Автор |
Сообщение |
|
15/05/12 21:02
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Нда? А я думала ты наоборот присоединяшся к нашему романтику...Насчет лидера не думаю, что сейчас подходящее время его беспокоить, он скоро и так будет очень занят... -Юки сама...-раздался голос и из тени появился мужчина в маске Анбу снега. Он посмотрел на присутствующих, а затем снова взглянул на девушку, передавая гендзюцу послание, после чего так же как и внезапно появился так и внезапно исчез. Девушка взглянула на Ичиро после чего снова улыбнулась Амикуцеки - Сладкий мой ты как всегда вовремя...Ты ведь любишь авантюры не меньше чем и я. как нсчет того чтобы пуститься в очередное совместное приключение? Ага после одного такого я на бревне как на лошади пытался ехать, потому, что глаз не было. Конечно люблю...надеюсь до других органов не кто не добереться...выкладывай, что там у тебя?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 21:15
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Ага после одного такого я на бревне как на лошади пытался ехать, потому, что глаз не было. Конечно люблю...надеюсь до других органов не кто не добереться...выкладывай, что там у тебя? -Так сразу к делу? Может сначала по чашечке чая в более приятном местечке? Как никак мы стоим под стенами резеденции каге...-девушка окинула взглядом здание и в ее глазах появился гнев, но Юки быстро его скрыла за игривой улыбкой. - Кстати говоря Амикуцеки я ожидала более радушной встречки...
Сообщение отредактировано в 21:18 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....229.248
|
|
|
15/05/12 21:22
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Так сразу к делу? Может сначала по чашечке чая в более приятном местечке? Как никак мы стоим под стенами резденции каге...-девушка окинула взглядом здание и в ее глазах появился гнев, но Юки быстро его скрыла за игривой улыбкой. - Кстати говоря Амикуцеки я ожидала более радушной встречки... Ооо?Был повод? Я по моему само благодушие. На твое предложение выпит чая я отвечу удовлетворительно. Показывай дорогу о прекрасная ледяная нимфа ..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 21:41
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Ооо?Был повод? Я по моему само благодушие. На твое предложение выпит чая я отвечу удовлетворительно. Показывай дорогу о прекрасная ледяная нимфа .. -И оставить моего милого друга в одиночестве? - девушка усмехнулась и посмотрела на Ичиро - Я не так жестока. Лучше я перенесу наше с ним свидание...-Юки активировала взгляд Некоматы и передала гендзюцу послание, после чего развернулась к Амикуцеки. - Ну что?- Айаме не отводила, изучающего взгляда от юноши - Идем?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:43 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....229.248
|
|
|
15/05/12 21:46
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:Ну что?[/i]- Айаме не отводила, изучающего взгляда от юноши - Идем? Идем изучая своими глазами девушку сказал Амикуцеки..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 21:49
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Идем изучая своими глазами девушку сказал Амикуцеки.. -Обычно ты более решителен радость моя - Юки улыбнулась и подошла к Амикуцеки, взяв его под руку. -Что-то не так?
|
Нарушение правил
IP:
....229.248
|
|
|
15/05/12 22:06
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Обычно ты более решителен радость моя - Юки улыбнулась и подошла к Амикуцеки, взяв его под руку. -Что-то не так? Меня слегка настораживает твой друг из конохи. А ещё меня настораживает то, что девушка с катаной дышит возле моей шеи...а так в принципе не чего. ..Амикуцеки начал застегивать воротник на шее Айаме... Вопрос в другом...почему так напряженна ты?
Сообщение отредактировано в 22:09 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 22:14
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Меня слегка настораживает твой друг из конохи. А ещё меня настораживает то, что девушка с катаной дышит возле моей шеи...а так в принципе не чего. -Что-то раньше тебя не особо волновало с катанонй я или без нее... Удивлена, что тебя интересует моя маленькая интрижка - усмехнулась девушка. Амикуцеки начал застегивать воротник на шее Айаме...Вопрос в другом...почему так напряженна ты?
Юки остановила его руку. - Напряжена? Хм...- Девушка слегка задумалась об предстоящем деле от чего снова в ее мыслях воцарился хаос - Возможно ты и прав...Может ты поможешь мне снять мое напряжение?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:16 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....229.248
|
|
|
15/05/12 22:24
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:-Что-то раньше тебя не особо волновало с катанонй я или без нее... Удивлена, что тебя интересует моя маленькая интрижка - усмехнулась девушка.
...Амикуцеки не надолго поднял глаза к верху, потом его правая половина лица ухмыльнулась, и он медленно кивнул головой в знак согласия со словами Айаме... Юки остановила его руку. - Напряжена? Хм...- Девушка слегка задумалась об предстоящем деле от чего снова в ее мыслях воцарился хаос - Возможно ты и прав...Может ты поможешь мне снять мое напряжение? Помогу. Кто же девушке в помощи отказывает...чего ты хочешь Айаме?...я впринципе на многое способен...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 22:31
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: Помогу. Кто же девушке в помощи отказывает...чего ты хочешь Айаме?...я впринципе на многое способен... -Нда? Хотелось бы проверить...-Юки улыбнулась - Я хочу убрать Фухиро Кори, нынешнего главу деревни - произнеся его имя лицо девушки слегка исказилось, но быстро пришло в норму. - Но к сожелению это не так просто сделать...У него довольно далеко идущие планы, в которые отнюдь не входит поддержание союза с дождем. Так что помощь мне будет выгодна и тебе...Мои же интересы сугубо личные...
