Автор |
Сообщение |
|
13/10/14 17:56
Kunnei92
|
Kunnei92
Начинающий
|
Просто ужасно.....Зачем надо экранизировать такой шедевр!!!!! Все испортят, как и со школой Оран, да и актеров выбрали неподходящих.....Мидзухаро Кико вообще не умеет играть
|
Нарушение правил
IP:
...5.137.97
|
|
|
06/11/14 23:13
Azaza_lol
|
Azaza_lol
Начинающий
|
Аниме и манга "Вторжение(Битва) титанов" отличны. Сюжет, рисовка и т.д. Никогда не смотрела дорам. Ни японских, ни корейских. Именно поэтому не могу посудить игру многим знакомых актеров. :с Однако на это стоит посмотреть, ведь интересно, как всё это будет выглядеть в реальном мире. Надеюсь на приятный просмотр с бурей эмоций. :3
|
Нарушение правил
IP:
....232.218
|
|
|
16/11/14 00:31
Chanelka
|
Chanelka
Начинающий
|
Миура Харума отличный актер, который может вытягивать, как и драмы, так и комедии. Да и внешность у него потрясающая ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/84f7247f3b4764f31ec8201051b4ba7b.gif) Но сейчас не об этом. Видимо Миура будет играть главного героя, а его "сестру" будет играть Мидзухара Кико. Смотрела я с ней одну работу, до ужаса красивая девушка, но играет посредственно. Надеюсь, что она исправила свои недочеты и сможет отлично сыграть на зло хейтерам, которых у нее немерено. Буду ждать качественную работу по интересной и захватывающей манге.
|
|
Нарушение правил
IP:
....226.88
|
|
|
19/11/14 20:50
Lizetta
|
Lizetta
Начинающий
|
Мне кажется Микасу будет играть Ичихара Сатоми, а капрала мб Каната... не знаю, пока можно только гадать. Очень интересно, смогут ли актеры передать характеры героев? Как будут выглядеть титаны? Что со спецэфектами? и какой будет сюжет?
|
Нарушение правил
IP:
....146.52
|
|
|
08/12/14 23:46
Eler
|
Eler
Начинающий
|
Боже, честное слово, очень волнуюсь как всё это будет выглядеть. Ранние комментарии только уверяют, что японские спецэффекты - ни к чёрту. А ведь в экранизации такого рода потребуется их немало. Это полбеды. Актерская игра. Можно ли быть уверенной, что выбранные актеры смогут передать те эмоции и чувства, что пережили (именно пережили) герои. Сыграть - этого недостаточно. Сразу видно фальшь, и желание смотреть отпадает. Очень хочу надеяться на достойную экранизацию.
|
Нарушение правил
IP:
....128.133
|
|
|
10/12/14 02:02
WellaVanilli
|
WellaVanilli
Начинающий
|
Лично моё мнение и предположения Здравствуйте, решила и я написать коментарий.
Меня всё вполне устраивает. Спецэфекты? Пффф, переживём! Актёрская игра? Пффф, Ещё нашли из-за чего ныть. Декорации? Только фанаты американских боевиков расстроятся.
