Автор |
Сообщение |
|
12/12/11 13:03
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
насчет последней фразы согласна  а ошибки я и не заметила
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
....40.13
|
|
|
27/12/11 20:17
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Здесь и сейчас мне хочется находиться в другом месте, хочется тишины и уюта, хочется закутаться в тёплый плед и завалиться в кресло, ничего не делая, посидеть молча с чашкой горячего кофе, полузакрыв глаза наслаждаться его сладостно-тянущимся запахом, забываясь в тишине, забываясь в себе.....
|
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложение.
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
27/12/11 21:09
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Ему хотелось ещё многое узнать, увидеть, ощутить….. толика надежды тлела в сердце и отдавала жаром по всему телу, словно раскалённая лава текла по жилам, будоражила тело и обжигала душу. Ему не хотелось сожалеть, утопая в лучах солнца, наслаждаясь лёгким ветерком он смотрел на закат с жадностью во взгляде, словно это был его последний закат, словно завтра уже не наступит…… и останутся только ощущения и воспоминания ярко-красного, палящего солнца, соединившегося с горизонтом в одно целое… Сомнения терзали душу, разрывая её на части, мелкие кусочки, оставляя боль, пробуждая жажду, жажду жить, но… Ещё шаг…. впившееся в сердце острие ножа, давало понять, что настал конец… Миг… привкус крови застыл на губах… Вздох…. острая боль пронзала тело…. Мысли…. переполняли голову…. Последняя секунда…картины прошлого проносились перед глазами…. Сон? … разве может быть он таким реальным?..
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
27/12/11 22:19
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Мысль, о великая мысль, твоему величию нет границ! Ты безобразна и великолепна по сути своей. Способна играть мною, словно кукловод своими куклами. Ты приходишь внезапно и так же не попрощавшись уходишь, освобождая хаос в моей голове, ты освобождаешь меня от бремя времени. Даруя свободу и возможность насладиться одиночеством, впиться в его сочные губы и слиться во едином поцелуе с вечностью. Преодолевая границы пространства, вдыхая жизнь в моих героев...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
13/01/12 14:47
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Мир волшебства, я всё ещё верю в его существование. Знаю, скажете что его не существует)))) но этот мир мир мы создаём сами, это наш внутренней мир...наши переживания, прекрасные и грустные... мечты, идеи...это всё магия. Ещё с детства я любила волшебство, перечитала много книжек со сказками и каждый раз находя новую сказку, будь-то грустную или весёлую …. я помню это чувство, когда читаешь и не можешь остановиться, а останавливаясь и оглядывая всё вокруг ты начинаешь замечать волшебство..созданное природой, руками человека.... и пусть это только фантазия захватывающая, безграничная, сумасшедшая...но я её чувствую...чувствую волшебство, когда мелкие, хрупкие снежинки касаются кончиков моих ресниц и тают — это магия, созданная природой. В такие моменты мы не думаем о формуле, химической реакции и физике... мы ощущаем это прикосновение и эта частичка ощущений остаётся в наших воспоминания, глубоко в подсознании... каждый раз когда падает снег...ты будешь испытывать снова и снова это чувство, а он будет радовать тебя когда тебе грустно и дарить тепло, тепло прикосновений...когда ты счастлив будет остужать твой пыл, когда ты улыбаешься сам себе идя по улице, вспоминая и прокручивая в голове миг счастья...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.98
|
|
|
17/01/12 15:58
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
 мне понравилось последнее, про волшебство. у меня тоже порой возникают сходные мысли) и про мысль тоже очень глубоко написано пишите еще!)
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
....52.42
|
|
|
17/01/12 23:15
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
спасибо)) я рада что тебе понравилось
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
08/02/12 18:53
Niro-han*
|
Niro-han*
Начинающий
|
Классно пишите!  еще хочется! оооочень...
|
Воспоминания словно осколки врезаются в память. Запах его волос не выходит из головы...
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.145
|
|
|
16/02/12 14:58
entarra
|
entarra
Заядлый
|
 ты пишешь просто супер...затрагивает очень
|
http://vk.com/public27491272
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.65
|
|
|
18/02/12 23:52
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Посвящается О.