Сообщение отредактировано в 22:33 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....229.248
|
|
|
15/05/12 22:36
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Нда? Хотелось бы проверить...-Юки улыбнулась - Я хочу убрать Фухиро Кори, нынешнего главу деревни - произнеся его имя лицо девушки слегка исказлось, но быстро пришло в норму. - Но к сожелению это не так просто сделать...У него довольно далеко идущие планы, в которые отнюдь не входит поддержание союза с дождем. Так что помощь мне будет выгодна и тебе...Мои же интересы сугубо личные... Они у тебя всегда сугубо личные. Ты такого рода человек. Это не хорошо и не плохо, просто так есть. Лично я смирился. Хорошо, в принципе меня этот вариант устраивает...ты меня чаем угостишь? ....или до утра подождем?.....Амикуцеки поднял бутылку с алкоголем...
Сообщение отредактировано в 22:36 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 22:45
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Они у тебя всегда сугубо личные. Ты такого рода человек. Это не хорошо и не плохо, просто так есть. Лично я смирился. -Я польщена, что ты меня так изучил, но в этот раз я пойду до конца во что бы то не стало - выражение лица Юки на миг стало жестоким и отстраненным... Хорошо, в принципе меня этот вариант устраивает...ты меня чаем угостишь? ....или до утра подождем?.....Амикуцеки поднял бутылку с алкоголем... -Чаем? - девушка с легкостью перехватила бутылку и откинула ее в сторону, послышался звон разбившегося стекла - Тогда не перебевай аппетит...
Сообщение отредактировано в 22:46 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....229.248
|
|
|
15/05/12 22:52
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Чаем? - девушка с легкостью перехватила бутылку и откинула ее в сторону, послышался звон разбившегося стекла - Тогда не перебевай аппетит...
... засранка...хорошо что у меня есть ещё одна в рукаве.....но увидев, настрой Юки он не стал демонстрировать запасы алкоголя.... Знаешь я уже видел такое лицо у тебя...неужели и Фухиро имеет отношение к ЕГО смерти...не умеет он себе врагов выбирать...пойдем я тебя рулетиками угощу...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 08:24
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:...засранка...хорошо что у меня есть ещё одна в рукаве.....но увидев, настрой Юки он не стал демонстрировать запасы алкоголя....Знаешь я уже видел такое лицо у тебя...неужели и Фухиро имеет отношение к ЕГО смерти...не умеет он себе врагов выбирать...пойдем я тебя рулетиками угощу... -Имеет хм...и похоже ничуть не раскаивается, но это уже не важно, трупам не за чем раскаянье... Рулетиками? - Юки усмехнулась - Какая прелесть...Хочешь откормить меня, чтобы я завалила дело? Жестоко...Мммм хотя если вспомнить ту чудную плюшку, что напала на меня в одной пещерке, то не удивляюсь твоему вкусу...- Девушка обернулась и взглянула на крышу резеденции от которой они удалились, но все же ее очертания виднелись среди редких заснеженных деревьев и крыш городских домов и гостиниц. - Но давай чай с рулетиком оставим на потом...-Айаме перевела взгляд на юношу - Анбу доложили мне, что все готово, все ждут каманды и я уже отдала распоряжение моему милому другу Учихе вызывать свой бравый отряд, так что этой маленькой диверсии должно хватить, чтобы добраться до Фухиро, а дальше...- глаза Юки стали преобретать разные цвета - дальше мы поиграем в кошки мышки...
Сообщение отредактировано в 08:25 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.125
|
|
|
16/05/12 08:41
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро получил послание от Айме, и связался с "Девяткой"! Через несколько минут вся команда стояла у ворот Снега. Ичиро дошел до ворот, и встретил команду...... "Вы уже, а вы быстро!" Сказал Ичиро, и перевёл взгляд на стражей которых поставила Айме... "Они со мной, вам ведь всё известно?" Спросил Ичиро... "Да! Проходите!" Сказал один из охранников, и команда беспрепятственно вошла в деревню.... "Мы встанем у здания лидера снега, и будем жда....." Ичиро резко остановился, обернулся, и увидел одного из команды, прикрывающим рот.... "Ты чертов :бип:!!! Ни дай бог, ты затупишь на миссии, я лично выпорю тебя так что тебя мать родная не узнает!!!" Ичиро был в ярости, глядя на нетрезвого шиноби.... "Да ладно тебе Бос! Всё будет Чики-Пики!!!" Сказал шиноби с ухмылкой.... "Чики-Пики, говоришь!" Сказал Ичиро, после чего схватил его за руку, и начал концентрировать чакру в руке, и придавать ей природу огня, отчего прожог руку шиноби..... "Ааа, хватит! Простите! Я не подведу!" Сказал шиноби, под конец крича от боли, но его заткнул Ичиро.... "Кончено не подведёшь!" Сказал Ичиро, и отпустил его руку... "Ладно парни, двигаем, нужно торопиться!!!" И вся группа пошла к зданию Фухиро, попутно ловя на себе недоверчивые взгляды прохожих......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|