Одежда? ээээ, а тут я действительно могла заболеть болезнью "pukanos bombiys". #минутка_бесполезных_советов И так, во первых, режисёр-постановщик, дизайнер одежды, перечитайте мангу, или посмотрите яойные арты по SnK. Там явно показано что , чёрт побери, эти пояса трутся об кожу(Кэп? это ты?)! А на постерах они "висят" на актёрах. Во вторых, помните какой это век.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.144
|
|
|
10/12/14 02:02
Я3ВА
|
Я3ВА
Начинающий
|
Меня терзают смутные сомнения... На японские спецэффекты мне как-то пофиг, тут я не придирчива (за редким исключением). Игра актёров, если не будет совсем уж убогой, меня тоже не беспокоит. Больше всего меня волнует сюжет. В манге 16 томов, в аниме 25 серий, а тут собираются снять один полнометражный фильм. Сколько он будет длиться? Один час? Два? Три? В любом случае многое придётся вырезать. А ведь ни аниме ни манга ещё не закончены, значит в конце придётся добавить отсебятины или оставить финал открытым. Лично я оба эти варианта не приветствую. В общем из интереса гляну, но ничего особенного увидеть не ожидаю. Небось просто попытка срубить деньжат на волне успеха серии. Надеюсь, что я ошибаюсь. Ждём-с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.108.44
|
|
|
28/01/15 14:19
Волшебный Пендель
|
Волшебный Пендель
Начинающий
|
Увидела трейлер к дораме, и у меня прям челюсть отвисла от удивления и восторга. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/84f7247f3b4764f31ec8201051b4ba7b.gif) Я думала, что покажут что -то смешное), ну не умеют японцы снимать) А тут на тебе-спец.эффекты...Таких титанов я и представить не могла. Смотрится эффектно, они реально как живые. Возлагаю очень большие надежды на дораму, хоть актеров я не знаю, но мне уже очень понравились в роли Ханджи, Микасы и Саши. Остальные вообще ни о чем. Почему Армин брюнет? WTF? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Эрен на Эрена не похож...А в остальном пока все отлично.
|
Нарушение правил
IP:
...87.118.234
|
|
|
23/04/15 23:05
시니 가미
|
시니 가미
Начинающий
|
Японкие фанаты скептически относятся к грядущей экранизации популярной манги "Attack on titan" Исаямы Хадзиме. Большинство недовольных очень трепетно относятся к первоисточнику, поэтому изменения, которым он подвергся ради экранизации, устраивают далеко не всех японцев. Ниже перечислены факты, по поводу которых возмущений больше всего:
1) Замена самого популярного персонажа вселенной, Леви, на некоего Шикишиму.
2) Название картины - "Attack on Titan: End of the World" - не было переведено на японский, а просто транскрибировано как “Endo obu za Waarudo” (エンドオブザワールド).
3) Азиатские актеры, играющие европейских персонажей.
4) И, наконец, факт, из-за которого разгорелись самые жаркие дискуссии: актриса Кико Мизухара, играющая Микасу, является ... полу-американкой, полу-кореянкой. Да-да, персонажа с ярко выраженным японским именем и скорее всего японским происхождением играет неяпонка. Несмотря на то, что актриса выросла в Японии и в совершенстве владеет японским языком, фанаты негодуют.
Вот несколько комментариев пользователей об экранизации с популярных японских сайтов (viper.2ch.sc, blog.esuteru.com и др.):
"Кругом азиаты, лол" "Смотрится убого" "Шарф Микасы явно будет ей мешать, того и гляди зацепится за что-нибудь" "Эрен-азиат. Теперь я видел всё" "Если фильм не удастся, так хоть косплей хороший выйдет" "Но в оригинале азиатка ведь только Микаса!!!" "Смотрится, как постановка в школьном театре" "Фильм еще не вышел, а мне уже стыдно" "Почему единственный персонаж с азиатскими корнями выглядит как иностранец?!" "Микасу должна играть японка! Я всё сказал" "Подождем-увидим, может всё не так плохо" "Ну как обычно, короче" "Не нравится, не смотрите" "Ну почему Голливуд не мог это экранизировать?!" "По сравнению с голливудским Драгон Боллом, всё не так страшно выглядит" "Не показывайте этот срам за пределами Японии, пожалуйста, стыдно ведь" "А мне норм"
Mda,daze esli japonskije fanati negodujut,4to uze govorit mne posle togo,kak ja uvidela postori...Ja daze ne udevlenna,4to aziati igrajut evropejcov....No umenja tolko odin vopros ZA4EM oni zamenili kaprala Levi na Shikishimu??? Za4em????Oni ne ponimajut,4to fanati podnimut vostanije,da i voob4e obidno, Levi ved glavnij geroj......
|
Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король....
