Автор |
Сообщение |
|
10/07/12 14:35
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Девушка усмехнулась,зная что никто ему не заплатит.Поскольку его безликие слуги были на улице и целились в неё,готовясь убить,она стала быстро отстреливать их,тем самым намекая Шляпнику,что если он самолично не выйдет,ему придётся чинить часы своих слуг.Причём самому,ибо Часовщика она грохнет при первой же возможности.Она снова стала бегать между деревьями туда-сюда ловко отстреливая их,причём их пули не попадали в неё.Даа,теперь она оправдывала своё призвание.Убийца.*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:10 10.07.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
10/07/12 15:51
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Идея была не так плоха. Но вот её исполнение провалилось полностью из-за глупости безликих. какого чёрта они устроили охоту за Кроликом? Неотличимый от них Локи мысленно стонал от такого идиотизма. Это же противник не их класса! "Чёрт с ним....... Что за глупость!" Это была последняя мысль перед тем, как он подставился под пулю...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:53 10.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
10/07/12 15:58
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Поместье Шляпника/ *Кролику сильно наскучило,что Шляпник не выходил и она,закинув винтовку на плечо ушла в Замок Сердец.По дороге хотела было заглянуть к Часовщику оставить на память пулю во лбу,но она хотела спать,поэтому решила оставить его на потом.Лучше она пойдёт разыщет журналюгу,хотя поспать бы ей не мешало,из-за того,что она мало спала,то промазала в последних безликих,среди которых был и Шляпник,о чём она не догадывалась.Решив,что ей лучше уснуть,она ушла в Замок и,уйдя в свою комнату,уснула.*
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
10/07/12 16:09
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Мир снов/ *Снова.Снова этот сон.Всегда один и тот же сон.Но это плата.Плата за то,чтобы быть Надзирателем.И они согласились её заплатить.Поэтому не могли отдать эту роль кому-то другому.Не имели права.Это их роль,плата уплачена,ставки сделаны,осталось лишь играть.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
10/07/12 16:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. "Мой журнал! Как он мог?! Я столько денег заплатил... Мой журнал! Вот я ему сейчас по роже заеду! Мой журнал! Нужно попросить копию, да. Но ему теперь не отдам. Мой журнал! Что делать? Пойду повешусь... Мой журнал! Ну да ладно. Пойду посплю". Что он собственно и сделал, в очередной раз проваливаясь в сон Джокера. По непонятной причине для него это было привычно и, кажется, "голоса" начинали ему подчиняться.
Мир снов. - Мне вас даже жалко немного, - невесело усмехался Виски, сидя перед девушками. Голос опять был громче дозволенного. "Исправь! Измени! Забери! Разрушь!" - кричали голоса.
Сообщение отредактировано в 16:16 10.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
10/07/12 16:20
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Отодвинься, - велела холодно одна, - алкоголем воняет так,что тошнит.И твоя жалость нам не к чему. -Это наша плата, - сказала вторая мягким голосом, - перед тем,как играть в игру,мы согласились её уплатить.Поэтому мы теперь играем.И не можем пустить кого-то на своё место.Мы родились близнецами.двумя отдельными личностями.Но нас выбрали в игру.Поэтому пришлось платить так.Жалость здесь не совсем подходит,ибо это наша карма за то,что мы творим там. -Слишком много болтаешь, - прикрикнула на неё вторая, - это наша история,ему незачем знать, - она обратилась к Ёну, - Часовщик,если хочешь что-то узнать о своих новых способностях,спрашивай,так и быть,ответим,а вот в нашу жизнь не лезь.
Сообщение отредактировано в 16:21 10.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
10/07/12 16:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
"Молчи! Убей! Измени! Игнорируй! Ты все знаешь! Ты все можешь! Мы все расскажем! И ты ничтожен, да! И мы не врем, нет! Никогда не врем!.." - рвали сознание Часовщика голоса. Но были прерваны мыслью самого Ёна: "Вы сами себе противоречите". - Спрашивать не буду. Но вот послушать всегда рад! - натянув улыбку, сообщил Виски. - Конкретные факты, м? Плюсы и минусы, м? Я просто сравню с тем, что сам понял, да.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
10/07/12 16:35
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-И что же ты хочешь услышать,Кошмар, - усмехнулась одна,дав ему новое прозвище, - слезоточивую историю о нашем детстве?Или о том,как мы стали Джокерами?И ты думаешь,мы всё тебе выложим на блюдечке с голубой каёмочкой?Ты конечно чинишь часы,но вот то что ты ещё психолог,я не знала, - саркастично протянула она. -Нам нечего тебе рассказать,кроме как о самом тебе, - ответила вторая,её голос,по сравнению с первой,был добрым и тёплым,в то время,как голос той,был злым и ледяным, - здесь мы знаем всё и не знаем ничего.Стоит нам проснуться,мы всё забываем.Здесь пустота,поэтому мысли ясны,поэтому мы всё знаем.Ну..не всё,но многое.
Сообщение отредактировано в 16:46 10.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
10/07/12 16:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Кошмар? - удивленно глянув на Черного Джокера, переспросил Виски. - Слушай, а мне нравится... - усмехнувшись, признался он и продолжил: - Да уж, из меня психолог, как из тебя балерина. - Во сне многое меняется. Мир снов еще более чудной, чем сама Страна Чудес, - заключил Часовщик. - И что же вы знаете о моей способности? "Зачем ты спросил?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Убьем тебя! Нельзя про такое спрашивать! Нельзя! Нельзя! Нельзя! Нельзя! Нельзя!" - визжали голоса, в глазах Ёна помутнело.
