Автор |
Сообщение |
|
16/05/12 15:43
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки отбивался от всё прибывавших шиноби....Что то кукла не спешит заканчивать...неужели опять её красивое место для юбки спасать надо будет...давай же Юки соберись...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 16:30
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки некуда было бежать некуда скрыться от этой техники, поток приближался...И вдруг весь купол озарило яркой вспышкой Фухиро зажмурился и отступил на шаг назад прекращая технику...Илюзорная техника дала шанс Юки приблизиться и выпустив коготки атаковать Кори, он достаточно быстро среагировал и поэтому когти вонзились в плечо и оставили на нем кровавую борозду. -Ну что ж я надеялся подарить тебе красивую смерть в виде ледяной статуи, а теперь не надейся на столь щедрый дар - голос Кори потерял свое привычное спокойствие и стал жестче и злей. -Как щедро с твоей стороны, отцу ты тоже постарался преподнести не менее щедрый дар? -Твой отец был глупцом! Он не смог увидеть возможностей, которых видел я он стремился лишь к свободе от устоев шиноби и восхищался этим в Акацуки, но он забыл главное! Не свобода сделала их известными, а сила! И я покажу тебе что такое сила...Ледяное дыхание... - поток смешанного со льдом ветра снова начал заполонять все пространство купола на этот раз он был мощнее и быстрее...Юки не успела скрыться и скрываться было некуда в замкнутом пространстве... -Твоя чакра...используй свой геном...- голос Мататаби внутри сознания девушки вывел ее из оцепенения. Не долго думая Айаме последовала совету и вскоре все ее тело покрылось слоем льда...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:36 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
16/05/12 17:51
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки стоял у ледяного купола...Ндааааа.....крепкая штуковина, но ни чего у меня кое, что есть на этот случай....Катон: Синдзя....маленьки сжатый огненный шарик не более куриного яйца размером врезался в ледяной купол...и постепенно проник в ледяной массив. Внутри льда он разделился на двое, потом их стало 4...8...16...32...и так пока весь купол не оказался усеен такими огоньками...затем они начали светиться и между ними пошли нити связей, затем резкая вспышка и прогоревший состав купола развалился на тысячи мелких кусочков...лидер селения снега начал оборачиваться в сторону Амикуцеки...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 18:10
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Что это тут у нас...Спасители? - на его лице появилась усмешка - Опоздал ты парнишка, но не беспокойся вскоре вы все присоединитесь к ней. Ледяной гроб...- Лед стал заковывать Амикуцеки... -Не волнуйся - Кори приблизился ко льду в который была запечатана Юки и провел по нему рукой - Я поставлю тебя на самом видном месте, чтобы красота твоей матери, которая отвергнув меня потеряла и жизнь не пропала даром...Слова Кори прорвались сквозь ледяную толщу... "-:бип: - Мысленно прокричала девушка, так как была скована льдом. Гнев взрывной волной прокатился по ней, давая выход всей ее таившейся злобе... "Острые когти пробили лед и вонзились прямо в грудь Фухиро...Юки заранее создала вокруг себя ледяную оболочку и его техника всего лишь накрыла ее лед новым. Девушка повернула свою руку наслаждаясь его мученьями... -Но как...- Кори ошарашенными глазами смотрел на Юки, которая пробила лед и теперь он кусками сваливался с девушки освобождая ее от ледяных обьятий - Ты же...Ты...-Все очень просто - Айаме приблизилась к Фухиро и прошептала ему на ухо - Месть...Вот источник моей силы...-Юки полоснула вонзенными когтями вниз распоров грудную клетку своему уже бывшему учителю... Вся в крови...Его крови...Мыслей не было, лишь пустота она накрывала... Юки не отрывала взгляда от тела Фухиро на лице которого вечной маской застыло изумление...