-Себастьян Михаэлис.
|
Нарушение правил
IP:
...8.251.252
|
|
|
30/04/15 22:54
Kypо
|
Kypо
Начинающий
|
Посмотрев трейлер можно сделать для себя выводы. Я ожидала худшего, но то что нам преподнесли в трейлере заставило меня захотеть увидеть этот фильм, чёрт возьми! Графика достойная, пусть всего мелькало несколько кадров, атмосфера намного мрачнее, чем в аниме - но это не минус. Ведь здесь повествуется об альтернотивном апокалипсисе: разрухе, опасностях как со стороны людей, так и гигантов. Сделаю временную пометку: достойно просмотра. Остаётся только подождать.
|
Нарушение правил
IP:
....193.252
|
|
|
05/05/15 16:20
Luvy
|
Luvy
Начинающий
|
Line Ive wrote:Посмотрев трейлер можно сделать для себя выводы. Я ожидала худшего, но то что нам преподнесли в трейлере заставило меня захотеть увидеть этот фильм, чёрт возьми! Графика достойная, пусть всего мелькало несколько кадров, атмосфера намного мрачнее, чем в аниме - но это не минус. Ведь здесь повествуется об альтернотивном апокалипсисе: разрухе, опасностях как со стороны людей, так и гигантов. Сделаю временную пометку: достойно просмотра. Остаётся только подождать.
Кстати об атмосфере, это хорошо, что мрачнее, начиная смотреть аниме я действительно ждала эту страшную атмосферу безысходности, разрухи, я не читала мангу поэтому не знала, что ждет. В этом плане оно немного разочаровало.
|
наступи на меня :3
|
Нарушение правил
IP:
....186.129
|
|
|
07/05/15 23:04
MarianKross
|
MarianKross
Начинающий
|
Жду с нетерпением, так как аниме не смотрела и мангу не читала, т.е. я не знаю основного сюжета, потому я не буду негодовать, когда буду видеть, как изменили сюжет. А сюжет изменят точно, потому как объем материала большой, так ещё и незаконченный. Наверняка актёрская игра будет желать лучшего, т.к. японцы(как я заметила) либо эмоциональны, либо наоборот, бесчувственны. Надеюсь, это не будет слишком бросаться в глаза. Также мне интересно, как будет выглядеть Леви, интересно опять же из-за актёрской игры. Всё таки личность действительно сложная. Относительно Армина. Видимо, париков или парней блондинов не нашли. Жду с нетерпением фильма. Мои надежды, будьте оправданы!
|
С уважением, MarianKross.
|
Нарушение правил
IP:
....30.72
|
|
|
09/05/15 22:27
Toshiyu
|
Toshiyu
Начинающий
|
Посмотрела на трейлер и на тех, кто будет в фильме.
Расстроило, что Армин будет черноволосым /впрочем, как и все/, и то, что не будет Леви, а какой-то Шикишима. А вообще, я не думаю, что получится что-то годное, хотя, стоит подождать. Может, что-то у них и получится, но я так не думаю. Они уже все запороли с актерами, да и как они весь сюжет манги и аниме зальют в один фильм?
В общем, вывод: ждать ничего хорошего не стоит, но все же, возможно у них что-то получится.
Я все.
|
Нарушение правил
IP:
...1.28.200
|
|
|
13/05/15 01:05
Bezdelniк
|
Bezdelniк
Заядлый
|
Эээ...Отказаться от Леви - это просто немыслимо! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) С таким косяком весь фильм уже автоматически запорот. Глянула трейлер - понравились спецэффекты и общий антураж. Если бы они не позиционировали этот фильм как "Вторжение Титанов", а назвали бы как-нибудь по-другому. Историю обыграли из разряда "а в другой стране вторжение титанов происходило так-то. И её защищали доблестные герои такие-то" - вышло бы лучше. С их заявкой ожидаешь 3D близкое к оригиналу. А пока выходит, действительно, как фильм-косплей.
|
Нарушение правил
IP:
...62.103.191
|
|
|
16/05/15 15:53
John Hancock
|
John Hancock
Начинающий
|
Смотрел трейлер. Такую :бип:, и вправду, могли придумать только японцы. Графика отстой, на уровне игр 2000-х годов. Без нормального спонсирования об этом не нужно думать вообще.
Сообщение отредактировано в 13:37 04.06.15
|
Нарушение правил
IP:
....248.70
|
|
|