Сообщение отредактировано в 16:53 10.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
10/07/12 16:58
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Заткнитесь! - прикрикнула на голоса в голове Ёна первая и они утихли,словно испугавшись её, - тут мой мир.Так что заткните свои пасти и сгиньте. Её голос властно прозвучал,что даже тьма слегка содрогнулась. -Твоя способность,входить в сны.Изменять их.Настроившись на часы,на их ритм,ты можешь войти в любой сон.Они есть у всех в вашей стороне,но у тебя развиты сильнее,ибо ты глава, - стала отвечать на его вопрос вторая, - ты можешь показать кошмар кому-либо или же наоборот сказочный сон.Но у этого есть и обратная сторона.Ты не можешь видеть своих снов.Вы все их не можете видеть.Это ваша плата.Почти такая же,как и наша., - и девушка тихо позвенела цепями.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
10/07/12 17:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
"Это ее сон... Она здесь сильна... Она слышит нас только здесь! Нас слышит только Черный Джокер! Мы заставим ее страдать! Мы убьем Красного Джокера и Черный будет страдать, да! Страдание! Боль! Тоска! Скорбь! Кровь! Кровь! Кровь, да!" - зашептали голоса, спрятавшись на самых задворках души Часовщика, глубоко внутри, оставляя после себя лишь пустоту. - Ничего нового я из твоих слов не узнал, если честно, - вздохнул Виски и уже было сник, но на смену тоске пришла довольно-таки приятная мысль: - Получается, в мире снов я - Бог?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
10/07/12 17:11
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Идиоты.Попробуете ей что-то сделать,я вас всех выловлю и сожгу,как ведьм во времена инквизиции, - злобно ответила им одна. -Почти, - ответила вторая, - но учти,останешься тут надолго,погибнешь навсегда,так что увлекаться этим не советую, - мягко предупредила девушка и спросила у первой, - что они говорят? -Тебя убить хотят, - вяло ответила вторая. Вторая хихикнула. -Думают у них выйдет?Если Ён не способен порубить эти цепи..., - захихикала она. -И да,Кошмар,если ты надеешься показать нам наш самый страшный кошмар,то познакомься,это он, - усмехнулась первая, - мы всегда должны быть так.Так что наш сон испортить не выйдет.Тут просто нечего менять.Наш самый страшный кошмар - это, - она обвела рукой,показывая на пустоту.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
10/07/12 17:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Да уж, не хилый кошмар, - усмехнулся он, оглядываясь. - Тем более, сдались вы мн... Договорить ему не дали. Внутри Виски послышался оглушительный хохот, крики и свист. Часовщик смутился и почему-то отпрянул от девушек, ноги его не слушались совершенно. - Отловить нас?! - раздалось ото всюду, больно резанув по слуху крестового туза и джокеров. - Невозможно! Абсурд! Сжечь нас?! Убить нас?! Возможно! Жертвы! Он - жертва! - рука парня сама по себе поднялась и потянула за одну из прядей своих белокурых волос. - Убейте его - убейте нас! А как его убить? Почти невозможно! Мы не позволим заточить его в снах! Ён посмотрел на девушек как на спасительный круг. Голоса опять вышли из-под контроля.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
10/07/12 17:28
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Давай,спой,....., - назвала по имени одна вторую,но само имя потонуло в тишине. Вторая открыла рот и стала беззвучно петь.Это пение нельзя было услышать обычным слухом,оно воздействовало прямо на мозг,попадая в самые глубины.Оно было без слов,но действовало успокаивающе.Это было особенным во второй.И словно,как по приказу,голоса в голове Ёна утихли и исчезли насовсем. -Это ненадолго, - сказала вторая,закончив петь, - они потом ещё вернутся,но сейчас они утихли.Уснули,так сказать,если это можно назвать сном.Больше похоже на временное забвение.
Сообщение отредактировано в 17:41 10.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
10/07/12 17:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Мать моя женщина. К черту все ваши сны, - сокрушенно пробормотал Часовщик, отходя дальше. Дальше и дальше. Как будто ища выход. Дальше и дальше. И, наконец, его проглотила чернота. - Мы ненавидим Джокеров! Они единственные, кто хоть как-то контролируют свои сны! Мы ненавидим Джокеров! И ты их тоже будешь ненавидеть! Мы убьем их, убьем! И ты убьешь, да! Давай будем всех ненавидеть, Часовщик! Будем ненавидеть Чешира, будем ненавидеть Шляпника! И Королеву... Королеву мы тоже будем ненавидеть! - заверещали голоса, очнувшись. Виски не мог понять, где находиться. Тоскливый ветер и все. Пустота. Лишь голоса. - Ее-то за что? - задал Ён первый, пришедший в пустую голову вопрос. - Она итак толком не спит, блин. - Но ты можешь подарить ей сказку! - стали возражать Сны. - Сказка с плохим концом, да! В конце сказки ужасный палач отрубит голову прекрасной Королеве, да! Мы поможем тебе со сценарием, Часовщик, - промурлыкали они, подлизываясь. - Заткнитесь. - Не смей нас затыкать! Мы - твои слуги! Мы - твои короли! - Заткнитесь. Все стихло и Часовщик проснулся, почему-то улыбаясь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:54 10.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|