Приходит время, и ты устаёшь от этой жизни, тебе кажется, что если тебя не станет - все проблемы исчезнут. Но складывая в голове отрезки прожитого времени в светлые или печальные переживания, улыбаясь мыслям, приходящим в голову, понимаешь, что эта маленькая, крохотная слабость не сравнима с ценой твоей жизни. Понимаешь, что время продлевает свой ход или же останавливается на миг, когда мы любуемся, глядя как дорогие нам люди дарят улыбку, как заходит солнце, уступая время ночи и расплываясь по небу как краски на холсте красными пасмами. Забываясь в течении повседневной жизненной рутине забываем самое важное для нас, становимся серой массой, вечно спешащей куда-то, словно перестаём чувствовать….. перестаём видеть….. стремительно шагая в перед и не успевая оглянуться назад….почувствовать порыв ветра, переосмыслить поступки…. Мы спешим и делаем ошибки, но продолжаем всё так же стремительно и гордо шагать вперёд, не давая мыслям сломить нас…. стараясь не думать, забыть, отпустить… отчётливо понимая, что ошиблись…. иногда извиняясь, а иногда продолжаем молчать, храня эти слова в сердце. Теряя эту глупую, бесценную жизнь, чужую… или.. свою собственную, мы начинаем над ней задумываться… начинаем ценить, но со временем забываем о ней. Не понимаю, почему люди не могут высказать свои мысли и чувства до конца, поделиться?…. Хотя, понимаю…. Просто бояться быть не понятыми или отчётливо понимают, что другие не смогут постичь их глубину и поэтому молчат. Скрываясь за рутиной повседневности. НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ…… НЕ СДАВАЙСЯ! Продолжай свой ход, как часы…до предела, до следующей вечности… храня в сердце воспоминания, храня тайну своей души… проживи отмерянный тебе строк с достоинством! Прочувствуй боль, грусть, счастье, радость, разочарование, обман, любовь, преданность, подлость, ревность, биение своего сердца, каждый миг ..и НЕ СДАВАЙСЯ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
23/02/12 21:09
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
...глубокие мысли..
Бег на месте, я всё ещё продолжаю бежать и бороться. Поиски себя…? Да, я всё ещё ищу себя…. растворяясь в суете этой жизни, в утреннем тумане…. окутавшим город, в этом большом городе, мегаполисе бьющихся сердец. Я растворяюсь в его иллюзии…. Постигая смысл, сложно не потерять себя, сохранить веру… Если закончить всё в один момент, остановить своё время – умереть, это сдаться, сдаться без боя! Проиграть иллюзии этого мира, проиграть себе…. Но продолжая жить, ты продолжаешь оставаться собой…. испытывать эмоции, поглощать их…. Всё также растворяясь в утреннем тумане, рассыпаясь пеплом с каждым порывом ветра, созданном иллюзией окутавшей спящий город.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
23/02/12 21:52
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Капли дождя растекаются по стеклу…. идёт дождь, порывы ветра словно склоняют головы деревьев… возвышаясь над ними и, в тот же момент лаская их сущность …. Освежая и вдыхая в них жизнь после нещадного полуденного солнца. Стук капель за окном, их ритм сливается со стуком моего сердца и полностью синхронизируется с ним. Мелкие капли накапливаются и сливаются в маленькие ручьи. В такие минуты мне хочется остановить шум, созданный скоплением ревущих от скорости машин, остановить время….. и слушать звук падающих капель, ударяющихся в закрытое окно. Несущий в себе загадочность, спокойствие и уют….
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
04/04/12 11:11
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Начало истории..."Ловцы снов"
Закрытый мир, тонкая грань соединяющая наше прошлое и будущее вечно томившая вопросами и не дававшая ответов, грань параллельного мира, существующая бок о бок с нашей повседневной жизнью. Зеркало души – отражения себя, внутреннего «я», то есть эго. Мне всегда казалось, что этой гранью являются наши сны. В снах воплощаются желания и мечты непостижимы и недосягаемые в обычной жизни. Толкования снов зародилось много веков назад, и всегда было окутано тайной. Неизвестность, порождавшая страх и мучения кошмарами привели к созданию ловца снов, но никто не мог объяснить, что или кто оберегает их сны. Существование древнего клана стоящего на страже между сном и реальностью оставалось скрытым даже в наше время. Именно на них ложилась вся тяжесть ноши не только держания баланса, но и защита снов людей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.98
|
|
|
04/04/12 11:38
EvilGog
|
EvilGog
Начинающий
|
Довольно мило  Всегда любил философские рассуждения, но знаете, в чем фишка... Их почти никто не читает.  Людям редко когда интересна голая философия, т.к. большинство из нас считает, что и так все уже знает  : Довольно талантливо пишите. Почему бы не попробовать взять эти самые рассуждения / послания, и не соеденить бы в маленькую повесть или рассказ? Перебросить тоненькую нись сужета через множество мыслей, так сказать? Так будет намного веслее Совершенствуйтесь 
|
Нарушение правил
IP:
...0.132.109
|
|
|
04/04/12 12:41
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
EvilGog  Спасибо за отзыв. Я думала об этом  (соединить рассуждения в один рассказ). Попробую что-то придумать  Знаю, что людям не очень интересна "голая" философия, но эту тему я создала для тех кому она нравиться  . Так что читайте на здоровье если нравиться! А я буду совершенствоваться, всё таки очень хочется написать что-то стоящее со временем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.98
|
|
|