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
16/05/12 18:20
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки стоял закованным в лёд....Катон:Ирусекен....сфера высокой температуры окружила Амикуцеки...лед зашипел и освободил шиноби дождя от оков тая в воду...Амикуцеки с интересом наблюдал за финалом схватки...и не мог не порадоваться за сообразительность девушки...вместо каких бы то ни было слов он просто начал медленно хлопать в ладоши...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 18:24
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро и его люди добивали последних приспешников Фухиро! Ичиро обернулся на взрыв, который уничтожил купол, и увидел как Айме вспорола тело Фухиро.... "Ох ты! Как жестоко, и....отлично!" Сказал Ичиро.... "Буэээ! И как ей не противно!" Сказал мелкий из отряда Ичиро.... "Ничего, привыкнешь! На нашем пути, и не такое будет!" Сказал Ичиро, но парень опять продолжил.... "Фуу, смотрите! У него же органы вываливаются, а там и кишки полезут!!!" Всё поражался мелкий.... "Эх, видимо это конец! А она ничего! Сильная!" Сказал Ичиро, и вытащил кунай из уха одного из приспешников Фухиро.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
16/05/12 18:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки проигнорировала юношу. Она ничего и никого не видела, сознанье заволокло как пеленой...Наконец оторвав взгляд от тела Фухиро она огляделась...Бой все еще шел, но многие шиноби, которые увидели смерть главы прекратили сражение. -Хватит... - От присутствия в ее сознании Мататаби голос Юки прозвучал не только громко, но и многогранно. Кот тоже чувствовал пустоту, которая была в душе у девушки и казалось пытался поддержать ее...Бой остановился ему больше не было смысла. Юки окружили Анбу в черных масках и преклонили колени. -Госпожа Юки мы присягаем на верность новому каге деревне скрытого снега... Девушка оглядела их...Этого ли она хотела? Так ли должно было все закончиться? Она не знала...Юки знала лишь то, что должна теперь сделать... -Все кто не согласен могут покинуть деревню - ее голос звучал повелительно - Остальные же помогут восстановить эти руины и на этот раз надолго...-Многие шиноби продолжали удивленно смотреть на девушку, некоторые Анбу Фухиро сняли свои маски и преклонили головы в знак согласия... -Ичиро...- девушка обратилась к юноше Учихе - Я сдержу свое слово так что делай что хотел...- Юки медленно покинула поле битвы, оставляя за собой кровавый след все еще стекавшей с нее крови бывшего главы...
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
16/05/12 19:01
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки проводил девушку одобрительным взглядом, потом посмотрел на небо...пошел дождь...сколько раз мечтал Амикуцеки застыть по таким дождем что бы весь мир оставил его в покое...но видимо ещё рано...он посмотрел на свою руку...на ней появилась дополнительная полоска...не оборачиваясь и не прощаясь он исчез из деревни снега.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 19:21
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро услышав одобрение Айме, решил не тянуть! "Парни, пройдитесь по деревне, и известите людей! Кто желает идти с нами, тому нужно собраться у ворот, через 3 часа!" Сказал Ичиро, и тут пошел дождь.... "Пошел дождь, Как символично...." Раздумывал Ичиро, и повернулся к полю боя.... "Призыв!" Ичиро призвал маленькую жабу, и она начала проглатывать тела шиноби! Да не каждого, а только более крепких, и сильных, владеющих сильными техниками!!! "Интересно а сколько уже трупов в ней?" Задумался Ичиро, и решил сам проверить, и залез внутрь жабы.... "Ойё!!! Чё то я перебрал!" Сказал Ичиро, глядя на тела заполонившие почти все пространство внутри жабы! Большинство трупов уже гнили, и разлагались, и Ичиро спихивал их в кислоту, от чего те полностью растворялись! Позже Ичиро вышел.... "Ну что ж, будем ждать людей!" Сказал Ичиро, и направился в сторону ворот деревни....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
16/05/12 19:26
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Едва Амикуцеки вышел за ворота селения ему стало плохо...боль разом скрутила его...он не мог подняться...ему стало не хватать воздуха, он разорвал на себе рубашку до крови ободрав грудь. амикуцеки подполз к дереву и спиной облокотился на него... Ну давай..прорычал он неизвестной ьоли....и это всё?...в глазах Амикуцеки потемнело....и он упал на землю...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 20:17
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Как и назначалось, спустя три часа Ичиро подошел к воротам! Ичиро шел и видел перед собой ворота, рядом с ними "Девятку", и ещё где-то 20-30 человек..... "Да не густо! Честно сказать я ожидал большего!" Сказал Ичиро все ближе подходя к воротам.... "Больше? Вы шутите!" Сказали в голос шиноби, и показали руками за ворота, туда куда не падал взгляд Ичиро! Ичиро подошел ближе, и в итоге вообще вышел за ворота.... "Ойё!!! Откуда ж вы взялись-то!!!" Сказал Ичиро, он явно опешал, и был очень удивлён когда увидел за воротами огромную массу людей, что даже пересчитать сложно!!! "И сколько их?" Спросил Ичиро.... "Около тысячи!" Сказал шиноби.... "Да, убийство Фухиро стоило этого! Я не зря согласился на эту миссию!!!" Сказал Ичиро, и на его лице заиграла яркая улыбка..... "Что ж, выдвигаемся!!!" Сказал Ичиро, и он вместе с остальными людьми стали покидать страну мороза, направляясь, в страну Луны......
