут творить то что захотят.Для этих захватчиков есть только одна мысль которая заставляет их притворяться вашими друзьями. Это ваши кошельки и ваши земли. Они готовы отвернуться от вас как только они почувствуют что дело не прибыльно. Ваша армия ослабела, ваши солдаты готовы отдать свою работу другим. Ваш лидер готов откупиться деньгами лишь-бы не выполнять свой долг. Что же вам остается делать? Сидеть и мириться с повышением цен, мириться с тем что ваш дом охраняют какие-то люди которых вы не знаете. Или... я даю вам другой выбор. Свергнуть власть вашего каге, узнайте пойдет ли он на убийство собственного народа дабы сохранить свою власть над вами и вашими детьми, узнайте правду которая таиться за его лицом. Узнайте. И пусть ветра перемен окутают этот город. Пусть звуки знаний распространяться по нему. Узнайте и будьте теми избранными которые станут носителями этих знаний.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.174
|
|
|
17/05/12 12:58
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Вскоре Ичиро соединился с основной группой! Они были уже в стране Луны, надо было действовать быстро, так как столько людей скрывать не представляется возможным..... "Охива! Как добрались???" Спросил Ичиро, Охиву, своего помощника, и правую руку.... "Ичиро-Сама, в пути на нас несколько раз нападали, но мы с легкостью отбивали нападения!" Доложил Охива... "Потери воинского состава есть?" Спросил Ичиро..... "Нет! Среди шиноби потерь нет! А вот среди гражданских есть, около 30!" Ответил Охива... "Ясно..." Сказал Ичиро, и тут пришли разведчики Ичиро..... "Ичиро-Сама, в так называемой столице страны Луны, бунт! Народ требует революцию!!!" Сказали разведчики.... "Что??? В какой ещё столице?" Спросил Ичиро.... "Небольшой город! С недавних времен, руководство страны решило поднимать военную мощь страны! И создали город, уже набрали регулярную армию, но она даже не армия как таковая! Можно сказать, небольшая дивизия!!!" Доложили разведчики.... "Ясно! Что ж, нужно наведаться в тот городишко!" Сказал Ичиро, и дал команду продвигаться в сторону города.......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.113
|
|
|
17/05/12 18:33
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Веерок? - девушка взяла свиток и изучала его некоторое время и по мере того как она это делала на ее лице появлялась загадочная улыбка - Хм...Возможно и заинтересует...А я так полагаю ты даже можешь знать где хранятся эти древние реликвии? В селении облака...а если точнее то прямо на небе...Амикуцеки ухмыльнулся и начал одеваться....
|
Нарушение правил
IP:
...15.116.71
|
|
|
18/05/12 11:11
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: В селении облака...а если точнее то прямо на небе...Амикуцеки ухмыльнулся и начал одеваться.... -Ммм прямо в небе, как романтично - Юки улыбнулась - Ну так, когда отправляемся?-Юки сама...- в комнату вновь вошла Мигуми - Я принесла вам еще кое-какие документы на проверку.-Я наверно точно скоро сама развалю эту деревню...-фыркнула девушка. -Простите что...-Мигуми удивленно посмотрела на Айаме. -Забудь, положи на стол. - секретарь сделала так как ее попросила Юки и вышла. -Похоже я теперь не смогу как и раньше беззаботно пускаться во все тяжки...- девушка вздохнула и подошла к кипе бумаг - Я умру со скуки на этом посту, среди всей этой мукулатуры...Айаме стала перебирать документы. Некоторые из них она подписала, некоторые отложила в сторону... -Казнить или помиловать...- иногда проговаривала задумчиво девушка - А...казнить, здесь букв меньше... - Юки усмехнулась и взглянула на Амикуцеки. - И так каждый день...Но все таки придется найти того, кто будет тут "веселиться" вместо меня...Хм...Мигуми конечно будет ворчать, но думаю она и сама справится некоторое время, так что когда отправляемся?
Сообщение отредактировано в 12:46 18.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|