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
16/05/12 20:25
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки сидела в своей комнате в небольшом здании на краю деревни, этот домик был одним из немногих уцелевших после переворота...Девушка слегка покачивалась в широком кресле качалке отталкиваясь одной ногой от пола и пустым взглядом смотрела в окно, которое открывало вид на полуразрушенную деревню... -Юки сама...-голос невысокой коренастой и полноватой женщины в годах вывел ее из транса - Вам необходимо перепроверить многие бумаги. Как вы и приказывали почти все свитки и докуметы из библиотеки были заранее скопированны нашими шпионами, так что их большую часть удалось сохранить, но они требуют вашей проверки в частности те что относятся к действующему союзу... -Ах да война...- Айаме взглянула на своего нового секретаря, которого назначила недавно и попыталась улыбнуться, но это не особо вышло, вместо этого она взглянула на кипу бумаг у нее в руках и жестом указала на стол...- Положи туда Мигуми...- проследив за ее жестом секретарь подошла и положила документы на стол. -Эм...Юки сама я принесла самые необходимые и вы должны их посмотреть как можно сроч...- Мигуми прервал Казуки внезапно возникший из ниоткуда он отвесил офицальный поклон и посмотрел на Айаме.. -Госпожа Юки наши шиноби неподалеку от деревни нашли юношу, который помогал в востании без сознания, что прекажете делать? -Отнесите в госпиталь... -Но госпиталь в плачевном состоянии и вряд ли там можно сейчас помещать людей...- возразила секретарь, -я обладаю некоторыми медицинскими дзюцу и смогу осмотреть его. Сейчас все наши медики заняты помощью раненным и пострадавшим, а так же большая часть уцелевших помещений тоже занята остается....- она умолкла и взглянула на Юки - остается ваш дом... -Делайте что хотите - Айаме встала и подошла к столу с бумагами - Оставьте меня...- Казуки и Мигуми покинули комнату Юки...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:36 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 20:49
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки очнулся....место где он очнулся....было очень красивое....первое слово ассоциация пришедшее на мысль это "тишина"...Интересно это рай....?...Амикуцеки увидил Айаме....ээээх...видимо все же чистилище, хорошо хоть бесята симпатичный образ приняли.....здраствуйте уважаемый лидер селения Снега..благодарю за гостеприимство...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 21:01
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки очнулся....место где он очнулся....было очень красивое....первое слово ассоциация пришедшее на мысль это "тишина"...Интересно это рай....?...Амикуцеки увидил Айаме....ээээх...видимо все же чистилище, хорошо хоть бесята симпатичный образ приняли.....здраствуйте уважаемый лидер селения Снега..благодарю за гостеприимство... -О раз уж к тебе вернулся веселый настрой значит коньки до завтра не отбросишь...Зря Мигуми волновалась. - В комнату вошла полненькая женщина с темными волосами в которых виднелись седые прядки. - Мигуми ты как раз вовремя наш пациент очнулся вкали ка ему чего-нибудь да побольше, чтоб обеспечить пастельный режим, а то он вряд ли долго валяться будет...- Женщина посмотрела на Айаме и усмехнулась... -Сделаем все в лучшем виде Юки сама - Мигуми достала шприц с огроменной иглой...
Сообщение отредактировано в 21:02 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 21:20
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -О раз уж к тебе вернулся веселый настрой значит коньки до завтра не отбросишь...Зря Мигуми волновалась. - В комнату вошла полненькая женщина с темными волосами в которых виднелись седые прядки. - Мигуми ты как раз вовремя наш пациент очнулся вкали ка ему чего-нибудь да побольше, чтоб обеспечить пастельный режим, а то он вряд ли долго валяться будет...- Женщина посмотрела на Айаме и усмехнулась... -Сделаем все в лучшем виде Юки сама - Мигуми достала шприц с огроменной иглой...
... Я так понимаю мне укол будут в мягкое место ставить? Тоесть надо трусы снять? Айаме хочешь продемонстрирую новый рисунок?.......
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|